漫长的分手又复合,留给自己看的一笔流水账

Liny。

加入小组后即可参加投票
  • 行到天光

行到天光 2017-06-26 15:14:12

他还没想好 关键在于你自己 想好就行了

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 2017-06-26 15:43:19

挺简单的。你等他想清楚了,就好了。 如果他想清楚决定继续,他会很甘愿受虐的、死心塌地多一些,以后你们交往会更加顺畅。 如果他想清楚决定就这样分手了,那你就淡定的结束就好了。 总之需要一些时间,你给他一些时间自然就有结果了。现在谁都猜不出他会怎样决定。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-26 16:16:25

挺简单的。你等他想清楚了,就好了。 如果他想清楚决定继续,他会很甘愿受虐的、死心塌地多一些 挺简单的。你等他想清楚了,就好了。 如果他想清楚决定继续,他会很甘愿受虐的、死心塌地多一些,以后你们交往会更加顺畅。 如果他想清楚决定就这样分手了,那你就淡定的结束就好了。 总之需要一些时间,你给他一些时间自然就有结果了。现在谁都猜不出他会怎样决定。 ... 我叫什么呢

Ok那我等他想清楚,假装不知道他其实并没有出差

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-26 17:51:48

决定给他时间等他出现,不管分不分,拖出来吊打一顿。。

• 露露

露露 2017-06-27 02:16:31

他没想好要不要跟你分手。我也是金牛女,他也是羊男,也是受不了他,我提分手很多次。他都不回复的。等好了以后,我问他,为什么不回复,他说他没想好,也说过没想过分手,等我自己考虑冷静一段时间。最后一次分手,他看见我是动真格的了,他气急败的说,谁同意你分手了?我说没谁,要真心分手都是单方的。我不是冷他,我是真心受伤了分手。我现在感觉他真是慌神了。

• 我也要树洞

我也要树洞 2017-06-27 02:49:42

其实他们并不想分手 你把话说死了 毕竟是个死要面子的星座 给他个台阶 .....我俩状况和你很像 半年多了 因为小事冷战一个多星期 现在没事了 只需要给个台阶 他们不想分自己就顺着下来了

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-27 10:36:07

其实他们并不想分手 你把话说死了 毕竟是个死要面子的星座 给他个台阶 .....我俩状况和你很像 半 其实他们并不想分手 你把话说死了 毕竟是个死要面子的星座 给他个台阶 .....我俩状况和你很像 半年多了 因为小事冷战一个多星期 现在没事了 只需要给个台阶 他们不想分自己就顺着下来了 ... 我也要树洞

是咩?可他为啥躲我,还骗我在出差

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-27 10:36:41

他没想好要不要跟你分手。我也是金牛女,他也是羊男,也是受不了他,我提分手很多次。他都不回复 他没想好要不要跟你分手。我也是金牛女,他也是羊男,也是受不了他,我提分手很多次。他都不回复的。等好了以后,我问他,为什么不回复,他说他没想好,也说过没想过分手,等我自己考虑冷静一段时间。最后一次分手,他看见我是动真格的了,他气急败的说,谁同意你分手了?我说没谁,要真心分手都是单方的。我不是冷他,我是真心受伤了分手。我现在感觉他真是慌神了。 ... 露露

我这次也是说的很认真啊,难道不是无所谓所以才不回复的吗

• 露露

露露 2017-06-27 10:44:55

我这次也是说的很认真啊,难道不是无所谓所以才不回复的吗 我这次也是说的很认真啊,难道不是无所谓所以才不回复的吗 Liny。

说了不是无所谓。是他没有想好。如果你继续作下去。他觉得累了,他就会分手了。有些人觉得是他们在冷战,其实不是,真是他们没想好。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-27 11:19:57

说了不是无所谓。是他没有想好。如果你继续作下去。他觉得累了,他就会分手了。有些人觉得是他们 说了不是无所谓。是他没有想好。如果你继续作下去。他觉得累了,他就会分手了。有些人觉得是他们在冷战,其实不是,真是他们没想好。 ... 露露

唉,我给台阶给他试试?但是我现在好词穷,不知道怎么给台阶了。。都被搞得有点拎不清。。

• 露露

露露 2017-06-27 12:02:34

唉,我给台阶给他试试?但是我现在好词穷,不知道怎么给台阶了。。都被搞得有点拎不清。。 唉,我给台阶给他试试?但是我现在好词穷,不知道怎么给台阶了。。都被搞得有点拎不清。。 Liny。

给台阶?你一给你就死定了。白羊不能给任何台阶。他要是爱你会来找你的。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-27 12:45:33

