求经验:有人参加过恒丰bank综合岗的面试吗

大波直男

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 13:49:28

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 朱一龙女朋友

朱一龙女朋友 2017-07-01 16:08:27

这题不会,楼下来

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-07-01 16:09:06

祝好运

• 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-01 16:25:23

这个银行不是能用一个简单的垃圾能够形容的

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 17:07:12

祝好运 祝好运 蜀葵

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 17:07:22

这题不会,楼下来 这题不会,楼下来 朱一龙女朋友

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 17:07:47

这个银行不是能用一个简单的垃圾能够形容的 这个银行不是能用一个简单的垃圾能够形容的 已注销

福利待遇挺好的嘤嘤嘤所以很心动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-01 17:25:26

福利待遇挺好的嘤嘤嘤所以很心动 福利待遇挺好的嘤嘤嘤所以很心动 大波直男

骗人的哟 一个刚离职的苦逼鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-01 17:28:33

hf这个垃圾行业务不怎么样 公关宣传是一顶一的拿手 删帖买水军一个不落 所以具体情况我也不好说啦 这位鹅进行前一定要搞清楚 有没有编制名额,是否进行立马可以入职,还是需要考核期,有考核期的话任务多少,完成了是不是立马入职,考核期内签不签合同以及考核期内工资多少

来自 豆瓣App
  • 不妈妈我爱学习

不妈妈我爱学习 2017-07-01 18:52:36

平台太小了,不建议去嗷!

来自 豆瓣App
  • 不妈妈我爱学习

不妈妈我爱学习 2017-07-01 18:53:23

而且hr面试时承诺的福利…很多最后都不了了之,多问一下已经入职的学长学姐吧

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 23:44:16

hf这个垃圾行业务不怎么样 公关宣传是一顶一的拿手 删帖买水军一个不落 所以具体情况我也不好说 hf这个垃圾行业务不怎么样 公关宣传是一顶一的拿手 删帖买水军一个不落 所以具体情况我也不好说啦 这位鹅进行前一定要搞清楚 有没有编制名额,是否进行立马可以入职,还是需要考核期,有考核期的话任务多少,完成了是不是立马入职,考核期内签不签合同以及考核期内工资多少 ... 已注销

没有编制,也没有业务的,没有任务,就是后勤相当于行政差不多的岗位…

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 23:45:11

而且hr面试时承诺的福利…很多最后都不了了之,多问一下已经入职的学长学姐吧 而且hr面试时承诺的福利…很多最后都不了了之,多问一下已经入职的学长学姐吧 不妈妈我爱学习

有熟人在hf当客户经理,不对外的 他说福利待遇还不错欸

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 23:46:31

hf这个垃圾行业务不怎么样 公关宣传是一顶一的拿手 删帖买水军一个不落 所以具体情况我也不好说 hf这个垃圾行业务不怎么样 公关宣传是一顶一的拿手 删帖买水军一个不落 所以具体情况我也不好说啦 这位鹅进行前一定要搞清楚 有没有编制名额,是否进行立马可以入职,还是需要考核期,有考核期的话任务多少,完成了是不是立马入职,考核期内签不签合同以及考核期内工资多少 ... 已注销

谢谢你的建议,打这么多辛苦啦,我这个职位是外包的

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-01 23:47:42

他是说试用期到手有3k 五险一金然后转正还会涨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-02 00:24:17

他是说试用期到手有3k 五险一金然后转正还会涨 他是说试用期到手有3k 五险一金然后转正还会涨 大波直男

嗯嗯 行政的话就轻松一些啦 问清楚就好~不过毕竟总部在山东 应该不会像我们这些山高皇帝远的地区分行这么操蛋

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-02 00:28:14

他是说试用期到手有3k 五险一金然后转正还会涨 他是说试用期到手有3k 五险一金然后转正还会涨 大波直男

我当时面试时 承诺的基本工资6000… 然后巴拉巴拉各种福利待遇 其实到最后发的基本工资是2500 最好的福利待遇应该是一张300块的购物卡……简直坑爹 2500我真的随便找个小公司做前台都行 还不用天天加班… 我们部门10个人 现在陆陆续续全部跳槽了 剩三个人…

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-02 00:30:28

嗯嗯 行政的话就轻松一些啦 问清楚就好~不过毕竟总部在山东 应该不会像我们这些山高皇帝远的地 嗯嗯 行政的话就轻松一些啦 问清楚就好~不过毕竟总部在山东 应该不会像我们这些山高皇帝远的地区分行这么操蛋 ... 已注销

啊…好可怕,我就是山东的,面的是青岛总部,一级分行。他说加班少双休我才考虑的,吃一堑长一智啦抱抱你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-02 00:31:06

但是你们在总部地区 应该不会差 就像我们当地的城商行 都是有政,府做靠山的,祝你顺利啦~~女孩子做个行政挺好的~~

来自 豆瓣App
  • 大波直男

大波直男 (还是会lonely) 2017-07-02 00:36:45

但是你们在总部地区 应该不会差 就像我们当地的城商行 都是有政,府做靠山的,祝你顺利啦~~女 但是你们在总部地区 应该不会差 就像我们当地的城商行 都是有政,府做靠山的,祝你顺利啦~~女孩子做个行政挺好的~~ ... 已注销

谢谢你!还给了这么多的建议啊!温暖的八组 ~祝你以后工作顺利喔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121192 人聚集在这个小组
↑回顶部