我啊大概是太爱他了。 怎么才能挽回他。

安好

加入小组后即可参加投票
  • 小牧童

小牧童 2017-06-26 00:15:53

真不知道你留恋这男人什么。没在一起的时候为了追你什么都会,在一起了装情商低不会哄人?不就是吃定你离不开他了。还在读大学就能扯什么野心,为了成绩跟学姐暧昧,这学姐是管保研还是能把成绩送他啊

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 00:18:35

真不知道你留恋这男人什么。没在一起的时候为了追你什么都会,在一起了装情商低不会哄人?不就是 真不知道你留恋这男人什么。没在一起的时候为了追你什么都会,在一起了装情商低不会哄人?不就是吃定你离不开他了。还在读大学就能扯什么野心,为了成绩跟学姐暧昧,这学姐是管保研还是能把成绩送他啊 ... 小牧童

我就是不知道他到底是暧昧,还是真的喜欢他。。因为他之前真的对我很好,还和他妈妈介绍过我。

• 小牧童

小牧童 2017-06-26 00:21:27

我就是不知道他到底是暧昧,还是真的喜欢他。。因为他之前真的对我很好,还和他妈妈介绍过我。 我就是不知道他到底是暧昧,还是真的喜欢他。。因为他之前真的对我很好,还和他妈妈介绍过我。 安好

以前是真的喜欢你,现在也是真的烦你。看你这帖子,学姐比你省心,比你懂事,还很能满足他的征服欲。如果一个男人能因为暧昧对象把女朋友弄成前女友,那这暧昧离变成喜欢也不远了

• 思念是一种病

思念是一种病 2017-06-26 00:22:38

放手别执拗了,以后你就能看清了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-26 00:36:27

[内容不可见]

• Evelynn

Evelynn 2017-06-26 00:44:17

你确定还要跟他在一起???

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 00:49:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不知道怎么说,他很直男,我成绩比他好,他不甘心,我收起我的光芒,他被另一个人吸引了。其中我也有错,我老是患得患失不信任他,找他吵架。

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 00:50:02

你确定还要跟他在一起??? 你确定还要跟他在一起??? Evelynn

嗯。

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 00:58:00

以前是真的喜欢你,现在也是真的烦你。看你这帖子,学姐比你省心,比你懂事,还很能满足他的征服 以前是真的喜欢你,现在也是真的烦你。看你这帖子,学姐比你省心,比你懂事,还很能满足他的征服欲。如果一个男人能因为暧昧对象把女朋友弄成前女友,那这暧昧离变成喜欢也不远了 ... 小牧童

我还有希望吗。。我不信他这么快喜欢上别人

• 小牧童

小牧童 2017-06-26 01:02:41

我还有希望吗。。我不信他这么快喜欢上别人 我还有希望吗。。我不信他这么快喜欢上别人 安好

这样和好你心里没疙瘩么?

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 01:15:27

这样和好你心里没疙瘩么? 这样和好你心里没疙瘩么? 小牧童

因为我自己也伤了他很多。

• 小牧童

小牧童 2017-06-26 01:18:45

因为我自己也伤了他很多。 因为我自己也伤了他很多。 安好

好好断联吧,也别去看他朋友圈或者让朋友试探什么的,现在除了什么都不做,做什么都是错的

• move on

move on 2017-06-26 01:21:46

好好断联吧,也别去看他朋友圈或者让朋友试探什么的,现在除了什么都不做,做什么都是错的 好好断联吧,也别去看他朋友圈或者让朋友试探什么的,现在除了什么都不做,做什么都是错的 小牧童

别找什么借口理由 他说过什么做过什么 你又怎么伤害过他等等。果断断联至少三个月冷静冷静!你在这再怎么分析他也回不来 彻底断联别手贱别心软是你唯一出路 别问有什么结果 你除了断联没有其他法子。

• 小牧童

小牧童 2017-06-26 01:23:10

别找什么借口理由 他说过什么做过什么 你又怎么伤害过他等等。果断断联至少三个月冷静冷静!你在 别找什么借口理由 他说过什么做过什么 你又怎么伤害过他等等。果断断联至少三个月冷静冷静!你在这再怎么分析他也回不来 彻底断联别手贱别心软是你唯一出路 别问有什么结果 你除了断联没有其他法子。 ... move on

回错了吧,我不是楼主

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 01:57:15

别找什么借口理由 他说过什么做过什么 你又怎么伤害过他等等。果断断联至少三个月冷静冷静!你在 别找什么借口理由 他说过什么做过什么 你又怎么伤害过他等等。果断断联至少三个月冷静冷静!你在这再怎么分析他也回不来 彻底断联别手贱别心软是你唯一出路 别问有什么结果 你除了断联没有其他法子。 ... move on

三个月,她们感情深了吧。。。

• 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2017-06-26 08:10:30

分手没多久吧... 你现在需要做的不是一直猜他.你猜不透他的.他是人.有自己的思想.谁都猜不透他. 你该做的是赶紧放下手机.该吃喝该睡觉该哭该心痛该散心该运动该学习就去.自己都开心不起来.别谈下一步了.

