有排卵期出血的妹子吗!!

会飞的鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-25 10:32:14

>︿<

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 10:32:26

[内容不可见]

• maoqiu0417

maoqiu0417 2017-06-25 10:46:35

正常,我也有过,如果出血量不大就不要紧,万一流血厉害还是去医院放心点

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 10:47:08

正常,我也有过,如果出血量不大就不要紧,万一流血厉害还是去医院放心点 正常,我也有过,如果出血量不大就不要紧,万一流血厉害还是去医院放心点 maoqiu0417

你每个月都有吗?什么颜色呢

• 圆芯芯芯

圆芯芯芯 (各种求推倒~~) 2017-06-25 10:50:46

常常有……但是只有一点点……就算了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 10:51:39

常常有……但是只有一点点……就算了 常常有……但是只有一点点……就算了 圆芯芯芯

好烦不知道怎么引起的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 10:58:19

[内容不可见]

• 本飘仙万寿无疆

本飘仙万寿无疆 (心有萌猫,细嗅薄荷。) 2017-06-25 11:11:35

我也有啊……有一段时间我都以为是例假,问了医生又说没事让我不要管。。。。 关键是我备孕啊,排卵期出血就不能同房还怎么怀- -

• Yuan

Yuan 2017-06-25 11:12:38

可以去看中醫調身子 我之前也這樣 調養了半年就好了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 11:27:31

我也有啊……有一段时间我都以为是例假,问了医生又说没事让我不要管。。。。 关键是我备孕啊, 我也有啊……有一段时间我都以为是例假,问了医生又说没事让我不要管。。。。 关键是我备孕啊,排卵期出血就不能同房还怎么怀- - ... 本飘仙万寿无疆

是啊!我一直都是褐色分泌物然后昨天那个的时候出血了,咋回事

• 只爱双子座

只爱双子座 (我也不知道,反正不是你) 2017-06-25 11:28:45

卵子没有档期,姨妈来客串救场

• 豆友65153831

豆友65153831 2017-06-25 11:33:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 11:33:26

[内容不可见]

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 11:35:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65153831

你是褐色还是红色,医生咋说的

• 葡萄

葡萄 2017-06-25 11:35:54

我也有过,好像没啥,没管它,自己就好些了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 11:36:18

我也有过,好像没啥,没管它,自己就好些了 我也有过,好像没啥,没管它,自己就好些了 葡萄

可是每天内裤都特别脏

• 豆友65153831

豆友65153831 2017-06-25 11:36:55

你是褐色还是红色,医生咋说的 你是褐色还是红色,医生咋说的 会飞的鱼

[内容不可见]

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 11:40:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65153831

感觉现在医生也好不负责任,好烦真是

• li

li 2017-06-25 11:41:36

之前有一个月出血一丢丢 3天 我一直认为月经来不干净 但是我很害怕是什么宫颈啊啊啊

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 11:42:15

之前有一个月出血一丢丢 3天 我一直认为月经来不干净 但是我很害怕是什么宫颈啊啊啊 之前有一个月出血一丢丢 3天 我一直认为月经来不干净 但是我很害怕是什么宫颈啊啊啊 li

我也是,

• kiki

kiki 2017-06-25 11:42:36

去看一下

• momo

momo (发现好时光) 2017-06-25 11:43:30

正常,排卵期激素水平太低会导致排卵期出血。不用管它,想调的话可以试着吃避孕药……例假结束那天开始吃,一天不落的吃三十天,我去看过妇科,大夫这么跟我说的,但我没吃。她说如果想看中医的话得确定能找到一个很不错的大夫,要不中药也白吃

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 11:49:21

正常,排卵期激素水平太低会导致排卵期出血。不用管它,想调的话可以试着吃避孕药……例假结束那 正常,排卵期激素水平太低会导致排卵期出血。不用管它,想调的话可以试着吃避孕药……例假结束那天开始吃,一天不落的吃三十天,我去看过妇科,大夫这么跟我说的,但我没吃。她说如果想看中医的话得确定能找到一个很不错的大夫,要不中药也白吃 ... momo

