...

玛瑙绿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 手套

手套 2017-07-01 09:00:00

来自 豆瓣App
  • 荏苒

荏苒 (既见君子) 2017-07-01 09:03:10

砍死他

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:05:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不会摄影的冠希

能别说这种无意义的问题吗?性交怀上的,我现在要解决问题,调解暴力都行,不小心给你点了赞,下个这样无意义的我要么删了要么不回复,都不想看

来自 豆瓣App
  • today

today 2017-07-01 09:19:08

曝光把

来自 豆瓣App
  • 陈~~~

陈~~~ 2017-07-01 09:19:22

曝光他 比捅他更有伤害 捅他 也顶多死翘翘 钱还没拿到 还要坐牢 曝光他 大家都认识了这样的人渣啊

• 飞

男盆友……还是PY

来自 豆瓣App
  • 清流

清流 (纸袋内含配件) 2017-07-01 09:21:07

楼主曝光他吧,以免其他妹子继续被祸害

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:22:38

男盆友……还是PY 男盆友……还是PY

认识半年,朋友一样吧,反正他一直说要恋爱我没兴趣,就两次关系

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:23:11

曝光他 比捅他更有伤害 捅他 也顶多死翘翘 钱还没拿到 还要坐牢 曝光他 大家都认识了这 曝光他 比捅他更有伤害 捅他 也顶多死翘翘 钱还没拿到 还要坐牢 曝光他 大家都认识了这样的人渣啊 ... 陈~~~

我更想影响他工作行业名声不好啊之类

来自 豆瓣App
  • BTW

BTW 2017-07-01 09:23:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风清扬

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:24:16

男盆友……还是PY 男盆友……还是PY

其实我就是要他负责任,也不是钱多重要,但是就我承担一定是不可能的,我活着就不会放过他

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:25:49

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:33:06

彼此吧,反正我也不会放过他,就是做之前进去几秒我发现他没带就立马让他戴,然后他秒射了,这事也是醉了,事后我问他会不会之前几秒进去了一点,说没有还保证绝对不可能,我本来是打算吃药的,就两三秒吧,我真是挺倒霉,不过认真人有段时间还每次和我说做女朋友什么话,也不看看自己呵呵,一起去医院检查了确认了是那几天竟然和我说怎么知道我那几天有没有和别人,我说有就出门被车撞死全家呗,还在和我逼逼说这话不算,既然这样,那就让他去死,反正我活着不可能善罢甘休的,自己该背的责任不背,被人弄死也是活该啊

来自 豆瓣App
  • 风清扬

风清扬 2017-07-01 09:35:42

彼此吧,反正我也不会放过他,就是做之前进去几秒我发现他没带就立马让他戴,然后他秒射了,这事 彼此吧,反正我也不会放过他,就是做之前进去几秒我发现他没带就立马让他戴,然后他秒射了,这事也是醉了,事后我问他会不会之前几秒进去了一点,说没有还保证绝对不可能,我本来是打算吃药的,就两三秒吧,我真是挺倒霉,不过认真人有段时间还每次和我说做女朋友什么话,也不看看自己呵呵,一起去医院检查了确认了是那几天竟然和我说怎么知道我那几天有没有和别人,我说有就出门被车撞死全家呗,还在和我逼逼说这话不算,既然这样,那就让他去死,反正我活着不可能善罢甘休的,自己该背的责任不背,被人弄死也是活该啊 ... 玛瑙绿

这么说秒射你还没爽,后面有没有爽啊,没有的话真的亏大了。

来自 豆瓣App
  • 飞

其实我就是要他负责任,也不是钱多重要,但是就我承担一定是不可能的,我活着就不会放过他 其实我就是要他负责任,也不是钱多重要,但是就我承担一定是不可能的,我活着就不会放过他 玛瑙绿

放弃吧,在纠缠下去也没好结果……虽然你也不是什么好人……

来自 豆瓣App
  • 陈~~~

陈~~~ 2017-07-01 09:37:41

我更想影响他工作行业名声不好啊之类 我更想影响他工作行业名声不好啊之类 玛瑙绿

所以可以曝光他 影响力更大 找些好的平台去曝光此事就好了啊

• huikia

huikia 2017-07-01 09:37:42

彼此吧,反正我也不会放过他,就是做之前进去几秒我发现他没带就立马让他戴,然后他秒射了,这事 彼此吧,反正我也不会放过他,就是做之前进去几秒我发现他没带就立马让他戴,然后他秒射了,这事也是醉了,事后我问他会不会之前几秒进去了一点,说没有还保证绝对不可能,我本来是打算吃药的,就两三秒吧,我真是挺倒霉,不过认真人有段时间还每次和我说做女朋友什么话,也不看看自己呵呵,一起去医院检查了确认了是那几天竟然和我说怎么知道我那几天有没有和别人,我说有就出门被车撞死全家呗,还在和我逼逼说这话不算,既然这样,那就让他去死,反正我活着不可能善罢甘休的,自己该背的责任不背,被人弄死也是活该啊 ... 玛瑙绿

