异地恋 在一起三年 28岁 何去何从

Deer璐

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小情绪反来覆去

小情绪反来覆去 2017-07-01 10:32:12

可以来咱们群里这里都是失恋的一起鼓励一起帮助欢迎加入倾诉聆听,qq群号码:643775489

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2017-07-01 12:07:43

只是把你当跑友

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-01 13:20:44

只是把你当跑友 只是把你当跑友 😘

三年喂了狗 一周没联系 我难过 他吃饭约会看电影

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2017-07-01 13:25:00

所以自己要开开心心,去吃饭约会看电影

来自 豆瓣App
  • 伟强

伟强 2017-07-01 13:27:50

分了吧

来自 豆瓣App
  • 这一站丶幸福

这一站丶幸福 2017-07-01 13:52:38

对女朋友说话这么不干不净,垃圾

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2017-07-01 13:55:26

先不说你们感情怎么样。这样的人挺low的。

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯无为客

浪迹天涯无为客 (春去,夏来~) 2017-07-01 13:58:14

就一阵子的炮友罢了

• 微笑看明天

微笑看明天 2017-07-01 14:20:09

你确定你还爱他,就算回来了也不能要了。

来自 豆瓣App
  • 粒儿

粒儿 2017-07-01 20:13:05

好垃圾哦这种人

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-01 23:26:28

所以自己要开开心心,去吃饭约会看电影 所以自己要开开心心,去吃饭约会看电影 😘

我会调节的

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-01 23:26:44

分了吧 分了吧 伟强

反正我不打算再联系他了

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-01 23:26:59

对女朋友说话这么不干不净,垃圾 对女朋友说话这么不干不净,垃圾 这一站丶幸福

一言不合就开骂

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-01 23:27:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Something。

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-01 23:29:12

好垃圾哦这种人 好垃圾哦这种人 粒儿

可能谈的时间太长了 他烦了 厌倦了吧 以前觉得最开心的事是回家和我电话说会儿话 现在说不到十分钟 什么都比我重要

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-01 23:31:03

先不说你们感情怎么样。这样的人挺low的。 先不说你们感情怎么样。这样的人挺low的。 开心

哎 被爱的人这样说 感觉自信心都被踩在了脚底 挺受伤

来自 豆瓣App
  • Enchanted

Enchanted 2017-07-01 23:31:14

可是说这样的话还是太过分了

• 😘

😘 2017-07-01 23:36:12

我会调节的 我会调节的 Deer璐

哈哈,找我

来自 豆瓣App
  • 伟强

伟强 2017-07-02 00:26:20

你是哪里的啊 咱俩开始啊

来自 豆瓣App
  • 王开心

王开心 (宇宙超级大怂货) 2017-07-02 06:42:28

心疼,男的狠起心来,真的太恐怖了。希望楼主下任遇到彭于晏

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2017-07-02 10:35:27

哎 被爱的人这样说 感觉自信心都被踩在了脚底 挺受伤 哎 被爱的人这样说 感觉自信心都被踩在了脚底 挺受伤 Deer璐

对你抱歉,但是对他的评价不收回。

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (安静。) 2017-07-02 10:37:24

人渣!!!!你还看不清啊

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (安静。) 2017-07-02 10:38:11

醒醒吧 好吗

• 粒儿

粒儿 2017-07-02 17:08:34

可能谈的时间太长了 他烦了 厌倦了吧 以前觉得最开心的事是回家和我电话说会儿话 现在说不到十分 可能谈的时间太长了 他烦了 厌倦了吧 以前觉得最开心的事是回家和我电话说会儿话 现在说不到十分钟 什么都比我重要 ... Deer璐

忘掉过去

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-02 21:39:02

心疼,男的狠起心来,真的太恐怖了。希望楼主下任遇到彭于晏 心疼,男的狠起心来,真的太恐怖了。希望楼主下任遇到彭于晏 王开心

谢谢你 我会加油

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-02 21:39:48

人渣!!!!你还看不清啊 人渣!!!!你还看不清啊 兔呀兔呀嘿

总会想到他以前对我好的 心里就止不住的难受

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-07-02 23:05:06

我只想说 我前男友和我在一起四年 和我说过的脏字不超过10个 而且和我吵架也几乎不说 除非他气急败坏 四年合起来超不过10个字

来自 豆瓣App
  • edith

edith 2017-07-02 23:43:43

他28岁?打游戏?