给台阶?你一给你就死定了。白羊不能给任何台阶。他要是爱你会来找你的。 给台阶?你一给你就死定了。白羊不能给任何台阶。他要是爱你会来找你的。 露露

身边的人都让我把他拖出来打一顿

• 露露

露露 2017-06-27 21:31:27

身边的人都让我把他拖出来打一顿 身边的人都让我把他拖出来打一顿 Liny。

没必要。这种人眼不见为净。我现在就是。他约我见面,我就是不见而已。

• 彩虹

彩虹 2017-06-28 01:07:41

他在回忆一段往事,以前的一个女孩,沉浸在伤感中。

• 我也要树洞

我也要树洞 2017-06-28 03:04:59

是咩?可他为啥躲我,还骗我在出差 是咩?可他为啥躲我,还骗我在出差 Liny。

这个情况我还没碰到过 你会不会对他要求过多或者比较粘人? 见面总是闹不愉快啊,怕你作

• 我也要树洞

我也要树洞 2017-06-28 03:07:15

没必要。这种人眼不见为净。我现在就是。他约我见面,我就是不见而已。 没必要。这种人眼不见为净。我现在就是。他约我见面,我就是不见而已。 露露

你和她性质不一样啊 这个是上赶着你 她的是躲着她 如果不理可能就这样淡下去了 既然喜欢就给自己一个机会嘛 感情里没什么输赢

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 13:36:18

[内容不可见]

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-28 13:41:27

这个情况我还没碰到过 你会不会对他要求过多或者比较粘人? 见面总是闹不愉快啊,怕你作 这个情况我还没碰到过 你会不会对他要求过多或者比较粘人? 见面总是闹不愉快啊,怕你作 我也要树洞

见面都挺开心的啊没有作,其实我也只是说想要说清楚,如果真的要分手,我也接受,不会说一直纠结着,虽然伤心,但总会过去

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-28 13:43:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这。。。。白羊男脑子在想什么

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 13:47:06

这。。。。白羊男脑子在想什么 这。。。。白羊男脑子在想什么 Liny。

[内容不可见]

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-28 13:49:47

行吧,爱咋咋地

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 13:51:46

行吧,爱咋咋地 行吧,爱咋咋地 Liny。

[内容不可见]

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-28 14:11:14

是的,我也这样想的,他昨天有事情找我了,然后我就顺便把我想说的话全说了一遍,我现在心理舒服多了,我管他怎么想的,爱怎么样怎么样,我玩儿我自己的

• 逆轉囡迋

逆轉囡迋 (但求一人心,白首不相离) 2017-06-29 14:40:52

我也是金牛,他也是白羊,基本都不回的,就是没想好,也是逃避,遇到问题从来不解决,就是逃避,等他不生气了或者你不闹了,他就回来了,然后就当作什么也没发生一样,我家这个就这样!

• Liny。

Liny。 楼主 2017-06-29 20:55:34

我也是金牛,他也是白羊,基本都不回的,就是没想好,也是逃避,遇到问题从来不解决,就是逃避, 我也是金牛,他也是白羊,基本都不回的,就是没想好,也是逃避,遇到问题从来不解决,就是逃避,等他不生气了或者你不闹了,他就回来了,然后就当作什么也没发生一样,我家这个就这样! ... 逆轉囡迋

我的天。。都这个德性。。我现在都懒得管了,爱回不回

• MissMiao淼🎠

MissMiao淼🎠 2017-07-01 07:49:12

我的天。。都这个德性。。我现在都懒得管了,爱回不回 我的天。。都这个德性。。我现在都懒得管了,爱回不回 Liny。

现在呢找你了吗

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 10:37:42

现在呢找你了吗 现在呢找你了吗 MissMiao淼🎠

今天要见面,不过是因为有事情,现在有事就说事,没有任何额外的话

MissMiao淼🎠 2017-07-01 10:45:57

今天要见面,不过是因为有事情,现在有事就说事,没有任何额外的话 今天要见面,不过是因为有事情,现在有事就说事,没有任何额外的话 Liny。

我上升也是金牛。断联快一个月。一开始前两周非常纠结,第三周依旧想不明白。到现在反而也释怀了。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 11:06:54

我上升也是金牛。断联快一个月。一开始前两周非常纠结,第三周依旧想不明白。到现在反而也释怀了 我上升也是金牛。断联快一个月。一开始前两周非常纠结,第三周依旧想不明白。到现在反而也释怀了。 ... MissMiao淼🎠

你是为什么断联呢?

MissMiao淼🎠 2017-07-01 11:09:39

你是为什么断联呢? 你是为什么断联呢? Liny。

我和白羊男因为他误会我劈腿说分手,我第一次微信和他解释,第二次试图心平气和再约他当面解释,他既不出来见面谈,一句解释的话也听不进,就说没办法信任了。感觉他脑子里装满了屎一样。一根筋起来和他说什么他都听不进去。在一起半年也是开开心心的每天可以说一遍我好喜欢你哦。但脸说翻就翻没有半点情意可言也真的让人心寒。误会的前一天还吃饭看电影开心的要死,后面一天就是面都不愿意见了。白羊脑子里都是屎。

