回应: 【豆藤】(2014.02.13更新 全站音乐hack,小...

加入小组后即可参加投票
  • CHELSEA

CHELSEA (I WANT HIGH EFFICIENCY!!!!) 2011-09-23 16:42:13

弄好了chrome的新地址我来下~~谢谢~~离不开这个插件啊~~

• 酸辣梅子酱

酸辣梅子酱 (麻丹!小黑瓶和冰淇淋霜搓泥QAQ) 2011-09-26 15:08:25

忽略某用户发言功能无效啊,刷新之后又出现了

• T.Q

T.Q 2011-09-28 00:17:12

403. That’s an error.
    Your client does not have permission to get URL /files/douban%20helper.crx?t=1 from this server. (Client IP address: 123.149.117.122)

You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project administrator. That’s all we know.

• T.Q

T.Q 2011-09-28 00:17:24

怎么办??

• givoLtaqe 曾经

givoLtaqe 曾经 (All lives end.) 2011-10-01 16:17:00

chrome的的确下不了 更新链接啊

• givoLtaqe 曾经
  • 蛋格子

蛋格子 (活得丰盛) 2011-10-07 13:00:26

下不了哦

• 想养北极熊

想养北极熊 2011-10-08 20:16:08

下部鸟~~~
    肿么办···

• 连 歌

连 歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2011-10-10 23:11:26

下不了啊……

• 虫子

虫子 (微笑地生活下去) 2011-10-13 15:57:02

小组回贴中的 亮 略 原 和“举报广告”重叠了

• 乱衣鬓

乱衣鬓 (什么都记不住) 2011-10-16 17:55:24

403,怎么办?

• 虫子
  • 乱衣鬓

乱衣鬓 (什么都记不住) 2011-10-20 00:02:33

@虫子
    也不能用TT

• 睡不醒的梦

睡不醒的梦 (提督,看天空!) 2011-10-20 09:46:07

楼主要不把 爱问共享资料豆瓣插件 整合进来?

• Su

Su (T~i) 2011-10-31 16:31:30

@素|Sputnik恋人
    我也觉得这个有用,还有浮动工具栏可以设置为新标签栏打开~~

• 伊大森pre

伊大森pre (give me a high five!) 2011-10-31 16:35:19

MMMMMMMMMMM

• Sherry_sun

Sherry_sun (技术很差的五子棋少女) 2011-11-02 19:43:54

本来用了豆瓣精灵觉得挺好用,结果才发现点击tb会自动跳转到淘宝客的链接,也就是说自己进返利网站入淘宝也没用了,一下子掉了三十多返利。不知道该说什么。。。。。怪自己没早看到那帖子 前面看了截图找了半天都没看到选项。。无奈。。。

• RSS

RSS (还是忙) 2011-11-03 10:29:22

@_我只是路人甲
    这个可以关闭的,非常简单,看这里
    http://www.douban.com/photos/photo/869685883/

• Sherry_sun

Sherry_sun (技术很差的五子棋少女) 2011-11-03 11:52:11

@rss

谢谢 已经找到入口~

• 熊出墨

熊出墨 (网页版才能看到这种化石级的功能) 2011-11-06 07:07:55

UBUNTU的FF可以用么?

• 熊出墨

熊出墨 (网页版才能看到这种化石级的功能) 2011-11-06 07:11:15

OK试过了 ubuntu可以用 先装油猴子
    睡觉了

• RSS

RSS (还是忙) 2011-11-08 00:10:50

@my...dao
    chrome下的确有这个问题,下个版本解决

• V

V (废人,你在忙什么) 2011-11-12 15:23:25

条目讨论区的回复字体全部变成淡色,好难看清

• RSS

RSS (还是忙) 2011-11-14 02:24:05

2011.11.14更新
    版本 6.22
    增加:配置中心显示当前豆瓣助手版本
    修复:firefox3.6.X无法运行BUG
    修复:论坛相册字体变灰BUG
    修复:chrome下无法右键保存全部大图BUG
    修复:交流增强工具条在论坛、相册等页面失效BUG

• 左宜右有42

左宜右有42 (若有来生) 2011-11-15 21:25:48

马克!