秒射.....你也算是中奖了。没法自己去找他吧,这种感情的事.警察叔叔也帮不了你

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:38:10

这么说秒射你还没爽,后面有没有爽啊,没有的话真的亏大了。 这么说秒射你还没爽,后面有没有爽啊,没有的话真的亏大了。 风清扬

就那次,总之要不是他保证绝对不可能还说之前也是那样和女朋友,说我想的多,那会还是大姨妈后第六天,我就没在意,反正不管怎么,这孩子是他的,磨磨唧唧给钱拖拖拉拉不负责,我活着他就别想安宁,一定和他没完

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:39:54

放弃吧,在纠缠下去也没好结果……虽然你也不是什么好人…… 放弃吧,在纠缠下去也没好结果……虽然你也不是什么好人……

不可能的,我不是什么好人呵呵什么道德高度来评价我啊,但是我知道我的责任我一定会背完

来自 豆瓣App
  • 不会摄影的冠希

不会摄影的冠希 2017-07-01 09:40:24

人家追你做女朋友,你嫌弃人家模样,那你那人家当性玩具嘛

• 偶尔虚度及放纵

偶尔虚度及放纵 2017-07-01 09:40:49

这秒的 准

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:40:50

秒射.....你也算是中奖了。没法自己去找他吧,这种感情的事.警察叔叔也帮不了你 秒射.....你也算是中奖了。没法自己去找他吧,这种感情的事.警察叔叔也帮不了你 huikia

我会告诉警察我控制不住了要去打人或者捅人,警察不是有阻止犯罪的责任吗?

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:41:23

所以可以曝光他 影响力更大 找些好的平台去曝光此事就好了啊 所以可以曝光他 影响力更大 找些好的平台去曝光此事就好了啊 陈~~~

嗯他不上豆瓣的,你觉得哪里曝光好,我看他过段要展开啥会议,想那天去会场影响哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:42:30

人家追你做女朋友,你嫌弃人家模样,那你那人家当性玩具嘛 人家追你做女朋友,你嫌弃人家模样,那你那人家当性玩具嘛 不会摄影的冠希

你上个床就要谈对象啦?他知道啊又不是不知道我说了不可能谈啊,不用给我扯这个

来自 豆瓣App
  • 学好英语

学好英语 2017-07-01 09:45:18

跟他父母要

来自 豆瓣App
  • huikia

huikia 2017-07-01 09:46:48

我会告诉警察我控制不住了要去打人或者捅人,警察不是有阻止犯罪的责任吗? 我会告诉警察我控制不住了要去打人或者捅人,警察不是有阻止犯罪的责任吗? 玛瑙绿

你去试试呗

来自 豆瓣App
  • 飞

不可能的,我不是什么好人呵呵什么道德高度来评价我啊,但是我知道我的责任我一定会背完 不可能的,我不是什么好人呵呵什么道德高度来评价我啊,但是我知道我的责任我一定会背完 玛瑙绿

不用站很高,一次是冲动,两次就是有意识的……然后也没准备确定关系……话说那男的确实挺垃圾,也挺倒霉的……被当千斤顶,还中标了……

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 09:58:27

不用站很高,一次是冲动,两次就是有意识的……然后也没准备确定关系……话说那男的确实挺垃圾, 不用站很高,一次是冲动,两次就是有意识的……然后也没准备确定关系……话说那男的确实挺垃圾,也挺倒霉的……被当千斤顶,还中标了…… ...

