失恋5个月了,怎么也恢复不了

W先森723001

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾蕾

蕾蕾蕾 2017-07-01 10:30:04

那就去死试试

来自 豆瓣App
  • 冷漠

冷漠 2017-07-01 10:31:27

你是男生?男生也会这样吗?

来自 豆瓣App
  • 沉默熊

沉默熊 2017-07-01 10:39:25

楼主,我觉得我们还蛮相似的,也是在一起2年分了5个月,我也还没放下

来自 豆瓣App
  • wadaxiwam

wadaxiwam 2017-07-01 10:39:32

没关系,五个月不行就一年。曾经和你一样觉得自己就此一蹶不振了,就在前几天就突然释怀了,发现之前的一切都是自己的执念把自己束缚起来了。学会隐忍和承受痛苦,总有结束的一天,好了以后你会发现这一趟得到的比失去的多。加油!

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-07-01 11:03:43

有时候真的觉得好好的怎么就变成了这样,为什么自己那么执着放不下,究竟要多长时间才能结束这种痛苦

来自 豆瓣App
  • 空白格1024

空白格1024 2017-07-01 11:10:25

有时候真的觉得好好的怎么就变成了这样,为什么自己那么执着放不下,究竟要多长时间才能结束这种 有时候真的觉得好好的怎么就变成了这样,为什么自己那么执着放不下,究竟要多长时间才能结束这种痛苦 ... W先森723001

会好的,时间能治愈一切

来自 豆瓣App
  • 我会走出来的。

我会走出来的。 2017-07-01 11:18:33

所有的分手都是蓄谋已久的。

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-07-01 11:22:40

我现在是上班一点心思都没有,头脑里都是她,总是回想起和她在一起的一切

来自 豆瓣App
  • ,

那就去死试试 那就去死试试 蕾蕾蕾

我的天你这人怎么这样说话啊

来自 豆瓣App
  • ,

我现在是上班一点心思都没有,头脑里都是她,总是回想起和她在一起的一切 我现在是上班一点心思都没有,头脑里都是她,总是回想起和她在一起的一切 W先森723001

你可以去看看雪地的帖子,可以帮你先走出来 然后等你走出来后自己再回头审视一下这段感情。努力用理智来思考就能走出来 加油。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 11:38:26

想死就去,不过一个男的活的连我们女孩子都不如,也是可悲。

来自 豆瓣App
  • wadaxiwam

wadaxiwam 2017-07-01 12:20:08

我觉得lz现在的状态太差,非要让自己振作起来只会让自己更加难受,找一个合理的发泄情绪的方式,把所有的不甘心负能量像放气球一样放出去,然后慢慢调节,只有时间能治愈。接受自己就好,不要放抗它,多想想自己好的方面和对方不好的方面,不要着急为什么还恢复不了,这样只会更糟。

来自 豆瓣App
  • 小黑糖

小黑糖 2017-07-01 12:23:31

男人也會有情緒,找個沒人的地方大哭一場,哭一次不夠,就多哭幾次, 釋放壓力的大哭,然後就會慢慢好起來的

来自 豆瓣App
  • Evelynn

Evelynn 2017-07-01 12:24:33

是不是男生被分手才会这样 主动提分手都不会难受?

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-07-01 12:47:07

可能是现在的生活和以前2人的生活差异太大没法习惯,自己朋友圈子比较小没什么朋友,习惯了生活中有她,现在一个人怎么也适应不了,什么情况下都会联想到她,没什么心思工作,也找不到预想中的工作,所以一个人怎么都不对,整天陷在回忆中

来自 豆瓣App
  • wadaxiwam

wadaxiwam 2017-07-01 12:56:21

可能是现在的生活和以前2人的生活差异太大没法习惯,自己朋友圈子比较小没什么朋友,习惯了生活 可能是现在的生活和以前2人的生活差异太大没法习惯,自己朋友圈子比较小没什么朋友,习惯了生活中有她,现在一个人怎么也适应不了,什么情况下都会联想到她,没什么心思工作,也找不到预想中的工作,所以一个人怎么都不对,整天陷在回忆中 ... W先森723001

你这样是永远也出不来的,我太懂你现在的感受了,和我当时一模一样,所以我能理解你有多难受。你现在除了交给时间慢慢调节,还要打破原有的生活模式,朋友少就想办法交朋友,多去户外吸收一些能量,别把自己关屋里。你还可以从细节训练自己,比如你失恋了话不多对人不热情,你就想办法让自己跟别人多交流,让自己变得主动活泼起来,享受那种互动带给你的愉悦感,后期你感觉没那么难受的时候就多看看雪地女王的帖子,多敲打自己。量变会带来质变,你的注意力慢慢就分散了。接下来就需要默默等待那个痊愈的点,他会不知不觉就到来。同是感情细腻,心理能力承受弱的人,变得坚强是我们的目标。祝好!

