新赛季还是一样看勇士~

多多

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-07-01 11:55:05

看你发的,我才去直播吧看了新闻。。。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2017-07-01 11:55:28

骑士骑士我的骑士

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-07-01 12:03:25

我站波波维奇

• 咬你一口

咬你一口 2017-07-01 12:25:59

面瘫无视一切

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 12:29:11

我是罗斯粉丝…东部已经凑不齐全明星了…。。

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 12:30:54

乔治终会去湖人…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:51:03

我站 雷霆

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 12:59:55

看你发的,我才去直播吧看了新闻。。。 看你发的,我才去直播吧看了新闻。。。 leyensen

哈哈哈哈哈哈要不要谢谢我 来来来 发红包

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:00:21

骑士骑士我的骑士 骑士骑士我的骑士 Cc

勇士勇士我的勇士 Curry for three!!!

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:00:28

我站波波维奇 我站波波维奇 ♨西瓜又又

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:00:35

面瘫无视一切 面瘫无视一切 咬你一口

呵呵哒~

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:00:54

乔治终会去湖人… 乔治终会去湖人… 有人问我是与非

他是湖粉啊~

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:01:01

我站 雷霆 我站 雷霆 [已注销]

切~

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 13:04:08

他是湖粉啊~ 他是湖粉啊~ 多多

但是交易的权利是球队的啊,球队的意愿而已。勇士的话,都要签大合同,很为难的,而且哈登当初被交易的原因是球队没有钱了,恰恰杜兰特没有让步400万

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:08:17

切~ 切~ 多多

毕竟雷霆是主场

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-07-01 13:08:30

哈哈哈哈哈哈要不要谢谢我 来来来 发红包 哈哈哈哈哈哈要不要谢谢我 来来来 发红包 多多

那你得把VX号甩我,我也是库密,喜欢球技和人品性格😂

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:10:36

但是交易的权利是球队的啊,球队的意愿而已。勇士的话,都要签大合同,很为难的,而且哈登当初被 但是交易的权利是球队的啊,球队的意愿而已。勇士的话,都要签大合同,很为难的,而且哈登当初被交易的原因是球队没有钱了,恰恰杜兰特没有让步400万 ... 有人问我是与非

所以KD拿了FMVP 赌对了 反过头看詹姆斯 当年被多少人骂 结果现在呢~

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:11:39

毕竟雷霆是主场 毕竟雷霆是主场 [已注销]

有吗?不觉得 我库长得帅 帅就是王道

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 13:16:03

所以KD拿了FMVP 赌对了 反过头看詹姆斯 当年被多少人骂 结果现在呢~ 所以KD拿了FMVP 赌对了 反过头看詹姆斯 当年被多少人骂 结果现在呢~ 多多

也对,毕竟是商业联盟。不过相比之下,乔治和保罗就很仁义了,觉得球队没有前途,直接寻求交易,好歹对球队造成损失不大…毕竟巨星就算一年使用权,也很有价值,反观雷霆,培养出超巨就白白走了……但是只说篮球的话,只能服杜兰特的天赋和能力

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 13:16:45

有吗?不觉得 我库长得帅 帅就是王道 有吗?不觉得 我库长得帅 帅就是王道 多多

不光帅,还专情顾家,好男人,在联盟里是清流啊

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-07-01 13:24:46

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 多多

难道 卡哇伊不可爱么? 难道波波不调皮么~ 篮球就是要波波的战术 波波的快乐

当然还有呆呆的憨厚

• leyensen

leyensen 2017-07-01 13:26:54

难道 卡哇伊不可爱么? 难道波波不调皮么~ 篮球就是要波波的战术 波波的快乐 当然还有呆呆的 难道 卡哇伊不可爱么? 难道波波不调皮么~ 篮球就是要波波的战术 波波的快乐 当然还有呆呆的憨厚 ... ♨西瓜又又

我觉得库里也挺欢乐的啊,喜欢逗比😂

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-07-01 13:28:39

我觉得库里也挺欢乐的啊,喜欢逗比😂 我觉得库里也挺欢乐的啊,喜欢逗比😂 leyensen

库里以前感觉萌萌的~ 但是慢慢觉得 有架子了~

• Jason.D

Jason.D 2017-07-01 13:31:46

我火还是我火!

• leyensen

leyensen 2017-07-01 13:36:37

库里以前感觉萌萌的~ 但是慢慢觉得 有架子了~ 库里以前感觉萌萌的~ 但是慢慢觉得 有架子了~ ♨西瓜又又

哈哈哈,我觉得还好,人品好,球风华丽😂

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2017-07-01 13:43:35

除了小学生支队,都喜欢☻☻☻

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:45:08

那你得把VX号甩我,我也是库密,喜欢球技和人品性格😂 那你得把VX号甩我,我也是库密,喜欢球技和人品性格😂 leyensen

vx也没照片...不甩了还是 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:47:11

也对,毕竟是商业联盟。不过相比之下,乔治和保罗就很仁义了,觉得球队没有前途,直接寻求交易, 也对,毕竟是商业联盟。不过相比之下,乔治和保罗就很仁义了,觉得球队没有前途,直接寻求交易,好歹对球队造成损失不大…毕竟巨星就算一年使用权,也很有价值,反观雷霆,培养出超巨就白白走了……但是只说篮球的话,只能服杜兰特的天赋和能力 ... 有人问我是与非

千年老二总算拿了回冠军 詹皇商业价值高 不管被喜欢被讨厌 人家把钱挣了 爱你们怎么说呢 所以喜欢库里啊 签五年二个亿 五年都有的看了~最怀念以前有麦迪 有韦德 有邓肯 以前都是看马刺 后来慢慢看勇士