会是红色吗

• 我从来不玩火柴

我从来不玩火柴 2017-06-25 11:58:45

目前在吃避孕药调理,太痛苦了,每个月都来,而且很多,时间也很久

• 东京之旅

东京之旅 2017-06-25 12:03:12

黄体功能不足,吃黄体酮

• momo

momo (发现好时光) 2017-06-25 12:28:05

会是红色吗 会是红色吗 会飞的鱼

红色,偶尔偏深

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 12:42:39

目前在吃避孕药调理,太痛苦了,每个月都来,而且很多,时间也很久 目前在吃避孕药调理,太痛苦了,每个月都来,而且很多,时间也很久 我从来不玩火柴

我从来不吃避孕药,感觉不太好

• 你胸大你来说

你胸大你来说 2017-06-25 13:52:58

目前在吃避孕药调理,太痛苦了,每个月都来,而且很多,时间也很久 目前在吃避孕药调理,太痛苦了,每个月都来,而且很多,时间也很久 我从来不玩火柴

我也是每个月都不正常 而且时间很长 你吃什么药

• 你胸大你来说

你胸大你来说 2017-06-25 13:54:31

我从来不吃避孕药,感觉不太好 我从来不吃避孕药,感觉不太好 会飞的鱼

激素问题引起的吧 好像就得吃那种专门调理的短效避孕药

• 我从来不玩火柴

我从来不玩火柴 2017-06-25 14:23:42

我也是每个月都不正常 而且时间很长 你吃什么药 我也是每个月都不正常 而且时间很长 你吃什么药 你胸大你来说

优思明,医生开的

• mini狮狮

mini狮狮 2017-06-25 14:50:11

有,没什么事

• 子非鱼

子非鱼 2017-06-25 18:19:19

我只要排卵期剧烈运动就会出血,还很多

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 18:30:02

我只要排卵期剧烈运动就会出血,还很多 我只要排卵期剧烈运动就会出血,还很多 子非鱼

红色的那种吗?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 18:30:10

有,没什么事 有,没什么事 mini狮狮

你是啥颜色的

• 可可爱爱多多

可可爱爱多多 2017-06-25 18:38:49

求问一直到下次月经来有没有事啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 18:41:54

[内容不可见]

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 18:43:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉我这个也不知道多不多了,烦死了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 18:43:41

求问一直到下次月经来有没有事啊 求问一直到下次月经来有没有事啊 可可爱爱多多

我也想知道呢

• 可可爱爱多多

可可爱爱多多 2017-06-25 18:46:42

我也想知道呢 我也想知道呢 会飞的鱼

上个月经周期中间来了一个礼拜去看医生吃药停了 医生说下个月应该不会了 结果这个月又来了…

• 程碗饭

程碗饭 2017-06-25 18:55:53

正常 我上个月就是 不知道是排卵期出血去医院检查 医生说有的人可能一生就一次 有的每个月都有 有的可能一辈子都没

• 跑跑跑不动了

跑跑跑不动了 2017-06-25 18:59:38

我想说我以前也有,连续三四个月,后来我吃了一段时间的红枣莫名其妙就好了,我也不知道怎么回事,增强抵抗力的缘故吗??

• 集潪媖

集潪媖 (岭南有荔枝) 2017-06-25 19:03:31

弱弱的举手...