• BunnyIce

BunnyIce 2017-06-26 08:14:52

你男朋友是不是水瓶座🤷🏻♀️

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 09:03:53

你男朋友是不是水瓶座🤷🏻♀️ 你男朋友是不是水瓶座🤷🏻♀️ BunnyIce

天蝎

• [已注销]

[已注销] 2017-06-26 09:23:13

我不知道怎么说,他很直男,我成绩比他好,他不甘心,我收起我的光芒,他被另一个人吸引了。其中 我不知道怎么说,他很直男,我成绩比他好,他不甘心,我收起我的光芒,他被另一个人吸引了。其中我也有错,我老是患得患失不信任他,找他吵架。 ... 安好

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-26 10:23:06

[内容不可见]

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 10:42:24

可是不是能够重新吸引回来吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-26 10:59:19

可是不是能够重新吸引回来吗 可是不是能够重新吸引回来吗 安好

[内容不可见]

• 江湖骗子1号

江湖骗子1号 2017-06-26 11:49:28

没看完 看到一半觉得你好作哦,看到他说你这样的性格他接受不了 他父母也接受不了 他说的是真的

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 12:03:44

没看完 看到一半觉得你好作哦,看到他说你这样的性格他接受不了 他父母也接受不了 他说的是真的 没看完 看到一半觉得你好作哦,看到他说你这样的性格他接受不了 他父母也接受不了 他说的是真的 江湖骗子1号

我也发现我作了

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 12:04:27

我会尽力。

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 12:04:56

没看完 看到一半觉得你好作哦,看到他说你这样的性格他接受不了 他父母也接受不了 他说的是真的 没看完 看到一半觉得你好作哦,看到他说你这样的性格他接受不了 他父母也接受不了 他说的是真的 江湖骗子1号

其实可能双方都有错,只是我太暴脾气了,不懂得理解和信任。

• 九月

九月 2017-06-26 12:14:47

说句实话 楼楼别生气 他不那么喜欢你是事实 你俩不合适也是事实……你现在心理太低了 负能量满满 是个人看见这样的你都会烦 断联的真正目的是让自己放下 如果你是抱着复合的心态断联或者吸引根本不可能的 你的能量在那摆着呢 满脑子都是他怎么可能改变

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 17:31:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兔宝宝

对,和他在一起的时候,我基本都失去了自我。。

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 17:31:40

说句实话 楼楼别生气 他不那么喜欢你是事实 你俩不合适也是事实……你现在心理太低了 负能 说句实话 楼楼别生气 他不那么喜欢你是事实 你俩不合适也是事实……你现在心理太低了 负能量满满 是个人看见这样的你都会烦 断联的真正目的是让自己放下 如果你是抱着复合的心态断联或者吸引根本不可能的 你的能量在那摆着呢 满脑子都是他怎么可能改变 ... 九月

可是我问过分析师,他们说他心里还是有我,是我太过分所以逼他越来越远的。。😂

• Irrelevant

Irrelevant 2017-06-26 17:41:09

你们能量相差有点大啊,这种目的性极强的男的,除非你变得牛逼不可方物,他才可能回头看看你,什么学姐温柔可爱,哪个女的真的爱的不行不会无理取闹?温柔可爱那是人家还不爱这个男的,或者是情商很高,知道爱一个人要若即若无,爱的飘渺,说的直点,就是爱自己,所以你该怎么做?说到底他就是没那么爱你而已,你每天疑神疑鬼担心这担心那没用,没有这个学姐也会有其他女人出现在他生活里,我理解你,但是你现在我可以说,你再怎么联系他也没用的,一点毛用都没有,你能做的只有变强,打碎牙齿往肚子里咽。

• 九月

九月 2017-06-26 17:51:23

可是我问过分析师,他们说他心里还是有我,是我太过分所以逼他越来越远的。。😂 可是我问过分析师,他们说他心里还是有我,是我太过分所以逼他越来越远的。。😂 安好

有你也许吧 但是你这样失去自我的样子让他不想再跟你在一起 你还是要从自身改变

• cc

cc (自嘲是一种优点。) 2017-06-26 17:53:20

我的天蝎前任也是,我都没你作不也被分了。关键还是他们看不上我们的mv觉得可以找更好的呗…天蝎有毒啊!

