为什么能突然一下子就不爱了

💓美腻大方

加入小组后即可参加投票
  • Andy

Andy 2017-07-01 22:39:50

我相信他是有愛過你的 但有些人會突然自己想著想著就覺得不合適或沒有將來 然後就單方面結束關係

• Ever ever

Ever ever 2017-07-01 23:32:43

突然发现男生都一样呢,我和他分手,也是刚开始他追我,天天微信发个不停,后来我发他回,后来不怎么回,我忍不住说坚持不下去了,立马答应,头也不回。不过我还是相信他真心真心爱过我,但是不爱也确实不爱了。很正常。

• 💓美腻大方

💓美腻大方 楼主 2017-07-02 07:14:42

我相信他是有愛過你的 但有些人會突然自己想著想著就覺得不合適或沒有將來 然後就單方面結束關係 我相信他是有愛過你的 但有些人會突然自己想著想著就覺得不合適或沒有將來 然後就單方面結束關係 Andy

可是我作为一个女生,找了各种方法拼命去挽回,把自己的姿态放到好卑微,只是希望他能回头,可是他把我拉黑了,如果爱过,有在乎的话怎么舍得让我这样子。

• 💓美腻大方

💓美腻大方 楼主 2017-07-02 07:14:56

突然发现男生都一样呢,我和他分手,也是刚开始他追我,天天微信发个不停,后来我发他回,后来不 突然发现男生都一样呢,我和他分手,也是刚开始他追我,天天微信发个不停,后来我发他回,后来不怎么回,我忍不住说坚持不下去了,立马答应,头也不回。不过我还是相信他真心真心爱过我,但是不爱也确实不爱了。很正常。 ... Ever ever

唉……

• 💓美腻大方

💓美腻大方 楼主 2017-07-02 07:15:32

突然发现男生都一样呢,我和他分手,也是刚开始他追我,天天微信发个不停,后来我发他回,后来不 突然发现男生都一样呢,我和他分手,也是刚开始他追我,天天微信发个不停,后来我发他回,后来不怎么回,我忍不住说坚持不下去了,立马答应,头也不回。不过我还是相信他真心真心爱过我,但是不爱也确实不爱了。很正常。 ... Ever ever

我是很突然地分手,没有前召。所以才会让人很难过

• Andy

Andy 2017-07-02 08:26:35

可是我作为一个女生,找了各种方法拼命去挽回,把自己的姿态放到好卑微,只是希望他能回头,可是 可是我作为一个女生,找了各种方法拼命去挽回,把自己的姿态放到好卑微,只是希望他能回头,可是他把我拉黑了,如果爱过,有在乎的话怎么舍得让我这样子。 ... 💓美腻大方

其實我是反過來 突然女友說分手 雖然理由好像很充分 但她突然的決絕令我很傷心

• 起风了。

起风了。 2017-07-06 13:49:36

我是因为吵架分了 后来挽留 他才说他不爱了 没有感觉了

• ua

ua 2017-07-09 20:57:11

前任也和我说想好好走下去的,可是又做不到,不想再耽误我了,之前表现得很喜欢我的,他突然提分手我才觉得其实他并不是那么喜欢我...

• 轻风别走

轻风别走 2017-07-09 21:41:41

可是我作为一个女生,找了各种方法拼命去挽回,把自己的姿态放到好卑微,只是希望他能回头,可是 可是我作为一个女生,找了各种方法拼命去挽回,把自己的姿态放到好卑微,只是希望他能回头,可是他把我拉黑了,如果爱过,有在乎的话怎么舍得让我这样子。 ... 💓美腻大方

挽回切记不要放低姿态,不要纠缠,人呀都是犯贱,越不理他他越上赶着,越缠着他,他就越烦

• How awesome

How awesome 2018-03-10 00:49:58

我是因为吵架分了 后来挽留 他才说他不爱了 没有感觉了 我是因为吵架分了 后来挽留 他才说他不爱了 没有感觉了 起风了。

真的 我跟你一样!

• 微微嘉儿

微微嘉儿 2018-03-26 00:22:00

我也是这样,平日里那么骄傲的一个人,现在每天卑微到尘埃里,去挽回他,三年的感情,他怎么能说不爱就不爱了,对我还是一如既往的温柔,也可能他对谁都是这样,可是不爱了

• 空山🍃

空山🍃 2018-04-04 14:16:31

我的男朋友也是,半个月前还在说怕我会离开他,分手前几天还好好的、突然就分手了

• 猴儿

猴儿 (一只没有自信的小猴子) 2018-04-04 16:46:07

我也经历了差不多的,真的很难走出来

• 世事无常

世事无常 2018-04-09 21:15:38

不是一下子就不爱了!是从来没有爱过!因为爱情不会突然消失 除非从来没爱过才能甩的一清二白……

• 猫猫咪呀呀

猫猫咪呀呀 2018-05-26 18:09:03

我的男朋友也是,半个月前还在说怕我会离开他,分手前几天还好好的、突然就分手了 我的男朋友也是,半个月前还在说怕我会离开他,分手前几天还好好的、突然就分手了 空山🍃

我也是,整个人崩溃了……失眠好几天

• 嘟嘟dudu

嘟嘟dudu 2018-05-26 20:40:14

所有的突如其来都是蓄谋已久

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-06-05 15:42:33

别累了,亲,早早地发现他不爱你了,也不是什么坏事呀,总比我这初恋八年,刚领证他就出轨,理由就是早就不爱了,不想将就了,哈哈

• 👾

👾 2018-06-05 22:45:06

我的男朋友也是,半个月前还在说怕我会离开他,分手前几天还好好的、突然就分手了 我的男朋友也是,半个月前还在说怕我会离开他,分手前几天还好好的、突然就分手了 空山🍃

我的是前一天还在问我喜不喜欢他怕我离开怕我不要他,第二天死活要分手🌚

• 我有一个兔子喵啊

我有一个兔子喵啊 2018-06-08 23:51:05

我的是前一天还在问我喜不喜欢他怕我离开怕我不要他,第二天死活要分手🌚 我的是前一天还在问我喜不喜欢他怕我离开怕我不要他,第二天死活要分手🌚 👾

都是蓄谋已久的……就是不爱你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58800 人聚集在这个小组
↑回顶部