• 聆听者Listener

聆听者Listener 2017-07-01 11:26:59

我是双鱼! 我的白羊一开始也欺骗我(有次深夜,他下班开车回家,我在自己家里,电话里聊的很开心,说什么爱我爱我的话),可是电话挂了之后,他回到他自己家里,我就发现他在和别人聊天,第二天我就去找他,我说:我眼瞎、心更瞎地爱你!他被我这话镇住了,后来他就没有和乱七八糟的人聊天了!(只是其中一点经历,其实我真的很爱他,我 双鱼 就是爱一个人,他也说爱我,他必须只能属于我的,我也只属于他的,可能爱情里都是这样,白羊男 发过脾气过一会儿就好了,我双鱼也是这样的,但是总是吵吵闹闹,我感觉好累,白羊男其实挺好的,有点很多 … )

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 11:46:02

我和白羊男因为他误会我劈腿说分手,我第一次微信和他解释,第二次试图心平气和再约他当面解释 我和白羊男因为他误会我劈腿说分手,我第一次微信和他解释,第二次试图心平气和再约他当面解释,他既不出来见面谈,一句解释的话也听不进,就说没办法信任了。感觉他脑子里装满了屎一样。一根筋起来和他说什么他都听不进去。在一起半年也是开开心心的每天可以说一遍我好喜欢你哦。但脸说翻就翻没有半点情意可言也真的让人心寒。误会的前一天还吃饭看电影开心的要死,后面一天就是面都不愿意见了。白羊脑子里都是屎。 ... MissMiao淼🎠

劈腿好像是白羊不可以接受的,但是白羊脑子里我真不知道在想啥,据说他们啥也没想

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 11:47:05

我是双鱼! 我的白羊一开始也欺骗我(有次深夜,他下班开车回家,我在自己家里,电话里聊的很开 我是双鱼! 我的白羊一开始也欺骗我(有次深夜,他下班开车回家,我在自己家里,电话里聊的很开心,说什么爱我爱我的话),可是电话挂了之后,他回到他自己家里,我就发现他在和别人聊天,第二天我就去找他,我说:我眼瞎、心更瞎地爱你!他被我这话镇住了,后来他就没有和乱七八糟的人聊天了!(只是其中一点经历,其实我真的很爱他,我 双鱼 就是爱一个人,他也说爱我,他必须只能属于我的,我也只属于他的,可能爱情里都是这样,白羊男 发过脾气过一会儿就好了,我双鱼也是这样的,但是总是吵吵闹闹,我感觉好累,白羊男其实挺好的,有点很多 … ) ... 聆听者Listener

我的问题可能就在于,我俩从不吵架

MissMiao淼🎠 2017-07-01 11:48:16

劈腿好像是白羊不可以接受的,但是白羊脑子里我真不知道在想啥,据说他们啥也没想 劈腿好像是白羊不可以接受的,但是白羊脑子里我真不知道在想啥,据说他们啥也没想 Liny。

但是是误会啊,误会,误会,误会。他就是一句解释也听不进,我也是没办法。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 11:51:34

但是是误会啊,误会,误会,误会。他就是一句解释也听不进,我也是没办法。 但是是误会啊,误会,误会,误会。他就是一句解释也听不进,我也是没办法。 MissMiao淼🎠

那你现在什么想法?被动的放弃吗?我觉得你这样的反而他有个清楚的态度吧,我这个,只知道装死

MissMiao淼🎠 2017-07-01 11:59:36

那你现在什么想法?被动的放弃吗?我觉得你这样的反而他有个清楚的态度吧,我这个,只知道装死 那你现在什么想法?被动的放弃吗?我觉得你这样的反而他有个清楚的态度吧,我这个,只知道装死 Liny。

白羊都一样的呀,就是逃避呀。我这个误会是有地方去验证的,我说一起去,真相就在那里。他不要呀,就是断联,也不愿意去验证。我就酱紫被分手。不知道他们脑子在想什么。

• 月野兔小阿姨

月野兔小阿姨 2017-07-01 12:13:56

因为这是你的想法啊,不是他的,他没有想分手啊或者他要考虑你说的事情,他想清楚了他就会告诉你了,现在逼他也没用。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 12:25:46

因为这是你的想法啊,不是他的,他没有想分手啊或者他要考虑你说的事情,他想清楚了他就会告诉你 因为这是你的想法啊,不是他的,他没有想分手啊或者他要考虑你说的事情,他想清楚了他就会告诉你了,现在逼他也没用。 ... 月野兔小阿姨

他今天把银行卡给我了。。。。让我自己去取钱。。。。。我一脸懵逼

• 月野兔小阿姨

月野兔小阿姨 2017-07-01 12:26:37

他今天把银行卡给我了。。。。让我自己去取钱。。。。。我一脸懵逼 他今天把银行卡给我了。。。。让我自己去取钱。。。。。我一脸懵逼 Liny。

我也不懂你为啥要闹呢,我觉得他挺在乎你的。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 12:27:00

白羊都一样的呀,就是逃避呀。我这个误会是有地方去验证的,我说一起去,真相就在那里。他不要呀 白羊都一样的呀,就是逃避呀。我这个误会是有地方去验证的,我说一起去,真相就在那里。他不要呀,就是断联,也不愿意去验证。我就酱紫被分手。不知道他们脑子在想什么。 ... MissMiao淼🎠

