求科普番位的重要性

去瞧瞧

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 10:18:11

听到你说重要,感觉挺开心的。

• 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-07-01 10:18:36

听到你说重要,感觉挺开心的。 听到你说重要,感觉挺开心的。 无聊的阿辰

阿辰果然是机器人,秒回

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 10:18:40

阿辰果然是机器人,秒回 阿辰果然是机器人,秒回 去瞧瞧

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米嘛

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-07-01 10:42:34

一般就指演员表排名顺序,男一女一可能不平番(有大男主戏和大女主戏),主要是粉圈(自家和对家)关注在意这些,有三番内担票房的说法。也有部分影视作品压根不按番位排列的。

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2017-07-01 10:45:52

也就自家粉圈和对家粉圈会在意这些吧,路人,说实话,很少会care到底是xx在前面还是xx在前面。就好像巩俐在一部电影不管被放在哪里大家都知道其实她才是一番。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-07-01 10:50:52

谁care你的番位剧真的能火一起火管你几番

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2017-07-01 10:55:05

番位主要代表的还是地位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 11:11:39

粉丝好吹吧 然而并没有什么用

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-07-01 11:17:01

撕逼用的,我眼里电视剧番位只有主角和配角之分

• 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-07-01 13:26:54

撕逼用的,我眼里电视剧番位只有主角和配角之分 撕逼用的,我眼里电视剧番位只有主角和配角之分 瑾轩

嗯嗯,等扑了,就该争着推卸责任要么就不说话了,有几家超喜欢争这个,有点讨厌

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-07-01 13:40:40

一般就指演员表排名顺序,男一女一可能不平番(有大男主戏和大女主戏),主要是粉圈(自家和对家 一般就指演员表排名顺序,男一女一可能不平番(有大男主戏和大女主戏),主要是粉圈(自家和对家)关注在意这些,有三番内担票房的说法。也有部分影视作品压根不按番位排列的。 ... zi想抓住风

三番内担票房,也有人冲着名导去的,那三番谁演都没什么不同吧

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-07-01 13:43:15

三番内担票房,也有人冲着名导去的,那三番谁演都没什么不同吧 三番内担票房,也有人冲着名导去的,那三番谁演都没什么不同吧 Luna

但是粉圈(自家和对家)就是认啊。。。什么24亿30亿小生不就是这么出来的嘛

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-07-01 13:46:57

但是粉圈(自家和对家)就是认啊。。。什么24亿30亿小生不就是这么出来的嘛 但是粉圈(自家和对家)就是认啊。。。什么24亿30亿小生不就是这么出来的嘛 zi想抓住风

虚荣心要靠这些来满足也是可怜。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-07-01 16:24:26

是地位吧,同时番位也是用来计算票房的。一番票房不管扑还是赢都算你的,三番扑了无所谓,票房也计入个人票房里。

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-07-01 18:45:21

是地位吧,同时番位也是用来计算票房的。一番票房不管扑还是赢都算你的,三番扑了无所谓,票房也 是地位吧,同时番位也是用来计算票房的。一番票房不管扑还是赢都算你的,三番扑了无所谓,票房也计入个人票房里。 ... 沙拉酱

但是电视剧的话就没什么必要争番吧?

来自 豆瓣App
  • 一个人的星光

一个人的星光 2017-07-01 19:09:29

看你怎么想了

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-07-01 19:15:18

我只看作品好不好看,谁把角色演活了。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-07-01 21:04:08

但是电视剧的话就没什么必要争番吧? 但是电视剧的话就没什么必要争番吧? 去瞧瞧

只有偶像剧才争吧,毕竟粉圈都这样了,你不比要不是粉丝不够多要不是糊

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-07-01 21:26:40

只有偶像剧才争吧,毕竟粉圈都这样了,你不比要不是粉丝不够多要不是糊 只有偶像剧才争吧,毕竟粉圈都这样了,你不比要不是粉丝不够多要不是糊 沙拉酱

唉,我是从老九门开始才知道有争番这回事,以前看偶像剧也没听说过

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-07-01 21:34:02

唉,我是从老九门开始才知道有争番这回事,以前看偶像剧也没听说过 唉,我是从老九门开始才知道有争番这回事,以前看偶像剧也没听说过 去瞧瞧

之所以争番位,基本上还是因为配角想往上争,男女主想争一二。老九门这个都快成配角门了,净在哪捧陈皮,快把我气死。我当时为了启月买的会员,结果两集了男女主才出现几分钟😓真是逼得我快进看cut去了。

来自 豆瓣App
  • 世界第一吹🐔吧

世界第一吹🐔吧 (在看什么 神情呆滞) 2017-07-01 21:43:22

撕逼甩出来多吓人啊 什么电影票房一番算多少比例 二番算多少比例的

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-07-01 21:44:04

之所以争番位,基本上还是因为配角想往上争,男女主想争一二。老九门这个都快成配角门了,净在哪 之所以争番位,基本上还是因为配角想往上争,男女主想争一二。老九门这个都快成配角门了,净在哪捧陈皮,快把我气死。我当时为了启月买的会员,结果两集了男女主才出现几分钟😓真是逼得我快进看cut去了。 ... 沙拉酱

老九门也是少见,尽是cwt和zyx两人争番新闻,结果不仅没争出个一二三,反而全便宜配角了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-07-01 21:47:28

老九门也是少见,尽是cwt和zyx两人争番新闻,结果不仅没争出个一二三,反而全便宜配角了 老九门也是少见,尽是cwt和zyx两人争番新闻,结果不仅没争出个一二三,反而全便宜配角了 去瞧瞧

不是便宜配角,是因为本身这剧已经是拿几个流量给那些配角抬轿了,所以大家才争番位的。要是番位也没有,戏份又不多,你说冤不冤。而且一开始赵丽颖还是三番呢,后面都变成特出了。得亏没参与进去,不然就变成争番门了。特恶心这种捧配角的电视剧,要不是启月演的太好了,对盗墓根本不感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-07-01 22:06:56

不是便宜配角,是因为本身这剧已经是拿几个流量给那些配角抬轿了,所以大家才争番位的。要是番位 不是便宜配角,是因为本身这剧已经是拿几个流量给那些配角抬轿了,所以大家才争番位的。要是番位也没有,戏份又不多,你说冤不冤。而且一开始赵丽颖还是三番呢,后面都变成特出了。得亏没参与进去,不然就变成争番门了。特恶心这种捧配角的电视剧,要不是启月演的太好了,对盗墓根本不感兴趣。 ... 沙拉酱

反正我没看下去,都找不到主角,后面的故事有没劲,一点看的欲望都没有

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2017-07-01 22:32:36

赵薇和周迅,黄晓明邓超佟大为,这些人在一起会不自觉非常在意,看着都替他们紧张

• 沙拉酱

沙拉酱 2017-07-01 22:43:37

反正我没看下去,都找不到主角,后面的故事有没劲,一点看的欲望都没有 反正我没看下去,都找不到主角,后面的故事有没劲,一点看的欲望都没有 去瞧瞧

对啊,主次不分,水得又厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58954 人聚集在这个小组
↑回顶部