分手八个月了,断联2个月,走不出来,求助

元元~设计师

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 妖妖妖妖

妖妖妖妖 (The best is yet to come.) 2017-07-01 09:18:59

同白羊~拿出你白羊的气势啊妹子~自信点~

来自 豆瓣App
  • 中意他

中意他 2017-07-01 09:22:29

分了更好,你嫁过去也是受气。

来自 豆瓣App
  • 小黑糖

小黑糖 2017-07-01 09:45:52

想想要跟這種婆婆過幾十年的生活,想想妳未來丈夫不站妳這邊,妳孤立無援的樣子吧。媽寶男不能嫁,好多姊妹們慘痛的例子啊~~

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2017-07-01 09:50:31

见了他妈妈就要保持距离,说句难听话,呢他就别结婚了,跟他妈过一辈子,让他妈给他生孩子。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2017-07-01 10:20:42

典型的妈宝男

来自 豆瓣App
  • 糖果味的爱恋

糖果味的爱恋 2017-07-01 10:22:49

有约的么?

• 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 10:46:55

见了他妈妈就要保持距离,说句难听话,呢他就别结婚了,跟他妈过一辈子,让他妈给他生孩子。 见了他妈妈就要保持距离,说句难听话,呢他就别结婚了,跟他妈过一辈子,让他妈给他生孩子。 A-那样的你、

在我前面有一个女朋友,他说谈了半年带回家他妈妈不喜欢直接分手了。最近他家给他介绍了一个,直接到他家去了。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 10:47:56

想想要跟這種婆婆過幾十年的生活,想想妳未來丈夫不站妳這邊,妳孤立無援的樣子吧。媽寶男不能嫁 想想要跟這種婆婆過幾十年的生活,想想妳未來丈夫不站妳這邊,妳孤立無援的樣子吧。媽寶男不能嫁,好多姊妹們慘痛的例子啊~~ ... 小黑糖

当初带回家我爸妈反对,可是第一次谈恋爱,而且一见钟情,头脑发热一直愿意跟他,不想最后他这么没担当。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 10:48:25

同白羊~拿出你白羊的气势啊妹子~自信点~ 同白羊~拿出你白羊的气势啊妹子~自信点~ 妖妖妖妖

就是最近觉得自信受了挫

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 10:49:02

分了更好,你嫁过去也是受气。 分了更好,你嫁过去也是受气。 中意他

分的时候我爸爸妈妈都开心,好像这段感情结束只有我难过

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 10:50:58

见了他妈妈就要保持距离,说句难听话,呢他就别结婚了,跟他妈过一辈子,让他妈给他生孩子。 见了他妈妈就要保持距离,说句难听话,呢他就别结婚了,跟他妈过一辈子,让他妈给他生孩子。 A-那样的你、

还有一件超越我底线的事在公共场合不能说,这也是分开的重要原因之一。之前提出让他改变,一直没有变化。分开是对的,只是应该怎样开始。。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 11:04:19

他是我的第一个男人,分开的时候我说他没担当,不够男人,他就说他对不起我。我一直觉得要谈婚论嫁了应该会让他成熟一点,出乎意料的结果。。

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2017-07-01 12:07:17

还有一件超越我底线的事在公共场合不能说,这也是分开的重要原因之一。之前提出让他改变,一直没 还有一件超越我底线的事在公共场合不能说,这也是分开的重要原因之一。之前提出让他改变,一直没有变化。分开是对的,只是应该怎样开始。。 ... 元元~设计师

我前任劈腿跟小三结婚了,我还是挺过来了。会好的。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 15:48:49

我前任劈腿跟小三结婚了,我还是挺过来了。会好的。 我前任劈腿跟小三结婚了,我还是挺过来了。会好的。 A-那样的你、

不是劈腿,是别的事。。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-01 15:53:44

认识他之前家里给我一笔钱要我拿去投资,朋友建议我买房,当时我去看楼盘,他一直阻止,说房价不会涨了,让我留着钱。现在好后悔。。。当时看的那个楼盘涨了一倍。。。当时一个决定改变现在许多,以前总以为只是一个小小的决定。

来自 豆瓣App
  • 木村真也

木村真也 2017-07-02 01:32:32

加油

来自 豆瓣App
  • 小今

小今 2017-07-02 10:06:35

亲,先平静自己,慢慢来,有人出来长有人出来时间短。不要理他。把他妈妈当小三对待好了。他妈妈不如小三的是,小三还会跟他滚床单,他对他妈妈不会有性需求的。大胆一点!