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-02 23:46:25

我只想说 我前男友和我在一起四年 和我说过的脏字不超过10个 而且和我吵架也几乎不说 除非他气急 我只想说 我前男友和我在一起四年 和我说过的脏字不超过10个 而且和我吵架也几乎不说 除非他气急败坏 四年合起来超不过10个字 ... 爱吃鱼的猫

他骂我 我气急了也回过去 可这次我一句话都不想说了 太伤人了

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-02 23:48:25

他28岁?打游戏? 他28岁?打游戏? edith

嗯 他也在正常上班的 去年开始 玩手游 和我每次见面也一直玩手游 我睡的时候他在玩 迷迷糊糊醒来还在玩

来自 豆瓣App
  • edith

edith 2017-07-02 23:58:17

嗯 他也在正常上班的 去年开始 玩手游 和我每次见面也一直玩手游 我睡的时候他在玩 迷迷糊糊醒来 嗯 他也在正常上班的 去年开始 玩手游 和我每次见面也一直玩手游 我睡的时候他在玩 迷迷糊糊醒来还在玩 ... Deer璐

跟他在一起如果走下去你会很累啊,他好像还没长大小孩,虽然没什么不好,但走入婚姻如果没家里支持(有钱),凭他很难支撑一个家啊(看起来没什么上进心)。。而且都快三年了你们不打算结束异地恋吗(虽然不知道你们距离有多远?),没有结婚打算吗?

来自 豆瓣App
  • 你看我萌吗?

你看我萌吗? 2017-07-03 00:00:04

素质差

来自 豆瓣App
  • 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2017-07-03 00:18:08

这什么狗人,我男朋友如果敢这么跟我说话,老子骂死他卧槽

来自 豆瓣App
  • 幺蛾子

幺蛾子 2017-07-03 02:22:25

一定要坚持,已经三年了不差这一会了。挺佩服你们这异地恋这么久的。。直到结婚后,你们就是最幸福的

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-03 07:34:18

一定要坚持,已经三年了不差这一会了。挺佩服你们这异地恋这么久的。。直到结婚后,你们就是最幸 一定要坚持,已经三年了不差这一会了。挺佩服你们这异地恋这么久的。。直到结婚后,你们就是最幸福的 ... 幺蛾子

哎你是正话反说的吗

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-03 07:34:58

这什么狗人,我男朋友如果敢这么跟我说话,老子骂死他卧槽 这什么狗人,我男朋友如果敢这么跟我说话,老子骂死他卧槽 🍼66Babe🌞

太糟心了

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-03 07:36:53

跟他在一起如果走下去你会很累啊,他好像还没长大小孩,虽然没什么不好,但走入婚姻如果没家里支 跟他在一起如果走下去你会很累啊,他好像还没长大小孩,虽然没什么不好,但走入婚姻如果没家里支持(有钱),凭他很难支撑一个家啊(看起来没什么上进心)。。而且都快三年了你们不打算结束异地恋吗(虽然不知道你们距离有多远?),没有结婚打算吗? ... edith

本来我最近已经在他的城市 也是我们老家开始找工作了 就是想结婚了 可现在感情状况。。 就是你看到的这样 哎

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-03 07:37:49

素质差 素质差 你看我萌吗?

他玩游戏玩的多了 我一说他 他就是挨着你什么事了 我玩不玩和你有什么关系

来自 豆瓣App
  • 你看我萌吗?

你看我萌吗? 2017-07-03 07:52:34

他玩游戏玩的多了 我一说他 他就是挨着你什么事了 我玩不玩和你有什么关系 他玩游戏玩的多了 我一说他 他就是挨着你什么事了 我玩不玩和你有什么关系 Deer璐

玩游戏的都是玩物丧志

来自 豆瓣App
  • 幺蛾子

幺蛾子 2017-07-03 08:26:03

哎你是正话反说的吗 哎你是正话反说的吗 Deer璐

我没仔细看你说啥,反正俩人在一起就挺好。我也是异地恋分的手,我这是当兵之后的事

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-03 10:19:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

发完截图的微信 没有任何联系 他也没联系我 有一周过了

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-03 10:19:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这算分了吧?

来自 豆瓣App
  • edith

edith 2017-07-03 19:30:31

本来我最近已经在他的城市 也是我们老家开始找工作了 就是想结婚了 可现在感情状况。。 就是你看 本来我最近已经在他的城市 也是我们老家开始找工作了 就是想结婚了 可现在感情状况。。 就是你看到的这样 哎 ... Deer璐

