偷偷记录一下我的手好看小哥哥

甩饼小王子

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:16:40

一个原因就是我和小哥哥在不同国家留学,还有就是因为上一段失败的感情,我有点不自信了。二就是小哥哥属于人好看,手好看,成绩也不错还会自己赚钱,本身也有钱的人。我就觉得没有什么特别多的交集吧,但是偶尔也会做做白日梦稍微幻想一下我和他在一起这种。。。
    期间一个很不熟同学问有没有好看的男的,我就拿出了我保存的小哥哥的照片,她看了以后特别喜欢,我就把名片推给她了,虽然我不太情愿但是我还要装作云淡风轻,毕竟小哥哥也不是我男朋友。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:17:09

然后在1月底的时候小哥哥主动和我说他有女朋友了,女朋友还很好看,脸小小的有点类似网红但是不是整容脸,不知道你们能不能get。着实让我有点失落,但是呢时间长了我也觉得没什么完全是抱着这种好看的人和手我远观就可以了,不需要占有。然后我会把小哥哥的手照,脸照发给我朋友什么观摩,就是有种好东西大家要分享的心理,不能只有我一个人独自欣赏。上个月我还是秉着这种心情分享小哥哥美手照片给大家看的。
    期间在2月份的时候,小哥哥把女朋友照片删掉了,我好奇问过他是不是分手了,他说没有,因为女方把他设置了分组,然后他觉得他把他们两个的恋情都坦白了,心里不舒服就删掉了女方的照片。我就稍微祝福一下就没了。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:17:24

期间这几个月可能一个月他有找我个两三次吧,都是问我专业方面的问题。他对我国内本科专业比较有兴趣。所以我秉着你这么好看,我一定知无不言言无不尽的态度回答。他知道我手控所以偶尔也会发给我些他手的照片。所以我就开心的prprpr。
    然后520那天,小哥哥和我说他分手了。我也只能稍微安慰他,说个分手快乐。也没有说多大的感觉觉得开心之类的,他们分手原因根据小哥哥说就是三观不合吧。具体我也不清楚,反正是他们两的事情。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:18:38

然后直接跳到6月份,因为我们期间也没啥联系,8号那天他就问我在干嘛,我说我考试月在做作业,然后瞎扯几句,正好我们都要回国了。小哥哥和我是一个省的,但是他是省会,我是旁边的一个市。然后他就说回国让我找他玩耍。我满口答应,到了13号他来问我了点问题,又说到回国玩耍的事情,这时候他问我要不要介绍小哥哥给我。我当然是开心的不得了,手好看的小哥哥朋友也不差啊!我就提了要求,我需要的小哥哥是手好看,脸好看,还瞎的那种,他说到时候帮我,我也是满心欢喜期待回国了。开这个帖子是因为最近小哥哥开始撩我了!!!起因是他要买回国的机票用的某航空公司的app只能wechat或某宝付款而他只有visa卡没有RMB,所以就问我有没有。由于我是个穷人所以我只借了一千块钱。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:19:28

然后他说利息肉偿。我当时觉得哎呦我去,小哥哥会开车了。我就说哈哈哈,可以的。然后他说他是认真的。我心想还有别人借你钱你都肉偿啊!!!就说:你还给大家提供这种服务啊?!小哥哥说就对我一个人!哇塞撩的我不要不要不要,万分惊喜十分感动,惊喜过后,我在想他是不是不想还我钱了!!!不要怪我,毕竟我是个穷B,男人和钱还是钱重要。
    我心想,你肉偿,你又给我介绍男朋友,你绿了你自己兄弟怎么办。这样的剧情我无法接受。我就说你不是还要给我介绍男朋友吗?他说不介绍了。他觉得自己挺好的。让我试试他,万一好用呢。我心想我要矜持一点!!!!我说可是我想要男朋友,不想要py啊!!他说不是py ,是想看看他符不符合胃口。我当下就想点头呐喊,符合!!!!!符合!!!符合!!!!!!!!!手符合!!!脸符合!!!什么都符合!!!!但是我告诉自己我要矜持。所以我没有表现的激动。
    然后我睡个觉。起来继续记录。

来自 豆瓣App
  • Violet N' Faye

Violet N' Faye 2017-07-01 09:19:37

真的好好看 找机会见面吧 会比网上聊好点

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:21:11

真的好好看 找机会见面吧 会比网上聊好点 真的好好看 找机会见面吧 会比网上聊好点 Violet N' Faye

暑假就回去见面了,但是我准备拖一拖。先减减肥。

来自 豆瓣App
  • Ranger

Ranger (真的是要疯。。) 2017-07-01 09:22:35

楼主真温柔,感觉进展挺好的呀,等后续,哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2017-07-01 09:23:01

好甜!手也好看!

