医药行业非师范生转行当生物老师?坐标重庆

牯岭街少年

• 小任摩羯

小任摩羯 2017-08-06 20:20:43

这样的话你只能考了教师资格证然后公招了,不过公招压力有点大。我也生物😁

• 小任摩羯

小任摩羯 2017-08-06 20:20:45

这样的话你只能公招啦,要教师资格证。公招竞争力比较大哦,不过男生可能面试有点优势。我也生物😊

• 牯岭街少年

牯岭街少年 2017-08-06 21:39:38

这样的话你只能公招啦,要教师资格证。公招竞争力比较大哦,不过男生可能面试有点优势。我也生物 这样的话你只能公招啦,要教师资格证。公招竞争力比较大哦,不过男生可能面试有点优势。我也生物😊 ... 小任摩羯

好的 谢谢 祝你成功哈

来自 豆瓣App
  • 少女哪吒

少女哪吒 2017-08-06 21:49:01

我也有此想法,想考地理老师。觉得路漫漫其修远兮,不知道是不是从一个坑跳入另一个坑

来自 豆瓣App
  • 小任摩羯

小任摩羯 2017-08-07 00:03:05

好的 谢谢 祝你成功哈 好的 谢谢 祝你成功哈 牯岭街少年

哈哈,我都工作一年啦

来自 豆瓣App
  • 唐一果

唐一果 2017-08-13 16:35:57

也不是不可能,先考教师资格证,再考公招,有的学校会有要求师范生,但还是很多没有要求师范生,没有要求的区县学校比较多。

来自 豆瓣App
  • 牯岭街少年

牯岭街少年 2017-08-13 19:04:16

也不是不可能,先考教师资格证,再考公招,有的学校会有要求师范生,但还是很多没有要求师范生, 也不是不可能,先考教师资格证,再考公招,有的学校会有要求师范生,但还是很多没有要求师范生,没有要求的区县学校比较多。 ... 唐一果

好的,谢谢哈,我会关注,还是主城为主吧

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-08-24 09:22:58

重庆主城都要师范专业对口的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27982 人聚集在这个小组
↑回顶部