• 漱流枕棠

漱流枕棠 (漆花之廊) 2011-11-15 23:02:45

做的太好了!强烈支持,我想要的功能几乎都有了,而且还是一坨小清新!!!

• 奔雷手张震

奔雷手张震 (是最浓烈最轻浮的表面) 2011-12-29 03:00:57

臥槽馬克。。。

• 差點害死李白

差點害死李白 (爱肝一生) 2012-01-08 12:58:25

m

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-15 07:50:50

谢谢lz及时更新,一直都在用.

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-21 02:14:13

----------------------------------------------------------
    326楼 2011-11-14 02:24:05 rss (还是忙)
    2011.11.14更新
    版本 6.22
    增加:配置中心显示当前豆瓣助手版本
    修复:firefox3.6.X无法运行BUG
    修复:论坛相册字体变灰BUG
    修复:chrome下无法右键保存全部大图BUG
    修复:交流增强工具条在论坛、相册等页面失效BUG
    ----------------------------------------------------------
    @RSS 目前有个问题,我的浏览器是chrome(出现此问题后我还重新安装了一次),更新了新版的豆瓣助手后,看友邻广播,自第二页开始自动加载能达到几十页之多,页面速度超慢,下拉困难。请问,能否像之前那样,看一页加载一页呢?谢谢。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-21 02:44:40

---------------------------------------------------------- 326楼 2011-11-14 02:24:05 RSS ---------------------------------------------------------- 326楼 2011-11-14 02:24:05 RSS (还是忙) 2011.11.14更新 版本 6.22 增加:配置中心显示当前豆瓣助手版本 修复:firefox3.6.X无法运行BUG 修复:论坛相册字体变灰BUG 修复:chrome下无法右键保存全部大图BUG 修复:交流增强工具条在论坛、相册等页面失效BUG ---------------------------------------------------------- @RSS 目前有个问题,我的浏览器是chrome(出现此问题后我还重新安装了一次),更新了新版的豆瓣助手后,看友邻广播,自第二页开始自动加载能达到几十页之多,页面速度超慢,下拉困难。请问,能否像之前那样,看一页加载一页呢?谢谢。 ... maya

的确有这个问题,正在解决,希望能在过年前发布

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-21 02:56:42

谢谢,期待~

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-22 22:44:48

2012.1.22更新
    版本 6.2012.1.22
    修复:音乐人试听链接破解
    增加:音乐人试听批量下载
    修复:友邻工具失效的问题
    修复:新版友邻自动加载下一页多次加载的BUG
    修复:自动加载下一页之后工具条无法使用的问题
    修复:修复Mac关闭标签快捷键的BUG
    增加:支持Mac键盘的自定义快捷键
    优化:使用日期版本号

恭祝大家:新春快乐,龙马精神!

• 1先森

1先森 (Phoebus Yi) 2012-01-23 01:17:13

@rss
    今天的更新很给力啊~哦对了我发现一点 原来不是友邻的留言板不是不能留言么 现在有这个插件可以随便给谁留言都成了欸~ 是插件的问题还是豆瓣改版的问题捏?

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-23 01:53:25

@伊如梦
    可以留言哦,到我的留言板看看,看到有输入的地方的话,就是豆瓣助手增加进去的。
    http://www.douban.com/people/iRSS/board

• 极地葡萄

极地葡萄 (大内存还是有好处) 2012-01-23 23:35:22

终于有得用了,多谢楼主!!!

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-25 16:31:32

@rss 相册可加载多个分页,但是不能显示全部大图...