那你想清楚哦,结婚后他也不会变好,而且是对你越来越差……你年龄不小的话,你也趁早跟他说清楚,找一个认真对你好的吧。

来自 豆瓣App
  • 龙猫猫

龙猫猫 (起落平安) 2017-07-03 19:32:57

他居然骂你说出这样的话。真心不值得留恋。

来自 豆瓣App
  • 菇拜

菇拜 2017-07-03 19:49:39

太心狠啦

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2017-07-03 21:32:13

跟我ex说话好像 骂人的语气

来自 豆瓣App
  • 倪妹

倪妹 (关注教育,陪伴,亲密关系) 2017-07-08 22:02:43

虽然难过 感觉离开他是天大的好事

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 (见微知著) 2017-07-09 01:21:51

想办法在一起

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2017-07-09 06:11:35

本来我最近已经在他的城市 也是我们老家开始找工作了 就是想结婚了 可现在感情状况。。 就是你看 本来我最近已经在他的城市 也是我们老家开始找工作了 就是想结婚了 可现在感情状况。。 就是你看到的这样 哎 ... Deer璐

结婚以后你会更绝望!整天就是游戏,别的别想他帮你,他会说,我就玩玩游戏怎么啦?我又没干嘛,这是我的爱好,我又没出去乱玩没出轨,你还想怎么样

• 等风来。

等风来。 2017-07-09 06:28:46

两个人在一起时间越长 为什么不是越来越相爱呢 为什么都是时间长了就厌倦了腻了呢 即使再换一个 时间长了 也会腻的吧

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯无为客

浪迹天涯无为客 (春去,夏来~) 2017-07-09 06:40:24

都成这样那!

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-13 19:35:43

结婚以后你会更绝望!整天就是游戏,别的别想他帮你,他会说,我就玩玩游戏怎么啦?我又没干嘛, 结婚以后你会更绝望!整天就是游戏,别的别想他帮你,他会说,我就玩玩游戏怎么啦?我又没干嘛,这是我的爱好,我又没出去乱玩没出轨,你还想怎么样 ... hallo

哎 婚姻到底为了什么 自己什么也不缺 干脆一个人过好了

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-13 19:36:09

两个人在一起时间越长 为什么不是越来越相爱呢 为什么都是时间长了就厌倦了腻了呢 即使再换 两个人在一起时间越长 为什么不是越来越相爱呢 为什么都是时间长了就厌倦了腻了呢 即使再换一个 时间长了 也会腻的吧 ... 等风来。

我倒还好 只是觉得男人真的是越来越不上心

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-13 19:36:16

都成这样那! 都成这样那! 浪迹天涯无为客

哎 心塞

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2017-07-13 19:41:38

立马分手,不用鸟他了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-13 21:39:53

只言片语,证明不长久了

来自 豆瓣App
  • 希拉里批马甲

希拉里批马甲 (总有刁民想害朕) 2017-07-13 21:48:29

抱抱楼主 和你情况相似 久了腻了 就没话了 还没到恶语相加那步 就这么拖着 还是有点舍不得 他怎么想的不知道

来自 豆瓣App
  • 忧桑的小白姑娘

忧桑的小白姑娘 2017-07-13 22:15:23

如果我的那个他是这样的,分了我一点都不可惜,可是偏偏他太好,所以我才痛苦

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2017-07-15 04:55:35

所有爱玩游戏的男生都这样,你等他玩好了,可能突然就找你了,现在这样你越找他,他越烦

• hallo

hallo 2017-07-15 04:56:14

嗯 他也在正常上班的 去年开始 玩手游 和我每次见面也一直玩手游 我睡的时候他在玩 迷迷糊糊醒来 嗯 他也在正常上班的 去年开始 玩手游 和我每次见面也一直玩手游 我睡的时候他在玩 迷迷糊糊醒来还在玩 ... Deer璐

王者荣耀吗?

• 珈宝玉摩摩

珈宝玉摩摩 (我不是在吃饭就是在去吃饭的路上) 2017-07-15 08:24:05

分手,跟我

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-15 14:53:32

王者荣耀吗? 王者荣耀吗? hallo

火影忍者

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-15 14:54:01

如果我的那个他是这样的,分了我一点都不可惜,可是偏偏他太好,所以我才痛苦 如果我的那个他是这样的,分了我一点都不可惜,可是偏偏他太好,所以我才痛苦 忧桑的小白姑娘

各有各的烦恼吧

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-15 14:54:27

抱抱楼主 和你情况相似 久了腻了 就没话了 还没到恶语相加那步 就这么拖着 还是有点舍不得 他怎 抱抱楼主 和你情况相似 久了腻了 就没话了 还没到恶语相加那步 就这么拖着 还是有点舍不得 他怎么想的不知道 ... 希拉里批马甲

舍不得 现在在我看来 只会耽误自己

来自 豆瓣App
  • Deer璐

Deer璐 2017-07-15 14:55:32

虽然难过 感觉离开他是天大的好事 虽然难过 感觉离开他是天大的好事 倪妹

我也是这感觉 虽然难过 但离开他是天大的好事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192052 人聚集在这个小组
↑回顶部