一个面膜狂魔的三四十款面膜使用感分享

苏眠

加入小组后即可参加投票
  • yiyan

yiyan (人生如棋 落子无悔) 2017-07-17 23:40:09

楼主很棒哦~给你点个赞~

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-18 12:53:14

lz回购的太多了,推荐的也很多啊!哪一款补水最好,超级大干皮... lz回购的太多了,推荐的也很多啊!哪一款补水最好,超级大干皮... momo

还是安利春雨啦。如果是补水的话。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-18 12:53:20

楼主很棒哦~给你点个赞~ 楼主很棒哦~给你点个赞~ yiyan

谢谢baby

• 大白小白小小白

大白小白小小白 (组撒!) 2017-07-18 13:03:55

楼主真是超级小白鼠啊……想问楼主敷多久 敷完都洗脸吗 第二天有没有发小红点点

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-18 20:48:01

楼主真是超级小白鼠啊……想问楼主敷多久 敷完都洗脸吗 第二天有没有发小红点点 楼主真是超级小白鼠啊……想问楼主敷多久 敷完都洗脸吗 第二天有没有发小红点点 大白小白小小白

一般15-20分钟。有洗。不会长。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-18 22:27:04

[内容不可见]

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-18 23:24:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的,马下。

• Cat

Cat (如果你幸福根本不需要向我炫耀.) 2017-07-25 13:59:41

你用过膜法世家木?觉得如何呀…

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-25 17:45:45

你用过膜法世家木?觉得如何呀… 你用过膜法世家木?觉得如何呀… Cat

以前啊上学的时候买过。没啥感觉。

• 黄小豆

黄小豆 (爱生活、爱运动、爱音乐..) 2017-07-26 16:44:13

天呐~~真多呀

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-26 17:31:43

天呐~~真多呀 天呐~~真多呀 黄小豆

😂😂😂对呀

• 豆友132365571

豆友132365571 2017-07-27 19:31:19

[内容不可见]

豆友132365571 2017-07-27 19:33:01

[内容不可见]

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-27 20:28:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132365571

找靠谱的吧。里面有些算爆款,感觉假货也挺多的。还是要小心。

豆友132365571 2017-07-27 20:31:10

找靠谱的吧。里面有些算爆款,感觉假货也挺多的。还是要小心。 找靠谱的吧。里面有些算爆款,感觉假货也挺多的。还是要小心。 苏眠

[内容不可见]

• 大鼻子

大鼻子 (北鼻~~) 2017-07-28 01:52:16

药丸面膜是真的不错,急救补水!

• 张孝全的女票

张孝全的女票 (勇气不是万能的。) 2017-07-28 02:05:49

• -未命名-

-未命名- (求而不得的未必是遗憾.) 2017-07-28 02:12:15

ma一个 感谢lz分享

• 豆友

豆友 2017-07-28 02:17:40

m

• 洛洛大方

洛洛大方 (简单的生活) 2017-07-28 09:58:18

其实面膜最终的一个功效就是补水补水,其他的美白什么淡斑之类的最好还是不要用了

• 雯啊

雯啊 (及时行乐 需要快乐) 2017-07-28 11:00:26

最近也种草了良氏肌,lz是直接在tb上买的?有店铺推荐?

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-28 12:28:08

其实面膜最终的一个功效就是补水补水,其他的美白什么淡斑之类的最好还是不要用了 其实面膜最终的一个功效就是补水补水,其他的美白什么淡斑之类的最好还是不要用了 洛洛大方