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:25:32

楼主真温柔,感觉进展挺好的呀,等后续,哈哈 楼主真温柔,感觉进展挺好的呀,等后续,哈哈 Ranger

就算他撩我的时候我内心波涛汹涌,我也装作四大皆空不被世俗所污染的样子!!

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:26:49

好甜!手也好看! 好甜!手也好看! 郭碧婷

我希望能朝我希望的方向发展!准备去找他的时候顺便去趟那个城市有名的求姻缘的寺庙。

来自 豆瓣App
  • Crash

Crash 2017-07-01 09:32:09

加油~~~在一起在一起~~~早日把男神收了

• Ranger

Ranger (真的是要疯。。) 2017-07-01 09:32:48

就算他撩我的时候我内心波涛汹涌,我也装作四大皆空不被世俗所污染的样子!! 就算他撩我的时候我内心波涛汹涌,我也装作四大皆空不被世俗所污染的样子!! 甩饼小王子

哈哈哈不要这么别扭呀,没有反馈小哥哥会不会泄气~

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:33:38

加油~~~在一起在一起~~~早日把男神收了 加油~~~在一起在一起~~~早日把男神收了 Crash

我努力争取早日把小哥哥搂在怀里

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:34:54

哈哈哈不要这么别扭呀,没有反馈小哥哥会不会泄气~ 哈哈哈不要这么别扭呀,没有反馈小哥哥会不会泄气~ Ranger

我有给糖啦~不过真是害羞。我在小哥哥面前都是善良可爱的小仙女。但是我周围的人都知道我是个惯性飙车的女司机

来自 豆瓣App
  • 面面面面面面

面面面面面面 2017-07-01 09:35:44

加油,第一张手表好看哎

• 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:38:30

加油,第一张手表好看哎 加油,第一张手表好看哎 面面面面面面

牌子是Gluse,不贵均价800人民币左右。我刚上官网查的

来自 豆瓣App
  • 恶心虫

恶心虫 (愿你所遇皆你所想。) 2017-07-01 09:47:39

好手。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 09:49:45

不知道大家有没有看过八组一个帖子。叫说说恋爱中甜甜的瞬间。我有转发到朋友圈说我收到了暴击。刚回到微信看到,在我这里凌晨快两点的时候小哥哥在我这条朋友圈下面回复我说,满足我一个愿望!!!啊啊啊啊啊我许什么愿望才好呢!!!

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2017-07-01 09:54:47

不知道大家有没有看过八组一个帖子。叫说说恋爱中甜甜的瞬间。我有转发到朋友圈说我收到了暴击。 不知道大家有没有看过八组一个帖子。叫说说恋爱中甜甜的瞬间。我有转发到朋友圈说我收到了暴击。刚回到微信看到,在我这里凌晨快两点的时候小哥哥在我这条朋友圈下面回复我说,满足我一个愿望!!!啊啊啊啊啊我许什么愿望才好呢!!! ... 甩饼小王子

来自 豆瓣App
  • 千咲。

千咲。 (即使天无雨,我亦留此处。) 2017-07-01 09:58:53

手真的好好看诶,羡慕了

来自 豆瓣App
  • 心宿二

心宿二 2017-07-01 10:17:34

好看!