我今天有事找他,找他拿钱,然后他说附近没有银行,直接把卡给我了,让我自己去取,我懵逼

MissMiao淼🎠 2017-07-01 12:33:32

我今天有事找他,找他拿钱,然后他说附近没有银行,直接把卡给我了,让我自己去取,我懵逼 我今天有事找他,找他拿钱,然后他说附近没有银行,直接把卡给我了,让我自己去取,我懵逼 Liny。

其实还是充分信任你的吧。我也觉得他是没想好,想好了会和你说的。但是我觉得想好后的结果应该是乐观的。你再淡定些。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 13:08:57

其实还是充分信任你的吧。我也觉得他是没想好,想好了会和你说的。但是我觉得想好后的结果应该是 其实还是充分信任你的吧。我也觉得他是没想好,想好了会和你说的。但是我觉得想好后的结果应该是乐观的。你再淡定些。 ... MissMiao淼🎠

我找他拿了卡了,啥也没说,说了些不着边际的话,然后叫我回家吃饭,他还要开会,我百脸懵逼

MissMiao淼🎠 2017-07-01 13:16:59

我找他拿了卡了,啥也没说,说了些不着边际的话,然后叫我回家吃饭,他还要开会,我百脸懵逼 我找他拿了卡了,啥也没说,说了些不着边际的话,然后叫我回家吃饭,他还要开会,我百脸懵逼 Liny。

乐观点,你那个是在渐渐和你恢复互动。我那个大概死了吧。了无音讯。😬

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 14:17:58

乐观点,你那个是在渐渐和你恢复互动。我那个大概死了吧。了无音讯。😬 乐观点,你那个是在渐渐和你恢复互动。我那个大概死了吧。了无音讯。😬 MissMiao淼🎠

我真的是无语了,怎么会有这样的人

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 14:19:37

乐观点,你那个是在渐渐和你恢复互动。我那个大概死了吧。了无音讯。😬 乐观点,你那个是在渐渐和你恢复互动。我那个大概死了吧。了无音讯。😬 MissMiao淼🎠

你那个,现在应该过了气头上了吧,你要不侧面找下他试试?我这个,我算是没辙了,说好吧,其实也没好

MissMiao淼🎠 2017-07-01 14:41:43

你那个,现在应该过了气头上了吧,你要不侧面找下他试试?我这个,我算是没辙了,说好吧,其实也 你那个,现在应该过了气头上了吧,你要不侧面找下他试试?我这个,我算是没辙了,说好吧,其实也没好 ... Liny。

随便他吧,一点办法也没有,我又没错,一开始试图哄了两次了,他还是听不进,那就让他去死好了。我就当吃了口屎。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 15:40:59

随便他吧,一点办法也没有,我又没错,一开始试图哄了两次了,他还是听不进,那就让他去死好了。 随便他吧,一点办法也没有,我又没错,一开始试图哄了两次了,他还是听不进,那就让他去死好了。我就当吃了口屎。 ... MissMiao淼🎠

我觉得白羊男是不是脑子有坑

• 星星

星星 2017-07-01 15:48:17

资深星座群 15144134(20岁以上) 39090234(20岁以下) ps:是扣扣群哦~ 不管你是十二星座中的哪一个 不管你关注星座原因几何 我们都热烈欢迎你的加入~~

MissMiao淼🎠 2017-07-01 15:57:36

我觉得白羊男是不是脑子有坑 我觉得白羊男是不是脑子有坑 Liny。

陨石坑。在这里刷了点帖子后总结出来白羊在没认定之前就是自私自我不稳定。如果磨过后,认定你了也许就会好了。神奇的是,全球的白羊共性都差不多,我那个是欧洲羊。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 16:43:11

陨石坑。在这里刷了点帖子后总结出来白羊在没认定之前就是自私自我不稳定。如果磨过后,认定你了 陨石坑。在这里刷了点帖子后总结出来白羊在没认定之前就是自私自我不稳定。如果磨过后,认定你了也许就会好了。神奇的是,全球的白羊共性都差不多,我那个是欧洲羊。 ... MissMiao淼🎠

欧洲羊,厉害了。我这个我拿了卡之后他说下午给我打电话。实际也没打。我懒得猜了算了就这样吧,我感觉我这个真的没你讲的这么乐观的

MissMiao淼🎠 2017-07-01 17:15:22

欧洲羊,厉害了。我这个我拿了卡之后他说下午给我打电话。实际也没打。我懒得猜了算了就这样吧, 欧洲羊,厉害了。我这个我拿了卡之后他说下午给我打电话。实际也没打。我懒得猜了算了就这样吧,我感觉我这个真的没你讲的这么乐观的 ... Liny。

猜了也没用。我就是有点唏嘘吧,前一天还说好喜欢你,把我照顾得无微不至,含在嘴里怕化了。后面一天发生误会立马就要分手一句解释也不要听。只是我觉得翻起脸那么那么决绝我也是彻底输了。脑子短路的货你跟着他转不过来的呀。你的这个至少还在和你互动耶,我这个好像我杀了他全家那种恨我啊。

