【职业】肯德基离职的助理一枚.满足你们的好奇心

命運Destiny

加入小组后即可参加投票
  • 聊天大圣

聊天大圣 2017-06-26 12:53:41

[内容不可见]

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 12:58:16

[内容不可见] [内容不可见] 聊天大圣

我是餐厅的.没在店里啪啪过.监控太多

• 清平安乐二只人

清平安乐二只人 (爱和恨都坦白酣畅) 2017-06-26 12:59:09

很累吧?钱多少?我们毕业也有来招

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 13:03:10

很累吧?钱多少?我们毕业也有来招 很累吧?钱多少?我们毕业也有来招 清平安乐二只人

累与不累取决于你自己.学的越多就越累.但学到手的都是你自己的.绝对有用.工资分城市等级.我这刚入职的3400好像.

• 小火花

小火花 (夜里头枕卷册和神州) 2017-06-26 13:11:03

鸡肉质量怎么样,有可怕的养殖速成鸡吗

• 苏青

苏青 2017-06-26 13:11:51

鸡肉抗生素多不多

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 13:19:13

鸡肉质量怎么样,有可怕的养殖速成鸡吗 鸡肉质量怎么样,有可怕的养殖速成鸡吗 小火花

我们的肉也是供应商提供的.有国家检疫的.如果肯德基的鸡有问题那市场上的鸡就不能吃了

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 13:19:33

鸡肉抗生素多不多 鸡肉抗生素多不多 苏青

符合国家规定.比市场上的要好

• 设置无效

设置无效 2017-06-26 13:25:12

干净吗?每个店员都按照卫生标准上班吗

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 13:31:27

干净吗?每个店员都按照卫生标准上班吗 干净吗?每个店员都按照卫生标准上班吗 设置无效

百分之百不敢说.80%都是按要求的.比中餐要干净不知道多少倍.如果一个人出门我也还会选择吃肯德基.

• 设置无效

设置无效 2017-06-26 13:32:27

店里做餐的油是什么油?不是地沟油吧

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 14:24:40

店里做餐的油是什么油?不是地沟油吧 店里做餐的油是什么油?不是地沟油吧 设置无效

起酥油.废弃的标准要比国家的还要高.店里都有专门的测油仪器.

• momo

momo 2017-06-26 15:04:42

鸡腿汉堡成本多少钱一个呢?

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 15:07:35

鸡腿汉堡成本多少钱一个呢? 鸡腿汉堡成本多少钱一个呢? momo

30%到40%.餐饮类的成本最高也就是这样了

• 啊呜

啊呜 (肥宅生活 也很累) 2017-06-26 15:17:44

我嫂子也是KFC,但是不是营销这一块的,她说KFC是要求当天剩下的全部处理掉,不能用于第二天,really?

• 不是我不是我

不是我不是我 (让自己专业) 2017-06-26 15:20:20

卖不完的怎么处理

• so what︵

so what︵ 2017-06-26 15:24:41

性价比最高的是哪款

• 一只青蛙一张嘴

一只青蛙一张嘴 2017-06-26 15:25:14

想问哈子为什么不能升迁。。

• momo

momo 2017-06-26 15:29:39

开封菜现在加盟费多少啊?

• 怪兽是只喵

怪兽是只喵 2017-06-26 15:29:46

是不是不要超过30岁的

• 笑笑

笑笑 (罗生门) 2017-06-26 15:31:53

要做到店长这个职位要多久

• 柚子小蜜蜂

柚子小蜜蜂 (十万斤为什么) 2017-06-26 15:53:14

不知道吃啥的时候就会去吃肯德基。看到露珠说肯德基食材标准高我就放心了 嘻嘻

• 莺莺

莺莺 (耿直的摩羯座) 2017-06-26 15:57:00

配送费比麦当劳贵,速度还不一定有M记快,为什么

• 小葵葵

小葵葵 (过来.......) 2017-06-26 15:59:42

我昨天爱上了汉堡王,之前喜欢肯德基,哈哈哈

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 2017-06-26 16:12:26

我们的肉也是供应商提供的.有国家检疫的.如果肯德基的鸡有问题那市场上的鸡就不能吃了 我们的肉也是供应商提供的.有国家检疫的.如果肯德基的鸡有问题那市场上的鸡就不能吃了 命運Destiny

港真?