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2017-07-01 10:22:49

lz想看后续诶

来自 豆瓣App
  • 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2017-07-01 10:51:42

和我男票手很像2333

• 猫酱

猫酱 2017-07-01 10:56:15

感觉是杭州w

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 (越记得清晰 越难求深似) 2017-07-01 11:13:05

羡慕!祝福你们在一起~

来自 豆瓣App
  • 为了安全换名字

为了安全换名字 2017-07-01 12:44:31

不知道大家有没有看过八组一个帖子。叫说说恋爱中甜甜的瞬间。我有转发到朋友圈说我收到了暴击。 不知道大家有没有看过八组一个帖子。叫说说恋爱中甜甜的瞬间。我有转发到朋友圈说我收到了暴击。刚回到微信看到,在我这里凌晨快两点的时候小哥哥在我这条朋友圈下面回复我说,满足我一个愿望!!!啊啊啊啊啊我许什么愿望才好呢!!! ... 甩饼小王子

让他陪你去看与君相恋一百次这个电影,楼主加油啊,我单身狗还没有喜欢的人把我除了下周参加考试的好运都给你

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2017-07-01 12:56:45

男主手好看 但可惜留了指甲 …还是不要难过了

来自 豆瓣App
  • 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2017-07-01 13:05:10

哈哈哈哈楼主是个逗比

来自 豆瓣App
  • 。

好看 能放脸不

• 尬西

尬西 (生在南国) 2017-07-01 15:35:23

手好看也很有品味的感觉 也会拍照 好棒呀!

来自 豆瓣App
  • 哪儿

哪儿 2017-07-01 15:55:18

小王子是苏州的~小哥哥是南京的~

来自 豆瓣App
  • tsumtsum

tsumtsum (保持一颗善良的心) 2017-07-01 15:59:36

牌子是Gluse,不贵均价800人民币左右。我刚上官网查的 牌子是Gluse,不贵均价800人民币左右。我刚上官网查的 甩饼小王子

cluse噢

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:00:59

手真的好好看诶,羡慕了 手真的好好看诶,羡慕了 千咲。

我这种手控完全不能忍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-01 18:03:52

跟我男朋友的手一毛一样!!

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:05:16

lz想看后续诶 lz想看后续诶 绵羊

楼主醒了,楼主码码字

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女盆友

郑俊英女盆友 (你今天真好看) 2017-07-01 18:05:28

哇!期待剧情的发展!就喜欢这种刚开始互撩甜甜甜的剧情了!还有手好看!我手控!楼主加油啊!!拿下!

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:05:30

和我男票手很像2333 和我男票手很像2333 千叶豆腐

哈哈哈,别吓我

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:05:48

感觉是杭州w 感觉是杭州w 猫酱

不是杭州哒~

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:05:59

羡慕!祝福你们在一起~ 羡慕!祝福你们在一起~ 张柏芝

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:06:25

让他陪你去看与君相恋一百次这个电影,楼主加油啊,我单身狗还没有喜欢的人把我除了下周参加考试 让他陪你去看与君相恋一百次这个电影,楼主加油啊,我单身狗还没有喜欢的人把我除了下周参加考试的好运都给你 ... 为了安全换名字

最近国内在上映吗??!!!那我一定要去看

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:06:44

男主手好看 但可惜留了指甲 …还是不要难过了 男主手好看 但可惜留了指甲 …还是不要难过了 白兔糖

哈哈哈他最近比较颓废,没剪

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:07:04

哈哈哈哈楼主是个逗比 哈哈哈哈楼主是个逗比 胖花卷

楼主没有什么优点,就是人搞笑的很

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:08:02

好看 能放脸不 好看 能放脸不

如果我们在一起了,我就悄悄放

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:08:47

手好看也很有品味的感觉 也会拍照 好棒呀! 手好看也很有品味的感觉 也会拍照 好棒呀! 尬西

人好看手好看还有钱,也不装逼,也不直男癌。除了不怎么高感觉完美

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:09:13

小王子是苏州的~小哥哥是南京的~ 小王子是苏州的~小哥哥是南京的~ 哪儿

你咋知道

来自 豆瓣App
  • 小兔宝宝吃青菜

小兔宝宝吃青菜 (喜乐安康) 2017-07-01 18:09:36

哦草 好好看的手

来自 豆瓣App
  • 开心最重要😊

开心最重要😊 2017-07-01 18:10:14

祝楼主好运 在一起在一起

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:10:14

cluse噢 cluse噢 tsumtsum

对对对。。。我看到的是c打成了g。。。手癌脑癌

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:10:53

跟我男朋友的手一毛一样!! 跟我男朋友的手一毛一样!! 已注销

你男朋友和楼上的朋友是不是一个人。。。还是说其实我小哥哥是你男朋友。啊啊啊啊啊啊不要啊

来自 豆瓣App
  • joyy

joyy 2017-07-01 18:11:11

手好好看,看他手表手链感觉蛮会穿的电脑是外星人也有点钱。楼主加把油拿下他!

