蒸朋友 无话不聊那种

小煤渣

加入小组后即可参加投票
  • Arid

Arid 2017-06-22 20:02:26

喜欢你头像

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 20:02:51

来啊 造作啊 反正有大把风光🤣🤣(其实我也想发一个这样的贴 不过我觉得会沉)

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 20:10:06

那就聊吧

• 尖酸刻薄的瘦子

尖酸刻薄的瘦子 2017-06-22 20:12:27

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 20:22:16

来啊 造作啊 反正有大把风光🤣🤣(其实我也想发一个这样的贴 不过我觉得会沉) 来啊 造作啊 反正有大把风光🤣🤣(其实我也想发一个这样的贴 不过我觉得会沉) 叫我小陈就好

我差点都准备删了🤣

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 20:22:53

喜欢你头像 喜欢你头像 Arid

我也喜欢你头像

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 20:23:28

那就聊吧 那就聊吧 谷子呀麦子

吧吧吧吧…聊什么呢🤣

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 20:23:45

聊起来

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 20:31:18

我差点都准备删了🤣 我差点都准备删了🤣 小煤渣

感觉天空组的聊天帖都会沉 随便聊 我没事做 奉陪到底哈🙃

• Arid

Arid 2017-06-22 20:31:44

我差点都准备删了🤣 我差点都准备删了🤣 小煤渣

千与千寻里面有煤渣

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 20:34:19

千与千寻里面有煤渣 千与千寻里面有煤渣 Arid

bingo~我还纹在了身上😎

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 20:35:16

感觉天空组的聊天帖都会沉 随便聊 我没事做 奉陪到底哈🙃 感觉天空组的聊天帖都会沉 随便聊 我没事做 奉陪到底哈🙃 叫我小陈就好

本来准备问你 不去吃饭?结果一看时间已经8点半了 尴尬…

• Arid

Arid 2017-06-22 20:35:38

bingo~我还纹在了身上😎 bingo~我还纹在了身上😎 小煤渣

好想看一下

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 20:36:22

本来准备问你 不去吃饭?结果一看时间已经8点半了 尴尬… 本来准备问你 不去吃饭?结果一看时间已经8点半了 尴尬… 小煤渣

真真是尬聊了🤣🤣🤣你看 夕阳多美啊🤧

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 20:57:17

吧吧吧吧…聊什么呢🤣 吧吧吧吧…聊什么呢🤣 小煤渣

聊聊聊聊……那就瞎聊吧

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:00:25

吧吧吧吧…聊什么呢🤣 吧吧吧吧…聊什么呢🤣 小煤渣

人生理想生活工作随便搞个瞎聊吧

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:02:23

真真是尬聊了🤣🤣🤣你看 夕阳多美啊🤧 真真是尬聊了🤣🤣🤣你看 夕阳多美啊🤧 叫我小陈就好

哈哈哈哈哈哈哈哈 我说今晚的月光那么美 你说是的

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:03:10

人生理想生活工作随便搞个瞎聊吧 人生理想生活工作随便搞个瞎聊吧 谷子呀麦子

我想知道 你们怎么找朋友的?有质量那种 哈哈哈哈哈

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:03:37

好想看一下 好想看一下 Arid

就两小个🤣

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:05:05

哈哈哈哈哈哈哈哈 我说今晚的月光那么美 你说是的 哈哈哈哈哈哈哈哈 我说今晚的月光那么美 你说是的 小煤渣

嗯 连下了几天雨 这月光是挺美的🤔🤔

• 尖酸刻薄的瘦子

尖酸刻薄的瘦子 2017-06-22 21:09:09

聊起来 聊起来 小煤渣

好,我也好无聊呀!!!