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:20:35

我昨天爱上了汉堡王,之前喜欢肯德基,哈哈哈 我昨天爱上了汉堡王,之前喜欢肯德基,哈哈哈 小葵葵

汉堡我也喜欢汉堡王

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:21:39

配送费比麦当劳贵,速度还不一定有M记快,为什么 配送费比麦当劳贵,速度还不一定有M记快,为什么 莺莺

速度快慢这个这个原因很多啊.我离职我在的店90%都能在三十分钟送到

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:22:13

不知道吃啥的时候就会去吃肯德基。看到露珠说肯德基食材标准高我就放心了 嘻嘻 不知道吃啥的时候就会去吃肯德基。看到露珠说肯德基食材标准高我就放心了 嘻嘻 柚子小蜜蜂

哈哈.毕竟企业太大.国家会重点照顾你的

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:22:55

要做到店长这个职位要多久 要做到店长这个职位要多久 笑笑

这个看个人.最快的我身边的一年半.现在比较难了.毕竟开店速度慢

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-06-26 17:23:25

好可怜,拿最低工资,还不如去扫厕所

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:24:55

我嫂子也是KFC,但是不是营销这一块的,她说KFC是要求当天剩下的全部处理掉,不能用于第二天,re 我嫂子也是KFC,但是不是营销这一块的,她说KFC是要求当天剩下的全部处理掉,不能用于第二天,really? ... 啊呜

必须的.大部分都不用一天就废弃了.炸的汉堡肉就45分钟

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:25:01

卖不完的怎么处理 卖不完的怎么处理 不是我不是我

扔掉

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:25:17

性价比最高的是哪款 性价比最高的是哪款 so what︵

没有性价比高低.只有喜欢吃哪个

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:25:43

想问哈子为什么不能升迁。。 想问哈子为什么不能升迁。。 一只青蛙一张嘴

因为我比较艮.认死理.

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:26:11

开封菜现在加盟费多少啊? 开封菜现在加盟费多少啊? momo

我在的市场外部加盟1000w.

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:26:48

是不是不要超过30岁的 是不是不要超过30岁的 怪兽是只喵

要啊.服务员很少有限制.主管30岁的话要求比较高

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:27:28

好可怜,拿最低工资,还不如去扫厕所 好可怜,拿最低工资,还不如去扫厕所 杜噜噜

哈哈.其实干什么都不容易

• 已注销

已注销 (专家说了,适度丰满有益健康。) 2017-06-26 17:27:52

为什么没有鸡柳饭了 喜欢吃那个鸡柳饭

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:29:46

为什么没有鸡柳饭了 喜欢吃那个鸡柳饭 为什么没有鸡柳饭了 喜欢吃那个鸡柳饭 已注销

公司高层决定的.但是只有产品更新换代才能吸引更多人啊

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-06-26 17:30:08

哈哈.其实干什么都不容易 哈哈.其实干什么都不容易 命運Destiny

有人占据了有利位置,挣钱确实相对容易

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:32:30

有人占据了有利位置,挣钱确实相对容易 有人占据了有利位置,挣钱确实相对容易 杜噜噜

嗯.但是大多数人还是没有条件的.例如我.所以.努力吧

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-06-26 17:34:57

嗯.但是大多数人还是没有条件的.例如我.所以.努力吧 嗯.但是大多数人还是没有条件的.例如我.所以.努力吧 命運Destiny

努力打工,早晚累死

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 17:36:42

努力打工,早晚累死 努力打工,早晚累死 杜噜噜

6666.普通人的悲哀

• 已注销

已注销 (专家说了,适度丰满有益健康。) 2017-06-26 19:14:31

公司高层决定的.但是只有产品更新换代才能吸引更多人啊 公司高层决定的.但是只有产品更新换代才能吸引更多人啊 命運Destiny

以后也不会有了吗 好好吃

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-26 19:15:13

以后也不会有了吗 好好吃 以后也不会有了吗 好好吃 已注销

这个不一定哦.你看像嫩牛五方不也回来了么!