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:11:21

哇!期待剧情的发展!就喜欢这种刚开始互撩甜甜甜的剧情了!还有手好看!我手控!楼主加油啊!! 哇!期待剧情的发展!就喜欢这种刚开始互撩甜甜甜的剧情了!还有手好看!我手控!楼主加油啊!!拿下! ... 郑俊英女盆友

一切都是因为借了钱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别猜。) 2017-07-01 18:13:17

你男朋友和楼上的朋友是不是一个人。。。还是说其实我小哥哥是你男朋友。啊啊啊啊啊啊不要啊 你男朋友和楼上的朋友是不是一个人。。。还是说其实我小哥哥是你男朋友。啊啊啊啊啊啊不要啊 甩饼小王子

哈哈哈哈哈哈哈不是的!同款手而已~lz你甜甜的肯定能成功加油!

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:16:59

手好好看,看他手表手链感觉蛮会穿的电脑是外星人也有点钱。楼主加把油拿下他! 手好好看,看他手表手链感觉蛮会穿的电脑是外星人也有点钱。楼主加把油拿下他! joyy

他是比较讨厌狗头衫红底鞋金扣鞋的人。恰好劈腿甩了我的前男友钟爱这种类型。所以有品味的小哥哥我一定会珍惜

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:17:51

哦草 好好看的手 哦草 好好看的手 小兔宝宝吃青菜

我会把小哥哥的手多发点给大家看,毕竟好东西要分享

来自 豆瓣App
  • 隐藏性别小姐姐

隐藏性别小姐姐 2017-07-01 18:18:07

哎呦 好甜!

来自 豆瓣App
  • 小兔宝宝吃青菜

小兔宝宝吃青菜 (喜乐安康) 2017-07-01 18:22:52

我会把小哥哥的手多发点给大家看,毕竟好东西要分享 我会把小哥哥的手多发点给大家看,毕竟好东西要分享 甩饼小王子

有戏有戏,早日牵起他的手晒合手照哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:32:03

哈哈哈哈哈哈哈不是的!同款手而已~lz你甜甜的肯定能成功加油! 哈哈哈哈哈哈哈不是的!同款手而已~lz你甜甜的肯定能成功加油! 已注销

希望小哥哥不是老司机来套路我

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:32:30

有戏有戏,早日牵起他的手晒合手照哈哈哈 有戏有戏,早日牵起他的手晒合手照哈哈哈 小兔宝宝吃青菜

在一起的时候我就发小哥哥脸照哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 18:33:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈,因为我手控所以我都让他拍照发给我。我都一一收藏了

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-01 19:19:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

某个留学生交友平台吧。。。。我有点忘记了。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 张不才

张不才 2017-07-01 19:27:12

马住 小板凳

来自 豆瓣App
  • 张不才

张不才 2017-07-01 19:27:35

在一起的时候我就发小哥哥脸照哈哈哈 在一起的时候我就发小哥哥脸照哈哈哈 甩饼小王子

我会记得的!!!手超级好看!!!

来自 豆瓣App
  • 你蒜哪根葱

你蒜哪根葱 2017-07-01 19:30:41

谢谢大家,我们在一起了

• 为了安全换名字

为了安全换名字 2017-07-01 19:49:29

最近国内在上映吗??!!!那我一定要去看 最近国内在上映吗??!!!那我一定要去看 甩饼小王子

对啊七月六日,去看去看

来自 豆瓣App
  • 十月的柚子

十月的柚子 2017-07-01 19:54:45

楼主好可爱呀!期待后续

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (把喜欢的东西做到极致) 2017-07-01 20:04:34

