有时总有那么一些人把我的善良当做是理所当然

小姑

来自 豆瓣App
  • 创意傻白甜

创意傻白甜 2017-07-01 11:45:58

做好自己就行了,请保持你的善良.只能说你过去遇到的人都不是真心的朋友. 你的那些朋友都说索取型的.

• 小姑

小姑 2017-07-01 12:05:57

做好自己就行了,请保持你的善良.只能说你过去遇到的人都不是真心的朋友. 你的那些朋友都说索取型 做好自己就行了,请保持你的善良.只能说你过去遇到的人都不是真心的朋友. 你的那些朋友都说索取型的. ... 创意傻白甜

是的讷。对方不请客我礼物都买了还说开车送过去 但是想一想感觉我凭啥大老远给你送。想要自己来拿好了 不拿我扔了也不会给

来自 豆瓣App
  • 创意傻白甜

创意傻白甜 2017-07-01 13:50:26

是的讷。对方不请客我礼物都买了还说开车送过去 但是想一想感觉我凭啥大老远给你送。想要自己来 是的讷。对方不请客我礼物都买了还说开车送过去 但是想一想感觉我凭啥大老远给你送。想要自己来拿好了 不拿我扔了也不会给 ... 小姑

O(∩_∩)O哈哈~, 你也是属于那种老好人哇. 我觉得你们三观都不一致跟你不是一类人.
    改天你要是遇到困难了就知道你这些朋友是否真心愿意帮忙了. 太抠门了还是算了.就当是普通朋友得了. 改天你也说你老公不同意哇

• 小姑

小姑 2017-07-01 20:21:55

O(∩_∩)O哈哈~, 你也是属于那种老好人哇. 我觉得你们三观都不一致跟你不是一类人. 改天你要是 O(∩_∩)O哈哈~, 你也是属于那种老好人哇. 我觉得你们三观都不一致跟你不是一类人. 改天你要是遇到困难了就知道你这些朋友是否真心愿意帮忙了. 太抠门了还是算了.就当是普通朋友得了. 改天你也说你老公不同意哇 ... 创意傻白甜

是的呢。我也这么觉得。

来自 豆瓣App
  • 创意傻白甜

创意傻白甜 2017-07-03 10:00:06

是的呢。我也这么觉得。 是的呢。我也这么觉得。 小姑

对的,你也要这么做.这样就知道这个人是否值得交往了

• Harbour

Harbour 2017-10-23 04:22:39

不管什么时候 都是善良的人受伤 这也是没办法的事情 而且你越对别人善 别人心里面会认为 我对你不好 你就对我很好 那我何必对你好 长期下来就会在自己莫名抬高自己的地位并把不正常的关系当作正常 换种说法 你之所以一直待在我身边还对我好—那一定是你在我这里拿到了什么我没想到的东西 不然你早就走了 所以我就不用你对你好 但就因为这样我就不对人善嘛 也不是 只是 我之后的善是有标准的 一旦我衡量到我的善得到的不是善而是冷漠或恶 那我就停止善甚至表现出抵抗 这样表示我善 不是无限度的 至于默契... 啊 作为一个内心戏很足的人 我感觉对方跟我你我不默契基本靠我自己脑补啊 连蟑螂都能跟我默契 最后 慢慢失去老朋友是正常的事 因为我们也在长大啊 在明白一些事情 以前你以为是朋友的行为其实现在看只是很基础的反应而已 而另一方面 自己朋友圈一直没有扩展 而是在吃老本 那总体失去朋友也是必然的嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

431 人聚集在这个小组
↑回顶部