【10.6更新 有马甲线了】体重与穿衣的改变 对一个人的影响

加入小组后即可参加投票
  • 豆友67718831

豆友67718831 2017-11-21 17:43:43

[内容不可见]

• ♀♀

♀♀ (.) 2017-11-21 19:12:13

可能是缺乏一个改变自己的动力吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 可能是缺乏一个改变自己的动力吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Kid4

对٩(๑^o^๑)۶

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-11-29 08:18:38

• 雯雯

雯雯 (健康最重要V信will277812) 2017-12-03 20:23:35

祛痘祛痘祛痘。

• 王晁晁

王晁晁 (2020我来啦) 2017-12-09 10:03:14

我也想减肥,一直推推推。体重真的上了一个巅峰了

• 月升.

月升. (跳动的世界里找你的频率) 2017-12-22 15:08:53

我跟你一样高,现在体重是50kg左右,但是为什么感觉比你重个十斤八斤的样子T.T我也有隔天锻炼一次(做郑多燕),是不是强度太低了?

• 烤冷面宇宙绝唱

烤冷面宇宙绝唱 2017-12-23 22:12:40

太好看了!!是我最喜欢的那种酷酷的好看!

• 烤冷面宇宙绝唱

烤冷面宇宙绝唱 2017-12-23 22:13:12

想问问楼主的发型是哪种?太美了!碎发特别好看!

• Kid4

Kid4 (黄鹤不知何处去 白云千载空悠悠) 楼主 2017-12-23 23:29:47

想问问楼主的发型是哪种?太美了!碎发特别好看! 想问问楼主的发型是哪种?太美了!碎发特别好看! 烤冷面宇宙绝唱

emmmmm.....我也说不上来诶……我多发点照片好了……

• Kid4

Kid4 (黄鹤不知何处去 白云千载空悠悠) 楼主 2017-12-23 23:31:06

我跟你一样高,现在体重是50kg左右,但是为什么感觉比你重个十斤八斤的样子T.T我也有隔天锻炼一 我跟你一样高,现在体重是50kg左右,但是为什么感觉比你重个十斤八斤的样子T.T我也有隔天锻炼一次(做郑多燕),是不是强度太低了? ... 月升.

可能是体脂??你可以试试做keep的hiit 从K2开始 一点一点往上升 我现在做K4

• 月升.

月升. (跳动的世界里找你的频率) 2017-12-24 08:03:57

可能是体脂??你可以试试做keep的hiit 从K2开始 一点一点往上升 我现在做K4 可能是体脂??你可以试试做keep的hiit 从K2开始 一点一点往上升 我现在做K4 Kid4

好的!谢谢楼主么么哒,你是每天都做么?

• 小画渣

小画渣 2017-12-29 09:17:40

正脸和侧脸简直是两个人!侧脸好美!

• 大象七七

大象七七 2018-01-12 14:21:03

楼主长得像秋瓷炫啊。 我也推荐一个减肥公众号吧, 大瘦教。 里面讲的各种减肥食谱,方法,问题还有网红模特的饮食方案~

• Kid4

Kid4 (黄鹤不知何处去 白云千载空悠悠) 楼主 2018-01-14 07:13:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

重点就是在于后期要开始练肌肉而不是一味的有氧运动,把基础代谢提升上去,而且我用的不是大s的那种食谱,那个食谱吃下来见不了多久的

• 雨天決行

雨天決行 2018-01-14 09:49:48

热心市民那个帆布包有链接吗。。。

• 啊寻

啊寻 (凡有等待 就有启程~) 2018-01-23 10:35:50

哇 变好漂亮 那胳膊怎么瘦 我胳膊肉特别多 蝴蝶袖特别严重 瘦下来胳膊会自然瘦?或者要特别训练?

• Maiden春

Maiden春 2018-03-18 22:55:09

楼主太强了!!!我感觉我坚持不下来,我现在在健身房边健身,边在用一个减肥产品,挺好用的,效果也很好,而且感觉还变白了,哈哈哈,有需要的也可以加她的V:yanzc2000.我就是在这学的,本来135斤,现在100出头。有需要的小伙伴可以去试试。。

• 撒娇小小怪

撒娇小小怪 2018-03-23 14:17:53

和我在网上看到的文章《因为倩雪老师,我遇见最幸福的自己》里面用的方法是一模一样的。

• 茵雀恩官方

茵雀恩官方 (茵雀恩官方V:eling-o) 2018-03-27 01:56:58

照片有意境,谁拍的呀

• 道亚君

道亚君 2018-03-27 02:01:13

很励志

• sunshine

sunshine 2018-05-28 14:15:59

胖子瘦下来都很甜〜 励志〜〜

• oping930

oping930 2018-06-18 14:38:22

mark

• Cookies

Cookies 2018-06-21 18:06:34

我跟你一样高,现在体重是50kg左右,但是为什么感觉比你重个十斤八斤的样子T.T我也有隔天锻炼一 我跟你一样高,现在体重是50kg左右,但是为什么感觉比你重个十斤八斤的样子T.T我也有隔天锻炼一次(做郑多燕),是不是强度太低了? ... 月升.

小基数的还是用无氧抗阻的塑形效果更好吧,比如你可以试试KEEP上面有很多抗阻视频,跟着视频学就可以了

• yang-yang0927

yang-yang0927 2018-08-24 10:07:52

楼主好,各位家人们好,减肥固然很重要,但身体健康更重要,医美美肤爱家人哦!v: yang-yang0927

• 镜茗

镜茗 (改变进行时) 2019-04-17 11:07:31

很棒呀!!~

• 银河少女Sophie

银河少女Sophie (Silver·Sophie) 2019-08-18 05:47:42

其实我觉得不要过度瘦胖 十斤内 其实都还好了 说到底还不是开心就好 什么节食运动de 我以前很瘦的时候喜欢自己 现在100多我也喜欢自己 我觉得 都蛮好。 而且我不管云不运动 我都天天吃巧克力 以前很自律 各种记录 现在全看心情哈哈哈哈哈 反正健健康康的比什么都重要。穿衣打扮也是从小按自己的来。 活着 就是要开心!!! 祝你天天开心!!

• 一凡

一凡 (一个平凡但真实勇敢的我) 2019-08-27 20:48:09

哇呜!减肥成功堪比整容啊!!!

• 向死而生

向死而生 2019-10-09 09:58:09

看着就很喜庆。哈哈。自信的宝宝最美啦。

• 已注销

已注销 2020-03-01 16:54:37

厉害

• 暴瘦的小狮子

暴瘦的小狮子 (瘦下来的人生太美好) 2020-03-19 11:57:31

加油

• 老胡

老胡 2020-03-20 15:59:47

很厉害

• 逗瘦姐姐

逗瘦姐姐 (一胖毁所有,一瘦靓到眼) 2020-12-22 21:39:01

瘦下来真的会美

• 小狮子大太阳

小狮子大太阳 (这世界来了就不活着离开) 2021-03-24 09:51:53

礼貌疑问:900-1200怕是吃不够基础代谢

• 天天是周末

天天是周末 (遇到困难睡大饺) 2022-07-07 17:05:25

礼貌疑问:900-1200怕是吃不够基础代谢 礼貌疑问:900-1200怕是吃不够基础代谢 小狮子大太阳

是的, 1200是基础代谢值,每天吃1200怕不是要昏过去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703308 人聚集在这个小组
↑回顶部