求大神分析~~急

Daisy

加入小组后即可参加投票
  • 讳莫如堔

讳莫如堔 2017-07-03 17:29:36

紫薇➕贪狼同坐夫妻宫,你的老公善于交际,你有帮夫运,但是不容易驾驭的了他。由于贪狼星的关系,另一半模样不会差,女的美男的帅。你的官禄宫,禄存星代表真实的钱财,因此换工作其实是可以象换衣服一样,而且找工作的速度是很快的,不会赋闲在家。最重要的是禄存也是在工作上能让你逢凶化吉的一颗星,也就是你在工作上碰到什么危机,什么样的一些不好的事情,自然而然就化解掉了。除此之外,还能通过工作带来好财运,也就是平常所说的高薪。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-07-03 19:59:28

紫薇➕贪狼同坐夫妻宫,你的老公善于交际,你有帮夫运,但是不容易驾驭的了他。由于贪狼星的关 紫薇➕贪狼同坐夫妻宫,你的老公善于交际,你有帮夫运,但是不容易驾驭的了他。由于贪狼星的关系,另一半模样不会差,女的美男的帅。你的官禄宫,禄存星代表真实的钱财,因此换工作其实是可以象换衣服一样,而且找工作的速度是很快的,不会赋闲在家。最重要的是禄存也是在工作上能让你逢凶化吉的一颗星,也就是你在工作上碰到什么危机,什么样的一些不好的事情,自然而然就化解掉了。除此之外,还能通过工作带来好财运,也就是平常所说的高薪。 ... 讳莫如堔

也就是说 我适合换工作是吗 最近 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 讳莫如堔

讳莫如堔 2017-07-05 20:17:07

也就是说 我适合换工作是吗 最近 嘻嘻 也就是说 我适合换工作是吗 最近 嘻嘻 Daisy

是呀 你不缺工作 高薪工作

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-07-06 13:45:55

是呀 你不缺工作 高薪工作 是呀 你不缺工作 高薪工作 讳莫如堔

真的缺!🙈🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 当代易坛才女,

当代易坛才女, 2017-07-25 12:18:48

你加我微信我给你简批下,准的话在祥批

来自 豆瓣App
  • 青乌先生

青乌先生 2017-07-25 18:33:58

本身希望安逸 但是处的环境很折腾 不穷 爱情随缘吧

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-07-25 22:49:12

本身希望安逸 但是处的环境很折腾 不穷 爱情随缘吧 本身希望安逸 但是处的环境很折腾 不穷 爱情随缘吧 青乌先生

赞!

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-07-25 22:49:23

你加我微信我给你简批下,准的话在祥批 你加我微信我给你简批下,准的话在祥批 当代易坛才女,

您的微信是?

来自 豆瓣App
  • 当代易坛才女,

当代易坛才女, 2017-07-25 22:52:19

luluhan1314521

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-07-26 10:47:05

赞! 赞! Daisy

其实很穷的·

你的回应

回应请先 , 或 注册

4189 人聚集在这个小组
↑回顶部