• Arid

Arid 2017-06-22 21:09:18

就两小个🤣 就两小个🤣 小煤渣

可爱的煤渣

• 待取

待取 (想太多,不如去睡觉) 2017-06-22 21:10:29

想聊,但特别不会接话

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:11:24

想聊,但特别不会接话 想聊,但特别不会接话 待取

不怕 我比你还不会~

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:12:03

嗯 连下了几天雨 这月光是挺美的🤔🤔 嗯 连下了几天雨 这月光是挺美的🤔🤔 叫我小陈就好

咦 我这也是连下几天雨了!莫非同城了?

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:12:17

我想知道 你们怎么找朋友的?有质量那种 哈哈哈哈哈 我想知道 你们怎么找朋友的?有质量那种 哈哈哈哈哈 小煤渣

你是说的是对象啊还是普通朋友的那种啊

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:12:33

好,我也好无聊呀!!! 好,我也好无聊呀!!! 尖酸刻薄的瘦子

不去打游戏吗?哈哈哈

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:13:29

你是说的是对象啊还是普通朋友的那种啊 你是说的是对象啊还是普通朋友的那种啊 谷子呀麦子

当然是普通朋友那种 好朋友!

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:15:10

可爱的煤渣 可爱的煤渣 Arid

你也去弄个?哈哈哈

• Arid

Arid 2017-06-22 21:16:07

你也去弄个?哈哈哈 你也去弄个?哈哈哈 小煤渣

我要弄个大的煤矿

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:17:22

咦 我这也是连下几天雨了!莫非同城了? 咦 我这也是连下几天雨了!莫非同城了? 小煤渣

咦 山东都被淹了!莫非你也是北方人?

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:21:03

我要弄个大的煤矿 我要弄个大的煤矿 Arid

哈哈哈哈哈 我笑出声声 要不要那么逗

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:21:04

当然是普通朋友那种 好朋友! 当然是普通朋友那种 好朋友! 小煤渣

普通的啊,那就简单了

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:21:38

当然是普通朋友那种 好朋友! 当然是普通朋友那种 好朋友! 小煤渣

遇到合眼缘的就开始就开始瞎聊呗

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:21:49

咦 山东都被淹了!莫非你也是北方人? 咦 山东都被淹了!莫非你也是北方人? 叫我小陈就好

哈哈哈哈哈 那就不是了 我在鸡腿处

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:21:57

聊多了就是朋友了

• Arid

Arid 2017-06-22 21:22:33

哈哈哈哈哈 我笑出声声 要不要那么逗 哈哈哈哈哈 我笑出声声 要不要那么逗 小煤渣

煤渣太小 不适合我 煤矿我直接跳进墨池就行 一身黑

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:27:27

遇到合眼缘的就开始就开始瞎聊呗 遇到合眼缘的就开始就开始瞎聊呗 谷子呀麦子

去哪遇眼缘人 莫非走大街上就拉过来聊?

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:28:07

煤渣太小 不适合我 煤矿我直接跳进墨池就行 一身黑 煤渣太小 不适合我 煤矿我直接跳进墨池就行 一身黑 Arid

你小心 跳进去就出不来了 哈哈哈哈哈哈

• Arid

Arid 2017-06-22 21:30:35

你小心 跳进去就出不来了 哈哈哈哈哈哈 你小心 跳进去就出不来了 哈哈哈哈哈哈 小煤渣

跳不出来才好 我要跟煤矿融为一体

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:36:09

哈哈哈哈哈 那就不是了 我在鸡腿处 哈哈哈哈哈 那就不是了 我在鸡腿处 小煤渣

广东?我也是南方人😂😂😂😂

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:36:51

广东?我也是南方人😂😂😂😂 广东?我也是南方人😂😂😂😂 叫我小陈就好

那怎么跑北方去了 工作吗?