• ◮

表示新旧版不能正常切换 必须停止助手扩展才能切换回新版

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-25 18:18:52

@RSS 相册可加载多个分页,但是不能显示全部大图... @RSS 相册可加载多个分页,但是不能显示全部大图... maya

我这测试正常哦,具体说说是什么情况?

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-25 18:19:20

表示新旧版不能正常切换 必须停止助手扩展才能切换回新版 表示新旧版不能正常切换 必须停止助手扩展才能切换回新版

如果自动升级不正常的话,可以卸载旧版重新安装新版

• ◮

如果自动升级不正常的话,可以卸载旧版重新安装新版 如果自动升级不正常的话,可以卸载旧版重新安装新版 RSS

我的是自动升级的6.2012.1.22版
    但是切换仍然不行啊 点击去新版一直没反应

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-25 23:19:21

我的是自动升级的6.2012.1.22版 但是切换仍然不行啊 点击去新版一直没反应 我的是自动升级的6.2012.1.22版 但是切换仍然不行啊 点击去新版一直没反应

谢谢反馈,测试发现的确会有这个问题,下个版本解决

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-26 21:30:10

@rss
    http://www.douban.com/photos/photo/1392546514/

这是以前的加载多个分页、显示全部大图、批量下载位置

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-26 22:15:46

@RSS http://www.douban.com/photos/photo/1392546514/ 这是以前的加载多个分页、显示全部大 @RSS http://www.douban.com/photos/photo/1392546514/ 这是以前的加载多个分页、显示全部大图、批量下载位置 ... maya

奇怪,我这边测试没问题哦。浏览器和豆瓣助手的版本是?再测测看能不能重现问题

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-26 22:20:41

chrome 16.0.912.75 m
    豆瓣助手是你刚刚更新的。谢谢。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-27 01:14:04

chrome 16.0.912.75 m 豆瓣助手是你刚刚更新的。谢谢。 chrome 16.0.912.75 m 豆瓣助手是你刚刚更新的。谢谢。 maya

测试了几遍都没发现所描述的问题,再查一下代码看看。
    估计也有可能是和别的插件冲突,这个就比较麻烦

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-27 02:44:09

那我挨个把其他插件禁用看看

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-27 02:45:28

额。。禁用就可以吗,不需要卸载吧?

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-27 12:32:38

额。。禁用就可以吗,不需要卸载吧? 额。。禁用就可以吗,不需要卸载吧? maya

是的,禁用就可以测试是否别的插件的影响,不用卸载的。
    随意试试看:)

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-28 09:43:02

@rss
    豆瓣助手 douban helper6.2012.1.22
    为豆瓣(www.douban.com)添加各种人性化的功能。
    启用
    删除

它就是罪魁祸首了,删了就行了。谢谢。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-28 12:24:38

@RSS 豆瓣助手 douban helper6.2012.1.22 为豆瓣(www.douban.com)添加各种人性化的功能。 启 @RSS 豆瓣助手 douban helper6.2012.1.22 为豆瓣(www.douban.com)添加各种人性化的功能。 启用 删除 它就是罪魁祸首了,删了就行了。谢谢。 ... maya

呃,不会是这句描述的问题吧?我研究看看……

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-28 13:35:10

豆瓣助手 douban helper6.2012.1.22
    豆瓣助手 Douban Helper For Chrome6.2012.1.22
    我安装新版豆瓣助手后同时出现了这两个,我就把上面的删掉保留下面的,然后就可以读图了。( ̄Θ ̄;)

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-28 14:53:57

豆瓣助手 douban helper6.2012.1.22 豆瓣助手 Douban Helper For Chrome6.2012.1.22 我安装新 豆瓣助手 douban helper6.2012.1.22 豆瓣助手 Douban Helper For Chrome6.2012.1.22 我安装新版豆瓣助手后同时出现了这两个,我就把上面的删掉保留下面的,然后就可以读图了。( ̄Θ ̄;) ... maya