• 零零落落

零零落落 2017-06-29 20:30:38

比较低脂的是哪几款

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-29 23:47:52

比较低脂的是哪几款 比较低脂的是哪几款 零零落落

选没有肉的吧!例如沙拉

• 零零落落

零零落落 2017-06-30 02:29:26

选没有肉的吧!例如沙拉 选没有肉的吧!例如沙拉 命運Destiny

有肉的 用起酥油炸 起酥油比较差吗?

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 03:05:06

有肉的 用起酥油炸 起酥油比较差吗? 有肉的 用起酥油炸 起酥油比较差吗? 零零落落

起酥油不错.不是氢化的.油炸的热量却一定高啊.话说这么晚还不睡

• 零零落落

零零落落 2017-06-30 09:30:20

起酥油不错.不是氢化的.油炸的热量却一定高啊.话说这么晚还不睡 起酥油不错.不是氢化的.油炸的热量却一定高啊.话说这么晚还不睡 命運Destiny

不是氢化的就算良心了。。麦当劳你知道嘛 我觉得汉堡王和麦当劳的汉堡较好吃呀

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 11:28:04

不是氢化的就算良心了。。麦当劳你知道嘛 我觉得汉堡王和麦当劳的汉堡较好吃呀 不是氢化的就算良心了。。麦当劳你知道嘛 我觉得汉堡王和麦当劳的汉堡较好吃呀 零零落落

我猜应该都是一样的哦

• Reee变短了

Reee变短了 (漫长的地铁旅程……) 2017-06-30 11:30:27

什么时候能把代言人换掉? 害得我一直憋着不能吃肯德基

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 11:45:09

什么时候能把代言人换掉? 害得我一直憋着不能吃肯德基 什么时候能把代言人换掉? 害得我一直憋着不能吃肯德基 Reee变短了

这个......本人不是高层.但以目前来看不会太快

• 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2017-06-30 11:49:54

为神马披萨刚上来就下架啊,挺好吃的,才吃了一次就买不到了,好怨念

• 我是猫

我是猫 2017-06-30 12:49:24

这个不一定哦.你看像嫩牛五方不也回来了么! 这个不一定哦.你看像嫩牛五方不也回来了么! 命運Destiny

那为什么嫩牛五方又下架了??