手好看啊

来自 豆瓣App
  • 为了安全换名字

为了安全换名字 2017-07-01 21:04:50

手真的好好看

来自 豆瓣App
  • 跑啊跑

跑啊跑 2017-07-01 21:25:14

猴猴看哇

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2017-07-02 00:09:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊

来自 豆瓣App
  • tsumtsum

tsumtsum (保持一颗善良的心) 2017-07-02 04:51:06

对对对。。。我看到的是c打成了g。。。手癌脑癌 对对对。。。我看到的是c打成了g。。。手癌脑癌 甩饼小王子

你家小哥哥的手真是好看

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2017-07-02 07:25:41

卤煮狠漂亮啊!赶紧和小哥哥在一起!祝福!

来自 豆瓣App
  • 小芙梨

小芙梨 (不要蒜蓉放姜葱不吃姜葱) 2017-07-02 08:46:59

手非常好看哦

来自 豆瓣App
  • 赖床小姐

赖床小姐 2017-07-02 08:48:46

喜欢手暖的

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2017-07-02 10:34:33

每日一遛弯儿,恭祝lz早日和手好看小哥哥在一起啊🐥

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 18:10:15

对啊七月六日,去看去看 对啊七月六日,去看去看 为了安全换名字

好哒好哒。谢谢

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 18:10:58

卤煮狠漂亮啊!赶紧和小哥哥在一起!祝福! 卤煮狠漂亮啊!赶紧和小哥哥在一起!祝福! 吃了我的脑啊

哈哈哈谢谢夸奖,但是没有小哥哥前女友好看

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 18:11:44

楼主来了,因为要回国了。楼主在帮亲戚朋友买东西,逛了一天的街。所以没有来更新。

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-07-02 18:19:44

我弟弟手也好看 哈哈哈 但是脸没手好看

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 18:22:53

上次说到肉偿,我说我先验验货,就让小哥哥拍了手的照片给我,我表示相当满意。他说手满意,人呢?然后我就跟傻逼的表示以前我有稍微喜欢过你,毕竟手好看人好看,谁都喜欢漂亮的东西。然后我说你不能因为我借了你一千块就出卖你自己。小哥哥说他觉得有点感动,因为我没见过他就相信他。还说句傻姑娘不多见了。看到这句话的时候我有点额。。。。。。。拍电视剧吗?傻姑娘这个词我也是无法承受。然后小哥哥就给我说一下他感觉自己生活圈子的人都比较顾自己这种话。我就左耳朵进右耳朵出了。毕竟我周围朋友不这样。有钱人可能就是过了比较xfxy一点。过了五天谁也没联系谁。30号他突然发了中国有嘻哈一个妹子翻白眼的照片。我说我也看了太有趣了,我要追下去。然后我做梦梦到小哥哥说我表现好就给我介绍男朋友,结果他反悔了,我被气哭。小哥哥说不管好不好他都陪着我。然后他作为朋友比男朋友好很多。我就说那就不用肉偿了。他问我确定咩?我一想不行没便宜占就是吃亏!!!然后又说下面基的事情,我表示我还有时间减肥结束了话题。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 18:34:49

然后晚上的时候他又找我了,这对我来说不太正常,因为他是个微信消息几十条他也不想回的人。有时候会消失那种。当时我在做模型。做了一天了,腰酸背痛。脊柱极其疼痛。我说我回国需要马杀鸡。他说他会按。连学医的都说好。我心想那个学医的男的女的!!!然后我躺回了床上,试着把我自己往后掰成皮皮虾减少痛苦。一边想着小哥哥帮我按摩总觉得很害羞呢。然后小哥哥突然问我,你在意身高吗?因为我170小哥哥可能174这样吧,我当然说不在意,我是真心不在意。我只在意手和脸而已。小哥哥表示,他在毛遂自荐。我让他说说自己优点。他表示自己说出来感觉没有说服力。然后说到去他的城市,我说我要去那边的寺庙,他说好。然后他开始开车套路我了!!他说晚上陪他住。我说方便吗?他说大不了出去住。我说紧脏。他说放轻松。小哥哥表示要捏我的肥脸,我这个人不能吃亏,所以玩弄他的手成为了交换条件。昨天上午就是1号我还没醒的时候他就给我发了信息,受宠若惊,连续发消息给我实属难得。我就顺便控诉了一下我组员睡觉把我挤下了床。然后他让我报复一下之类有的没的聊天在他一个表情中结束。我说了句我出门了,我们就再也没有对话。这样才是他。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 18:35:12