原来是装了两个……
    解决了就好

• maya

maya (好风凭借力,送我上青云) 2012-01-28 14:59:38

嗯。是的。

• Iridescent™

Iridescent™ 2012-01-28 23:43:58

作者有考虑在豆瓣电影上显示时光网上电影评分这个功能吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 23:46:16

M

• RSS

RSS (还是忙) 2012-01-29 12:32:58

作者有考虑在豆瓣电影上显示时光网上电影评分这个功能吗? 作者有考虑在豆瓣电影上显示时光网上电影评分这个功能吗? Iridescent™

如果大部分人都需要的话就增加

• Iridescent™

Iridescent™ 2012-01-29 13:37:23

如果大部分人都需要的话就增加 如果大部分人都需要的话就增加 RSS

谢谢。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-12 15:30:00

2012.2.12更新
    版本 6.2012.2.12
    增加:豆瓣FM 音乐下载
    增加:豆瓣FM 播放上一首
    增加:小组楼主豆邮链接
    优化:快速搜索全部可自定义
    优化:更新顶部滑动导航栏
    优化:自动加载增加支持电影讨论区

• fountainer

fountainer 2012-02-12 15:49:25

能不能自动隐藏,就像小组回帖的右下角的“回引只亮略原”一样

• 沿

沿 (不是这样的) 2012-02-13 01:14:26

太棒了吧

• PINPOA 禾木

PINPOA 禾木 2012-02-13 12:53:16

好棒!!!终于能下FM的歌了!!果断推荐~

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-13 12:56:11

能不能自动隐藏,就像小组回帖的右下角的“回引只亮略原”一样 能不能自动隐藏,就像小组回帖的右下角的“回引只亮略原”一样 fountainer

自动隐藏什么东西呢?

• fountainer

fountainer 2012-02-13 13:16:00

自动隐藏什么东西呢? 自动隐藏什么东西呢? RSS

下载功能不常用,并且歌的名字长时,上一首和下载又不在同一行,不美观。至少把歌曲名隐藏掉吧,像豆瓣分享这首歌的处理效果,或者直接去掉。要不就增加个屏蔽这个功能的选项。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-13 20:32:18

下载功能不常用,并且歌的名字长时,上一首和下载又不在同一行,不美观。至少把歌曲名隐藏掉吧, 下载功能不常用,并且歌的名字长时,上一首和下载又不在同一行,不美观。至少把歌曲名隐藏掉吧,像豆瓣分享这首歌的处理效果,或者直接去掉。要不就增加个屏蔽这个功能的选项。 ... fountainer

这个可以有,下个版本弄个开关,可以关闭FM相关的功能

• [已注销]

[已注销] 2012-02-14 09:36:58

火狐版里面的FM有问题啊 不显示左边的电台了

• [已注销]

[已注销] 2012-02-14 09:43:05

这个可以有,下个版本弄个开关,可以关闭FM相关的功能 这个可以有,下个版本弄个开关,可以关闭FM相关的功能 RSS

下载功能不常用么...

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-14 19:46:29

下载功能不常用么... 下载功能不常用么... [已注销]

目前的破解方法还不是非常完美,有一定几率会破解失败,还在钻研更好的解决方案

• Curly

Curly (唵普隆娑哈唵阿弥达阿优达底娑哈) 2012-02-21 18:43:51

淘宝搜索网页自动刷新,停用豆瓣助手就好了,chrome版本

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-22 10:56:15

淘宝搜索网页自动刷新,停用豆瓣助手就好了,chrome版本 淘宝搜索网页自动刷新,停用豆瓣助手就好了,chrome版本 Curly

可能是和淘宝的JS脚本冲突了,麻烦提供一下搜索页面的地址哈,我这边测试看看,找到问题就尽快修复。

• Curly

Curly (唵普隆娑哈唵阿弥达阿优达底娑哈) 2012-02-22 11:08:45

在淘宝随便搜索一下,出来的搜索结果的页面就不停的刷新

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-23 12:00:01

在淘宝随便搜索一下,出来的搜索结果的页面就不停的刷新 在淘宝随便搜索一下,出来的搜索结果的页面就不停的刷新 Curly

同时有装其他什么扩展吗?不方便公开的话可以豆邮我哈,我这边测试没这个问题哦,也不排除是和其他扩展冲突了
    不管怎么样,下个版本都尽力解决这个问题,实在太影响了