• ricky

ricky 2017-07-01 17:51:27

不想分手的白羊,就是和你装傻,也不会接你的话,当成什么事也没发生过一样,一切照旧。无语。。。。。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 17:59:21

猜了也没用。我就是有点唏嘘吧,前一天还说好喜欢你,把我照顾得无微不至,含在嘴里怕化了。后面 猜了也没用。我就是有点唏嘘吧,前一天还说好喜欢你,把我照顾得无微不至,含在嘴里怕化了。后面一天发生误会立马就要分手一句解释也不要听。只是我觉得翻起脸那么那么决绝我也是彻底输了。脑子短路的货你跟着他转不过来的呀。你的这个至少还在和你互动耶,我这个好像我杀了他全家那种恨我啊。 ... MissMiao淼🎠

你那只欧洲羊多大啊

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 17:59:48

不想分手的白羊,就是和你装傻,也不会接你的话,当成什么事也没发生过一样,一切照旧。无语。。 不想分手的白羊,就是和你装傻,也不会接你的话,当成什么事也没发生过一样,一切照旧。无语。。。。。 ... ricky

就是啊!也不改

• ricky

ricky 2017-07-01 18:04:24

就是啊!也不改 就是啊!也不改 Liny。

如果他和你说分手呢,你会怎么回应?

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 18:07:37

如果他和你说分手呢,你会怎么回应? 如果他和你说分手呢,你会怎么回应? ricky

没和我说过分手,不过我觉得可以以其人之道还治其人之身

MissMiao淼🎠 2017-07-01 18:12:57

你那只欧洲羊多大啊 你那只欧洲羊多大啊 Liny。

他90年的,我大他几岁。虽说他也不算小了,但真的非常非常幼稚。kid behaviour

• ricky

ricky 2017-07-01 18:13:12

没和我说过分手,不过我觉得可以以其人之道还治其人之身 没和我说过分手,不过我觉得可以以其人之道还治其人之身 Liny。

哈哈,是的,不过要是有感情,还是好好再沟通下吧

• 皮卡丘

皮卡丘 2017-07-01 18:52:04

据我认识的白羊,一提分手,都会说,好,或者嗯。说明他也觉得不合适,对方提了,就按照这个来。但是,如果对方提了分手,没有回复好,都是在考虑中。如果这个时候你反悔了,容易复合,对方会接受。我的白羊男,之前我发现不合适,闹矛盾了,我没有说分手,也差不多是分手的话,后面我直接询问我们算分手了吗?他直接把问题丢回我了,说我不是祝福他吗?然后我和他把矛盾说明了,俩个人现在都很好,打算结婚了。按他的话说,如果想分手,会让对方提分手,他同意就是。如果对方不同意分手,他也不会提,但是不会提结婚。无语了

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 20:50:45

据我认识的白羊,一提分手,都会说,好,或者嗯。说明他也觉得不合适,对方提了,就按照这个来。 据我认识的白羊,一提分手,都会说,好,或者嗯。说明他也觉得不合适,对方提了,就按照这个来。但是,如果对方提了分手,没有回复好,都是在考虑中。如果这个时候你反悔了,容易复合,对方会接受。我的白羊男,之前我发现不合适,闹矛盾了,我没有说分手,也差不多是分手的话,后面我直接询问我们算分手了吗?他直接把问题丢回我了,说我不是祝福他吗?然后我和他把矛盾说明了,俩个人现在都很好,打算结婚了。按他的话说,如果想分手,会让对方提分手,他同意就是。如果对方不同意分手,他也不会提,但是不会提结婚。无语了 ... 皮卡丘

白羊男我曾经以为是爱憎分明,现在发现不是的

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 20:51:14

他90年的,我大他几岁。虽说他也不算小了,但真的非常非常幼稚。kid behaviour 他90年的,我大他几岁。虽说他也不算小了,但真的非常非常幼稚。kid behaviour MissMiao淼🎠

我也是90年的,我那只羊也是,其实都不小了

• 一颗松散的煎蛋

一颗松散的煎蛋 2017-07-01 21:04:25

我俩都是白羊,但是是和平分手,真的爱了,分手起来都是平静,彼此都是尊重对方,而且是不好忘记对方存在的。不过就坚持了一星期又和好了~

• 皮卡丘

皮卡丘 2017-07-01 21:12:08

白羊男我曾经以为是爱憎分明,现在发现不是的 白羊男我曾经以为是爱憎分明,现在发现不是的 Liny。

白羊其实很现实的人,但一旦成为家人就不一样了

MissMiao淼🎠 2017-07-01 21:19:18

我也是90年的,我那只羊也是,其实都不小了 我也是90年的,我那只羊也是,其实都不小了 Liny。

好像也和年龄无关,是他们本质的内心没成熟。幼稚得要死,激不得。但暖起来又像小太阳。哎,真的……也恨不起来。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 21:21:36

