说真的,每天上八组,都不敢玩儿浓药了。。

晴格格

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 09:10:17

̄ 3 ̄

• 鬼执鞭

鬼执鞭 (生死有命富贵在天) 2017-07-01 09:11:33

你这种不要打排位就好了

• 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-07-01 09:14:24

没事啦 大家都是从菜过来的 多打打匹配 一般开始配到的也都是新手 不会一言不合就开骂 也可以看一些直播的视频了解一下大致的玩法

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-07-01 09:15:22

你不要打排位呀,打匹配先练练。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-01 09:18:04

把局内打字关了

来自 豆瓣App
  • eland

eland 2017-07-01 09:19:46

昨天被人追着骂,还加我好友骂我si ,全家。

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-07-01 09:20:32

哈哈,我从来不打排位,其实我现在打的还可以了

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2017-07-01 09:23:44

先打人机,再打匹配。我能说刚开始玩的时候,我打了一礼拜多匹配才敢试水排位吗

来自 豆瓣App
  • 扣。

扣。 (咕恰咕恰(ฅ´ω`ฅ)) 2017-07-01 09:26:59

而且现在赛季初很毒的,本菜鸡准备过段时间再玩这个游戏……

来自 豆瓣App
  • 白昼之月

白昼之月 2017-07-01 09:33:55

看直播 多了解英雄技能和用法 自己慢慢摸索 千万别一开始就被朋友带着打排位躺上去 坑别人也坑自己

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-07-01 10:11:12

单排就好了 自己练 不要跟熟人打

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-07-01 10:13:09

先打人机,再打匹配。我能说刚开始玩的时候,我打了一礼拜多匹配才敢试水排位吗 先打人机,再打匹配。我能说刚开始玩的时候,我打了一礼拜多匹配才敢试水排位吗 晚意

我打了半个月才排位 😂

来自 豆瓣App
  • 大笑三声哈哈哈

大笑三声哈哈哈 2017-07-01 10:17:50

躺赢上钻石

来自 豆瓣App
  • 大笑三声哈哈哈

大笑三声哈哈哈 2017-07-01 10:19:27

叫朋友开小号带你 认真看技能解说 看看视频 猥琐发育 别送

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2017-07-01 10:19:57

昨天被人追着骂,还加我好友骂我si ,全家。 昨天被人追着骂,还加我好友骂我si ,全家。 eland

敢骂我刚刚 我搞死他

• 大笑三声哈哈哈

大笑三声哈哈哈 2017-07-01 10:20:22

看直播 多了解英雄技能和用法 自己慢慢摸索 千万别一开始就被朋友带着打排位躺上去 坑别人也坑自 看直播 多了解英雄技能和用法 自己慢慢摸索 千万别一开始就被朋友带着打排位躺上去 坑别人也坑自己 ... 白昼之月

反正我觉得我一般般吧 至少躺赢上钻石了 我已经满足了

来自 豆瓣App
  • 大笑三声哈哈哈

大笑三声哈哈哈 2017-07-01 10:20:44

而且现在赛季初很毒的,本菜鸡准备过段时间再玩这个游戏…… 而且现在赛季初很毒的,本菜鸡准备过段时间再玩这个游戏…… 扣。

看匹配的队友吧

来自 豆瓣App
  • eland

eland 2017-07-01 10:21:16

敢骂我刚刚 我搞死他 敢骂我刚刚 我搞死他 komine

哈哈哈搞死他!最烦骂人的 打击积极性

来自 豆瓣App
  • 鲁班1号

鲁班1号 2017-07-01 10:21:42

和不嫌弃你的朋友一起开黑呗 不然肯定被骂死

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-07-01 10:23:29

自从我关了局内打字 玩游戏的心情好多了

• 好好学习认真上

好好学习认真上 2017-07-01 10:25:25

多看直播 看看攻略 慢慢玩 当打发时间游戏,不要太认真,玩了半年多 也上钻石了

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:33:34

多看直播 看看攻略 慢慢玩 当打发时间游戏,不要太认真,玩了半年多 也上钻石了 多看直播 看看攻略 慢慢玩 当打发时间游戏,不要太认真,玩了半年多 也上钻石了 好好学习认真上

我看攻略有时候看不懂,一开始觉得有个人带能快点,而且比较生动。。。但是。。。

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-07-01 10:33:58

不打排位 和朋友快乐匹配呀

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:34:21

和不嫌弃你的朋友一起开黑呗 不然肯定被骂死 和不嫌弃你的朋友一起开黑呗 不然肯定被骂死 鲁班1号

我从小玩到大的闺蜜都说,你还是去看小说吧。。。【摊手】

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-07-01 10:34:24

先找个喜欢的英雄 看看直播那种 学意识和操作

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:34:46

自从我关了局内打字 玩游戏的心情好多了 自从我关了局内打字 玩游戏的心情好多了 风声鹤唳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈随便骂,反正本仙女看不见,略略略,是不是