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 18:50:13

有你也许吧 但是你这样失去自我的样子让他不想再跟你在一起 你还是要从自身改变 有你也许吧 但是你这样失去自我的样子让他不想再跟你在一起 你还是要从自身改变 九月

对啊,可是我在自我修炼中,那个学姐也在努力把他搞到手啊。而且他对学姐好像也有好感。

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 18:50:28

我的天蝎前任也是,我都没你作不也被分了。关键还是他们看不上我们的mv觉得可以找更好的呗…天蝎 我的天蝎前任也是,我都没你作不也被分了。关键还是他们看不上我们的mv觉得可以找更好的呗…天蝎有毒啊! ... cc

• 安好

安好 楼主 2017-06-26 18:51:25

你们能量相差有点大啊,这种目的性极强的男的,除非你变得牛逼不可方物,他才可能回头看看你,什 你们能量相差有点大啊,这种目的性极强的男的,除非你变得牛逼不可方物,他才可能回头看看你,什么学姐温柔可爱,哪个女的真的爱的不行不会无理取闹?温柔可爱那是人家还不爱这个男的,或者是情商很高,知道爱一个人要若即若无,爱的飘渺,说的直点,就是爱自己,所以你该怎么做?说到底他就是没那么爱你而已,你每天疑神疑鬼担心这担心那没用,没有这个学姐也会有其他女人出现在他生活里,我理解你,但是你现在我可以说,你再怎么联系他也没用的,一点毛用都没有,你能做的只有变强,打碎牙齿往肚子里咽。 ... Irrelevant

你和好多人说的一样啊。。她们也是这样对我分析的。唉

• 阿旗旗旗

阿旗旗旗 2017-06-27 00:45:20

_(:з)∠)_小姐姐你都会被别人一见钟情条件多好啊,而且还在上大学年纪不大成绩又好,多的是机会遇上更好的人。 刚刚和一个喜欢的人分开都会有那种非他不可的念头吧,冷静冷静,要是他真的对你有感情,像你分析的他只是图学姐什么的话,会回来找你的啊, 更何况小姐姐……你不觉得如果是他为了图什么就能和别人暧昧这样的人很可怕的吗,连感情都不能是真心的,都要拿来做想要的其他东西的筹码,你觉得你俩真的就算以后再在一起,会很幸福,他能让你觉得一辈子特别妥帖能靠得住么_(:з)∠)_

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2017-06-27 11:01:58

爱他别把自己搞的一身伤,从你的字里行间透露你自己本身也是一个不错的女孩子,真没必要纠缠这样的人。

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 00:56:38

具我室友们广阔的人际关系得知,那个学姐小三,在班上所有人都讨厌她不待见她,在宿舍也是都不喜欢她,她要别人不允许发出声音,她自己弄的声音忒别大,而且还老是怼她室友,脾气暴躁,但是她空间里面都是弄成温柔漂亮坚强鼓励那种。在我前男友面前各种温柔体贴,表现好,还有她成绩好的原因是她学过两次,🙃🙃🙃就是这种绿茶婊渣女把我气急了,亲手吧他推过去了,而且他现在对绿茶婊特有好感,信任至极。

• 小牧童

小牧童 2017-06-28 10:06:02

具我室友们广阔的人际关系得知,那个学姐小三,在班上所有人都讨厌她不待见她,在宿舍也是都不喜 具我室友们广阔的人际关系得知,那个学姐小三,在班上所有人都讨厌她不待见她,在宿舍也是都不喜欢她,她要别人不允许发出声音,她自己弄的声音忒别大,而且还老是怼她室友,脾气暴躁,但是她空间里面都是弄成温柔漂亮坚强鼓励那种。在我前男友面前各种温柔体贴,表现好,还有她成绩好的原因是她学过两次,🙃🙃🙃就是这种绿茶婊渣女把我气急了,亲手吧他推过去了,而且他现在对绿茶婊特有好感,信任至极。 ... 安好

不是你推的啊,他们两本来就完全不避嫌

• 丫丫君

丫丫君 2017-06-28 10:23:46

你可以让自已变得很优秀的,我知道现在让你马上走出来很难,但是你可以试着让自己减少每天看手机的时间,少来这个组,感觉有时候负能量还是蛮多的,做点自己以前一直喜欢但是没坚持下去的事情,让自己的心态平和起来~每段不愉快的感情经历都是需要时间去沉淀的,一切都会好起来的,你值得更好的人。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 10:50:18