我的主要也还是补水的多。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-28 12:28:17

最近也种草了良氏肌,lz是直接在tb上买的?有店铺推荐? 最近也种草了良氏肌,lz是直接在tb上买的?有店铺推荐? 雯啊

不是有官网咩。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-28 12:28:27

ma一个 感谢lz分享 ma一个 感谢lz分享 -未命名-

不客气。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-28 12:28:35

药丸面膜是真的不错,急救补水! 药丸面膜是真的不错,急救补水! 大鼻子

我也觉得。

• 雯啊

雯啊 (及时行乐 需要快乐) 2017-07-28 13:21:45

代购官网那个嘛

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-07-28 19:31:46

代购官网那个嘛 代购官网那个嘛 雯啊

度娘良氏肌。会有GW出来。

• Fade away

Fade away 2017-08-01 10:28:25

Mark ,谢LZ分享,辛苦

• 头像是我本人

头像是我本人 2017-08-01 10:59:03

等清洁面膜……

• 爱园baby

爱园baby 2017-08-01 15:01:04

楼主棒棒哒

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-01 20:42:52

Mark ,谢LZ分享,辛苦 Mark ,谢LZ分享,辛苦 Fade away

不客气。希望有用。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-01 20:43:21

等清洁面膜…… 等清洁面膜…… 头像是我本人

日记里这篇有写几个清洁面膜,可以去瞄瞄。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-01 20:43:26

楼主棒棒哒 楼主棒棒哒 爱园baby

谢谢baby。

• 梅干

梅干 (曲终人散) 2017-08-01 22:06:40

楼主很牛耶。。。。。对我有无限帮助

• 林

其实我一直希望我同事也来开个贴,她目前一周一片前男友面膜,小棕瓶面膜,其余时候用佑天兰。这家伙海蓝全套,cpb顶级都用过了,好想知道她的测评

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-02 15:53:41

楼主很牛耶。。。。。对我有无限帮助 楼主很牛耶。。。。。对我有无限帮助 梅干

哈哈哈,那就好。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-02 15:53:56

其实我一直希望我同事也来开个贴,她目前一周一片前男友面膜,小棕瓶面膜,其余时候用佑天兰。这 其实我一直希望我同事也来开个贴,她目前一周一片前男友面膜,小棕瓶面膜,其余时候用佑天兰。这家伙海蓝全套,cpb顶级都用过了,好想知道她的测评 ...

哈哈哈,快让她来。

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 2017-08-02 16:02:10

用了那么多,唯一有感觉不断回购的只有sk2的青春敷,其他都鸡肋(讲真,面膜真的是即时让角质层丰润的东西而已)

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-02 18:01:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢babe

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-02 18:02:36

用了那么多,唯一有感觉不断回购的只有sk2的青春敷,其他都鸡肋(讲真,面膜真的是即时让角质层 用了那么多,唯一有感觉不断回购的只有sk2的青春敷,其他都鸡肋(讲真,面膜真的是即时让角质层丰润的东西而已) ... 大白鹅

有些甚至做不到及时润。

• 别吃我泡芙

别吃我泡芙 2017-08-03 18:05:34

楼主发的面膜基本上都用过,大学的时候穷,用美丽日记,御泥坊,我的心机。现在最爱的是日系面膜,肌美精不要太好用!!!韩系的悦诗风吟一生黑!蒂佳婷真的好用!然后就是水光针,我一般出门带一片,洁面精华都有了。还有就是有个巴巴诺奇的锡纸面膜,超好用!!超补水!!!还有个叫心动面膜的,也是我最近的心头好。淘宝都可以搜到,比较小众,基本没假货。可莱丝确实好用,但假货泛滥,我感觉我从香港买的和朋友韩国带的都不一样。

• 椰香奶油包

椰香奶油包 2017-08-03 23:42:18

必须赞一个

• ICHI

ICHI 2017-08-04 10:36:06

还可以试试MINON的面膜 凡赛尔面膜 大米面膜体验一般

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-04 17:50:04

还可以试试MINON的面膜 凡赛尔面膜 大米面膜体验一般 还可以试试MINON的面膜 凡赛尔面膜 大米面膜体验一般 ICHI

大米我之前一直很想用但是看到好多人吐槽,我就犹豫了。

• 你说的很有道理

你说的很有道理 2017-08-06 21:50:44

常常看见有人推良氏肌,话说都是哪里入的,某宝嘛?他的官网看起来很平凡哇

• 诺诺麻麻

诺诺麻麻 2017-08-06 21:54:38

面膜不是护肤的必须步骤,洁面,水,精华,乳,霜,防晒,常规步骤解决问题。这些面膜的一贴的精华液一般25毫升左右,卖十几元,成分和正经的精华差别大了,吸收的比例很小。用面膜护肤,是最不划算的。一家之言。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-06 23:37:04

