已删

宝石学小博士

加入小组后即可参加投票
  • jing

jing (知行合一) 2017-06-30 13:15:23

不是国军太无能,而是共军太狡猾^-^

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:16:24

不是国军太无能,而是共军太狡猾^-^ 不是国军太无能,而是共军太狡猾^-^ jing

然后我私信他说,可以给他钱,让他退货给我,他说可以,反正也是为了钱。这到底哪门子正义,这不就是勒索吗

• 超级霹雳牛肉丸

超级霹雳牛肉丸 2017-06-30 13:16:30

这你可以不退的,他知假买假是公平交易

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:17:11

这你可以不退的,他知假买假是公平交易 这你可以不退的,他知假买假是公平交易 超级霹雳牛肉丸

现在淘宝这个会判全款退回,不退货,而且还要扣分。我查了半天规则,也是无奈了

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:22:29

现在真的很想去淘宝坑一个回来,可是老公不让……

• 超级霹雳牛肉丸

超级霹雳牛肉丸 2017-06-30 13:22:55

你可以去贴吧上面看看,有教怎么对付这些人的

• 超级霹雳牛肉丸

超级霹雳牛肉丸 2017-06-30 13:24:41

然后我私信他说,可以给他钱,让他退货给我,他说可以,反正也是为了钱。这到底哪门子正义,这不 然后我私信他说,可以给他钱,让他退货给我,他说可以,反正也是为了钱。这到底哪门子正义,这不就是勒索吗 ... 宝石学小博士

你留好证据,他这是敲诈勒索,你就买一个假货而已,谁的罪重一目了然

• Amber

Amber 2017-06-30 13:25:32

你只能曝光她啊,这种人肯定故意的。

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:25:56

你留好证据,他这是敲诈勒索,你就买一个假货而已,谁的罪重一目了然 你留好证据,他这是敲诈勒索,你就买一个假货而已,谁的罪重一目了然 超级霹雳牛肉丸

啥样的贴吧呢?好像现在对这种恶意打假有新规定了,快点让他们都进监狱吧,我真的气死了

• 已注销

已注销 2017-06-30 13:26:07

能不能找到个小二私下问看看,如果走明面感觉你没什么胜算

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2017-06-30 13:26:10

这种人就是钻高仿的空子吧 估计也同样坑了别人

• 无啦啦

无啦啦 (0000) 2017-06-30 13:26:10

草。好贱啊

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:27:05

你只能曝光她啊,这种人肯定故意的。 你只能曝光她啊,这种人肯定故意的。 Amber

现在真的一点办法没有。眼睁睁看着他把钱拿回去,他已经承认了,就是来坑钱。但是没办法,简直哭死了

• 无啦啦

无啦啦 (0000) 2017-06-30 13:27:37

你可以去贴吧上面看看,有教怎么对付这些人的 你可以去贴吧上面看看,有教怎么对付这些人的 超级霹雳牛肉丸

什么帖子有教如果对付这种人呢

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:28:24

能不能找到个小二私下问看看,如果走明面感觉你没什么胜算 能不能找到个小二私下问看看,如果走明面感觉你没什么胜算 已注销

他们说现在规定还不健全,就是让我跟他谈,他把货寄回来,然后我再给他钱。我说给他1000,他说考虑几天

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 13:28:34

[内容不可见]

• 已住销

已住销 2017-06-30 13:29:08

好贱好贱

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2017-06-30 13:29:21

卧槽这种人原地爆炸好么

• 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-30 13:29:36

这也太。。。。

• Amber

Amber 2017-06-30 13:29:53

现在真的一点办法没有。眼睁睁看着他把钱拿回去,他已经承认了,就是来坑钱。但是没办法,简直哭 现在真的一点办法没有。眼睁睁看着他把钱拿回去,他已经承认了,就是来坑钱。但是没办法,简直哭死了 ... 宝石学小博士