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:36:53

哈哈哈哈哈 那就不是了 我在鸡腿处 哈哈哈哈哈 那就不是了 我在鸡腿处 小煤渣

广西 我猜的还挺准 哈哈哈哈哈哈

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:37:07

去哪遇眼缘人 莫非走大街上就拉过来聊? 去哪遇眼缘人 莫非走大街上就拉过来聊? 小煤渣

生活圈子里的人啊

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:37:42

广西 我猜的还挺准 哈哈哈哈哈哈 广西 我猜的还挺准 哈哈哈哈哈哈 叫我小陈就好

其实我是昆明的 哈哈哈哈

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:37:57

那怎么跑北方去了 工作吗? 那怎么跑北方去了 工作吗? 小煤渣

呃呃呃 那个.....我骗你的你也当真啊🤧🤧🤧🤧🤧

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:38:01

去哪遇眼缘人 莫非走大街上就拉过来聊? 去哪遇眼缘人 莫非走大街上就拉过来聊? 小煤渣

在学校就是同学,工作后就是同事,出去玩就是驴友

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:38:22

生活圈子里的人啊 生活圈子里的人啊 谷子呀麦子

除开生活圈子的 觉得工作以后的同事很少有真朋友

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:39:03

其实我是昆明的 哈哈哈哈 其实我是昆明的 哈哈哈哈 小煤渣

!!!!!!鸡屁股的下方🤧 我在鸡胸(怪怪的)

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:39:04

跳不出来才好 我要跟煤矿融为一体 跳不出来才好 我要跟煤矿融为一体 Arid

可以的!有出息!

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:40:09

呃呃呃 那个.....我骗你的你也当真啊🤧🤧🤧🤧🤧 呃呃呃 那个.....我骗你的你也当真啊🤧🤧🤧🤧🤧 叫我小陈就好

骗人鼻子会长长的噢

• 安心

安心 2017-06-22 21:40:21

好啊

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:40:37

!!!!!!鸡屁股的下方🤧 我在鸡胸(怪怪的) !!!!!!鸡屁股的下方🤧 我在鸡胸(怪怪的) 叫我小陈就好

我最喜欢吃鸡胸做的咖喱鸡 哈哈哈哈哈哈

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:41:16

除开生活圈子的 觉得工作以后的同事很少有真朋友 除开生活圈子的 觉得工作以后的同事很少有真朋友 小煤渣

看怎么想把,你自己先对别人抱着戒心拒人于千里之外,别人自然也能感觉的到

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:41:25

好啊 好啊 安心

啦啦啦 我很好 你呢

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:41:38

我最喜欢吃鸡胸做的咖喱鸡 哈哈哈哈哈哈 我最喜欢吃鸡胸做的咖喱鸡 哈哈哈哈哈哈 小煤渣

哈哈哈 我去洗澡了 回聊!😆

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:42:27

除开生活圈子的 觉得工作以后的同事很少有真朋友 除开生活圈子的 觉得工作以后的同事很少有真朋友 小煤渣

除开圈子之外我也没怎么试过,我网聊比较无趣,总被妹子嫌弃

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:42:34

看怎么想把,你自己先对别人抱着戒心拒人于千里之外,别人自然也能感觉的到 看怎么想把,你自己先对别人抱着戒心拒人于千里之外,别人自然也能感觉的到 谷子呀麦子

我倒从来都不拒人千里之外 哈哈哈哈 只是想多认识些除了工作圈以外的朋友而已啦

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:43:07

哈哈哈 我去洗澡了 回聊!😆 哈哈哈 我去洗澡了 回聊!😆 叫我小陈就好

那么早就洗澡睡觉!一定没有性生活🙄

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:43:19

其实我是昆明的 哈哈哈哈 其实我是昆明的 哈哈哈哈 小煤渣

我擦,你居然是昆明的?你是昆明哪个区的?

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:43:44

除开圈子之外我也没怎么试过,我网聊比较无趣,总被妹子嫌弃 除开圈子之外我也没怎么试过,我网聊比较无趣,总被妹子嫌弃 谷子呀麦子

那应该跟我是一类

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:44:17

我擦,你居然是昆明的?你是昆明哪个区的? 我擦,你居然是昆明的?你是昆明哪个区的? 谷子呀麦子

五华区 快告诉我你也是!

