电子二路求租 两女孩 长期

。

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2017-07-01 12:58:50

• 风过天涯边

风过天涯边 2017-07-01 14:52:37

然而中介是最靠谱的

• 。

楼主 2017-07-01 15:20:32

然而中介是最靠谱的 然而中介是最靠谱的 风过天涯边

此话怎讲 现在的房子就是被中介坑了 所以印象不好

• 大唐虫虫

大唐虫虫 2017-07-01 15:34:47

[内容不可见]

• 大唐虫虫

大唐虫虫 2017-07-01 15:34:47

[内容不可见]

• 。

楼主 2017-07-01 15:51:55

[内容不可见] [内容不可见] 大唐虫虫

你有合适的?

• 大唐虫虫

大唐虫虫 2017-07-01 15:58:08

[内容不可见]

• 以后

以后 2017-07-01 16:01:01

我在这边上班,这边房子不了解

• 。

楼主 2017-07-01 16:19:26

对呀

• 。

楼主 2017-07-01 16:19:46

我在这边上班,这边房子不了解 我在这边上班,这边房子不了解 以后

依然谢谢

• 大唐虫虫

大唐虫虫 2017-07-01 16:21:47

[内容不可见]

• 。

楼主 2017-07-01 16:24:22

每人标准不同 我们就租1500左右

• 大唐虫虫

大唐虫虫 2017-07-01 16:33:35

[内容不可见]

• 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-07-01 18:06:09

每人标准不同 我们就租1500左右 每人标准不同 我们就租1500左右

双桥头,怡兴大厦,我爱我家这个价钱可以

• 风过天涯边

风过天涯边 2017-07-01 20:40:56

此话怎讲 现在的房子就是被中介坑了 所以印象不好 此话怎讲 现在的房子就是被中介坑了 所以印象不好

这不能算坑,人家收钱卖服务,也是合理。中介手里的房源太多,只要你想租,百分百可以找到你的需求。遇到好说话的业主,房子便宜,还能砍价。我5月陪朋友找房,经历了一次,紫薇尚层那里,精装中的精装,2室就2000。你不想找中介,我给你指条明路,电子二路,623所和39所生活区,自己去找,门口有租房信息,运气好的,遇个好房东,水电费都不用缴。

• 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-07-01 20:42:27

这不能算坑,人家收钱卖服务,也是合理。中介手里的房源太多,只要你想租,百分百可以找到你的需 这不能算坑,人家收钱卖服务,也是合理。中介手里的房源太多,只要你想租,百分百可以找到你的需求。遇到好说话的业主,房子便宜,还能砍价。我5月陪朋友找房,经历了一次,紫薇尚层那里,精装中的精装,2室就2000。你不想找中介,我给你指条明路,电子二路,623所和39所生活区,自己去找,门口有租房信息,运气好的,遇个好房东,水电费都不用缴。 ... 风过天涯边

你咋就知道不算坑,我被中介把房租卷走,房东把锁芯换了,半夜都回不去

• 。

楼主 2017-07-01 23:37:24

双桥头,怡兴大厦,我爱我家这个价钱可以 双桥头,怡兴大厦,我爱我家这个价钱可以 多肉美少女

好的 感谢^_^

• 。

楼主 2017-07-01 23:38:44

这不能算坑,人家收钱卖服务,也是合理。中介手里的房源太多,只要你想租,百分百可以找到你的需 这不能算坑,人家收钱卖服务,也是合理。中介手里的房源太多,只要你想租,百分百可以找到你的需求。遇到好说话的业主,房子便宜,还能砍价。我5月陪朋友找房,经历了一次,紫薇尚层那里,精装中的精装,2室就2000。你不想找中介,我给你指条明路,电子二路,623所和39所生活区,自己去找,门口有租房信息,运气好的,遇个好房东,水电费都不用缴。 ... 风过天涯边

谢了 考虑这两个地方了

• 。

楼主 2017-07-01 23:41:01

你咋就知道不算坑,我被中介把房租卷走,房东把锁芯换了,半夜都回不去 你咋就知道不算坑,我被中介把房租卷走,房东把锁芯换了,半夜都回不去 多肉美少女

摸头 以后要留心点。

• 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (想要一个梦) 2017-07-01 23:43:07

我也觉得够呛,我们单位家属院都要2000了

• 风过天涯边

风过天涯边 2017-07-01 23:50:15

你咋就知道不算坑,我被中介把房租卷走,房东把锁芯换了,半夜都回不去 你咋就知道不算坑,我被中介把房租卷走,房东把锁芯换了,半夜都回不去 多肉美少女

好吧,同情你。租了中介的房,第一时间要换锁呀,这个房子钥匙很多人都有,为了安全。

• 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-07-02 00:00:02

好吧,同情你。租了中介的房,第一时间要换锁呀,这个房子钥匙很多人都有,为了安全。 好吧,同情你。租了中介的房,第一时间要换锁呀,这个房子钥匙很多人都有,为了安全。 风过天涯边

嗯后来房东跟我重新签合同,换锁子还便宜了租金,不过辛亏我心太好,没报警,还要回来大部分损失,同楼的租户报警的一毛钱都要回来了

• 一杯美式大杯热

一杯美式大杯热 (来者可追 往之不谏) 2017-07-02 00:07:22

电子路比较坑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部