你要不报警吧,她这个算敲诈勒索了,你顶多就是卖A货,而且我看你图片里描述是真的金子吧,就是款式侵权了。

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:30:24

这种人就是钻高仿的空子吧 估计也同样坑了别人 这种人就是钻高仿的空子吧 估计也同样坑了别人 胖墩

他们是职业的哎,我去网上搜了,就是有那种群,然后还有团伙的。后来我遇到了一个团伙,看出来了,他们要十几条,我没寄出去。这个人一开始装女生太像了,后来又为了要包装等了一周,我还以为不是骗子,哎

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:30:47

草。好贱啊 草。好贱啊 无啦啦

是啊,我觉得职业打假我不反对,但是这分明就是敲诈

• 已注销

已注销 2017-06-30 13:32:08

好贱

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:34:11

你要不报警吧,她这个算敲诈勒索了,你顶多就是卖A货,而且我看你图片里描述是真的金子吧,就是 你要不报警吧,她这个算敲诈勒索了,你顶多就是卖A货,而且我看你图片里描述是真的金子吧,就是款式侵权了。 ... Amber

我确实是高仿,但是我都是送质检站检测好成分给他的。卖高仿确实不对,报警没用的,现在说这是为了人民打假。我真的醉了!他打假还等我发盒子给他,收到一套再打呢。

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:34:40

卧槽这种人原地爆炸好么 卧槽这种人原地爆炸好么 国民女神老干妈

简直气哭,我真是脑残,还给他做证书,还要给他补寄过去盒子

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:35:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

诈骗就算了,现在人家还站在道德制高点教育我,真是哑巴吃黄连啊

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:35:21

好贱好贱 好贱好贱 已住销

哭死了

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:35:38

卧槽这种人原地爆炸好么 卧槽这种人原地爆炸好么 国民女神老干妈

我真的觉得这就是诈骗。可是受法律保护……

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:35:46

这也太。。。。 这也太。。。。 小树和小小树

T T

• 已注销

已注销 2017-06-30 13:36:01

简直气哭,我真是脑残,还给他做证书,还要给他补寄过去盒子 简直气哭,我真是脑残,还给他做证书,还要给他补寄过去盒子 宝石学小博士

防不胜防 其实建议你卖这个选择微信卖吧 马云家现在好多时候卖家就是没有任何话语权

• 洛可可菲尔德

洛可可菲尔德 (TIme is fast, you are slow.) 2017-06-30 13:37:35

LZ太惨了 一定要小心,店铺设置好买家信用线,好评率太低的不要交易了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 13:38:02

诈骗就算了,现在人家还站在道德制高点教育我,真是哑巴吃黄连啊 诈骗就算了,现在人家还站在道德制高点教育我,真是哑巴吃黄连啊 宝石学小博士

[内容不可见]

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:38:33

防不胜防 其实建议你卖这个选择微信卖吧 马云家现在好多时候卖家就是没有任何话语权 防不胜防 其实建议你卖这个选择微信卖吧 马云家现在好多时候卖家就是没有任何话语权 已注销

现在只在微信卖的,我微信生意其实不错。淘宝只放了两款,好久以前,为了凑个数放的。真是防不胜防。一个大男人,学女生说话说的这么像。白白的一坨金子让人这么坑走

• 你的美人爸爸

你的美人爸爸 (无生无死,就是最好的未来。) 2017-06-30 13:39:13

不退。让她闹啊。真这样你还能告他敲诈。这种人真心不要脸。

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:39:21

LZ太惨了 一定要小心,店铺设置好买家信用线,好评率太低的不要交易了 LZ太惨了 一定要小心,店铺设置好买家信用线,好评率太低的不要交易了 洛可可菲尔德

他们是一单一个假号码的,他这个号两个黄钻,好评100%

• Lariana

Lariana (辣妹) 2017-06-30 13:39:44

[内容不可见]

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:40:38

被扣分了吗?我看规定是说,淘宝介入不仅扣分,而且很影响权重,其实我前几天就下架了,他这个拖了好久为了等盒子,所以到今天才来投诉

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:41:52

不退。让她闹啊。真这样你还能告他敲诈。这种人真心不要脸。 不退。让她闹啊。真这样你还能告他敲诈。这种人真心不要脸。 你的美人爸爸

现在法律他这个算正义使者,我真的查了各种法规,才心碎退款的。在旺旺还拿法规说事呢

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:42:47

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

我已经气到无语了,真的。我觉得这个法律不知道在保护什么,勤勤恳恳的工作,不如去干他这个。不仅能骗钱,还没有风险

• 吱吱

吱吱 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2017-06-30 13:46:31

卧槽还有这种套路

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:47:42

卧槽还有这种套路 卧槽还有这种套路 吱吱

我现在也想去干这个了…简直了

• 吱吱

吱吱 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2017-06-30 13:49:30

所以钱退给他了 项链也在他那 他骗到了你的项链 然后转手卖掉?