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:45:21

那么早就洗澡睡觉!一定没有性生活🙄 那么早就洗澡睡觉!一定没有性生活🙄 小煤渣

高三狗明天要早起去学校帮老师处理成绩的事🤧🤧🤧🤧不要毒害未成年人的身心😏😏😏

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:45:27

五华区 快告诉我你也是! 五华区 快告诉我你也是! 小煤渣

哈哈,我还真不是

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:45:56

五华区 快告诉我你也是! 五华区 快告诉我你也是! 小煤渣

我前任是昆明的,在西山区

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2017-06-22 21:46:20

除开圈子之外我也没怎么试过,我网聊比较无趣,总被妹子嫌弃 除开圈子之外我也没怎么试过,我网聊比较无趣,总被妹子嫌弃 谷子呀麦子

我网聊一般是别人不说话 我巴拉巴拉 所以容易尬聊🤧🤧

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:46:37

哈哈,我还真不是 哈哈,我还真不是 谷子呀麦子

害得我白激动 都不能老乡见老乡 两眼泪汪汪了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-22 21:47:39

[内容不可见]

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:48:45

高三狗明天要早起去学校帮老师处理成绩的事🤧🤧🤧🤧不要毒害未成年人的身心😏😏😏 高三狗明天要早起去学校帮老师处理成绩的事🤧🤧🤧🤧不要毒害未成年人的身心😏😏😏 叫我小陈就好

omg 小屁孩儿啊~那祝你高考顺利咯。咦 不对 好像考完了 嘻嘻 那就祝你找到好学校咯

• 已注销

已注销 2017-06-22 21:48:48

聊聊聊

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:49:08

我网聊一般是别人不说话 我巴拉巴拉 所以容易尬聊🤧🤧 我网聊一般是别人不说话 我巴拉巴拉 所以容易尬聊🤧🤧 叫我小陈就好

哈哈,我聊天一般是我自己都不知道怎么了,然后就被嫌弃了

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:49:50

害得我白激动 都不能老乡见老乡 两眼泪汪汪了 害得我白激动 都不能老乡见老乡 两眼泪汪汪了 小煤渣

别别别,好歹我也去过昆明好几趟,算是半个老乡吧

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:49:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么!坏起来我自己都怕

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:50:37

聊聊聊 聊聊聊 已注销

老司机带带我 我不会起头

• 已注销

已注销 2017-06-22 21:51:19

老司机带带我 我不会起头 老司机带带我 我不会起头 小煤渣

你用ins是用哪个vp.N啊?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-22 21:51:21

为什么!坏起来我自己都怕 为什么!坏起来我自己都怕 小煤渣

[内容不可见]

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:51:24

别别别,好歹我也去过昆明好几趟,算是半个老乡吧 别别别,好歹我也去过昆明好几趟,算是半个老乡吧 谷子呀麦子

那你是哪的啊?说不定我认识你前任 哈哈哈哈

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:52:14

那你是哪的啊?说不定我认识你前任 哈哈哈哈 那你是哪的啊?说不定我认识你前任 哈哈哈哈 小煤渣

我是浙江的,现在在广州

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:52:45

你用ins是用哪个vp.N啊? 你用ins是用哪个vp.N啊? 已注销

这个话题好!哈哈哈 我用shadowrocket 还有vpn master

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:53:14

那你是哪的啊?说不定我认识你前任 哈哈哈哈 那你是哪的啊?说不定我认识你前任 哈哈哈哈 小煤渣

还真不一定啊,我前任还挺能浪的,哈哈

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:53:37

我是浙江的,现在在广州 我是浙江的,现在在广州 谷子呀麦子

那离我现在也不远 我正策划去广州玩儿两天呢!

• 已注销

已注销 2017-06-22 21:53:47

这个话题好!哈哈哈 我用shadowrocket 还有vpn master 这个话题好!哈哈哈 我用shadowrocket 还有vpn master 小煤渣

用交钱吗,还是?

