那种从来都是被姑娘约的男孩儿

-

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-24 15:40:10

o(≧口≦)o

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-06-24 15:41:23

对你不主动 就是没兴趣 为啥没兴趣 因为看不上。

• 大叔胃不好

大叔胃不好 2017-06-24 15:41:37

你不想和他啪啪啪,和他做基友难度更大。换人吧。我所理解的基友就是相同爱好就行了。不看脸不看身材。

• -

- 楼主 2017-06-24 15:43:24

对你不主动 就是没兴趣 为啥没兴趣 因为看不上。 对你不主动 就是没兴趣 为啥没兴趣 因为看不上。 独一有二。

没啊 我发信息都秒回 我暗示一下 他就上钩 和好多朋友们在一起的时候 他一直都黏在我旁边 但是平时绝对不主动。 我有个基友也是这个类型 他说他只等小姐姐主动约

• -

- 楼主 2017-06-24 15:44:37

你不想和他啪啪啪,和他做基友难度更大。换人吧。我所理解的基友就是相同爱好就行了。不看脸不看 你不想和他啪啪啪,和他做基友难度更大。换人吧。我所理解的基友就是相同爱好就行了。不看脸不看身材。 ... 大叔胃不好

我们一帮人一起玩认识的,好多美女他都没搭理,就爱跟我一起玩,有时候也聊一些深刻认真的话题。但是他就是很拽呢

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-06-24 15:45:13

没啊 我发信息都秒回 我暗示一下 他就上钩 和好多朋友们在一起的时候 他一直都黏在我旁边 但是 没啊 我发信息都秒回 我暗示一下 他就上钩 和好多朋友们在一起的时候 他一直都黏在我旁边 但是平时绝对不主动。 我有个基友也是这个类型 他说他只等小姐姐主动约 ... -

那这种就是吃完抹干净嘴就拍拍屁股走人的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部