• 阿遁

阿遁 (←现世报小人退散卍) 2012-02-25 19:48:44

开一个豆瓣页面就会显示“恭喜,升级成功!可以下载blabla……想马上体验吗?”然后让你确定或者取消,每刷一次都会弹出那个提示,我是WIN7系统~

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-26 01:04:47

开一个豆瓣页面就会显示“恭喜,升级成功!可以下载blabla……想马上体验吗?”然后让你确定或者 开一个豆瓣页面就会显示“恭喜,升级成功!可以下载blabla……想马上体验吗?”然后让你确定或者取消,每刷一次都会弹出那个提示,我是WIN7系统~ ... 阿遁

使用的浏览器是?那个提示使用了HTML5的特性本地记忆特性,如果删除浏览器数据的话可能会每次都提醒,下个版本尽量后续会优化一下,如果没办法绝对解决的话就暂时取消这个特性好了,不能为了一个通知影响到正常使用

• 阿遁

阿遁 (←现世报小人退散卍) 2012-02-26 01:09:38

chrome~~好的!我新电脑装机,同步了一下chrome的账户信息,然后就跑来安新的版本的豆瓣助手了,之前的是6.1没问题~~谢谢LZ,弄出这么厉害的插件!

• 阿遁

阿遁 (←现世报小人退散卍) 2012-02-26 19:06:40

LZ!我把豆瓣助手卸了,然后重新安装就解决之前那个老提示的问题了!

• RSS

RSS (还是忙) 2012-02-27 10:25:15

LZ!我把豆瓣助手卸了,然后重新安装就解决之前那个老提示的问题了! LZ!我把豆瓣助手卸了,然后重新安装就解决之前那个老提示的问题了! 阿遁

这两天升级一下,那这个问题除掉

• Curly

Curly (唵普隆娑哈唵阿弥达阿优达底娑哈) 2012-02-28 11:50:59

其他插件有adblock 豆瓣电台 hoopchrome

• 太阳。

太阳。 2012-04-16 19:19:17

m

• Pencheil

Pencheil (be myself) 2012-04-17 10:53:54

这两天升级一下,那这个问题除掉 这两天升级一下,那这个问题除掉 RSS

还是有这问题 chrome

• 初见

初见 (American Roast --> City Roast) 2012-04-21 06:09:19

貌似chrome的那幾個地址都不對啊

• RSS

RSS (还是忙) 2012-04-21 19:50:16

正在写新版,很快发布

• 好了我知道了

好了我知道了 (。) 2012-04-21 22:02:53

lz~ 我前几天装的Chrome豆瓣助手怎么从应用商店删除了?

• 吾等追求毁灭

吾等追求毁灭 (内省不疚,夫何忧何惧) 2012-04-24 14:13:31

顺便弄个阿尔法城自行捡豆吧XDDDDD

• 吾等追求毁灭

吾等追求毁灭 (内省不疚,夫何忧何惧) 2012-04-24 14:30:41

原来应用商店的地址换新的怪不得不自动更新。。

• AuTa 曾经

AuTa 曾经 (I Believe I Can Fly!) 2012-04-25 14:12:32

chrome里面友邻广播自动加载后没有再次加载豆瓣的JS,点回应会打开网页

• ฏ๎๎

ฏ๎๎ 2012-05-03 07:49:15

不能提醒新帖子呀 = = 想抢沙发呢

• Dumpling

Dumpling (make life get better) 2012-05-09 22:03:07

~~我想知道。。。我在音乐专辑的页面无法找到 豆瓣FM 正在放 。。。。 这个要到哪里去找试听地址呢??