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:35:36

昨天被人追着骂,还加我好友骂我si ,全家。 昨天被人追着骂,还加我好友骂我si ,全家。 eland

这么恶毒。。有病吧。。玩儿游戏啊。。。顶多骂一句你是猪吧。。。

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:35:36

这么恶毒。。有病吧。。玩儿游戏啊。。。顶多骂一句你是猪吧。。。

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:36:14

没事啦 大家都是从菜过来的 多打打匹配 一般开始配到的也都是新手 不会一言不合就开骂 也可以看 没事啦 大家都是从菜过来的 多打打匹配 一般开始配到的也都是新手 不会一言不合就开骂 也可以看一些直播的视频了解一下大致的玩法 ... 有一个女孩子

嗯,等我有空搜集点视频看,哭泣

来自 豆瓣App
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2017-07-01 10:36:32

多练,人机、匹配、1v1

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:36:44

把局内打字关了 把局内打字关了 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这样就看不到别人骂我了对吗?

来自 豆瓣App
  • 玮玮不是未未

玮玮不是未未 2017-07-01 10:37:09

玩匹配和人机,练练英雄

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:37:19

多练,人机、匹配、1v1 多练,人机、匹配、1v1 darkcat

哦哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-07-01 10:37:40

先找个喜欢的英雄 看看直播那种 学意识和操作 先找个喜欢的英雄 看看直播那种 学意识和操作 嘉和

为什么我手机登录一开始都是亚瑟,不能选

来自 豆瓣App
  • 玮玮不是未未

玮玮不是未未 2017-07-01 10:38:00

训练营可以试大部分的英雄

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-07-01 10:38:37

别打匹配,先玩两次人机熟悉技能,然后打匹配练习实战

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (饥饿和爱情统治世界) 2017-07-01 10:41:18

求你们别排位 真的 求求你们

来自 豆瓣App
  • 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2017-07-01 10:43:48

所有的英雄都是猥琐发育别浪!!不要想着搞事情,我也是下载几次卸载几次~后来看男票玩的很开心……终于下载下来苦练,自己先玩的,先选比较好操作的英雄,微博和b站找攻略,一开始不懂出装,就先设置好局内出装,然后慢慢练了十来场,就跟好朋友打~已经知道对方出什么装自己出什么装能压制对方。不要老换英雄,一个英雄起码打个五十多场再换吧,亚瑟庄周阿柯我都是打了五十多场,蔡文姬也是三十多 ,现在练高渐离。

来自 豆瓣App
  • 多久没看过星星

多久没看过星星 (life is an illusion) 2017-07-01 10:48:53

没玩过这个游戏,但是热度真的好高,打听下什么样的人可以打得好?要天分的还是多练就行?手速快的?其它游戏厉害的?我自己是游戏菜鸟,单机小游戏有打得好的,网游基本都挺菜,尤其魔兽那种大型游戏根本搞不定3d画面转得我头晕,请问下这情况有可能打得好这游戏吗?

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2017-07-01 10:53:55

我也挺菜的……你是微信还是qq……要不要一起匹配

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2017-07-01 10:59:01

我就是前面楼里说的一开始就跟朋友一起打 一直跟朋友开黑 玩的第一周就躺着上了铂金
    感谢没有嫌弃我菜的朋友

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2017-07-01 11:00:12

自己慢慢人机和匹配练,千万别让你朋友带着你上分…

来自 豆瓣App
  • 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-07-01 11:10:02

嗯,等我有空搜集点视频看,哭泣 嗯,等我有空搜集点视频看,哭泣 晴格格

哈哈哈没事的 也许不久之后你就可以开贴教人玩了

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2017-07-01 11:25:29

我也是 我现在都没有信心了 男友异地不能手把手教我 我领悟力太差了

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2017-07-01 11:25:52

匹配嘛

来自 豆瓣App
  • 肉松小姐

肉松小姐 (相信科学) 2017-07-01 12:11:19

你就先打打人机,没人会骂你的,人机都是练英雄,玩熟了就去打打匹配

来自 豆瓣App
  • 你凶我我就怼你

你凶我我就怼你 (一豆七蔻。) 2017-07-01 12:21:54

别人骂你就举报呀 我是要怼回去然后举报的。 虽然我也打得烂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-07-01 12:24:36

我也不敢玩了,大家都在花样骂猪队友,就有点害怕被骂,所以好久没玩了

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2017-07-01 12:30:16

好像真的是,有的人就不适合玩游戏…

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-07-01 12:42:36

是训练营里面的吗

来自 豆瓣App
  • 亚麻君小甜甜

亚麻君小甜甜 2017-07-01 12:57:19

我是看不到别人骂我。。我没设置什么。没开语音。。噗

来自 豆瓣App
  • 丫丫茂茂

丫丫茂茂 2017-07-01 13:08:56

要是你魔兽那段描述是真的,没有夸张的话,我觉得你真的不适合玩游戏啊……玩单机就算了,和别人有互动的游戏至少研究一下啊

• 英俊的狗头

英俊的狗头 (求瘦三十斤) 2017-07-01 13:09:56

匹配欢迎你,不要来排位。

来自 豆瓣App
  • 乌龙冻奶茶

乌龙冻奶茶 2017-07-01 13:24:24

技术菜我觉得没事可以练,态度真的很重要,很烦那种没事就骂人,霸着野区不让人打,人打一个就挂机开骂等等行为的人,希望这种人一直人机就好了,不要出来惹人烦了

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2017-07-01 13:45:07

要不你先去玩玩人机?