作为男人最基本的就是自己弄怀孕的自己负责,要不然还叫人吗,两次纯属我的同情心,第一次性体验就很差、然后和我说自己多自卑知道我看不上他什么的之类,我那个一方面想试试是不是第一次不熟悉才体验不好做完就不理是不是伤人,谁知道之后更烂呢,我要吃药还和我保证,恶心,我有责任,但是不代表他可以没事,那就看遇到谁,反正我一定不会放过他

来自 豆瓣App
  • 远方的远方

远方的远方 2017-07-01 09:59:08

一般好一点的医院打个胎多少钱

来自 豆瓣App
  • 陈~~~

陈~~~ 2017-07-01 09:59:59

嗯他不上豆瓣的,你觉得哪里曝光好,我看他过段要展开啥会议,想那天去会场影响哈哈哈 嗯他不上豆瓣的,你觉得哪里曝光好,我看他过段要展开啥会议,想那天去会场影响哈哈哈 玛瑙绿

可以去他公司里的网站里评论曝光他 会议去也是可以的只要不闲丢人咯

• 我叫陈阿土

我叫陈阿土 (时间的心思单纯,而面目可憎) 2017-07-01 10:00:43

进去了没戴套你才发现啊,也是醉了,能怪谁???是我的话,脱了裤子不戴套我就立马给脸色,说什么在外面蹭蹭,妈蛋,在外面蹭也要戴套啊,男人的兴奋液里是包含精液的,体外射精怀上的一大把,连最基本的常识都没有的人肯定是被拉黑名单

• 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:00:49

一般好一点的医院打个胎多少钱 一般好一点的医院打个胎多少钱 远方的远方

不太清楚,去医院看了还没说,我贫血什么的,别人说还好吧不是很贵,主要伤身还有他的我一定要让他负责

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:03:21

进去了没戴套你才发现啊,也是醉了,能怪谁???是我的话,脱了裤子不戴套我就立马给脸色,说什 进去了没戴套你才发现啊,也是醉了,能怪谁???是我的话,脱了裤子不戴套我就立马给脸色,说什么在外面蹭蹭,妈蛋,在外面蹭也要戴套啊,男人的兴奋液里是包含精液的,体外射精怀上的一大把,连最基本的常识都没有的人肯定是被拉黑名单 ... 我叫陈阿土

你也不用这么说话,我十年前就第一次性生活了,现在才第一次怀孕,就是我上个月说了你这样的话,你也不要话说太绝,这种东西,说太绝对就自己身上来了,还有就是我有责任怪我不代表他没责任?

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:04:08

可以去他公司里的网站里评论曝光他 会议去也是可以的只要不闲丢人咯 可以去他公司里的网站里评论曝光他 会议去也是可以的只要不闲丢人咯 陈~~~

好呢我试试,不过没看到评论地方就是,我觉得自己不丢人,不负责任比较丢人,

来自 豆瓣App
  • 我叫陈阿土

我叫陈阿土 (时间的心思单纯,而面目可憎) 2017-07-01 10:08:09

你也不用这么说话,我十年前就第一次性生活了,现在才第一次怀孕,就是我上个月说了你这样的话, 你也不用这么说话,我十年前就第一次性生活了,现在才第一次怀孕,就是我上个月说了你这样的话,你也不要话说太绝,这种东西,说太绝对就自己身上来了,还有就是我有责任怪我不代表他没责任? ... 玛瑙绿

十年前?好像暴露年龄了吧,话说约来的男人你还指望他给你负责啊,而且,你想法也太偏激了,已经弄出一条人命来了,还要再弄两条人命么?

• 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:11:31

十年前?好像暴露年龄了吧,话说约来的男人你还指望他给你负责啊,而且,你想法也太偏激了,已经 十年前?好像暴露年龄了吧,话说约来的男人你还指望他给你负责啊,而且,你想法也太偏激了,已经弄出一条人命来了,还要再弄两条人命么? ... 我叫陈阿土

这是比较偏激可能表达了我不会善罢甘休,就不要扯肚子孩子了,认识了一段前期和朋友差不多啊,去年底认识了,又不是纯陌生,纯陌生我可能当自己受了吧

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2017-07-01 10:12:15

别气对身体不好,要到钱就行。不给钱去他单位找他。女人好好爱惜自己。

• 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:13:43

别气对身体不好,要到钱就行。不给钱去他单位找他。女人好好爱惜自己。 别气对身体不好,要到钱就行。不给钱去他单位找他。女人好好爱惜自己。 lanurence

对啊这让我一下子七十多斤他还在跟我扯这个,我贫血昨天都倒下了,跟他协商好下午给钱吗个鸡吧,到晚上都没动静,太气了

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:14:05

别气对身体不好,要到钱就行。不给钱去他单位找他。女人好好爱惜自己。 别气对身体不好,要到钱就行。不给钱去他单位找他。女人好好爱惜自己。 lanurence

不给就去单位吧先给他们前台打打电话吗

来自 豆瓣App
  • 我叫陈阿土

我叫陈阿土 (时间的心思单纯,而面目可憎) 2017-07-01 10:15:20

这是比较偏激可能表达了我不会善罢甘休,就不要扯肚子孩子了,认识了一段前期和朋友差不多啊,去 这是比较偏激可能表达了我不会善罢甘休,就不要扯肚子孩子了,认识了一段前期和朋友差不多啊,去年底认识了,又不是纯陌生,纯陌生我可能当自己受了吧 ... 玛瑙绿