常常看见有人推良氏肌,话说都是哪里入的,某宝嘛?他的官网看起来很平凡哇 常常看见有人推良氏肌,话说都是哪里入的,某宝嘛?他的官网看起来很平凡哇 你说的很有道理

官网哈。

• flyrose

flyrose (风在林梢鸟在叫 梦里花儿落多少) 2017-08-07 16:03:42

mk

• ICHI

ICHI 2017-08-11 10:35:44

大米我之前一直很想用但是看到好多人吐槽,我就犹豫了。 大米我之前一直很想用但是看到好多人吐槽,我就犹豫了。 苏眠

大米的纸还可以 但是水太水了 跟拿淘米水洗脸差不多 我自己常年用的是佑天兰系列 还有KOSE的3D面膜系列 免洗面膜用的是豆腐屋的 反正够了 哈哈

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-11 10:49:30

大米的纸还可以 但是水太水了 跟拿淘米水洗脸差不多 我自己常年用的是佑天兰系列 还有KOSE的3 大米的纸还可以 但是水太水了 跟拿淘米水洗脸差不多 我自己常年用的是佑天兰系列 还有KOSE的3D面膜系列 免洗面膜用的是豆腐屋的 反正够了 哈哈 ... ICHI

豆腐屋我都洗掉。😂😂😂

• ICHI

ICHI 2017-08-11 10:50:39

豆腐屋我都洗掉。😂😂😂 豆腐屋我都洗掉。😂😂😂 苏眠

必须洗掉 不然怎么过...

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-08-11 11:01:48

ji讲真没次敷完面膜都要洗头,你们是怎么搞定的,按洗头那天敷吗,有时候不在家洗就不想敷面膜啊

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-11 13:38:26

ji讲真没次敷完面膜都要洗头,你们是怎么搞定的,按洗头那天敷吗,有时候不在家洗就不想敷面膜啊 ji讲真没次敷完面膜都要洗头,你们是怎么搞定的,按洗头那天敷吗,有时候不在家洗就不想敷面膜啊 请叫我爸爸

为什么要洗头?😂

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-08-11 15:17:47

为什么要洗头?😂 为什么要洗头?😂 苏眠

头发边缘会粘到美容液啊,我觉得会粘,就算后来洗了也还是会有没洗干净的感觉,你们都是怎能弄的呀

• ラストフレンド

ラストフレンド 2017-08-11 20:18:09

贴片面膜我之前用的最多的是日本曼丹婴儿蓝色款那个,真是不知道买过多少盒了。 后来在豆瓣被安利了良氏肌,因为我比较喜欢贴片式,所以没试过楼主说的那几款罐装的,我就买了雪蜜莲/晚妆花这两款,使用感很棒!特别是雪蜜莲的,超级赞!所以用完那4盒,打算就囤它了哈哈!

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-11 22:11:50

头发边缘会粘到美容液啊,我觉得会粘,就算后来洗了也还是会有没洗干净的感觉,你们都是怎能弄的 头发边缘会粘到美容液啊,我觉得会粘,就算后来洗了也还是会有没洗干净的感觉,你们都是怎能弄的呀 ... 请叫我爸爸

我没有洗不干净过。😂

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-11 22:12:13

贴片面膜我之前用的最多的是日本曼丹婴儿蓝色款那个,真是不知道买过多少盒了。 后来在豆瓣被安 贴片面膜我之前用的最多的是日本曼丹婴儿蓝色款那个,真是不知道买过多少盒了。 后来在豆瓣被安利了良氏肌,因为我比较喜欢贴片式,所以没试过楼主说的那几款罐装的,我就买了雪蜜莲/晚妆花这两款,使用感很棒!特别是雪蜜莲的,超级赞!所以用完那4盒,打算就囤它了哈哈! ... ラストフレンド

我今年双十一也打算囤雪蜜莲了

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-08-11 23:01:20

我没有洗不干净过。😂 我没有洗不干净过。😂 苏眠

因为清水感觉洗完还是腻啊

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-11 23:37:59

因为清水感觉洗完还是腻啊 因为清水感觉洗完还是腻啊 请叫我爸爸

那这面膜也太润了。

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-08-11 23:55:56

那这面膜也太润了。 那这面膜也太润了。 苏眠

可能是我个人心理原因

• 绯色琉璃689

绯色琉璃689 2017-08-12 07:52:23

M

• ICHI

ICHI 2017-08-16 13:26:07

为什么要洗头?😂 为什么要洗头?😂 苏眠

因为碰到刘海那部分发根了...