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 12:52:42

为神马披萨刚上来就下架啊,挺好吃的,才吃了一次就买不到了,好怨念 为神马披萨刚上来就下架啊,挺好吃的,才吃了一次就买不到了,好怨念 好想养只喵

卖的太好了.卖没货了!所以好吃的要珍惜.🤦♂️

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 12:54:12

那为什么嫩牛五方又下架了?? 那为什么嫩牛五方又下架了?? 我是猫

也是促销哦.并不是长线产品.但是我猜后续还会上的

• 我是猫

我是猫 2017-06-30 13:31:35

也是促销哦.并不是长线产品.但是我猜后续还会上的 也是促销哦.并不是长线产品.但是我猜后续还会上的 命運Destiny

谢谢回答~我觉得肯德基的炸鸡什么的都好咸。只有嫩牛五方好吃呢

• 零零落落

零零落落 2017-06-30 13:46:34

我猜应该都是一样的哦 我猜应该都是一样的哦 命運Destiny

谢谢回复

• 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2017-06-30 14:06:24

卖的太好了.卖没货了!所以好吃的要珍惜.🤦♂️ 卖的太好了.卖没货了!所以好吃的要珍惜.🤦♂️ 命運Destiny

披萨还会上吗

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 14:32:51

披萨还会上吗 披萨还会上吗 好想养只喵

近期应该是不会了.得看公司高层决定.最快也得一年

• 零零落落

零零落落 2017-06-30 16:38:02

我猜应该都是一样的哦 我猜应该都是一样的哦 命運Destiny

那冰淇凌呢

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 17:08:37

那冰淇凌呢 那冰淇凌呢 零零落落

冰淇淋不一样哦!配方不一样

• 零零落落

零零落落 2017-06-30 18:45:01

冰淇淋不一样哦!配方不一样 冰淇淋不一样哦!配方不一样 命運Destiny

肯德基的冰淇淋呢

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 19:04:53

肯德基的冰淇淋呢 肯德基的冰淇淋呢 零零落落

有八喜和雀巢的.都是供应商

• 零零落落

零零落落 2017-06-30 19:08:15

两种随机用吗 是奶粉调的吗

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-06-30 19:10:54

两种随机用吗 是奶粉调的吗 两种随机用吗 是奶粉调的吗 零零落落

一般夏天用八喜.不是奶粉调的.是奶浆

• 零零落落

零零落落 2017-07-01 23:18:33

你觉得华莱士的东西是不是没有kfc麦当劳卫生?因为华莱士便宜所以油是不是比较差?

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-01 23:28:25

你觉得华莱士的东西是不是没有kfc麦当劳卫生?因为华莱士便宜所以油是不是比较差? 你觉得华莱士的东西是不是没有kfc麦当劳卫生?因为华莱士便宜所以油是不是比较差? 零零落落

华莱士内部的情况我不是很清楚.但是就品质来说我个人认为华莱士没有肯爷爷和麦叔叔做得好.

• 零零落落

零零落落 2017-07-01 23:44:58

华莱士内部的情况我不是很清楚.但是就品质来说我个人认为华莱士没有肯爷爷和麦叔叔做得好. 华莱士内部的情况我不是很清楚.但是就品质来说我个人认为华莱士没有肯爷爷和麦叔叔做得好. 命運Destiny

我家附近的KFC和麦当劳不外送 微笑脸

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2017-07-01 23:46:22

没啥想问的,就是雪顶咖啡的忠实粉丝。从刚出的时候起,到现在都快十年了。

• 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2017-07-02 00:35:14

我想念川香双层鸡腿堡里的辣椒

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 00:46:14

我家附近的KFC和麦当劳不外送 微笑脸 我家附近的KFC和麦当劳不外送 微笑脸 零零落落

这么尴尬么,我这边差不多全城都可以送了哦

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 00:46:46

没啥想问的,就是雪顶咖啡的忠实粉丝。从刚出的时候起,到现在都快十年了。 没啥想问的,就是雪顶咖啡的忠实粉丝。从刚出的时候起,到现在都快十年了。 我一定会考过的

啊哈哈.我好多盆友也爱喝.以前还有雪顶爱尔兰咖啡

• 零零落落

零零落落 2017-07-02 00:46:55

可能地域差异 可能我这穷

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 00:47:09

我想念川香双层鸡腿堡里的辣椒 我想念川香双层鸡腿堡里的辣椒 俊恩焦的欢寻李

我也爱吃🤦♂️.

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 00:47:44

可能地域差异 可能我这穷 可能地域差异 可能我这穷 零零落落

单城市单店么?

• 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2017-07-02 02:00:28

我也爱吃🤦♂️. 我也爱吃🤦♂️. 命運Destiny

超级好吃,那时候基本都下架了,找了好久找到一家还有,后来也下架了 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 11:58:38

超级好吃,那时候基本都下架了,找了好久找到一家还有,后来也下架了 (•̩̩̩̩_ 超级好吃,那时候基本都下架了,找了好久找到一家还有,后来也下架了 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) ... 俊恩焦的欢寻李

大部分新产品都是促销活动.一般卖完就结束咯.所以爱吃就快吃

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-07-02 16:02:44

6666.普通人的悲哀 6666.普通人的悲哀 命運Destiny

别干了,放松点

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 16:10:09

别干了,放松点 别干了,放松点 杜噜噜

已经离职了.哈哈.