不管认识多久,只要你没想好要小孩就该自己保护自己不能侥幸,没戴套既然发现了,就该去吃紧急避孕药,除非是你觊觎他的基因想要拥有一个自己的孩子,那你就可以在套里扎个洞了

• gaomode

gaomode 2017-07-01 10:15:59

然后呢?下次?

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:18:07

不给就去单位吧先给他们前台打打电话吗 不给就去单位吧先给他们前台打打电话吗 玛瑙绿

都说不用话说太绝了,这样的话我也和别人说过,你试试十年没意外怀孕再来说我吧,我身边打几个孩子的简直不要看的太多了

来自 豆瓣App
  • 多少段换眼前人

多少段换眼前人 (头像即本人) 2017-07-01 10:26:22

别人之关心你爽不爽 而我关心的是你累不累

• 陈~~~

陈~~~ 2017-07-01 10:26:22

好呢我试试,不过没看到评论地方就是,我觉得自己不丢人,不负责任比较丢人, 好呢我试试,不过没看到评论地方就是,我觉得自己不丢人,不负责任比较丢人, 玛瑙绿

那也是 遇到这种人 也不要太冲动了 但也不要太客气 该曝光就曝光他 这种不负责任的人 估计以前也祸害过人 早曝光早好 免的菇凉都被他祸害了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 10:28:58

豆瓣男?

来自 豆瓣App
  • 飞

作为男人最基本的就是自己弄怀孕的自己负责,要不然还叫人吗,两次纯属我的同情心,第一次性体验 作为男人最基本的就是自己弄怀孕的自己负责,要不然还叫人吗,两次纯属我的同情心,第一次性体验就很差、然后和我说自己多自卑知道我看不上他什么的之类,我那个一方面想试试是不是第一次不熟悉才体验不好做完就不理是不是伤人,谁知道之后更烂呢,我要吃药还和我保证,恶心,我有责任,但是不代表他可以没事,那就看遇到谁,反正我一定不会放过他 ... 玛瑙绿

我收回我的话,你是个好人,居然能帮别人解决性问题的,还怕做完不理,这么担心他就收了他呗……不是直男癌,但挺怕直女癌的,约的时候,说男女平等,自己身体自己做主,女的也要约……约出问题了,就怪男的……没约过,不太懂你们肉食动物的规则……

来自 豆瓣App
  • 丢丢。

丢丢。 (记忆中的大片空白。) 2017-07-01 10:41:52

自己不好好保护好自己…也没办法了,要不到钱,你还不打了吗?再说是个男的,都很难认为是自己的吧~又不是男女朋友关系……

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 10:49:44

自己不好好保护好自己…也没办法了,要不到钱,你还不打了吗?再说是个男的,都很难认为是自己的 自己不好好保护好自己…也没办法了,要不到钱,你还不打了吗?再说是个男的,都很难认为是自己的吧~又不是男女朋友关系…… ... 丢丢。

认识半年了,足够让他知道是他的了,而且开始还说生下来结婚你觉得他会不知道吗?我都说那几天和别人了出门被车撞好吗?我要钱不是我没钱打孩子,这是他必须也应该承担的,妈的昨天还说他想要的是我不要,草他妈的好吗

来自 豆瓣App
  • 红牌飞行员

红牌飞行员 2017-07-01 11:01:48

你需要一点kava

• !

打掉吧 免得以后受罪 

来自 豆瓣App
  • !

认识半年,朋友一样吧,反正他一直说要恋爱我没兴趣,就两次关系 认识半年,朋友一样吧,反正他一直说要恋爱我没兴趣,就两次关系 玛瑙绿

哎呀我的妈呀两次就中

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 11:04:08

打掉吧 免得以后受罪  打掉吧 免得以后受罪 

这是必须的,只是检查贫血一点炎症手术还做不了,诅咒他一辈子再也没有孩子,出门就被车撞死好了,反正这事没解决除了找他麻烦每天都想诅咒他早点去死

来自 豆瓣App
  • !