• oiono

oiono (注册城乡规划师) 2017-06-25 19:05:16

我就是 从小到大都是

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 19:25:20

我就是 从小到大都是 我就是 从小到大都是 oiono

你从来没去看过吗

• 兔兔不爱吃蔬菜

兔兔不爱吃蔬菜 2017-06-25 19:27:40

楼主你如果是粉红色或者红色,这个没事的,如果是褐色,最好去查下吧

• 西伯利亚404

西伯利亚404 2017-06-25 19:29:18

🙋 看过西医中医 好了一段时间 有开始了 现在处于放任自流的状态

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 19:30:02

楼主你如果是粉红色或者红色,这个没事的,如果是褐色,最好去查下吧 楼主你如果是粉红色或者红色,这个没事的,如果是褐色,最好去查下吧 兔兔不爱吃蔬菜

为啥我觉得粉红色更吓人。。我以前好多次都是褐色从来没有过粉红色

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 19:30:10

🙋 看过西医中医 好了一段时间 有开始了 现在处于放任自流的状态 🙋 看过西医中医 好了一段时间 有开始了 现在处于放任自流的状态 西伯利亚404

你是啥情况

• momo

momo (知足常乐~) 2017-06-25 19:34:00

今年发生过几次 我默认为是大姨妈 因为我大姨妈基本上不来 (滑稽)

• 哈哈

哈哈 2017-06-25 19:36:36

去医院做个彩超看看有没有子宫肌瘤

• 黄金糕

黄金糕 2017-06-25 19:37:41

我,出血了十天,感觉是医生给我调理大姨妈失败,然后吃了止血药就好了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 19:45:35

今年发生过几次 我默认为是大姨妈 因为我大姨妈基本上不来 (滑稽) 今年发生过几次 我默认为是大姨妈 因为我大姨妈基本上不来 (滑稽) momo

大姨妈基本不来??

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 19:45:47

去医院做个彩超看看有没有子宫肌瘤 去医院做个彩超看看有没有子宫肌瘤 哈哈

我才25啊就有肌瘤了???。。。

• momo

momo (知足常乐~) 2017-06-25 19:48:54

大姨妈基本不来?? 大姨妈基本不来?? 会飞的鱼

是的 哭唧唧 很乱 我也很无力 但是去医院检查也没问题 就是要长期喝中药 我坚持不下去了

• 常乐

常乐 2017-06-25 19:54:43

我也有…没事的吧。

• 关尔佳

关尔佳 2017-06-25 20:00:19

[内容不可见]

• 西伯利亚404

西伯利亚404 2017-06-25 20:16:00

你是啥情况 你是啥情况 会飞的鱼

排卵期出血 基本要持续一周才结束

• 盛夏晚晴天

盛夏晚晴天 2017-06-25 20:17:50

早睡早休息,不能老吃凉的,粉红色可能是身体有点虚,最近一两个月先不要啪了。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-25 20:52:52

早睡早休息,不能老吃凉的,粉红色可能是身体有点虚,最近一两个月先不要啪了。 早睡早休息,不能老吃凉的,粉红色可能是身体有点虚,最近一两个月先不要啪了。 盛夏晚晴天

嗯嗯对最近压力特别大还特别累,确实前一阵次数频繁

• 是猪猪啊

是猪猪啊 2017-06-25 20:58:13

我也是

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 20:58:27

[内容不可见]

• 子非鱼

子非鱼 2017-06-25 21:02:14

红色的那种吗? 红色的那种吗? 会飞的鱼

恩,红色

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2017-06-25 21:03:01

最好去检查一下有没有息肉之类的,或者激素是否正常

• 盛夏晚晴天

盛夏晚晴天 2017-06-25 22:08:45

嗯嗯对最近压力特别大还特别累,确实前一阵次数频繁 嗯嗯对最近压力特别大还特别累,确实前一阵次数频繁 会飞的鱼

嗯嗯,保护好自己,爱惜身体啊。一定要做好措施,如果有这种情况,药不能乱吃。

• 兔兔不爱吃蔬菜

兔兔不爱吃蔬菜 2017-06-25 22:41:26

为啥我觉得粉红色更吓人。。我以前好多次都是褐色从来没有过粉红色 为啥我觉得粉红色更吓人。。我以前好多次都是褐色从来没有过粉红色 会飞的鱼

我之前去医院检查的时候,正好排卵期出血,是有点淡粉色,医生说没事的,但是如果是褐色,就要考虑是不是有炎症了

• mini狮狮

mini狮狮 2017-06-25 22:47:26

你是啥颜色的 你是啥颜色的 会飞的鱼

就一次深棕色,没有那么红,两天就没了,量很少,

• 娴小姐

娴小姐 (姐Tmd没啥可说) 2017-06-25 22:52:21

我进来了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 23:02:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 23:03:25