具我室友们广阔的人际关系得知,那个学姐小三,在班上所有人都讨厌她不待见她,在宿舍也是都不喜 具我室友们广阔的人际关系得知,那个学姐小三,在班上所有人都讨厌她不待见她,在宿舍也是都不喜欢她,她要别人不允许发出声音,她自己弄的声音忒别大,而且还老是怼她室友,脾气暴躁,但是她空间里面都是弄成温柔漂亮坚强鼓励那种。在我前男友面前各种温柔体贴,表现好,还有她成绩好的原因是她学过两次,🙃🙃🙃就是这种绿茶婊渣女把我气急了,亲手吧他推过去了,而且他现在对绿茶婊特有好感,信任至极。 ... 安好

[内容不可见]

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 11:28:17

唉😔

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 11:28:42

你可以让自已变得很优秀的,我知道现在让你马上走出来很难,但是你可以试着让自己减少每天看手机 你可以让自已变得很优秀的,我知道现在让你马上走出来很难,但是你可以试着让自己减少每天看手机的时间,少来这个组,感觉有时候负能量还是蛮多的,做点自己以前一直喜欢但是没坚持下去的事情,让自己的心态平和起来~每段不愉快的感情经历都是需要时间去沉淀的,一切都会好起来的,你值得更好的人。 ... 丫丫君

嗯嗯,变得更优秀

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 11:30:16

爱他别把自己搞的一身伤,从你的字里行间透露你自己本身也是一个不错的女孩子,真没必要纠缠这样 爱他别把自己搞的一身伤,从你的字里行间透露你自己本身也是一个不错的女孩子,真没必要纠缠这样的人。 ... 小楼昨夜又东风

我朋友都说我变了以前是很活泼热情的女生,现在动不动就沉默,发呆😔自卑。

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 11:40:18

_(:з)∠)_小姐姐你都会被别人一见钟情条件多好啊,而且还在上大学年纪不大成绩又好,多的是机会 _(:з)∠)_小姐姐你都会被别人一见钟情条件多好啊,而且还在上大学年纪不大成绩又好,多的是机会遇上更好的人。 刚刚和一个喜欢的人分开都会有那种非他不可的念头吧,冷静冷静,要是他真的对你有感情,像你分析的他只是图学姐什么的话,会回来找你的啊, 更何况小姐姐……你不觉得如果是他为了图什么就能和别人暧昧这样的人很可怕的吗,连感情都不能是真心的,都要拿来做想要的其他东西的筹码,你觉得你俩真的就算以后再在一起,会很幸福,他能让你觉得一辈子特别妥帖能靠得住么_(:з)∠)_ ... 阿旗旗旗

我可能真的认真太多了,最开始和他在一起的时候,有很多男生追我,还有一个外国人,但是他不开心,所以我特别冷淡和冷漠把所有异性全部推开。后来,我觉得他安全感可能爆满就不太珍惜了,他后来异性朋友越来越多,我真的很在意,因为他不会保持距离,他说都是兄弟,可是再怎么样也是女的啊,然后他就说要我别管他这么多,要我也多去交往些异性朋友啊,别天天围着他😔

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 11:44:24

说实话我最开始为什么喜欢上他,因为我可能没有恋爱过,他也没有追求过我,一直在撩我,天蝎座嘛。对我忒别好,感动,喜欢。别的男生可能比较害羞没有太多动作,和他一起工作,接触比较多,对我也是比较明显的好,所以慢慢就感情越来越深,而且我自己在对自己说,他对你这么好,你绝对不能有更好的男生追你你就出轨。在这样的情况下,他却离我越来越远,所谓的女性兄弟越来越多,给他送面膜,半夜醉酒打电话,我和他吵架过,他说,他又不能拒绝,毕竟关系还不错。我啊,当时那段时间就像疯子。真的患得患失。可是他觉得我想太多无理取闹。

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 11:47:23

女生接近他也越来越频繁,动作也越来越大。他每次都说也什么都没有做啊。你干嘛发火。。我只是想把苗头提前掐灭啊,难倒非要等到别的女生情感深到控制不住了,开始有行动了,真的有了什么的时候我才能发火吗?那又有什么用了呢?在他眼里,那些女生都是很好,说没有像我这样想的,我把她们想的太心机了。可是最后难倒结果不是这样的吗?最后他还是没有看出来啊。男生都是看不出来女生的绿茶婊和心机吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 14:46:19

[内容不可见]

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 15:12:32

真的是人品不行吗?还是每个人表达爱的方法不同。。性格不同

• 小牧童

小牧童 2017-06-28 15:55:24

真的是人品不行吗?还是每个人表达爱的方法不同。。性格不同 真的是人品不行吗?还是每个人表达爱的方法不同。。性格不同 安好

你有异性朋友他也知道不开心,到他自己就是大家都是朋友了?这其中的对比亲感受不到么?