来自 豆瓣App
  • 软又萌

软又萌 (-深渊) 2017-07-01 14:12:24

我28下载的…今天再赢一局就到白银了…

来自 豆瓣App
  • 软又萌

软又萌 (-深渊) 2017-07-01 14:14:25

我从小玩到大的闺蜜都说,你还是去看小说吧。。。【摊手】 我从小玩到大的闺蜜都说,你还是去看小说吧。。。【摊手】 晴格格

我朋友和我打就是我用鲁班他辅助我…但是和朋友一起打我老输…

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-07-01 14:15:39

多玩多坑多看视频多讨论。。总有一定几率玩的好的

我一个曾今的坑。现在偶尔还能带带队伍。超个神什么的

• 苏洛兮。

苏洛兮。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2017-07-01 14:32:31

那个说练习匹配的站住。我匹配被坑输也很气,匹配胜率现在就40,10把有8把遇到2 0选手,气的想骂人。也别去匹配坑人了,排位胜率69匹配胜率40一综合总胜率六50多点也很让人无语啊。。不会玩不可以多玩玩难度最大的人机吗?自己可以用四五种以上英雄一打五不死的时候再琢磨匹配。别匹配的时候就说哎呀我只会法师。。结果2.0法师。。建议多人机。我就是人机练出来的。我才玩不到俩月,每天玩很少。最近被匹配气的不玩了做完任务就下。坑太多了,每次都败方mvp,给我匹配的队友连塔都不会守,乱跑。。钻石局。。s8赛季不敢打。暑假过去了再玩吧

• 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-07-01 14:36:45

专注把一个英雄练的很屌,哪怕是妲己也好(妲己其实很棒棒啦)

来自 豆瓣App
  • 花菇朵

花菇朵 2017-07-01 14:46:21

我是不怕他们骂,说脏话,这些都随便。就是不要举报我,最怕被举报

• 维果而

维果而 2017-07-01 15:00:43

玩人机都被骂的飘过

来自 豆瓣App
  • 大红尘

大红尘 2017-07-01 16:34:40

技术菜我觉得没事可以练,态度真的很重要,很烦那种没事就骂人,霸着野区不让人打,人打一个就挂 技术菜我觉得没事可以练,态度真的很重要,很烦那种没事就骂人,霸着野区不让人打,人打一个就挂机开骂等等行为的人,希望这种人一直人机就好了,不要出来惹人烦了 ... 乌龙冻奶茶

野区你打一个怪,刺客就发育不起来的……最烦那些不是刺客野区打怪的了,很多时候打了一只,我阿轲就到不了四级,到不了四级打人容易被对方打野的切掉,就要怪我刺客不会抓人

来自 豆瓣App
  • 我就是浪味仙啊

我就是浪味仙啊 (原单衣服找我啊) 2017-07-01 16:38:32

野区你打一个怪,刺客就发育不起来的……最烦那些不是刺客野区打怪的了,很多时候打了一只,我阿 野区你打一个怪,刺客就发育不起来的……最烦那些不是刺客野区打怪的了,很多时候打了一只,我阿轲就到不了四级,到不了四级打人容易被对方打野的切掉,就要怪我刺客不会抓人 ... 大红尘

但是前期野都给刺客啦

来自 豆瓣App
  • 我就是浪味仙啊

我就是浪味仙啊 (原单衣服找我啊) 2017-07-01 16:38:57

真像知道貂蝉怎么才能用好,玩了好久都用不好

来自 豆瓣App
  • 乌龙冻奶茶

乌龙冻奶茶 2017-07-02 22:09:01

野区你打一个怪,刺客就发育不起来的……最烦那些不是刺客野区打怪的了,很多时候打了一只,我阿 野区你打一个怪,刺客就发育不起来的……最烦那些不是刺客野区打怪的了,很多时候打了一只,我阿轲就到不了四级,到不了四级打人容易被对方打野的切掉,就要怪我刺客不会抓人 ... 大红尘

我遇到的是我方荆轲打了一个野,猴子就开骂,泉水站着不动了。我自己平时打野也不跟刺客抢,都是后期了在刺客长时间不打的时候才去打一个。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604266 人聚集在这个小组
↑回顶部