来自 豆瓣App
  • 小今

小今 2017-07-02 10:09:14

他是我的第一个男人,分开的时候我说他没担当,不够男人,他就说他对不起我。我一直觉得要谈婚论 他是我的第一个男人,分开的时候我说他没担当,不够男人,他就说他对不起我。我一直觉得要谈婚论嫁了应该会让他成熟一点,出乎意料的结果。。 ... 元元~设计师

女生都比男生成熟的。你自己要hold住,有机会多赞美赞美你的他。大胆冷他,不要怕!不要怕失去!你看,全体姐妹都厌恶妈宝,叫他碰壁没人要吧。最后还得来求你

来自 豆瓣App
  • 小今

小今 2017-07-02 10:10:45

我前任劈腿跟小三结婚了,我还是挺过来了。会好的。 我前任劈腿跟小三结婚了,我还是挺过来了。会好的。 A-那样的你、

你祝他跟小三互相吃屎吃得欢。据我所知,抛弃糟糠妻和贤良前任,和小三吃屎的,九成下场很烂。你看到他们过不好,你就放心了,大胆向前走吧!!!

来自 豆瓣App
  • 愿幸运眷顾

愿幸运眷顾 2017-07-02 10:55:21

看了你这条特别心酸,前任取小三性命还不错,还取小三,男人真的都够狠

来自 豆瓣App
  • 愿幸运眷顾

愿幸运眷顾 2017-07-02 10:58:16

楼主别难过,幸好没结婚。这样的男人以后结婚了也不会爱护你的,你值得被爱

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-02 17:23:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss Doreamon

分手多久找到的对象阿,好幸运

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2017-07-02 17:42:24

发现自己再也喜欢不了别人

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2017-07-02 18:56:19

你祝他跟小三互相吃屎吃得欢。据我所知,抛弃糟糠妻和贤良前任,和小三吃屎的,九成下场很烂。你 你祝他跟小三互相吃屎吃得欢。据我所知,抛弃糟糠妻和贤良前任,和小三吃屎的,九成下场很烂。你看到他们过不好,你就放心了,大胆向前走吧!!! ... 小今

好的,我已经放下啦。

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2017-07-02 18:56:50

看了你这条特别心酸,前任取小三性命还不错,还取小三,男人真的都够狠 看了你这条特别心酸,前任取小三性命还不错,还取小三,男人真的都够狠 愿幸运眷顾

对呀,能怎么样呢。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-07-02 19:24:25

妈宝还是远离吧,他们从上一段感情抽离的速度也很快,不要抱着不切实际的期望,应该庆幸现在分开还不算太晚。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-02 20:22:09

妈宝还是远离吧,他们从上一段感情抽离的速度也很快,不要抱着不切实际的期望,应该庆幸现在分开 妈宝还是远离吧,他们从上一段感情抽离的速度也很快,不要抱着不切实际的期望,应该庆幸现在分开还不算太晚。 ... 猫咪

哎,可以我的青春,和我准备投资的钞票,和当时对他好的勇气和精力。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-07-02 20:41:33

哎,可以我的青春,和我准备投资的钞票,和当时对他好的勇气和精力。 哎,可以我的青春,和我准备投资的钞票,和当时对他好的勇气和精力。 元元~设计师

理解,可能多少有不甘心的成分吧,不过继续陷着,等以后还会发现你的投资增加了更多,还是那种无意义投资。既然对方先放手了,你尽快抽身才是对自己最好的。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-02 21:32:35

理解,可能多少有不甘心的成分吧,不过继续陷着,等以后还会发现你的投资增加了更多,还是那种无 理解,可能多少有不甘心的成分吧,不过继续陷着,等以后还会发现你的投资增加了更多,还是那种无意义投资。既然对方先放手了,你尽快抽身才是对自己最好的。 ... 猫咪

不会,没有投资了。只想赶紧谈个新的。。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-03 17:35:44

加油 加油 木村真也

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-07-03 17:44:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss Doreamon

真好 可我现在看不进新人 55555

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-07-03 17:44:51

我也是 分手半年了 走不出来 烦

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-03 19:31:41

刚新出一个电视剧,复合大师,刚出两集,可能社会已经很渴求这样的需求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-03 20:20:41

是走不出来,还是你自己根本不想走出来

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 00:18:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 从此尽情飞翔

不是放不下,只是想怎样开始新的

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 00:19:37

是走不出来,还是你自己根本不想走出来 是走不出来,还是你自己根本不想走出来 [已注销]

。。。。都在说没走出来,我只想说如何找新的。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 00:22:50

。。。。都在说没走出来,我只想说如何找新的。 。。。。都在说没走出来,我只想说如何找新的。 元元~设计师

初恋结束难过是很正常的,难得不应该难过吗,我接受自己难过,也给自己了一段时间,理性恢复对自己更好吧。我不会对自己那么狠说一定要多久忘记,但是我一直在朝前走,不会回头。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 00:23:19