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:50:20

所以钱退给他了 项链也在他那 他骗到了你的项链 然后转手卖掉? 所以钱退给他了 项链也在他那 他骗到了你的项链 然后转手卖掉? 吱吱

我今天给他说,他也没办法卖出去,不如退给我,我给他到货付款1000,他说明后天再看看要不要寄给我,估计去研究价格了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 13:54:37

[内容不可见]

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 13:55:09

这就是诈骗嘛T T到底国家为什么给他们这种权利。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 13:57:12

被扣分了吗?我看规定是说,淘宝介入不仅扣分,而且很影响权重,其实我前几天就下架了,他这个拖 被扣分了吗?我看规定是说,淘宝介入不仅扣分,而且很影响权重,其实我前几天就下架了,他这个拖了好久为了等盒子,所以到今天才来投诉 ... 宝石学小博士

[内容不可见]

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:01:52

我觉得淘宝可以惩罚售假,但是聊天记录里那么明确的知假买假,就应该至少不能让他们占便宜。现在这些人简直是批了法律的外衣在勒索。

• 扑通扑通

扑通扑通 2017-06-30 14:09:12

之前我的淘宝有茶具是满多少金额才送的,设置成1元钱,根本想不到有人会拍的啊,然后就有不同的人拍啊,最终发红包才愿意取消订单啊

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:11:17

之前我的淘宝有茶具是满多少金额才送的,设置成1元钱,根本想不到有人会拍的啊,然后就有不同的 之前我的淘宝有茶具是满多少金额才送的,设置成1元钱,根本想不到有人会拍的啊,然后就有不同的人拍啊,最终发红包才愿意取消订单啊 ... 扑通扑通

他们我真的觉得可悲,真的好多人在淘宝专门当骗子。我看骗子说话那个loser语气就特别生气。简直了。他们是有群的,所以一个得手,就一群涌过来

• 相思不似相逢好

相思不似相逢好 (❤❤) 2017-06-30 14:20:32

好怕有人看到你这帖子也学着诈骗人家……………… 很多人为了钱什么底线都没有的

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:21:35

好怕有人看到你这帖子也学着诈骗人家……………… 很多人为了钱什么底线都没有的 好怕有人看到你这帖子也学着诈骗人家……………… 很多人为了钱什么底线都没有的 相思不似相逢好

现在很多淘宝店主都去干这个了。。。这个全程被服务还能来钱,还能受法律保护啊……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 14:28:14

我觉得淘宝可以惩罚售假,但是聊天记录里那么明确的知假买假,就应该至少不能让他们占便宜。现在 我觉得淘宝可以惩罚售假,但是聊天记录里那么明确的知假买假,就应该至少不能让他们占便宜。现在这些人简直是批了法律的外衣在勒索。 ... 宝石学小博士

[内容不可见]

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-06-30 14:32:16

简直无fuck说。

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:34:23

简直无fuck说。 简直无fuck说。 我爱的是你爱我

无语了……

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:34:36

哎…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 14:37:24

哎… 哎… 宝石学小博士

[内容不可见]

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:37:58

谢谢您呢,我冷静一天,可能就好点了

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2017-06-30 14:38:30

我真的觉得这就是诈骗。可是受法律保护…… 我真的觉得这就是诈骗。可是受法律保护…… 宝石学小博士

为啥ಥ_ಥ 这种形式的诈骗没人管么

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:38:53

为啥ಥ_ಥ 这种形式的诈骗没人管么 为啥ಥ_ಥ 这种形式的诈骗没人管么 国民女神老干妈

没有T T法律保护T T

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2017-06-30 14:39:32

没有T T法律保护T T 没有T T法律保护T T 宝石学小博士

那楼主以后要警惕一些。。。这种人还蛮多的 抱抱

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 14:39:36

谢谢您呢,我冷静一天,可能就好点了 谢谢您呢,我冷静一天,可能就好点了 宝石学小博士

[内容不可见]

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:41:19

谢谢您啊

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2017-06-30 14:41:34

哇。。。好可恶啊。。。

• 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2017-06-30 14:42:01

这种人也太坏了吧.... 能查到他的信息吗? 最后如果收不回钱也要给他找点麻烦,实在是太气人了!!

