大连旅行攻略!

露西露西

加入小组后即可参加投票
  • Cl.L

Cl.L 2017-06-24 07:28:16

还有好多有趣的地方呢,下次再来^O^

• 露西露西

露西露西 楼主 2017-06-24 07:28:58

还有好多有趣的地方呢,下次再来^O^ 还有好多有趣的地方呢,下次再来^O^ Cl.L

嗯嗯,必须的,主要是时间太短了(´∩ω∩`)

• 自然而然

自然而然 2017-06-24 08:15:27

你的评价值太高了。做为一个土著,我没有感受到这个城市的丝毫风情。

• 露西露西

露西露西 楼主 2017-06-24 08:16:49

你的评价值太高了。做为一个土著,我没有感受到这个城市的丝毫风情。 你的评价值太高了。做为一个土著,我没有感受到这个城市的丝毫风情。 自然而然

可能我只是短暂停留吧,因为了解不深,所以容易被外表迷惑!

• Terence

Terence 2017-06-24 08:46:28

小林烧烤。还是不错。满满的回忆啊!吃货一枚哈哈

• 露西露西

露西露西 楼主 2017-06-24 08:47:39

小林烧烤。还是不错。满满的回忆啊!吃货一枚哈哈 小林烧烤。还是不错。满满的回忆啊!吃货一枚哈哈 Terence

是啊,我们去的时候好像是刚装修完,环境不错,味道也挺好,哈哈!

• 自然而然

自然而然 2017-06-24 08:49:21

你很诚恳,如果在这儿待上一周。就感觉乏味了。或许是熟悉的地方没有风景,就一华表,亦踪迹了无。

• Terence

Terence 2017-06-24 08:51:01

是啊,我们去的时候好像是刚装修完,环境不错,味道也挺好,哈哈! 是啊,我们去的时候好像是刚装修完,环境不错,味道也挺好,哈哈! 露西露西

身为一个土著,总觉得其他城市比自己呆的城市好,但回头看看它还是挺美的。 大连还是有很多好吃的地方哦。多看看大众点评

• peace_canoe

peace_canoe (当你将离别握在我手心) 2017-06-24 08:51:32

在金石滩的时间有点多

• 露西露西

露西露西 楼主 2017-06-24 08:55:58

在金石滩的时间有点多 在金石滩的时间有点多 peace_canoe

是啊,主要是第一天比较累,主要以休息为主!

• 露西露西

露西露西 楼主 2017-06-24 09:04:26

你很诚恳,如果在这儿待上一周。就感觉乏味了。或许是熟悉的地方没有风景,就一华表,亦踪迹了无 你很诚恳,如果在这儿待上一周。就感觉乏味了。或许是熟悉的地方没有风景,就一华表,亦踪迹了无。 ... 自然而然

人不是都说,旅行是从自己待烦了的地方去别人待烦了的地方吗,其实就是这样!

• 露西露西

露西露西 楼主 2017-06-24 09:07:15

身为一个土著,总觉得其他城市比自己呆的城市好,但回头看看它还是挺美的。 大连还是有很多好吃 身为一个土著,总觉得其他城市比自己呆的城市好,但回头看看它还是挺美的。 大连还是有很多好吃的地方哦。多看看大众点评 ... Terence

这次去的时间太短了,七八月份有空再去转转,大连真的好凉快啊,不知道入暑之后是不是还这样?

• Terence

Terence 2017-06-24 12:02:50

这次去的时间太短了,七八月份有空再去转转,大连真的好凉快啊,不知道入暑之后是不是还这样? 这次去的时间太短了,七八月份有空再去转转,大连真的好凉快啊,不知道入暑之后是不是还这样? 露西露西

现在大连23度有下雨。78月会热。但是不像北京那样

• 露西露西

露西露西 楼主 2017-06-24 12:04:09

大连应该不会闷热吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

45545 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部