我只要排卵期剧烈运动就会出血,还很多 我只要排卵期剧烈运动就会出血,还很多 子非鱼

[内容不可见]

• 子非鱼

子非鱼 2017-06-25 23:07:32

我也是小腹疼,我后来去医院检查,医生也没说出什么,但是做b超看出一个出血信号还怀疑我怀孕了,但我连着好几个月都那样,后来我就想每次都是我剧烈运动的时候出的。但是中医说我那是卵泡破裂,不让那样运动了

• 🍑鱼吃饱了🍑

🍑鱼吃饱了🍑 (岁月这把刀,插的好深啊!) 2017-06-25 23:10:07

我跟楼主情况差不多。。。去医院医生也没说出什么来。。。以为怀孕了,但又有褐色的,,,不多,就一两次。好懵逼啊

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2017-06-25 23:10:57

有过两次都跟受凉有关

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (爱是一片阿司匹林) 2017-06-25 23:12:16

我排卵期出血已经三年,都习惯了。

• ❗️

❗️ 2017-06-25 23:12:58

排卵期到底怎么算的……

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2017-06-25 23:13:08

有啊 大姨妈上(app 说是正常的,而且我身边的朋友也会有

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 23:28:07

我也是小腹疼,我后来去医院检查,医生也没说出什么,但是做b超看出一个出血信号还怀疑我怀孕了 我也是小腹疼,我后来去医院检查,医生也没说出什么,但是做b超看出一个出血信号还怀疑我怀孕了,但我连着好几个月都那样,后来我就想每次都是我剧烈运动的时候出的。但是中医说我那是卵泡破裂,不让那样运动了 ... 子非鱼

[内容不可见]

• 子非鱼

子非鱼 2017-06-25 23:39:43

可能运动和情绪都有影响,我以前健身,用力过猛就会感到小腹突然疼痛然后下边出血,回来想出血的日子都是排卵期,我是备孕的时候想喝中药调理,我一说出血了气的那个老中医说你还要什么孩子卵泡都被你弄破了。情绪对人影响太大了,反正我怀孕的时候都不敢生气,一生气很明显肚子就特别痛,排卵期多休息,我排卵期有时候会感觉小肚子抽痛

• 子非鱼

子非鱼 2017-06-25 23:41:21

排卵期到底怎么算的…… 排卵期到底怎么算的…… ❗️

从大姨妈第一天算起,14天左右就是排卵期,而且排卵期白带会拉丝

• -

去妇科病组问问

• ❗️

❗️ 2017-06-25 23:43:19

从大姨妈第一天算起,14天左右就是排卵期,而且排卵期白带会拉丝 从大姨妈第一天算起,14天左右就是排卵期,而且排卵期白带会拉丝 子非鱼

就是说大姨妈第一天,7天左右玩,然后7天再加7条就是14条,14天后就是排卵期?

• 对

我室友 之前去医院查了一圈儿甚至还做了b超 最后医生说 是因为劳累过度 肾虚

• 丸子童鞋

丸子童鞋 2017-06-25 23:51:53

我也是,还会有轻微的腹痛

• 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-06-26 00:35:46

最好去检查一下有没有息肉之类的,或者激素是否正常 最好去检查一下有没有息肉之类的,或者激素是否正常 傻豆豆hiahia

好专业 马克

• cyyyyy

cyyyyy 2017-06-26 00:43:28

我从来不吃避孕药,感觉不太好 我从来不吃避孕药,感觉不太好 会飞的鱼

如果是因为雌激素的问题可以吃 又不是紧急避孕药 是短效避孕药 可以调节雄激素的 我吃了半年 停药半年以后月经都正常多了 后来就怀孕了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:30:51