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:47:35

不光帅,还专情顾家,好男人,在联盟里是清流啊 不光帅,还专情顾家,好男人,在联盟里是清流啊 有人问我是与非

是啊是啊 就爱这样的男人 几亿里挑一~

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:48:31

难道 卡哇伊不可爱么? 难道波波不调皮么~ 篮球就是要波波的战术 波波的快乐 当然还有呆呆的 难道 卡哇伊不可爱么? 难道波波不调皮么~ 篮球就是要波波的战术 波波的快乐 当然还有呆呆的憨厚 ... ♨西瓜又又

说可爱 我觉得邓肯憨憨的比波波维奇cue~

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 13:48:46

千年老二总算拿了回冠军 詹皇商业价值高 不管被喜欢被讨厌 人家把钱挣了 爱你们怎么说呢 所以喜 千年老二总算拿了回冠军 詹皇商业价值高 不管被喜欢被讨厌 人家把钱挣了 爱你们怎么说呢 所以喜欢库里啊 签五年二个亿 五年都有的看了~最怀念以前有麦迪 有韦德 有邓肯 以前都是看马刺 后来慢慢看勇士 ... 多多

现在的马刺也不错,大手掌的人格魅力也很大

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:48:55

库里以前感觉萌萌的~ 但是慢慢觉得 有架子了~ 库里以前感觉萌萌的~ 但是慢慢觉得 有架子了~ ♨西瓜又又

没有啊 总决赛他抱着他娃接受采访 还是那么可爱呆萌啊~

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:49:03

我火还是我火! 我火还是我火! Jason.D

慢走不送 拜拜

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:49:52

现在的马刺也不错,大手掌的人格魅力也很大 现在的马刺也不错,大手掌的人格魅力也很大 有人问我是与非

妖刀还在 偶尔也会看看马刺 坐等明年的季后赛吧~

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 13:52:11

妖刀还在 偶尔也会看看马刺 坐等明年的季后赛吧~ 妖刀还在 偶尔也会看看马刺 坐等明年的季后赛吧~ 多多

西部前三依然勇马火…

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-07-01 13:53:30

妖刀还在 偶尔也会看看马刺 坐等明年的季后赛吧~ 妖刀还在 偶尔也会看看马刺 坐等明年的季后赛吧~ 多多

吉诺比利 也老了 篮球确实是一代人的运动

• 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:53:52

西部前三依然勇马火… 西部前三依然勇马火… 有人问我是与非

可我眼里只有库里...

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-07-01 13:54:11

vx也没照片...不甩了还是 哈哈哈哈哈哈 vx也没照片...不甩了还是 哈哈哈哈哈哈 多多

不对,你的逻辑不对。。。首先要vx是为发红包;其次,一般来说有照片才不给vx;最后,想不出来了(领导都是怎么扯出三条的)

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:54:59

吉诺比利 也老了 篮球确实是一代人的运动 吉诺比利 也老了 篮球确实是一代人的运动 ♨西瓜又又

嗯 那年邓肯退场 单手指天 我都哭了

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:55:37

不对,你的逻辑不对。。。首先要vx是为发红包;其次,一般来说有照片才不给vx;最后,想不出来了 不对,你的逻辑不对。。。首先要vx是为发红包;其次,一般来说有照片才不给vx;最后,想不出来了(领导都是怎么扯出三条的) ... leyensen

最后可以加一条 你又不是来找对象的 劝我别想多 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:56:01

有吗?不觉得 我库长得帅 帅就是王道 有吗?不觉得 我库长得帅 帅就是王道 多多

…毕竟是个看脸的社会… 我不是雷蜜 但雷霆是主场

来自 豆瓣App
  • 有人问我是与非

有人问我是与非 2017-07-01 13:56:44

可我眼里只有库里... 可我眼里只有库里... 多多

毕竟是清秀雅致而不失战斗力的萌神

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-07-01 13:56:44

最后可以加一条 你又不是来找对象的 劝我别想多 哈哈哈哈哈哈 最后可以加一条 你又不是来找对象的 劝我别想多 哈哈哈哈哈哈 多多

不错不错,有做领导的潜质😳

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:57:11

…毕竟是个看脸的社会… 我不是雷蜜 但雷霆是主场 …毕竟是个看脸的社会… 我不是雷蜜 但雷霆是主场 [已注销]

个人情怀 我还是看好勇士...

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 13:57:37

毕竟是清秀雅致而不失战斗力的萌神 毕竟是清秀雅致而不失战斗力的萌神 有人问我是与非

好男人的人设在女性这里 满分!!!

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-07-01 14:04:04

嗯 那年邓肯退场 单手指天 我都哭了 嗯 那年邓肯退场 单手指天 我都哭了 多多

诶 说的 和真的一样

• 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 14:18:01

诶 说的 和真的一样 诶 说的 和真的一样 ♨西瓜又又

... 额 没流下来而已 哈哈哈哈哈哈 联盟那些年欠他的DPOY~

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-07-01 14:44:32

... 额 没流下来而已 哈哈哈哈哈哈 联盟那些年欠他的DPOY~ ... 额 没流下来而已 哈哈哈哈哈哈 联盟那些年欠他的DPOY~ 多多

呆呆的双手护球很经典

• 多多

多多 (I'm not afraid...) 2017-07-01 15:21:21

呆呆的双手护球很经典 呆呆的双手护球很经典 ♨西瓜又又

吼吼~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部