求助豆友!直发里惊现大批弯曲又硬的头发!

hana huo

加入小组后即可参加投票
  • 小矮蜂猴

小矮蜂猴 2017-06-30 13:40:56

可怕~

来自 豆瓣App
  • 一盘磁带

一盘磁带 2017-07-05 13:18:15

好多就奇怪了,如果少量有可能是打结什么的弯的。

来自 豆瓣App
  • Ferragamoooo

Ferragamoooo 2017-07-13 11:06:35

我的判断是 这种头发最后可能会变白

• 最受不了错别字

最受不了错别字 2017-07-19 10:01:52

我也有啊~每次洗完头干了之后格外明显,我就照着镜子把这些头发一根根挑出来然后拿把剪子剪剪剪~完全停不下来啊~~~会上瘾啊~~~这是我的小癖好我会告诉你?~连着剪俩小时都是小菜啊~

• 吉酱

吉酱 2017-08-06 13:26:45

这个就是沙发了 因为毛孔扁的 长出来的头发你仔细看也是扁的

来自 豆瓣App
  • hana huo

hana huo 2017-08-19 13:15:18

我也有啊~每次洗完头干了之后格外明显,我就照着镜子把这些头发一根根挑出来然后拿把剪子剪剪剪~ 我也有啊~每次洗完头干了之后格外明显,我就照着镜子把这些头发一根根挑出来然后拿把剪子剪剪剪~完全停不下来啊~~~会上瘾啊~~~这是我的小癖好我会告诉你?~连着剪俩小时都是小菜啊~ ... 最受不了错别字

我也是我也是 照着镜子找啊找 都快成斜眼了

来自 豆瓣App
  • Cocolinchoco

Cocolinchoco 2017-08-24 21:00:32

我也有…会拔下来,有一阵沉迷观察这种头发,眼睛都要瞎了

来自 豆瓣App
  • hana huo

hana huo 2017-08-31 18:05:22

我也有…会拔下来,有一阵沉迷观察这种头发,眼睛都要瞎了 我也有…会拔下来,有一阵沉迷观察这种头发,眼睛都要瞎了 Cocolinchoco

哈哈 我也是的 眼要瞎

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2017-08-31 18:14:30

我好多这种头发诶

来自 豆瓣App
  • hana huo

hana huo 2017-08-31 18:23:15

我好多这种头发诶 我好多这种头发诶 多巴胺

碰爪 问了发型师说是沙发

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2017-08-31 19:16:37

碰爪 问了发型师说是沙发 碰爪 问了发型师说是沙发 hana huo

那要怎么办啊

来自 豆瓣App
  • hana huo

hana huo 2017-09-01 14:04:02

那要怎么办啊 那要怎么办啊 多巴胺

ಠ_ಠ没啥子办法 药水拉直 或者顺其自然长

来自 豆瓣App
  • 我饿了

我饿了 2017-09-09 16:14:07

我也有,而且一般我的会看到发根有根白白的东西串在头发上,超级讨厌

来自 豆瓣App
  • 童的心

童的心 2017-10-18 15:44:31

我也有 我以为是因为我有自然卷的原因。。不用照镜子找用手摸就能找到又粗又卷的几根 我觉得不用在意啊

• 小乖乖哦

小乖乖哦 2019-10-24 13:29:25

我从初中就开始薅这种头发,我也有好多,往那一坐就想薅,这么多年了还没秃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35172 人聚集在这个小组
↑回顶部