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-07-02 16:15:49

已经离职了.哈哈. 已经离职了.哈哈. 命運Destiny

嗯,好好过日子,少工作

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 16:32:22

嗯,好好过日子,少工作 嗯,好好过日子,少工作 杜噜噜

你养我么?你工作哪有钱泡妹子

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-07-02 16:38:44

你养我么?你工作哪有钱泡妹子 你养我么?你工作哪有钱泡妹子 命運Destiny

好惨

• 4毛哥

4毛哥 2017-07-02 16:40:09

特别爱吃KFC……啊…… 我是身边人里面KFC狂热粉……把身边所有人吃崩溃了我还能继续吃好久的KFC 祈祷门店赶紧上外卖波霸薯条!!! 太好吃了!!!!!

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 17:22:02

特别爱吃KFC……啊…… 我是身边人里面KFC狂热粉……把身边所有人吃崩溃了我还能继续吃好久的KFC 特别爱吃KFC……啊…… 我是身边人里面KFC狂热粉……把身边所有人吃崩溃了我还能继续吃好久的KFC 祈祷门店赶紧上外卖波霸薯条!!! 太好吃了!!!!! ... 4毛哥

哈哈.谢谢这么爱我老东家

• 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2017-07-02 18:05:03

大部分新产品都是促销活动.一般卖完就结束咯.所以爱吃就快吃 大部分新产品都是促销活动.一般卖完就结束咯.所以爱吃就快吃 命運Destiny

现在没有了吧,我已经很久没吃过了

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 18:22:03

现在没有了吧,我已经很久没吃过了 现在没有了吧,我已经很久没吃过了 俊恩焦的欢寻李

没了!!!!

• 妮妮

妮妮 2017-07-02 18:42:59

当天卖不掉的汉堡鸡块什么的你们会偷偷带回家吗?

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-02 20:00:24

当天卖不掉的汉堡鸡块什么的你们会偷偷带回家吗? 当天卖不掉的汉堡鸡块什么的你们会偷偷带回家吗? 妮妮

不会.直接扔掉.

• 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2017-07-02 21:03:39

没了!!!! 没了!!!! 命運Destiny

哭唧唧( 。ớ ₃ờ)ھ

• 杨国福

杨国福 2017-07-03 00:03:32

我在的市场外部加盟1000w. 我在的市场外部加盟1000w. 命運Destiny

1000万是给提供货源当货款了还是就个代理费

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-03 00:09:24

1000万是给提供货源当货款了还是就个代理费 1000万是给提供货源当货款了还是就个代理费 杨国福

加盟费.给你现有的店.

• Super 花er

Super 花er (我没有故事,也不想认识你。) 2017-07-03 01:21:55

…………好浪费

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-03 01:50:09

…………好浪费 …………好浪费 Super 花er

简单点说就是为了让你花的钱值.🤦♂️

• Super 花er

Super 花er (我没有故事,也不想认识你。) 2017-07-03 01:58:55

简单点说就是为了让你花的钱值.🤦♂️ 简单点说就是为了让你花的钱值.🤦♂️ 命運Destiny

我特指,卖不完当天扔掉……

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-03 02:19:30

我特指,卖不完当天扔掉…… 我特指,卖不完当天扔掉…… Super 花er

其实不用卖不完的.炸的汉堡肉45分钟就扔了.尴尬

• Super 花er

Super 花er (我没有故事,也不想认识你。) 2017-07-03 07:18:41

其实不用卖不完的.炸的汉堡肉45分钟就扔了.尴尬 其实不用卖不完的.炸的汉堡肉45分钟就扔了.尴尬 命運Destiny

真真是太浪费了的……

• 零零落落

零零落落 2017-07-03 16:59:00

不懂耶

• 命運Destiny

命運Destiny 楼主 2017-07-25 15:01:57

给自己顶个贴吧.

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897678 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部