为了保证这个小组还活着 我来丢个贴

曦

加入小组后即可参加投票
  • Studio 82

Studio 82 (www.studio82.co) 2017-08-02 13:34:08

爱尔兰投资移民靠谱吗?

• Sabrina

Sabrina (怀念上海的好天气◎beijing) 2017-08-05 16:40:54

06年去爱尔兰旅游,遇到房价疯狂的年代,每个人都憧憬未来,大手大脚花钱。后来房地产崩盘了,不知道现在恢复元气了吗

• 曦

(i refuse to sink) 楼主 2017-08-11 05:55:13

爱尔兰投资移民靠谱吗? 爱尔兰投资移民靠谱吗? Studio 82

唔 其实这个完全取决于项目,现在爱尔兰投资移民是100w欧元 相比与美国EB5 唯一好的是保证一个绿卡身份。。 我个人觉得项目还是有优劣之分的。。

• 曦

(i refuse to sink) 楼主 2017-08-11 05:57:49

06年去爱尔兰旅游,遇到房价疯狂的年代,每个人都憧憬未来,大手大脚花钱。后来房地产崩盘了,不 06年去爱尔兰旅游,遇到房价疯狂的年代,每个人都憧憬未来,大手大脚花钱。后来房地产崩盘了,不知道现在恢复元气了吗 ... Sabrina

我上个星期刚签了一套房子,这是我在爱尔兰的第二套房产了。 个人觉得还是有一定的升值空间的。 现在的价格不到08年的3/4。 在世界经济不崩盘的情况下,爱尔兰现在的贷款是非常谨慎的 所以感觉还没有还是泡沫,而且都柏林由于英国脱欧等等原因这两年发展比较好。。。 如果要是元气 我觉得基本恢复了吧

• 无名

无名 (睡神) 2017-08-24 22:11:46

爱尔兰现在一般工资税后多少?去科克城市?多少以上就算可观?还有华人那边找工作难吗

• 曦

(i refuse to sink) 楼主 2017-08-27 03:23:44

爱尔兰现在一般工资税后多少?去科克城市?多少以上就算可观?还有华人那边找工作难吗 爱尔兰现在一般工资税后多少?去科克城市?多少以上就算可观?还有华人那边找工作难吗 无名

看到你的私信 已经豆油回复了

• elsie婆婆

elsie婆婆 2017-08-28 00:38:43

即将去都柏林一区工作,请问有没有找房华人微信群呀?

• 曦

(i refuse to sink) 楼主 2017-08-28 05:49:43

即将去都柏林一区工作,请问有没有找房华人微信群呀? 即将去都柏林一区工作,请问有没有找房华人微信群呀? elsie婆婆

安心。。好多好多。你豆油我 我给你拉进去吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

2712 人聚集在这个小组
↑回顶部