焦迈奇唱歌还没有赵英博好听啊

只有我最摇摆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-01 10:20:35

(#°Д°)

• face

face 2017-07-01 10:26:49

唱歌的话,赵英博和焦迈奇我更能get赵。。但是聚来提我get不到。。。

• 人狠话还多

人狠话还多 2017-07-01 10:28:02

最少赵英博虽然比赛以后才学的唱歌,但他唱歌并不难听。

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-07-01 10:29:24

赵最大的问题就是不稳 老抖 其实音色还行 焦迈奇是唱的中规中矩 没有特别辨识度 但还行

来自 豆瓣App
  • 只有我最摇摆

只有我最摇摆 2017-07-01 10:30:38

赵最大的问题就是不稳 老抖 其实音色还行 焦迈奇是唱的中规中矩 没有特别辨识度 但还行 赵最大的问题就是不稳 老抖 其实音色还行 焦迈奇是唱的中规中矩 没有特别辨识度 但还行 示音大师

对,焦微笑脸唱听不到我是真的get不到,赵英博唱歌倒是能让我投入感情进去听

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-07-01 10:31:03

居来提好?我觉得没有特点唱功也一般般

• Noah

Noah 2017-07-01 10:31:38

焦迈奇唱功其实是比赵英博要好的,不过他声音有点不贴脸,脸像布丁小可爱,声音口感像冰沙。赵英博就是校草脸清爽的声音,风格比较统一~

• 只有我最摇摆

只有我最摇摆 2017-07-01 10:32:52

居来提好?我觉得没有特点唱功也一般般 居来提好?我觉得没有特点唱功也一般般 🤡

感觉聚来提唱那首body electric 的音色比王南均好听

来自 豆瓣App
  • 扎克人苗苗

扎克人苗苗 2017-07-01 10:33:25

养鸡最难听

来自 豆瓣App
  • 橙橙

橙橙 2017-07-01 10:34:33

焦迈奇唱的很稳啊。。如果他不做比心的话会更喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-07-01 10:37:15

对,焦微笑脸唱听不到我是真的get不到,赵英博唱歌倒是能让我投入感情进去听 对,焦微笑脸唱听不到我是真的get不到,赵英博唱歌倒是能让我投入感情进去听 只有我最摇摆

我倒是对这俩都挺有好感诶 看着就开心哈哈哈哈哈 很清新很阳光

来自 豆瓣App
  • Claudia陈甸甸

Claudia陈甸甸 (直到到不了.) 2017-07-01 10:45:38

不知道为什么淘汰聚来提诶,还以为李健很喜欢他,又一直说北欧太小众

来自 豆瓣App
  • Noah

Noah 2017-07-01 10:48:52

不知道为什么淘汰聚来提诶,还以为李健很喜欢他,又一直说北欧太小众 不知道为什么淘汰聚来提诶,还以为李健很喜欢他,又一直说北欧太小众 Claudia陈甸甸

王南钧实力比聚来提要强啊,看他俩一起合唱聚来提明显被王南钧压住了,李健还是清醒的

• 80℃

80℃ 2017-07-01 10:52:03

我还以为15进12,结果就淘汰1个,真慢…

• 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-07-01 10:53:19

赵英博 居来提 声音都还不错,但是唱歌一般般了
    这期居来提进步很大啊,唱功有提高诶

• 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-07-01 10:53:37

赵英博 居来提 声音都还不错,但是唱歌一般般了 这期居来提进步很大啊,唱功有提高诶 赵英博 居来提 声音都还不错,但是唱歌一般般了 这期居来提进步很大啊,唱功有提高诶 蓝泽医生

唱功

• 八月爱人

八月爱人 (。) 2017-07-01 10:55:55

王南钧实力比聚来提要强啊,看他俩一起合唱聚来提明显被王南钧压住了,李健还是清醒的 王南钧实力比聚来提要强啊,看他俩一起合唱聚来提明显被王南钧压住了,李健还是清醒的 Noah

实力强不是应该让王南钧去pk吗?赢了就不用淘汰了啊

来自 豆瓣App
  • 嘉士伯来了

嘉士伯来了 2017-07-01 10:56:44

个人觉得焦迈奇唱歌好听一点 但是赵英博音色真的跟脸特别搭 听完让人如沐春风

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-07-01 10:57:59

我觉得李健最喜欢的就是王南钧和聚来提这一组,表演的时候他全程痴汉脸,结果最后要淘汰的是这组里的,戳心

来自 豆瓣App
  • Noah

Noah 2017-07-01 10:58:59

实力强不是应该让王南钧去pk吗?赢了就不用淘汰了啊 实力强不是应该让王南钧去pk吗?赢了就不用淘汰了啊 八月爱人

大概是李健真的以为大家都和他一样喜欢聚来提的脸吧以为可以多拉分哈哈哈哈哈哈哈健哥对美少年的标准有误解

• 叉腰劈叉

叉腰劈叉 (惨绿青年.) 2017-07-01 11:19:19

哈哈哈哈李健老师对现代女孩的审美判断错误了

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-07-01 11:20:29

后期修音也有关系

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-07-01 11:30:48

焦迈奇唱歌就咬字太难听了!!!整首听下来我舌头都捋不直了。。。

来自 豆瓣App
  • swept

swept 2017-07-01 11:33:07

王南钧实力比聚来提要强啊,看他俩一起合唱聚来提明显被王南钧压住了,李健还是清醒的 王南钧实力比聚来提要强啊,看他俩一起合唱聚来提明显被王南钧压住了,李健还是清醒的 Noah

王南钧表情范比较正,这一点盖住了聚来提,但是唱功并没有压

• 布瑞吉同款绿毛

布瑞吉同款绿毛 (可爱又迷人的反派角色) 2017-07-01 11:35:19

可能是修音师的功劳吧hhh

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2017-07-01 11:42:49

其实居来提就像李健说的,长得好唱的好,可能会觉得无聊吧?没有女粉是因为他是gay吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

601850 人聚集在这个小组
↑回顶部