• ICHI

ICHI 2017-08-16 13:46:31

最近给同时带了SKII的男朋友面膜和悦薇的面膜和眼膜 据说超级好用

• 蜀山下

蜀山下 2017-08-17 15:18:38

面膜小公举

• Stefanie

Stefanie (去奋斗 去寻找 去欣赏) 2017-08-17 15:55:34

楼主可以告诉我们你心中的top5吗o(*////▽////*)q

• 等待幸福来敲门

等待幸福来敲门 2017-08-18 15:14:54

面膜是真的要用用。

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2017-08-21 06:56:46

对。

• 甜dd啊晴

甜dd啊晴 (I am what I am) 2017-08-21 10:36:23

借楼来说一个 穷学生一枚 但是最近皮肤爆豆粉刺闭口什么轮番上阵就也花了好几百在脸上……有用一个姐姐自己品牌的面膜 还可以 挺喜欢 另外有用阿达帕林 oxy10 现在闭口正在慢慢消……虽然还有……然后现在每天都敷五分钟面膜 高丝盒装30片那个 就等于水膜 我敷完感觉脸上很油……真的很油 不是腻那种 因为盒子里都是水 作为日常补水面膜可以接受 而且一盒68hkd 很便宜啊……敷起来不心疼 唯一吐槽!面膜纸设计好不服帖!遮不全!气死我 然后纸稍硬

• 佩玉玫瑰公主

佩玉玫瑰公主 2017-08-21 12:21:17

楼主,你用的面膜品牌还真是多啊!听说国产洛施花舍玫瑰精萃多效修护保湿面膜挺不错的,植物海藻面膜,深层补水,还免洗,你用过没呢?感觉怎么样啊?

• 佩玉玫瑰公主

佩玉玫瑰公主 2017-08-21 12:22:07

其实我一直希望我同事也来开个贴,她目前一周一片前男友面膜,小棕瓶面膜,其余时候用佑天兰。这 其实我一直希望我同事也来开个贴,她目前一周一片前男友面膜,小棕瓶面膜,其余时候用佑天兰。这家伙海蓝全套,cpb顶级都用过了,好想知道她的测评 ...

刚进让她来分享一下面膜使用感受,方便我们这些小白

• 佩玉玫瑰公主

佩玉玫瑰公主 2017-08-21 12:24:53

你的文章不错,我分享到朋友圈和微博了,欢迎和我聊微信m6871390

• CHRISTINA

CHRISTINA (宇宙会有边缘吗?) 2017-08-24 19:01:13

楼主,快去试白春雨!!

• 乌龙茶

乌龙茶 2017-08-24 23:46:09

你用过膜法世家木?觉得如何呀… 你用过膜法世家木?觉得如何呀… Cat

我用过 唯品会打折的时候买的 学生比较穷 水乳面膜清洁一套一共花了二百来块钱 水乳单用没感觉 有时候用爽肤水敷水膜 加上清洁面膜泥和补水的面膜贴一起用 效果翻倍!!!

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-25 12:59:50

楼主,快去试白春雨!! 楼主,快去试白春雨!! CHRISTINA

好哒。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-25 13:00:03

你的文章不错,我分享到朋友圈和微博了,欢迎和我聊微信m6871390 你的文章不错,我分享到朋友圈和微博了,欢迎和我聊微信m6871390 佩玉玫瑰公主

转载注明出处谢谢。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-25 13:01:08

楼主可以告诉我们你心中的top5吗o(*////▽////*)q 楼主可以告诉我们你心中的top5吗o(*////▽////*)q Stefanie

我整理一下。就发在文章开头。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-08-27 01:28:52

TOP5 更新啦。有需要的可以去看看。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-28 22:38:22