我俩都是白羊,但是是和平分手,真的爱了,分手起来都是平静,彼此都是尊重对方,而且是不好忘记 我俩都是白羊,但是是和平分手,真的爱了,分手起来都是平静,彼此都是尊重对方,而且是不好忘记对方存在的。不过就坚持了一星期又和好了~ ... 一颗松散的煎蛋

我现在是夹生半吊子

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 21:23:49

白羊其实很现实的人,但一旦成为家人就不一样了 白羊其实很现实的人,但一旦成为家人就不一样了 皮卡丘

如果是这样他应该抓住我不放手才对啊,我是他目前圈子里可以够得着的最优秀的姑娘,他自己都讲过,也跟他爸妈讲过

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 21:24:16

好像也和年龄无关,是他们本质的内心没成熟。幼稚得要死,激不得。但暖起来又像小太阳。哎,真的 好像也和年龄无关,是他们本质的内心没成熟。幼稚得要死,激不得。但暖起来又像小太阳。哎,真的……也恨不起来。 ... MissMiao淼🎠

确实不会让人产生恨,就是很生气

MissMiao淼🎠 2017-07-01 21:33:11

确实不会让人产生恨,就是很生气 确实不会让人产生恨,就是很生气 Liny。

所以要他们自己想通,你自己觉得和他很搭,他们的脑回路不是我们想的到的。我平时和他聊很多天,觉得三观是合的,也和他父母都聊过天。So what... 所以还都是他们的问题……

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 22:04:26

所以要他们自己想通,你自己觉得和他很搭,他们的脑回路不是我们想的到的。我平时和他聊很多天, 所以要他们自己想通,你自己觉得和他很搭,他们的脑回路不是我们想的到的。我平时和他聊很多天,觉得三观是合的,也和他父母都聊过天。So what... 所以还都是他们的问题…… ... MissMiao淼🎠

让他自己玩去吧,我也懒得想了,就这样吧

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 22:11:05

所以要他们自己想通,你自己觉得和他很搭,他们的脑回路不是我们想的到的。我平时和他聊很多天, 所以要他们自己想通,你自己觉得和他很搭,他们的脑回路不是我们想的到的。我平时和他聊很多天,觉得三观是合的,也和他父母都聊过天。So what... 所以还都是他们的问题…… ... MissMiao淼🎠

琢磨他们真的很累,过好自己吧,该来的会来该走的会走

MissMiao淼🎠 2017-07-01 22:16:21

琢磨他们真的很累,过好自己吧,该来的会来该走的会走 琢磨他们真的很累,过好自己吧,该来的会来该走的会走 Liny。

对的所以我释怀了……既然他们能舍得,我们也没啥好多在意的。老娘我那么好看,谁在乎他。哈哈哈。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 22:25:14

对的所以我释怀了……既然他们能舍得,我们也没啥好多在意的。老娘我那么好看,谁在乎他。哈哈哈 对的所以我释怀了……既然他们能舍得,我们也没啥好多在意的。老娘我那么好看,谁在乎他。哈哈哈。 ... MissMiao淼🎠

我今天看到他,真的觉得不怎么样,他胖了不少,而我瘦了十斤,现在美多了,并且我现在其实也有追求者的,就是我觉得不清不楚的隔应的慌

MissMiao淼🎠 2017-07-01 22:30:30

我今天看到他,真的觉得不怎么样,他胖了不少,而我瘦了十斤,现在美多了,并且我现在其实也有追 我今天看到他,真的觉得不怎么样,他胖了不少,而我瘦了十斤,现在美多了,并且我现在其实也有追求者的,就是我觉得不清不楚的隔应的慌 ... Liny。

🤝🤝非常理解。我明天也和其他男生去看电影啦啦啦啦啦~ 这个月我也瘦了好几斤,膈应了一个月我释怀了,重新过自己的生活了。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 23:08:52

🤝🤝非常理解。我明天也和其他男生去看电影啦啦啦啦啦~ 这个月我也瘦了好几斤,膈应了一个 🤝🤝非常理解。我明天也和其他男生去看电影啦啦啦啦啦~ 这个月我也瘦了好几斤,膈应了一个月我释怀了,重新过自己的生活了。 ... MissMiao淼🎠

好样的,爱找就找,不找老娘当你眼瞎

• 一颗松散的煎蛋

一颗松散的煎蛋 2017-07-01 23:23:58

我现在是夹生半吊子 我现在是夹生半吊子 Liny。

啊?