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:42:01

哇。。。好可恶啊。。。 哇。。。好可恶啊。。。 邪恶的萝莉酱

是啊T T

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:42:46

这种人也太坏了吧.... 能查到他的信息吗? 最后如果收不回钱也要给他找点麻烦,实在是太气人了!! 这种人也太坏了吧.... 能查到他的信息吗? 最后如果收不回钱也要给他找点麻烦,实在是太气人了!! 时过境迁之后。

查不到呢,一开始也没注意,他们写的都是这种很模糊的地址,电话号码和姓名肯定是假的,这是个男的

• HkJ

HkJ 2017-06-30 14:45:55

这是骗子啊 楼主 我上个月也遇到了 是专业团伙 收获地址是广州惠州吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 14:46:40

谢谢您啊 谢谢您啊 宝石学小博士

[内容不可见]

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:47:27

这是骗子啊 楼主 我上个月也遇到了 是专业团伙 收获地址是广州惠州吗 这是骗子啊 楼主 我上个月也遇到了 是专业团伙 收获地址是广州惠州吗 HkJ

您也遇到了吗?他们全是在一个群里,各种地方都有!这个是四川的

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:47:44

有点,哈哈哈,谢谢你,哈哈

• HkJ

HkJ 2017-06-30 14:47:52

就让淘宝介入 他们就是骗子!我让淘宝介入之后是我赢了

• HkJ

HkJ 2017-06-30 14:49:01

您也遇到了吗?他们全是在一个群里,各种地方都有!这个是四川的 您也遇到了吗?他们全是在一个群里,各种地方都有!这个是四川的 宝石学小博士

是的 我在网上查了他们的收货地址 一查出来发现是骗子 就截图给淘宝介入时候的证据了

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:49:01

就让淘宝介入 他们就是骗子!我让淘宝介入之后是我赢了 就让淘宝介入 他们就是骗子!我让淘宝介入之后是我赢了 HkJ

啊,您是卖的高仿maT T我都退给他了,问了很多人说,介入也会退款,还要扣分

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:49:26

是的 我在网上查了他们的收货地址 一查出来发现是骗子 就截图给淘宝介入时候的证据了 是的 我在网上查了他们的收货地址 一查出来发现是骗子 就截图给淘宝介入时候的证据了 HkJ

怎么查的呀

• 之城

之城 2017-06-30 14:50:18

国家法律是 知假买假那就谁也别说谁 不用承担任何赔偿 交易有效 。如果淘宝规则真的是 知假也要卖家赔,那说明淘宝本质是不允许卖假货/高仿。楼主你应该看看怎么规避,要不然这种敲诈你处理不完的。卖仿款跟货的淘宝多的去了 人家都很聪明的 你去看看 页面会说明自有商标什么的

• HkJ

HkJ 2017-06-30 14:50:53

啊,您是卖的高仿maT T我都退给他了,问了很多人说,介入也会退款,还要扣分 啊,您是卖的高仿maT T我都退给他了,问了很多人说,介入也会退款,还要扣分 宝石学小博士

退钱就中计了!他们就是会不停的威胁你说你会扣分罚款干嘛干嘛的

• HkJ

HkJ 2017-06-30 14:51:14

怎么查的呀 怎么查的呀 宝石学小博士

直接百度收货地址

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:51:51

国家法律是 知假买假那就谁也别说谁 不用承担任何赔偿 交易有效 。如果淘宝规则真的是 知假也要 国家法律是 知假买假那就谁也别说谁 不用承担任何赔偿 交易有效 。如果淘宝规则真的是 知假也要卖家赔,那说明淘宝本质是不允许卖假货/高仿。楼主你应该看看怎么规避,要不然这种敲诈你处理不完的。卖仿款跟货的淘宝多的去了 人家都很聪明的 你去看看 页面会说明自有商标什么的 ... 之城

