干了这罐西瓜汁

一伴

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-07-01 09:42:26

😘

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 11:12:24

我怎么觉得西瓜榨汁不好喝呢,我买了个榨汁机,第一次就是榨西瓜汁,喝了一口就不再喝了。

来自 豆瓣App
  • 一伴

一伴 2017-07-01 12:26:12

我怎么觉得西瓜榨汁不好喝呢,我买了个榨汁机,第一次就是榨西瓜汁,喝了一口就不再喝了。 我怎么觉得西瓜榨汁不好喝呢,我买了个榨汁机,第一次就是榨西瓜汁,喝了一口就不再喝了。 我是卖狗子的

这个是西瓜球加无糖雪碧加冰加柠檬,纯的西瓜汁含糖量高

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 12:33:13

这个是西瓜球加无糖雪碧加冰加柠檬,纯的西瓜汁含糖量高 这个是西瓜球加无糖雪碧加冰加柠檬,纯的西瓜汁含糖量高 一伴

我不怕含糖量高,我是特别不喜欢榨汁,我看着榨汁突然觉得有点恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 一只刺猬Lee

一只刺猬Lee (要微笑哦) 2017-07-01 13:10:15

干杯

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-07-01 13:43:16

号清淡

来自 豆瓣App
  • 一伴

一伴 2017-07-01 18:14:55

我不怕含糖量高,我是特别不喜欢榨汁,我看着榨汁突然觉得有点恶心。。。 我不怕含糖量高,我是特别不喜欢榨汁,我看着榨汁突然觉得有点恶心。。。 我是卖狗子的

哈哈哈哈,全是细胞壁,你肯定不喜欢喝果粒橙一类的,都是果肉

来自 豆瓣App
  • 一伴

一伴 2017-07-01 18:15:08

干杯 干杯 一只刺猬Lee

干罐

来自 豆瓣App
  • 一伴

一伴 2017-07-01 18:15:32

号清淡 号清淡 空白

夏天燥热

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2017-07-01 18:17:33

我怎么觉得西瓜榨汁不好喝呢,我买了个榨汁机,第一次就是榨西瓜汁,喝了一口就不再喝了。 我怎么觉得西瓜榨汁不好喝呢,我买了个榨汁机,第一次就是榨西瓜汁,喝了一口就不再喝了。 我是卖狗子的

好喝啊。。你是不是没去籽啊。。

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 18:24:46

好喝啊。。你是不是没去籽啊。。 好喝啊。。你是不是没去籽啊。。 好1多耶

去了,没要渣渣都。喝不惯榨汁

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 18:25:23

哈哈哈哈,全是细胞壁,你肯定不喜欢喝果粒橙一类的,都是果肉 哈哈哈哈,全是细胞壁,你肯定不喜欢喝果粒橙一类的,都是果肉 一伴

果粒橙我是还可以的,但也不是特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 落幕

落幕 2017-07-01 18:52:26

这杯西瓜汁怎么喝 干了!!

来自 豆瓣App
  • 兔子砣

兔子砣 2017-07-01 20:38:41

别光放西瓜,苹果和柠檬加点蜂蜜(^^)

来自 豆瓣App
  • 兔子砣

兔子砣 2017-07-01 20:38:41

别光放西瓜,苹果和柠檬加点蜂蜜(^^)

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2017-07-01 21:34:03

去了,没要渣渣都。喝不惯榨汁 去了,没要渣渣都。喝不惯榨汁 我是卖狗子的

加点冰块 超好喝!

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 21:58:24

加点冰块 超好喝! 加点冰块 超好喝! 好1多耶

明天买个西瓜试试,今晚刚煮了酸梅汤

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2017-07-01 22:18:03

明天买个西瓜试试,今晚刚煮了酸梅汤 明天买个西瓜试试,今晚刚煮了酸梅汤 我是卖狗子的

其实冻一冻再榨也可以 我觉得冻过的水果比常温的水果榨出来好

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 22:24:27

其实冻一冻再榨也可以 我觉得冻过的水果比常温的水果榨出来好 其实冻一冻再榨也可以 我觉得冻过的水果比常温的水果榨出来好 好1多耶

可能我以前做的不多吧,还没有培养出对榨汁的爱好 哈哈

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2017-07-01 22:26:41

可能我以前做的不多吧,还没有培养出对榨汁的爱好 哈哈 可能我以前做的不多吧,还没有培养出对榨汁的爱好 哈哈 我是卖狗子的

还推荐你 黄瓜+冰块 超清爽der!!

来自 豆瓣App
  • 一伴

一伴 2017-07-01 22:27:58

可能我以前做的不多吧,还没有培养出对榨汁的爱好 哈哈 可能我以前做的不多吧,还没有培养出对榨汁的爱好 哈哈 我是卖狗子的

大家都想让你体会到榨汁的乐趣,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 22:45:10

大家都想让你体会到榨汁的乐趣,哈哈 大家都想让你体会到榨汁的乐趣,哈哈 一伴

我觉得榨汁好麻烦 哈哈 还不如直接吃了

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 22:45:48

还推荐你 黄瓜+冰块 超清爽der!! 还推荐你 黄瓜+冰块 超清爽der!! 好1多耶

黄瓜汁。。。这能喝?

来自 豆瓣App
  • 一伴

一伴 2017-07-01 22:48:49

我觉得榨汁好麻烦 哈哈 还不如直接吃了 我觉得榨汁好麻烦 哈哈 还不如直接吃了 我是卖狗子的

榨汁有榨汁的乐趣,吃有吃的好处,开心就好

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 22:50:36

榨汁有榨汁的乐趣,吃有吃的好处,开心就好 榨汁有榨汁的乐趣,吃有吃的好处,开心就好 一伴

榨汁麻烦,榨完汁还得洗榨汁机,盘子碟子,好麻烦 哈哈 我对吃要求不高,对付能吃就行

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2017-07-01 22:54:13

黄瓜汁。。。这能喝? 黄瓜汁。。。这能喝? 我是卖狗子的

黄瓜冰沙 超好吃

来自 豆瓣App
  • 我是卖狗子的

我是卖狗子的 2017-07-01 22:59:45

黄瓜冰沙 超好吃 黄瓜冰沙 超好吃 好1多耶

改天我试试,我记住你,不好喝我来找你 哈哈

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2017-07-02 00:13:55

改天我试试,我记住你,不好喝我来找你 哈哈 改天我试试,我记住你,不好喝我来找你 哈哈 我是卖狗子的

来打我么。。我拒绝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200825 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部