谢谢大家对小哥哥手的喜爱,我就当你们也在夸我了。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 18:40:48

其实吧,我觉得这种手好看脸好看的小哥哥,一定周围人也不少,我是那种有人给我发消息秒回的人。他这种隔几天找一次的,我觉得说实话就是撩一下,也不能怎么样。我还是挺理智的。就保持现在这种状态就好,平常心对待。我忍着不找他其实应该也代表我也没那么喜欢他,毕竟脸手也是一时的,我们还没见过面也不是真的了解。如果去南京我也会自己出去住的。避免发生点有的没的。不然连朋友都做不了。主要是我还想着让小哥哥还钱呢!!他在国外没有人民币,回国了我就得催债了!!!钱比男人重要!记住!楼主我!是个穷B!!

来自 豆瓣App
  • oh yeah yeah

oh yeah yeah 2017-07-02 18:45:19

这个手是真的好看啊,下次也可以放点别人的出来。哈哈哈,我怎么这么贪心(⋈◍>◡<◍)。✧♡

来自 豆瓣App
  • 晏七

晏七 (.) 2017-07-02 19:31:16

每天都在接受暴击的我……

来自 豆瓣App
  • evelyn

evelyn 2017-07-02 19:41:43

好甜啊!!!!!楼主加油!!

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 20:04:18

每日一遛弯儿,恭祝lz早日和手好看小哥哥在一起啊🐥 每日一遛弯儿,恭祝lz早日和手好看小哥哥在一起啊🐥 绵羊

哈哈哈谢谢支持

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 20:04:46

楼主好可爱呀!期待后续 楼主好可爱呀!期待后续 十月的柚子

楼主希望和你头像一样可爱

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-02 20:05:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊 猿飞菖蒲

野生段子手就是我本人了

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-03 16:07:32

这几天,小哥哥没有找我。等他找了我再更新吧。

来自 豆瓣App
  • 梨

我要来蹭蹭楼主的粉红气息 期待你更新哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女神经与猫

女神经与猫 (对完美起疑,对不完美深信不疑。) 2017-07-03 16:37:32

哈哈哈哈哈楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-03 16:42:54

这个手是真的好看啊,下次也可以放点别人的出来。哈哈哈,我怎么这么贪心(⋈◍>◡<◍) 这个手是真的好看啊,下次也可以放点别人的出来。哈哈哈,我怎么这么贪心(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ... oh yeah yeah

没有别的好看的手啦!你要看只能我的凑合凑合了。

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-03 16:43:13

我要来蹭蹭楼主的粉红气息 期待你更新哈哈哈 我要来蹭蹭楼主的粉红气息 期待你更新哈哈哈

唉。感觉小哥哥有点套路我

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-07-03 16:43:25

哈哈哈哈哈楼主好可爱 哈哈哈哈哈楼主好可爱 女神经与猫

么么哒~谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 柯

(清风无意) 2017-07-03 16:46:46

祝福

来自 豆瓣App
  • oh yeah yeah

oh yeah yeah 2017-07-03 16:47:14

没有别的好看的手啦!你要看只能我的凑合凑合了。 没有别的好看的手啦!你要看只能我的凑合凑合了。 甩饼小王子

感谢你啦!有好东西不私藏,非常优秀了(づ。◕ ౩ ◕。)づ

来自 豆瓣App
  • 梨

唉。感觉小哥哥有点套路我 唉。感觉小哥哥有点套路我 甩饼小王子

用套路就说明他对你很有兴趣的嘛 加油!套路反制!

来自 豆瓣App
  • 芒康

芒康 (希望公务员国考和论文家人都顺利) 2017-07-03 19:20:19

希望楼主和小哥哥在一起~甜甜甜~

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-07-03 19:23:15

啊是很好看了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
122300 人聚集在这个小组
↑回顶部