• Dumpling

Dumpling (make life get better) 2012-05-09 22:27:31

~~我想知道。。。我在音乐专辑的页面无法找到 豆瓣FM 正在放 。。。。 这个要到哪里去找试听地 ~~我想知道。。。我在音乐专辑的页面无法找到 豆瓣FM 正在放 。。。。 这个要到哪里去找试听地址呢?? ... Dumpling

e ...貌似是豆瓣音乐都没有了- -。。不是插件问题、

• 百脑

百脑 (把爱情留给我身边最逗逼的姑娘) 2012-05-17 22:37:44

流弊 1024

• 言亥

言亥 (好想一直沉溺于那朦胧的Feel) 2012-05-18 17:59:17

LZ,我发现豆瓣助手和论坛的“用QQ账号登陆”功能冲突,会导致用qq登陆后停在跳转页面,停用豆瓣助手就没有问题,请检查。

• 言亥

言亥 (好想一直沉溺于那朦胧的Feel) 2012-05-18 18:04:21

不好意思,没说清楚,是把豆瓣助手装在Tampermonkey才会出现这个状况,直接安装到chrome没问题。

• 人间惆怅客

人间惆怅客 (梦是好梦 可惜被打上了马赛克) 2012-05-22 20:09:37

389楼 2012-05-09 22:03:07 Myworld3.0 (RagePowerFreedom) 4389楼
    ~~我想知道。。。我在音乐专辑的页面无法找到 豆瓣FM 正在放 。。。。 这个要到哪里去找试听地址呢??
    我也想知道 一段时间没用豆瓣FM 今天想听专辑的时候发现没了 - -豆瓣改版为什么把这么强大的功能该改了!!!

顺便求一个功能,希望豆瓣FM可以有一个只播放自己加了红心的功能!!!

• 人间惆怅客

人间惆怅客 (梦是好梦 可惜被打上了马赛克) 2012-05-22 20:16:22

我错了 我找到只播放加了红心的功能了

• Su

Su (T~i) 2012-05-23 11:47:04

今天小组更新了?快速电梯不管用了。。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-05-24 01:51:39

2012.5.24更新
    增加:电影页面展示网盘、BT下载资源
    增加:图书页面展示电子书下载、在线阅读资源
    修复:书影音快速搜索条失效的BUG

• RSS

RSS (还是忙) 2012-05-24 01:58:14

今天小组更新了?快速电梯不管用了。。 今天小组更新了?快速电梯不管用了。。 Su

刚也发现了,下个版本修复

• Su

Su (T~i) 2012-05-24 08:02:52

2012.5.24更新 增加:电影页面展示网盘、BT下载资源 增加:图书页面展示电子书下载、在线阅 2012.5.24更新 增加:电影页面展示网盘、BT下载资源 增加:图书页面展示电子书下载、在线阅读资源 修复:书影音快速搜索条失效的BUG ... RSS

真速度,刚发现豆瓣电台终于加入红心电台了。。
    下个版本可以增加红心电台列表导出么?
    辛苦啦!

• *"・∀・

*"・∀・ (我们都被这世界温柔的爱着) 2012-07-05 14:36:51

相册浏览模式的时候怎么喜欢啊=A=
    是我没发现这个功能么???

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-08 00:46:48

2012.7.7更新
    增加:书籍条目增加网盘下载资源
    增加:电影条目增加电驴下载资源
    修复:电影等论坛内容右对齐的BUG
    修复:FM有时无法下载音乐的BUG
    修复:Btm↓按钮无法滚动到页底的BUG
    改善:FM下链接太长导致错行的问题
    改善:增加选项,可关闭下载资源
    改善:增加选项,可关闭破解豆瓣FM

你的回应

回应请先 , 或 注册

34479 人聚集在这个小组