嗯嗯,保护好自己,爱惜身体啊。一定要做好措施,如果有这种情况,药不能乱吃。 嗯嗯,保护好自己,爱惜身体啊。一定要做好措施,如果有这种情况,药不能乱吃。 盛夏晚晴天

我从来不吃药

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:31:00

我之前去医院检查的时候,正好排卵期出血,是有点淡粉色,医生说没事的,但是如果是褐色,就要考 我之前去医院检查的时候,正好排卵期出血,是有点淡粉色,医生说没事的,但是如果是褐色,就要考虑是不是有炎症了 ... 兔兔不爱吃蔬菜

啊我一直都是褐色

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:31:25

我也是小腹疼,我后来去医院检查,医生也没说出什么,但是做b超看出一个出血信号还怀疑我怀孕了 我也是小腹疼,我后来去医院检查,医生也没说出什么,但是做b超看出一个出血信号还怀疑我怀孕了,但我连着好几个月都那样,后来我就想每次都是我剧烈运动的时候出的。但是中医说我那是卵泡破裂,不让那样运动了 ... 子非鱼

那你都是啥运动啊那么激烈

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:31:39

我跟楼主情况差不多。。。去医院医生也没说出什么来。。。以为怀孕了,但又有褐色的,,,不多, 我跟楼主情况差不多。。。去医院医生也没说出什么来。。。以为怀孕了,但又有褐色的,,,不多,就一两次。好懵逼啊 ... 🍑鱼吃饱了🍑

一两次应该没问题的

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:31:44

我排卵期出血已经三年,都习惯了。 我排卵期出血已经三年,都习惯了。 番茄炒蛋

什么颜色啊

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:31:55

排卵期到底怎么算的…… 排卵期到底怎么算的…… ❗️

你可以下一个大姨妈软件

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:34:41

当老师真好哎。,可以休息那么久

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:35:01

我室友 之前去医院查了一圈儿甚至还做了b超 最后医生说 是因为劳累过度 肾虚 我室友 之前去医院查了一圈儿甚至还做了b超 最后医生说 是因为劳累过度 肾虚

啊那我也可能是

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-26 09:35:49

我现在就在排卵期出血 其实没什么大事,但是如果月经不调啥的就还是去医院看看吧 我这次是搬家劳累过度……

• 对

啊那我也可能是 啊那我也可能是 会飞的鱼

嗯嗯不太用担心 当时医生给他开了很多补药 她也没吃 也没什么问题

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2017-06-26 09:40:53

嗯嗯不太用担心 当时医生给他开了很多补药 她也没吃 也没什么问题 嗯嗯不太用担心 当时医生给他开了很多补药 她也没吃 也没什么问题

今天早上爱爱的时候突然特别特别疼,小肚子也疼。不知道怎么回事

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2017-06-26 09:45:24

有 去看过医生 医生说没关系 然后均衡饮食 作息规律 身体好起来了症状也就相应减轻了

• 小鱼得水

小鱼得水 (怎么看都很像爱情) 2017-06-26 09:46:02

卵泡问题 要去看

• Mark君。

Mark君。 (还好随地Mark不罚款。) 2017-06-26 09:49:32

不一定是排卵期出血,也有可能是内膜息肉。

• 北方姑娘

北方姑娘 2017-06-26 09:51:23

跟你症状基本一样,持续了半年。之前查了六项和血,都没有啥问题,然后上月做三维,查出来子宫内膜息肉,直接做宫腔镜去掉了。我建议lz直接去做三维检查吧,也就100多块钱,看看咋回事

• 子非鱼

子非鱼 2017-06-26 09:52:07

那你都是啥运动啊那么激烈 那你都是啥运动啊那么激烈 会飞的鱼

健身房跟着教练上课,然后一个用劲就感觉下边出了一股血。还有和我家人去湖边徒步,一群老年人走的太快我追不上用跑的,被虐一个小时就感觉肚子突然一痛下边裤子都染上血了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部