来自 豆瓣App
  • 女巫麻麻

女巫麻麻 2017-07-01 13:03:10

投资太多。感动不是心动

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-07-01 13:11:58

你这样是永远也出不来的,我太懂你现在的感受了,和我当时一模一样,所以我能理解你有多难受。你 你这样是永远也出不来的,我太懂你现在的感受了,和我当时一模一样,所以我能理解你有多难受。你现在除了交给时间慢慢调节,还要打破原有的生活模式,朋友少就想办法交朋友,多去户外吸收一些能量,别把自己关屋里。你还可以从细节训练自己,比如你失恋了话不多对人不热情,你就想办法让自己跟别人多交流,让自己变得主动活泼起来,享受那种互动带给你的愉悦感,后期你感觉没那么难受的时候就多看看雪地女王的帖子,多敲打自己。量变会带来质变,你的注意力慢慢就分散了。接下来就需要默默等待那个痊愈的点,他会不知不觉就到来。同是感情细腻,心理能力承受弱的人,变得坚强是我们的目标。祝好! ... wadaxiwam

真的不知道,怎么走出来,现在工作一份接一份的换,每个工作干了几天就怎么也干不下去了,不知道怎么了,朋友说我高不成低不就,可是怎么也干不下去,我怀疑自己是不是得了抑郁症

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-07-01 13:17:57

第一,把一个人的生活过好过得丰富多彩,没有她你的生活也能开心自在。第二,再和她试着做朋友,从朋友到恋人,把她当作锦上添花而不是雪中送炭。第三,实在没法做恋人,相信优秀的你也会吸引到其他优秀的另一半哦。加油!没有人能帮你走出来,只有你自己。

来自 豆瓣App
  • wadaxiwam

wadaxiwam 2017-07-01 16:22:50

真的不知道,怎么走出来,现在工作一份接一份的换,每个工作干了几天就怎么也干不下去了,不知道 真的不知道,怎么走出来,现在工作一份接一份的换,每个工作干了几天就怎么也干不下去了,不知道怎么了,朋友说我高不成低不就,可是怎么也干不下去,我怀疑自己是不是得了抑郁症 ... W先森723001

如果觉得抑郁也是正常的,建议可以去做下心理咨询,一般一两次交谈以后就可以帮你解开死结。你现在的问题是封闭自己,一直在漩涡打转。还有,不要觉得高不成低不就有什么不好,太多人都这样了好吗,踏实一点,先列个计划执行改变,真的会好的,光靠想会越陷越深

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-07-01 16:44:29

如果觉得抑郁也是正常的,建议可以去做下心理咨询,一般一两次交谈以后就可以帮你解开死结。你现 如果觉得抑郁也是正常的,建议可以去做下心理咨询,一般一两次交谈以后就可以帮你解开死结。你现在的问题是封闭自己,一直在漩涡打转。还有,不要觉得高不成低不就有什么不好,太多人都这样了好吗,踏实一点,先列个计划执行改变,真的会好的,光靠想会越陷越深 ... wadaxiwam

我现在就是心里跟乱麻一样,不知道怎么去做只想在家躲着不想出去,

来自 豆瓣App
  • wadaxiwam

wadaxiwam 2017-07-01 16:56:28

我现在就是心里跟乱麻一样,不知道怎么去做只想在家躲着不想出去, 我现在就是心里跟乱麻一样,不知道怎么去做只想在家躲着不想出去, W先森723001

所以你得去做呀!你这样真的会导致抑郁的。我明白你需要倾诉自己的不幸来释放,可是倾诉只能帮你暂缓,过一会情绪来了会生不如死,你会更着急为什么还要反复。我跟你说这么多,你不一定听得进去,但是你只要按照我跟你说的去做了一点点,就会改变一点点。给你打预防针,会很慢很艰难,但是很正常,别人说再多都不如自己的一个行动,试一下吧,过来人真的希望你能早点脱离苦海

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-07-01 18:34:57

所以你得去做呀!你这样真的会导致抑郁的。我明白你需要倾诉自己的不幸来释放,可是倾诉只能帮你 所以你得去做呀!你这样真的会导致抑郁的。我明白你需要倾诉自己的不幸来释放,可是倾诉只能帮你暂缓,过一会情绪来了会生不如死,你会更着急为什么还要反复。我跟你说这么多,你不一定听得进去,但是你只要按照我跟你说的去做了一点点,就会改变一点点。给你打预防针,会很慢很艰难,但是很正常,别人说再多都不如自己的一个行动,试一下吧,过来人真的希望你能早点脱离苦海 ... wadaxiwam

是啊,现在就是不知道怎么走出来!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 16:19:46

是啊,现在就是不知道怎么走出来! 是啊,现在就是不知道怎么走出来! W先森723001

别人给你提了一堆建议你一一否决,一门心思只想倾诉而从不去改变,给了你良好的方法你还说不知道怎么办,该说你脑子里有水还是有坑呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34788 人聚集在这个小组
↑回顶部