我是普通人,但我不要普通的爱情。

沙漠的隔壁

• 素墨轻捻

素墨轻捻 2017-07-01 12:17:13

你若不敞开心扉,没人会愿意来捂热,两个人在一起,是相互吸引。你不追姑娘,希望姑娘主动,除非对你有所图。不是普通的爱情,那么你就要在普通的爱情里变得不一样,然后去找那个和你契合的

来自 豆瓣App
  • 沙漠的隔壁

沙漠的隔壁 2017-07-01 12:19:38

我敞开了心扉,但是姑娘并不会。毕竟大部分姑娘都是传统的。主要姑娘的样本也比较少。工作当中基本没有,之外也不知道如何去认识,就来发了贴

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的猫

晒太阳的猫 (不哭不闹不代表我不痛) 2017-07-01 12:26:31

你要的是激情,先能刺激你的欲望,在和她一起睡一辈子

来自 豆瓣App
  • 沙漠的隔壁

沙漠的隔壁 2017-07-01 12:36:09

你要的是激情,先能刺激你的欲望,在和她一起睡一辈子 你要的是激情,先能刺激你的欲望,在和她一起睡一辈子 晒太阳的猫

并不是,要的是能一起共进退的姑娘

来自 豆瓣App
  • 沙漠的隔壁

沙漠的隔壁 2017-07-01 12:37:25

你若不敞开心扉,没人会愿意来捂热,两个人在一起,是相互吸引。你不追姑娘,希望姑娘主动,除非 你若不敞开心扉,没人会愿意来捂热,两个人在一起,是相互吸引。你不追姑娘,希望姑娘主动,除非对你有所图。不是普通的爱情,那么你就要在普通的爱情里变得不一样,然后去找那个和你契合的 ... 素墨轻捻

我敞开了心扉,但是姑娘并不会。毕竟大部分姑娘都是传统的。主要姑娘的样本也比较少。工作当中基本没有,之外也不知道如何去认识,就来发了贴

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的猫

晒太阳的猫 (不哭不闹不代表我不痛) 2017-07-01 12:41:23

并不是,要的是能一起共进退的姑娘 并不是,要的是能一起共进退的姑娘 沙漠的隔壁

共进退!就像望山跑死马一样,细节的东西会磨死你

来自 豆瓣App
  • Sia

Sia 2017-07-01 16:11:58

还是缘分未到吧!或许你遇到的也不是你非常心动的,要不然你也不会觉得累。我遇到一个男生,不到一个月自己就疯了,超喜欢他,可是试探过他,他并没有什么反应,我原来都没对谁这么有感觉。最后不想强求,就主动退出了,哭……

来自 豆瓣App
  • 沙漠的隔壁

沙漠的隔壁 2017-07-01 16:29:02

还是缘分未到吧!或许你遇到的也不是你非常心动的,要不然你也不会觉得累。我遇到一个男生,不到 还是缘分未到吧!或许你遇到的也不是你非常心动的,要不然你也不会觉得累。我遇到一个男生,不到一个月自己就疯了,超喜欢他,可是试探过他,他并没有什么反应,我原来都没对谁这么有感觉。最后不想强求,就主动退出了,哭…… ... Sia

所以我发帖水平实在是。。。。意思没传达到

来自 豆瓣App
  • Sia

Sia 2017-07-01 16:32:34

所以我发帖水平实在是。。。。意思没传达到 所以我发帖水平实在是。。。。意思没传达到 沙漠的隔壁

哈哈,反正都是抒发心声~

来自 豆瓣App
  • Sia

Sia 2017-07-01 16:37:18

好像遇到的都是这个到哪能遇到不错的人的问题~无解

来自 豆瓣App
  • 沙漠的隔壁

沙漠的隔壁 2017-07-01 17:12:52

好像遇到的都是这个到哪能遇到不错的人的问题~无解 好像遇到的都是这个到哪能遇到不错的人的问题~无解 Sia

是啊,所以说人不错,也得看缘分。但是毕竟男生主动的观念深入人心。所以男的反而被动了。

来自 豆瓣App
  • 琅琅55

琅琅55 2017-07-01 22:45:20

还是缘分未到吧!或许你遇到的也不是你非常心动的,要不然你也不会觉得累。我遇到一个男生,不到 还是缘分未到吧!或许你遇到的也不是你非常心动的,要不然你也不会觉得累。我遇到一个男生,不到一个月自己就疯了,超喜欢他,可是试探过他,他并没有什么反应,我原来都没对谁这么有感觉。最后不想强求,就主动退出了,哭…… ... Sia

我要遇到这样的,我会拼命好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35971 人聚集在这个小组
↑回顶部