[内容不可见]

• 艾妮莫

艾妮莫 2017-08-28 23:24:14

全是些平价面膜,说白了就是补水呗

• coco

coco 2017-09-02 10:50:52

m

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 2017-09-02 11:06:52

全是些平价面膜,说白了就是补水呗 全是些平价面膜,说白了就是补水呗 艾妮莫

我看下来也是这个感觉 基本没有功能性的

• baby

baby 2017-09-02 11:14:31

马一个

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-09-02 12:06:05

我看下来也是这个感觉 基本没有功能性的 我看下来也是这个感觉 基本没有功能性的 同学你好

功能性的我全都压在精华上,个人并不认为功能性的面膜能有多大的效果,我对面膜的要求也就是使用感和基础的补水保湿效果能做好就行。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-09-02 12:06:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有些人的皮肤并不能承受每天敷面膜,看个人,以及时间充裕程度。

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 2017-09-02 12:08:05

功能性的我全都压在精华上,个人并不认为功能性的面膜能有多大的效果,我对面膜的要求也就是使用 功能性的我全都压在精华上,个人并不认为功能性的面膜能有多大的效果,我对面膜的要求也就是使用感和基础的补水保湿效果能做好就行。 ... 苏眠

看个人吧 存在即合理

• lucky cookie

lucky cookie 2017-09-02 22:08:28

同推荐春雨的面膜 用的是原始款 超级舒服 用了各种价位的 春雨面膜心中top1 雅诗兰黛原生液面膜top2 凡尔赛面膜top3

• 未末

未末 2017-09-04 08:00:11

如何鉴别药丸面膜真假

• cnjsks

cnjsks (从此有了一个你) 2017-09-05 09:39:46

良氏肌玫瑰雪梨面膜 这个为什么搜不到。

• 大鼻子

大鼻子 (北鼻~~) 2017-09-05 10:02:53

佑天兰的果冻面膜也是我的补水最爱!超好用!

• zero

zero (Let it be) 2017-09-06 11:17:30

良氏肌那个玫瑰雪梨面膜在哪里买?感觉淘宝上的有点不靠谱啊

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-09-06 13:59:21

良氏肌那个玫瑰雪梨面膜在哪里买?感觉淘宝上的有点不靠谱啊 良氏肌那个玫瑰雪梨面膜在哪里买?感觉淘宝上的有点不靠谱啊 zero

有官网。

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-09-06 13:59:27

良氏肌玫瑰雪梨面膜 这个为什么搜不到。 良氏肌玫瑰雪梨面膜 这个为什么搜不到。 cnjsks

有官网

• zero

zero (Let it be) 2017-09-06 14:45:37

有官网 有官网 苏眠

我找了 官网上没有这款

• 呀虎

呀虎 2017-09-06 15:00:11

摩洛哥真的超级好用,是我用过最舒服的一款清洁面膜,洗完之后脸超级舒服超级干净,就是使用方法超级麻烦,所以买了悦木之源,然后超级后悔

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-09-06 18:52:35

我找了 官网上没有这款 我找了 官网上没有这款 zero

看下套盒

• 苏眠

苏眠 (愿你安康) 楼主 2017-09-06 18:52:57

摩洛哥真的超级好用,是我用过最舒服的一款清洁面膜,洗完之后脸超级舒服超级干净,就是使用方法 摩洛哥真的超级好用,是我用过最舒服的一款清洁面膜,洗完之后脸超级舒服超级干净,就是使用方法超级麻烦,所以买了悦木之源,然后超级后悔 ... 呀虎

我也觉得超级麻烦。

• 已注销

已注销 (专家说了,适度丰满有益健康。) 2017-09-11 14:44:45

• 百香果干

百香果干 (百香果果脯干,59一斤包邮) 2017-09-11 14:54:50

这么有钱的女同事···666

• 姗姗

姗姗 2017-10-18 11:28:38

那个粘土面膜真的是特别好!还有春雨无限回购啊!性价比之王!另外我觉的日本那个凡尔赛的面膜也很好,颜值很高!

• 这肥不减了

这肥不减了 2017-10-18 11:46:33

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部