我已经删除了,本来主营的也不是这个,淘宝的处理是退款,但是货在哪他不管。最后还是商家倒霉。淘宝现在还不健全吧。也是醉了

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:53:38

直接百度收货地址 直接百度收货地址 HkJ

天啊,我简直哭死,我百度出来是啥也没有

• 王佳佳啊、

王佳佳啊、 (我喜欢土著) 2017-06-30 14:54:40

这种人必须想办法治治, 大不了你以后就走微信 或者微店,但是我觉得这么明显的敲诈 决不能姑息!!! 祝老板扳回一城!

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:56:17

这种人必须想办法治治, 大不了你以后就走微信 或者微店,但是我觉得这么明显的敲诈 决不能姑 这种人必须想办法治治, 大不了你以后就走微信 或者微店,但是我觉得这么明显的敲诈 决不能姑息!!! 祝老板扳回一城! ... 王佳佳啊、

我微信其实做的很好,淘宝其实没有主营这个的,只是挂起来抱有侥幸看能不能卖,哎T T T T真是干不过流氓

• 王佳佳啊、

王佳佳啊、 (我喜欢土著) 2017-06-30 14:57:43

就是现在 傻bao其实很偏向顾客 好多人都不走傻 bao

• Susan

Susan 2017-06-30 14:58:41

我做服装,我朋友专业卖A货,前几天他也被骗十多件衣服,跟你骗局一样,损失一千多

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 14:59:15

就是现在 傻bao其实很偏向顾客 好多人都不走傻 bao 就是现在 傻bao其实很偏向顾客 好多人都不走傻 bao 王佳佳啊、

说实话,想骗怎么都能骗,这样的条件下,很多淘宝照样以次充好。但是不想骗又被骗,真的觉得自己每天这么累这都换回了什么…还不如一个敲诈得来的快,还弄得很正义

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:00:43

我做服装,我朋友专业卖A货,前几天他也被骗十多件衣服,跟你骗局一样,损失一千多 我做服装,我朋友专业卖A货,前几天他也被骗十多件衣服,跟你骗局一样,损失一千多 Susan

他才一千多,我是好几千哪!这群人真的要被惩罚。一开始还有几个人一起来诈骗,被我发现了,我拒绝发货,那个还要投诉我违背承诺,淘宝也可以从我的保证金扣钱给她!

• 王佳佳啊、

王佳佳啊、 (我喜欢土著) 2017-06-30 15:00:47

说实话,想骗怎么都能骗,这样的条件下,很多淘宝照样以次充好。但是不想骗又被骗,真的觉得自己 说实话,想骗怎么都能骗,这样的条件下,很多淘宝照样以次充好。但是不想骗又被骗,真的觉得自己每天这么累这都换回了什么…还不如一个敲诈得来的快,还弄得很正义 ... 宝石学小博士

是呀,而且每天对每个顾客 说话还小心翼翼 真是要累死

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:02:04

是呀,而且每天对每个顾客 说话还小心翼翼 真是要累死 是呀,而且每天对每个顾客 说话还小心翼翼 真是要累死 王佳佳啊、

对!!看我对骗子聊天那个语气!我简直了!把他伺候的不要太好!

• 啊哈哈?

啊哈哈? 2017-06-30 15:02:39

他这种就是职业打假热人,遇到了只能倒霉,像你微信上卖卖还好,像我家里开品牌专卖店的,压根不能放在柜台上卖。哎,我平时高仿的货还是走朋友的多,省心啊

• FKY

FKY 2017-06-30 15:02:50

感觉店主你脾气真好,太好说话了。这些聊天记录都是证据,你完全可以提起诉讼了,不要对她讲软话退钱什么的,强硬一点

• 王佳佳啊、

王佳佳啊、 (我喜欢土著) 2017-06-30 15:02:51

对!!看我对骗子聊天那个语气!我简直了!把他伺候的不要太好! 对!!看我对骗子聊天那个语气!我简直了!把他伺候的不要太好! 宝石学小博士

真TM希望这种贱人遭天谴!