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-01 23:32:23

啊? 啊? 一颗松散的煎蛋

我现在不像是和好了,也不像没分手

• 一颗松散的煎蛋

一颗松散的煎蛋 2017-07-02 07:27:12

我现在不像是和好了,也不像没分手 我现在不像是和好了,也不像没分手 Liny。

其实你这种感觉我体会过,就看你怎么看了。我试过离开的感觉不好受,所以就看你真的爱自己还是爱他了。爱自己就逼自己一把离开,你会遇到更好的。爱他你就要把自己的心放一放。主要是男方怎么想的,我估计他是知道的,但是行动最能表明态度,你的被动就会让他肆无忌惮。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 07:51:04

其实你这种感觉我体会过,就看你怎么看了。我试过离开的感觉不好受,所以就看你真的爱自己还是爱 其实你这种感觉我体会过,就看你怎么看了。我试过离开的感觉不好受,所以就看你真的爱自己还是爱他了。爱自己就逼自己一把离开,你会遇到更好的。爱他你就要把自己的心放一放。主要是男方怎么想的,我估计他是知道的,但是行动最能表明态度,你的被动就会让他肆无忌惮。 ... 一颗松散的煎蛋

他昨天把银行卡给我了,后面还会有钱进这张卡,这是他说的,我不知道真假,也不想追究了。玩我自己的吧,我现在也不想逼他或者怎样,看他自己想怎样处理吧,也许等他回过头来我已经有了别人了。

• 小熊猫

小熊猫 2017-07-02 08:16:44

不联系了……

• 一颗松散的煎蛋

一颗松散的煎蛋 2017-07-02 08:44:42

他昨天把银行卡给我了,后面还会有钱进这张卡,这是他说的,我不知道真假,也不想追究了。玩我自 他昨天把银行卡给我了,后面还会有钱进这张卡,这是他说的,我不知道真假,也不想追究了。玩我自己的吧,我现在也不想逼他或者怎样,看他自己想怎样处理吧,也许等他回过头来我已经有了别人了。 ... Liny。

你想要离开还是想要他的关注?

• 皮卡丘

皮卡丘 2017-07-02 08:50:30

如果是这样他应该抓住我不放手才对啊,我是他目前圈子里可以够得着的最优秀的姑娘,他自己都讲过 如果是这样他应该抓住我不放手才对啊,我是他目前圈子里可以够得着的最优秀的姑娘,他自己都讲过,也跟他爸妈讲过 ... Liny。

这是你的优势~我的白羊前一天,还对我说想和我结婚,和他朋友也说。就在昨天,为了一个考研小事情,说话太直白,我说了句爱找谁找谁,他回复了句好。然后不理人了。说实话要不是还在乎,谁去搭理这白羊,今天早上,我就对他说了我比较受伤,是不是打算不理我,表示有点委屈。对方才开始说清楚,这样也是为我好,希望我能融入他的圈子,俩个人又好了。白羊座喜欢优秀的女子啊,你比我好啊,我的白羊周围女的个个都比我有钱,工作又好,身材又好。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 10:01:27

这是你的优势~我的白羊前一天,还对我说想和我结婚,和他朋友也说。就在昨天,为了一个考研小事 这是你的优势~我的白羊前一天,还对我说想和我结婚,和他朋友也说。就在昨天,为了一个考研小事情,说话太直白,我说了句爱找谁找谁,他回复了句好。然后不理人了。说实话要不是还在乎,谁去搭理这白羊,今天早上,我就对他说了我比较受伤,是不是打算不理我,表示有点委屈。对方才开始说清楚,这样也是为我好,希望我能融入他的圈子,俩个人又好了。白羊座喜欢优秀的女子啊,你比我好啊,我的白羊周围女的个个都比我有钱,工作又好,身材又好。 ... 皮卡丘

可我的白羊还是这个要死不死的鬼样子,工作方面我也不差的。并且我还帮助他拿下了一个项目,空手套白狼就有十几万的利润,不垫资,不承担风险。没有找任何关系,所以我说他脑子有坑

聆听者Listener 2017-07-02 10:02:50

我的问题可能就在于,我俩从不吵架 我的问题可能就在于,我俩从不吵架 Liny。

我和他总是吵吵闹闹,过几分钟又好了,我一直提分手,他好像也习惯了,他总说我在演戏,哈哈,可能双鱼座的我就是这样的,不过白羊确实挺好的!

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 10:03:05

你想要离开还是想要他的关注? 你想要离开还是想要他的关注? 一颗松散的煎蛋

我当然想要他的关注啊,很简单的事情,他关注我,选择软就在我,不关注我,我就太被动了

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 10:03:56

不联系了…… 不联系了…… 小熊猫

你是在说你还是我…

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 10:04:58

我和他总是吵吵闹闹,过几分钟又好了,我一直提分手,他好像也习惯了,他总说我在演戏,哈哈,可 我和他总是吵吵闹闹,过几分钟又好了,我一直提分手,他好像也习惯了,他总说我在演戏,哈哈,可能双鱼座的我就是这样的,不过白羊确实挺好的! ... 聆听者Listener

所以我说,我和他最大的问题就是不吵架,我觉得只要不说太伤人的话,吵架也是一种沟通方式吧

聆听者Listener 2017-07-02 10:09:53

所以我说,我和他最大的问题就是不吵架,我觉得只要不说太伤人的话,吵架也是一种沟通方式吧 所以我说,我和他最大的问题就是不吵架,我觉得只要不说太伤人的话,吵架也是一种沟通方式吧 Liny。