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 16:20:20

你有异性朋友他也知道不开心,到他自己就是大家都是朋友了?这其中的对比亲感受不到么? 你有异性朋友他也知道不开心,到他自己就是大家都是朋友了?这其中的对比亲感受不到么? 小牧童

我。。。说的也对,唉。可是到后来他还推着我去找异性朋友。。

• 小牧童

小牧童 2017-06-28 16:21:10

我。。。说的也对,唉。可是到后来他还推着我去找异性朋友。。 我。。。说的也对,唉。可是到后来他还推着我去找异性朋友。。 安好

可能那时候他已经不那么重视你了,俗称的吃定你了

• 小牧童

小牧童 2017-06-28 16:24:13

我。。。说的也对,唉。可是到后来他还推着我去找异性朋友。。 我。。。说的也对,唉。可是到后来他还推着我去找异性朋友。。 安好

根本不是你推开他的,是他自己本来就其身不正

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 16:47:01

真的是人品不行吗?还是每个人表达爱的方法不同。。性格不同 真的是人品不行吗?还是每个人表达爱的方法不同。。性格不同 安好

[内容不可见]

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 18:05:45

刚刚又看到他了,他挺开心的,和其他人一起。

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 18:06:15

根本不是你推开他的,是他自己本来就其身不正 根本不是你推开他的,是他自己本来就其身不正 小牧童

在我为他难过的时候,他和异性打的火热,和兄弟玩的没心没肺。

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 18:06:38

可能那时候他已经不那么重视你了,俗称的吃定你了 可能那时候他已经不那么重视你了,俗称的吃定你了 小牧童

我当初也感觉到了,可是不愿意相信。

• 小牧童

小牧童 2017-06-28 18:53:41

在我为他难过的时候,他和异性打的火热,和兄弟玩的没心没肺。 在我为他难过的时候,他和异性打的火热,和兄弟玩的没心没肺。 安好

别自责,真的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 18:55:51

刚刚又看到他了,他挺开心的,和其他人一起。 刚刚又看到他了,他挺开心的,和其他人一起。 安好

[内容不可见]

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 19:38:16

别自责,真的 别自责,真的 小牧童

没有自责,只是感到难受,相处那么久,最后他一句说我们三观不合结束选择其他人

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 19:38:52

马上放假回自己家,好好的忘记,找回自己的骄傲

• 小牧童

小牧童 2017-06-28 19:44:43

没有自责,只是感到难受,相处那么久,最后他一句说我们三观不合结束选择其他人 没有自责,只是感到难受,相处那么久,最后他一句说我们三观不合结束选择其他人 安好

女孩子谈恋爱眼睛还是放亮点,有些事你自己也知道,就是一下子容易给他找借口

• 安好

安好 楼主 2017-06-28 20:02:18

女孩子谈恋爱眼睛还是放亮点,有些事你自己也知道,就是一下子容易给他找借口 女孩子谈恋爱眼睛还是放亮点,有些事你自己也知道,就是一下子容易给他找借口 小牧童

对,很多事情其实我都知道,只是太信任他不愿意相信,自己为他找借口开脱

• move on

move on 2017-06-30 02:48:53

三个月,她们感情深了吧。。。 三个月,她们感情深了吧。。。 安好

MV最大!!!什么多牛逼优秀的学姐 只要你比她还厉害你怕什么,没对比没伤害。你没人家优秀你把握不住EX那你还想挽回个毛线,愿赌服输!不服就努力变牛逼去!问题不在学姐OK?你压根没那本事挽回。所以你还有啥借口

• 安好

安好 楼主 2017-06-30 08:23:56

MV最大!!!什么多牛逼优秀的学姐 只要你比她还厉害你怕什么,没对比没伤害。你没人家优秀你把 MV最大!!!什么多牛逼优秀的学姐 只要你比她还厉害你怕什么,没对比没伤害。你没人家优秀你把握不住EX那你还想挽回个毛线,愿赌服输!不服就努力变牛逼去!问题不在学姐OK?你压根没那本事挽回。所以你还有啥借口 ... move on

嗯,加油

• [已注销]

[已注销] 2017-06-30 18:53:56

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部