• Susan

Susan 2017-06-30 15:04:42

不退。让她闹啊。真这样你还能告他敲诈。这种人真心不要脸。 不退。让她闹啊。真这样你还能告他敲诈。这种人真心不要脸。 你的美人爸爸

你不退,淘宝介入,自然退的,我做实体店,没有淘宝,淘宝很累

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:04:54

他这种就是职业打假热人,遇到了只能倒霉,像你微信上卖卖还好,像我家里开品牌专卖店的,压根不 他这种就是职业打假热人,遇到了只能倒霉,像你微信上卖卖还好,像我家里开品牌专卖店的,压根不能放在柜台上卖。哎,我平时高仿的货还是走朋友的多,省心啊 ... 啊哈哈?

我柜台也不摆的,平时都是微信卖,订制的,卖一个订一个。以后我也不弄淘宝了。骗子太多!这些打假人太烦了

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:05:35

感觉店主你脾气真好,太好说话了。这些聊天记录都是证据,你完全可以提起诉讼了,不要对她讲软话 感觉店主你脾气真好,太好说话了。这些聊天记录都是证据,你完全可以提起诉讼了,不要对她讲软话退钱什么的,强硬一点 ... FKY

我查了规定,淘宝介入我损失更多,哎。现在哄着他希望他把货退回来,我给他点钱!估计也是凶多吉少

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:06:27

真TM希望这种贱人遭天谴! 真TM希望这种贱人遭天谴! 王佳佳啊、

一定要啊啊啊啊啊啊啊啊,不然我真的觉得这个世界太不公平!

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:07:44

你不退,淘宝介入,自然退的,我做实体店,没有淘宝,淘宝很累 你不退,淘宝介入,自然退的,我做实体店,没有淘宝,淘宝很累 Susan

我也不想弄淘宝了!说实话过度保护消费者,商家也很累的。我觉得公平就好了,现在有点太过

• Susan

Susan 2017-06-30 15:14:05

我也不想弄淘宝了!说实话过度保护消费者,商家也很累的。我觉得公平就好了,现在有点太过 我也不想弄淘宝了!说实话过度保护消费者,商家也很累的。我觉得公平就好了,现在有点太过 宝石学小博士

我以前做淘宝,现在做实体,做服装,都好累,最讨厌骗子

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:15:20

我以前做淘宝,现在做实体,做服装,都好累,最讨厌骗子 我以前做淘宝,现在做实体,做服装,都好累,最讨厌骗子 Susan

说实话做生意是真的累,而且再累也要巴结着顾客聊天。偶尔来几个骗子,靠不要脸就赚走一大笔,真让人无法接受!

• Susan

Susan 2017-06-30 15:15:33

他才一千多,我是好几千哪!这群人真的要被惩罚。一开始还有几个人一起来诈骗,被我发现了,我拒 他才一千多,我是好几千哪!这群人真的要被惩罚。一开始还有几个人一起来诈骗,被我发现了,我拒绝发货,那个还要投诉我违背承诺,淘宝也可以从我的保证金扣钱给她! ... 宝石学小博士

那没有办法,遇到这样人,我朋友想坐车去湖南打他,一下退了十多个单,气死他

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:18:00

那没有办法,遇到这样人,我朋友想坐车去湖南打他,一下退了十多个单,气死他 那没有办法,遇到这样人,我朋友想坐车去湖南打他,一下退了十多个单,气死他 Susan

我前天遇到了一样的团伙,也是一下买了十条,我当时就起疑心了,没有卖!还抓紧把链接给下了!就剩下这一个单子,没想到也是骗子!

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 楼主 2017-06-30 15:18:11

那没有办法,遇到这样人,我朋友想坐车去湖南打他,一下退了十多个单,气死他 那没有办法,遇到这样人,我朋友想坐车去湖南打他,一下退了十多个单,气死他 Susan

他们地址根本找不到的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346831 人聚集在这个小组
↑回顶部