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:54:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可怜没有人爱

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:55:25

用交钱吗,还是? 用交钱吗,还是? 已注销

第一个要交钱买账号的 但挺便宜 100块一年可以5个人用 所以你可以找5人分摊就好 第二个下载好像要钱 我是限免的时候下的 完了用的时候不要钱 但速度就没有第一个快 不过刷ins还是轻轻松松满足啦

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:55:52

那离我现在也不远 我正策划去广州玩儿两天呢! 那离我现在也不远 我正策划去广州玩儿两天呢! 小煤渣

哈哈,巧了啊

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:56:17

那离我现在也不远 我正策划去广州玩儿两天呢! 那离我现在也不远 我正策划去广州玩儿两天呢! 小煤渣

来了给你当导游

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:56:22

还真不一定啊,我前任还挺能浪的,哈哈 还真不一定啊,我前任还挺能浪的,哈哈 谷子呀麦子

本来想接着挖挖 不过算了 前任这东西 过了就不提了吧 哈哈

• 已注销

已注销 2017-06-22 21:56:26

第一个要交钱买账号的 但挺便宜 100块一年可以5个人用 所以你可以找5人分摊就好 第二个下载好像 第一个要交钱买账号的 但挺便宜 100块一年可以5个人用 所以你可以找5人分摊就好 第二个下载好像要钱 我是限免的时候下的 完了用的时候不要钱 但速度就没有第一个快 不过刷ins还是轻轻松松满足啦 ... 小煤渣

😂3月份那个限制vp.n政策没事是吗

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:56:54

啊?那是什么政策 我都没听说诶!

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:57:15

本来想接着挖挖 不过算了 前任这东西 过了就不提了吧 哈哈 本来想接着挖挖 不过算了 前任这东西 过了就不提了吧 哈哈 小煤渣

哈哈,刚分,也不知道有没有复合的可能

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:57:43

本来想接着挖挖 不过算了 前任这东西 过了就不提了吧 哈哈 本来想接着挖挖 不过算了 前任这东西 过了就不提了吧 哈哈 小煤渣

特么的现在不搭理我了,郁闷

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:58:12

哈哈,刚分,也不知道有没有复合的可能 哈哈,刚分,也不知道有没有复合的可能 谷子呀麦子

哎嘛 巧了 我这两天也是正闹冷静呢 觉得冷着冷着可能也就散了吧

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:58:33

😂3月份那个限制vp.n政策没事是吗 😂3月份那个限制vp.n政策没事是吗 已注销

啊?那是啥政策 没听说诶

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 21:59:36

特么的现在不搭理我了,郁闷 特么的现在不搭理我了,郁闷 谷子呀麦子

有事好商量 别急

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 21:59:44

哎嘛 巧了 我这两天也是正闹冷静呢 觉得冷着冷着可能也就散了吧 哎嘛 巧了 我这两天也是正闹冷静呢 觉得冷着冷着可能也就散了吧 小煤渣

哈哈,天涯沦落人啊

• 已注销

已注销 2017-06-22 21:59:57

啊?那是啥政策 没听说诶 啊?那是啥政策 没听说诶 小煤渣

噗,好吧,看来还是一切正常的😂

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 22:00:32

哈哈,天涯沦落人啊 哈哈,天涯沦落人啊 谷子呀麦子

来来来,加个微信吐吐槽

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 22:01:30

哎嘛 巧了 我这两天也是正闹冷静呢 觉得冷着冷着可能也就散了吧 哎嘛 巧了 我这两天也是正闹冷静呢 觉得冷着冷着可能也就散了吧 小煤渣

来来来,加个微信吐吐槽

• 小煤渣

小煤渣 楼主 2017-06-22 22:02:24

噗,好吧,看来还是一切正常的😂 噗,好吧,看来还是一切正常的😂 已注销

反正我现在用是没受啥影响

• 谷子呀麦子

谷子呀麦子 2017-06-22 22:02:40

有事好商量 别急 有事好商量 别急 小煤渣

不是商量的问题,是本质上的问题无法解决

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部