希望专业有经验的摄影者给我点建议

樂

• 新街口Vic

新街口Vic 2017-07-01 12:08:04

羡慕你 我后悔大学时候没学摄影

来自 豆瓣App
  • 樂

羡慕你 我后悔大学时候没学摄影 羡慕你 我后悔大学时候没学摄影 新街口Vic

我想乘着大学有时间有精力 多学点东西

来自 豆瓣App
  • 我改名了啊

我改名了啊 (来开开我脑洞) 2017-07-01 12:32:27

告诉预算才能推荐你

来自 豆瓣App
  • 樂

告诉预算才能推荐你 告诉预算才能推荐你 我改名了啊

预算在6000左右

来自 豆瓣App
  • 我改名了啊

我改名了啊 (来开开我脑洞) 2017-07-01 13:46:47

预算在6000左右 预算在6000左右

不玩镜头的话索尼的A6300,换镜头的话就佳能的入门系列啦,像750D 80D 这种,预算高一点的话就索尼全画幅的A7m2吧

来自 豆瓣App
  • 樂

不玩镜头的话索尼的A6300,换镜头的话就佳能的入门系列啦,像750D 80D 这种,预算高一点的话就索 不玩镜头的话索尼的A6300,换镜头的话就佳能的入门系列啦,像750D 80D 这种,预算高一点的话就索尼全画幅的A7m2吧 ... 我改名了啊

你觉得索尼的黑卡怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 我改名了啊

我改名了啊 (来开开我脑洞) 2017-07-01 15:08:55

你觉得索尼的黑卡怎么样啊 你觉得索尼的黑卡怎么样啊

并不了解黑卡 刚查了下 卡片机胜了便携 其他完败

来自 豆瓣App
  • 新街口Vic

新街口Vic 2017-07-01 15:27:12

淘宝三千块钱弄个二手1740红圈 剩下三千弄个佳能二手机身 先把钱投在好镜头上保值 如果你半年用了三万快门 依旧喜欢拿起相机依旧喜欢摄影的话 考虑攒钱弄个全副吧 也不用太好的5d2够用 毕竟是学生

来自 豆瓣App
  • Jackson Chen

Jackson Chen 2017-07-01 15:33:47

你觉得索尼的黑卡怎么样啊 你觉得索尼的黑卡怎么样啊

顶级的RX1系列很好,低端的100系列你可能会失望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327368 人聚集在这个小组
↑回顶部