我和他吵架的时候,我和他说话都很绝,但事后他又会跟我道歉,生气的时候什么狠话都会说尽,好像什么都没有发生一样,白羊男很孩子气(前提在他爱的人面前,在别人面前装的很man)哈哈哈

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 10:15:59

我和他吵架的时候,我和他说话都很绝,但事后他又会跟我道歉,生气的时候什么狠话都会说尽,好像 我和他吵架的时候,我和他说话都很绝,但事后他又会跟我道歉,生气的时候什么狠话都会说尽,好像什么都没有发生一样,白羊男很孩子气(前提在他爱的人面前,在别人面前装的很man)哈哈哈 ... 聆听者Listener

我这只,很少对我凶,以前还有点脾气,每次看他火气要上来的时候我就撒娇,他就不发火,后面对我一直挺有耐心,但是不知道怎么变成了现在的样子。

聆听者Listener 2017-07-02 10:38:41

我这只,很少对我凶,以前还有点脾气,每次看他火气要上来的时候我就撒娇,他就不发火,后面对我 我这只,很少对我凶,以前还有点脾气,每次看他火气要上来的时候我就撒娇,他就不发火,后面对我一直挺有耐心,但是不知道怎么变成了现在的样子。 ... Liny。

冷他一下,别回他信息、别接他电话,我爱理不理,我总是这样,他说他很难过 我这样对他 ,哈哈,不在一起的时候,不要主动联系他,他自然会联系你的,在一起的时候,我很粘他,哈哈哈

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 11:01:25

冷他一下,别回他信息、别接他电话,我爱理不理,我总是这样,他说他很难过 我这样对他 ,哈哈, 冷他一下,别回他信息、别接他电话,我爱理不理,我总是这样,他说他很难过 我这样对他 ,哈哈,不在一起的时候,不要主动联系他,他自然会联系你的,在一起的时候,我很粘他,哈哈哈 ... 聆听者Listener

我也不打算找他了,反正卡在我这,有本事别找我拿钱

• 一颗松散的煎蛋

一颗松散的煎蛋 2017-07-02 11:40:10

我当然想要他的关注啊,很简单的事情,他关注我,选择软就在我,不关注我,我就太被动了 我当然想要他的关注啊,很简单的事情,他关注我,选择软就在我,不关注我,我就太被动了 Liny。

问题出现在这那就简单了,那就不分手,因为一旦说分手就什么关系也没有了,没有关系吵架,见面,说话都没有资格。如果目前暂时是你自己一个人想的多,而对方不知道在干嘛,耐心等待,做你自己的事,他会找你的,到时候你在发泄你的脾气,都好,因为你是他女友

• 皮卡丘

皮卡丘 2017-07-02 11:46:10

可我的白羊还是这个要死不死的鬼样子,工作方面我也不差的。并且我还帮助他拿下了一个项目,空手 可我的白羊还是这个要死不死的鬼样子,工作方面我也不差的。并且我还帮助他拿下了一个项目,空手套白狼就有十几万的利润,不垫资,不承担风险。没有找任何关系,所以我说他脑子有坑 ... Liny。

白羊,喜欢优秀的。但是如果对方优秀又强势就不好了。白羊喜欢被奉承。

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 11:57:49

白羊,喜欢优秀的。但是如果对方优秀又强势就不好了。白羊喜欢被奉承。 白羊,喜欢优秀的。但是如果对方优秀又强势就不好了。白羊喜欢被奉承。 皮卡丘

我一直都有在肯定他,从没压迫他,从不跟他因为物质方面有不愉快,三观还是比较一致的

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 11:58:47

问题出现在这那就简单了,那就不分手,因为一旦说分手就什么关系也没有了,没有关系吵架,见面, 问题出现在这那就简单了,那就不分手,因为一旦说分手就什么关系也没有了,没有关系吵架,见面,说话都没有资格。如果目前暂时是你自己一个人想的多,而对方不知道在干嘛,耐心等待,做你自己的事,他会找你的,到时候你在发泄你的脾气,都好,因为你是他女友 ... 一颗松散的煎蛋

Ok那就这样吧,看他接下来有什么反应,反正他的银行卡昨天交给我了

• 皮卡丘

皮卡丘 2017-07-02 18:14:44

祝好运~

• 阿宝

阿宝 2017-07-02 21:33:37

分了五次了,还是没分成

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 21:50:25

分了五次了,还是没分成 分了五次了,还是没分成 阿宝

能具体说说吗,什么情况

• 阿宝

阿宝 2017-07-02 21:51:45

能具体说说吗,什么情况 能具体说说吗,什么情况 Liny。

分开了,又和好,过不了多久就分开。今年和好了还没分开过倒是

• Liny。

Liny。 楼主 2017-07-02 21:52:23

分开了,又和好,过不了多久就分开。今年和好了还没分开过倒是 分开了,又和好,过不了多久就分开。今年和好了还没分开过倒是 阿宝

怎么分开的。。又是怎么和好的。。。这什么情况

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 22:16:34

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

92031 人聚集在这个小组
↑回顶部