是走不出来,还是你自己根本不想走出来 是走不出来,还是你自己根本不想走出来 [已注销]

初恋结束难过是很正常的,难得不应该难过吗,我接受自己难过,也给自己了一段时间,理性恢复对自己更好吧。我不会对自己那么狠说一定要多久忘记,但是我一直在朝前走,不会回头。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-04 00:58:03

。。。。都在说没走出来,我只想说如何找新的。 。。。。都在说没走出来,我只想说如何找新的。 元元~设计师

😂很简单,认识新人,试着交流沟通,并不一定需要开始当恋人,可以先慢慢了解也试着去欣赏除了初恋以外的人。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2017-07-04 01:15:33

我也是初恋分开了 我26了 走不出来直接出国了 毕业再回去 我都快一年了还没有走出来 看到一个跟他很像的小弟弟 97年的才读本科 我每天也是难受

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 13:26:17

我也是初恋分开了 我26了 走不出来直接出国了 毕业再回去 我都快一年了还没有走出来 看到一个跟 我也是初恋分开了 我26了 走不出来直接出国了 毕业再回去 我都快一年了还没有走出来 看到一个跟他很像的小弟弟 97年的才读本科 我每天也是难受 ... 妈蛋饭

给自己的生活安排的更加充实丰富,会发现更多美好的事情。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔子🐰

爱笑的兔子🐰 2017-07-04 13:29:16

妈宝这么严重有什么放不下的啊,理智一点吧

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 15:08:42

妈宝这么严重有什么放不下的啊,理智一点吧 妈宝这么严重有什么放不下的啊,理智一点吧 爱笑的兔子🐰

放手了~

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 21:59:43

我也是初恋分开了 我26了 走不出来直接出国了 毕业再回去 我都快一年了还没有走出来 看到一个跟 我也是初恋分开了 我26了 走不出来直接出国了 毕业再回去 我都快一年了还没有走出来 看到一个跟他很像的小弟弟 97年的才读本科 我每天也是难受 ... 妈蛋饭

早点恢复~好好做自己

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2017-07-04 22:08:56

早点恢复~好好做自己 早点恢复~好好做自己 元元~设计师

前任太帅了 而且真的很恨

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-04 22:21:25

前任太帅了 而且真的很恨 前任太帅了 而且真的很恨 妈蛋饭

帅的很多阿,多发现美~

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2017-07-05 02:25:29

帅的很多阿,多发现美~ 帅的很多阿,多发现美~ 元元~设计师

我不好看 我怕好看的看不上我

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-05 07:15:49

我不好看 我怕好看的看不上我 我不好看 我怕好看的看不上我 妈蛋饭

自信一点噢

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-05 23:33:45

分开这么长时间都没出现一个我中意的类型,感情真是可遇不可求

来自 豆瓣App
  • 空白格1024

空白格1024 2017-07-06 15:24:48

分开这么长时间都没出现一个我中意的类型,感情真是可遇不可求 分开这么长时间都没出现一个我中意的类型,感情真是可遇不可求 元元~设计师

你找不到,他也找不到,别着急

来自 豆瓣App
  • 我不是黄蓉

我不是黄蓉 2017-07-06 15:53:35

我现在也还是各种条件谈不拢,除了他妈妈的排斥之外,他自己也是对于首期写我这个要求变挂又变挂,和好了两天又回到老样子,看到你的这些问题,就像看到自己将来所要面对的问题。好烦

• 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-06 16:24:39

你找不到,他也找不到,别着急 你找不到,他也找不到,别着急 空白格1024

他找了,刚认识那女的就搬到他家去了

来自 豆瓣App
  • 空白格1024

空白格1024 2017-07-06 17:47:42

他找了,刚认识那女的就搬到他家去了 他找了,刚认识那女的就搬到他家去了 元元~设计师

好吧,那让他吃屎去吧

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-06 18:30:05

我现在也还是各种条件谈不拢,除了他妈妈的排斥之外,他自己也是对于首期写我这个要求变挂又变挂 我现在也还是各种条件谈不拢,除了他妈妈的排斥之外,他自己也是对于首期写我这个要求变挂又变挂,和好了两天又回到老样子,看到你的这些问题,就像看到自己将来所要面对的问题。好烦 ... 我不是黄蓉

想好自己想要的生活。

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-07-10 16:59:18

今天没那么忙,又在找他的蛛丝马迹,真的是够了....连自己都不喜欢这样的自己

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-10-19 03:33:13

怎么样了

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-10-19 10:20:48

怎么样了 怎么样了 Phoebe

提升自己~创造更好的未来

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-10-19 13:36:02

提升自己~创造更好的未来 提升自己~创造更好的未来 元元~设计师

走出来就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34776 人聚集在这个小组
↑回顶部