这是必须的,只是检查贫血一点炎症手术还做不了,诅咒他一辈子再也没有孩子,出门就被车撞死好了 这是必须的,只是检查贫血一点炎症手术还做不了,诅咒他一辈子再也没有孩子,出门就被车撞死好了,反正这事没解决除了找他麻烦每天都想诅咒他早点去死 ... 玛瑙绿

那你要抓紧哦,等的时间长了对你的伤害就越大。

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 11:15:08

那你要抓紧哦,等的时间长了对你的伤害就越大。 那你要抓紧哦,等的时间长了对你的伤害就越大。

我还很短的,医生还说可以药流但我好像有一点炎症,要过几天,还有就是贫血怕药流晕过去了,无痛人流好像我的都有点太小了

来自 豆瓣App
  • !

我还很短的,医生还说可以药流但我好像有一点炎症,要过几天,还有就是贫血怕药流晕过去了,无痛 我还很短的,医生还说可以药流但我好像有一点炎症,要过几天,还有就是贫血怕药流晕过去了,无痛人流好像我的都有点太小了 ... 玛瑙绿

对这种事情没经验,不过能药流总比人流好一点 。不过这种事情对大多数女性来说都是必须经历的,我相信时间会让你渐渐的忘掉。

来自 豆瓣App
  • 。染指落🌸

。染指落🌸 (心像无底洞般空落。。。。。。) 2017-07-01 11:19:33

砍死他

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 11:24:45

对这种事情没经验,不过能药流总比人流好一点 。不过这种事情对大多数女性来说都是必须经历的, 对这种事情没经验,不过能药流总比人流好一点 。不过这种事情对大多数女性来说都是必须经历的,我相信时间会让你渐渐的忘掉。 ...

我不觉得是必须经历的确实有我的问题,不过十年了,第一次怀孕,我也不是避孕做的很差的人,就是倒了霉,我现在因为这个一下子七十多斤,气的,又贫血,怕药流撑不住

来自 豆瓣App
  • 大黑

大黑 2017-07-01 11:32:33

原来 即使追不到 也可Y个P啊

来自 豆瓣App
  • !

我不觉得是必须经历的确实有我的问题,不过十年了,第一次怀孕,我也不是避孕做的很差的人,就是 我不觉得是必须经历的确实有我的问题,不过十年了,第一次怀孕,我也不是避孕做的很差的人,就是倒了霉,我现在因为这个一下子七十多斤,气的,又贫血,怕药流撑不住 ... 玛瑙绿

好吧 我建议你把手机关了不要再生气了 因为你的体重已经太轻了

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 11:37:07

好吧 我建议你把手机关了不要再生气了 因为你的体重已经太轻了 好吧 我建议你把手机关了不要再生气了 因为你的体重已经太轻了

我现在找别人给他打电话

来自 豆瓣App
  • 旧欢如梦

旧欢如梦 2017-07-01 11:41:42

哦买糕。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 11:43:31

艾滋针扎他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 11:44:12

去他公司找他啊,和朋友一起去

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice (当我足够好就会遇到你) 2017-07-01 11:51:48

现在人的思想怎么这样难易理解

来自 豆瓣App
  • !

我现在找别人给他打电话 我现在找别人给他打电话 玛瑙绿

你现在要做的事是把相关资料保存。好以后分分钟找他麻烦

来自 豆瓣App
  • 玛瑙绿

玛瑙绿 2017-07-01 12:19:12

你现在要做的事是把相关资料保存。好以后分分钟找他麻烦 你现在要做的事是把相关资料保存。好以后分分钟找他麻烦

我拿到钱了刚刚

来自 豆瓣App
  • !

我拿到钱了刚刚 我拿到钱了刚刚 玛瑙绿

那你可以好好休息了

来自 豆瓣App
  • 丢丢。

丢丢。 (记忆中的大片空白。) 2017-07-01 23:10:23

认识半年了,足够让他知道是他的了,而且开始还说生下来结婚你觉得他会不知道吗?我都说那几天和 认识半年了,足够让他知道是他的了,而且开始还说生下来结婚你觉得他会不知道吗?我都说那几天和别人了出门被车撞好吗?我要钱不是我没钱打孩子,这是他必须也应该承担的,妈的昨天还说他想要的是我不要,草他妈的好吗 ... 玛瑙绿

还是尽早解决吧,越拖越久也不好…到时候对你身体也不好…既然都了解了他的为人,你还奢望他陪你一起解决吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171701 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部