【豆藤】(2014.02.13更新 全站音乐hack,小组分类复活)

加入小组后即可参加投票
  • RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-05-13 14:09:26

楼主楼主 怎么firefox打开安装页面载入出错呀... 搜索也搜索不到呢 楼主楼主 怎么firefox打开安装页面载入出错呀... 搜索也搜索不到呢 p

userscript网站好像宕机了,可以先使用备选安装地址安装哈,直接点击下面的链接就可以安装了(前提是firefox已经安装了greasemonkey ) http://douban8.sinaapp.com/doubanhelper.user.js

• p

p (一期一會) 2014-05-13 16:03:36

userscript网站好像宕机了,可以先使用备选安装地址安装哈,直接点击下面的链接就可以安装了(前 userscript网站好像宕机了,可以先使用备选安装地址安装哈,直接点击下面的链接就可以安装了(前提是firefox已经安装了greasemonkey ) http://douban8.sinaapp.com/doubanhelper.user.js ... RSS

可以安装了~~ 谢谢楼主~~~

• 耍耍

耍耍 2014-05-25 13:50:28

chrome用豆藤,东西页面不能加载下一页了,点击喜欢也无反应,卸载豆藤后才能喜欢地上。。。

• 巳弥

巳弥 (命运总是颠沛流离) 2014-05-26 16:01:04

楼主楼主 备选地址超出份额了orz 第一个地址依旧打不开。。

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-05-26 20:58:31

楼主楼主 备选地址超出份额了orz 第一个地址依旧打不开。。 楼主楼主 备选地址超出份额了orz 第一个地址依旧打不开。。 巳弥

谢谢通知,已经修复备用地址了哈

• 要坚强不摆烂
  • RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-05-30 20:40:31

在amazon.cn购物时自动跳转http://go.tiaonage.com,以为中病毒、DNS劫持……伤精费神一整天检查 在amazon.cn购物时自动跳转http://go.tiaonage.com,以为中病毒、DNS劫持……伤精费神一整天检查的结果居然是豆藤这个脚本捣鬼,实在是太伤老用户的心了。作者玩弄了用户对这个脚本的信任心,你要提供这种功能,就应该让用户自行取舍,最低要求是默认设置不能选择。现在,豆藤的行为和其他赚流量的恶意插件到底有什么区别,最多就是给出了可以取消这个选项。但是,一个豆瓣上的插件居然影响另一个完全不相干的购物网站,到底有多少人能想到这层关系!而且作者你在默认设置上也完全没有说清楚使用后的负面因素到底是什么,这就是诱导使用。我已经用WOT对go.tiaonage.com最低评分,然后卸载豆藤。作者继续作死吧,这种没底线的行为你认为会有多少用户继续支持,你认为当用户像我一样最终发现网购时被捣鬼的症结居然是一个豆瓣插件,他们还会继续使用“豆藤”吗? ... 要坚强不摆烂

造成困扰,非常抱歉。其实在每一个发布贴和chrome商店都有特别说明的,请留意【捐赠说明】部分,不得已为之,还望理解。 (在豆瓣的发布贴因为下载版权问题被锁定为仅自己可见了,现在看不到。) 同时也非常理解很多同学不喜欢这种方式,计划是将来的版本在首次安装的时候做一个明显的提醒和选择,也许这样会少点误解。目前的话可以关闭捐赠,这样就完全不影响了。 最后,还是非常抱歉。

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2014-05-31 01:39:08

造成困扰,非常抱歉。其实在每一个发布贴和chrome商店都有特别说明的,请留意【捐赠说明】部分, 造成困扰,非常抱歉。其实在每一个发布贴和chrome商店都有特别说明的,请留意【捐赠说明】部分,不得已为之,还望理解。 (在豆瓣的发布贴因为下载版权问题被锁定为仅自己可见了,现在看不到。) 同时也非常理解很多同学不喜欢这种方式,计划是将来的版本在首次安装的时候做一个明显的提醒和选择,也许这样会少点误解。目前的话可以关闭捐赠,这样就完全不影响了。 最后,还是非常抱歉。 ... RSS

倒霉的都是老用户,自动更新脚本,既不会再“首次安装”,本着多年的信任也不会想到要特意跑回发布页查看,总想着就算更新应该也都是有利于用户体验的功能。 结果,就这么不知不觉的被“同意”了作者的这个“新选项”。 我理解开发者希望获得捐赠的心情,但我无法忍受这种不知不觉间的强制性安排。在出现劫持时,至少应该让老用户明白忍受每一次跳转造成的不便,都是在无声的支持插件作者。而不是像现在这样,对于不知情的老用户,豆藤只是沉默的站在一边。

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-05-31 13:10:02

倒霉的都是老用户,自动更新脚本,既不会再“首次安装”,本着多年的信任也不会想到要特意跑回发 倒霉的都是老用户,自动更新脚本,既不会再“首次安装”,本着多年的信任也不会想到要特意跑回发布页查看,总想着就算更新应该也都是有利于用户体验的功能。 结果,就这么不知不觉的被“同意”了作者的这个“新选项”。 我理解开发者希望获得捐赠的心情,但我无法忍受这种不知不觉间的强制性安排。在出现劫持时,至少应该让老用户明白忍受每一次跳转造成的不便,都是在无声的支持插件作者。而不是像现在这样,对于不知情的老用户,豆藤只是沉默的站在一边。 ... 要坚强不摆烂

也不是忽略老用户,其实捐赠选项是放在设置中心的首页的。在豆瓣页面的右上角,或者在豆瓣页面按下ALT+Q,都是可以打开设置中心,就会看到捐赠选项,可以随时自由选择的,并非只有在首次安装才有选择。

• stupidastro

stupidastro 2014-06-10 22:22:42

为什么我的豆藤一直都在加载,最后还找不到资源。

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-06-11 10:24:59

为什么我的豆藤一直都在加载,最后还找不到资源。 为什么我的豆藤一直都在加载,最后还找不到资源。 stupidastro

最近google的服务器被屏蔽得比较严重,没办法的事情,只能靠爬墙解决

• 原味酸奶吨吨吨

原味酸奶吨吨吨 (Enjoy this summer!) 2014-06-17 14:47:49

求助:Chrome更新不了,豆藤无法使用了,怎么办?

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-06-17 17:02:21

求助:Chrome更新不了,豆藤无法使用了,怎么办? 求助:Chrome更新不了,豆藤无法使用了,怎么办? 原味酸奶吨吨吨

是在google商店安装的豆藤吗?还是用备用地址安装的? chrome的版本是?

• 原味酸奶吨吨吨

原味酸奶吨吨吨 (Enjoy this summer!) 2014-06-18 18:24:39

是在google商店安装的豆藤吗?还是用备用地址安装的? chrome的版本是? 是在google商店安装的豆藤吗?还是用备用地址安装的? chrome的版本是? RSS

版本 35.0.1916.153 m 备用地址安装

• bab.

bab. (dirtysin) 2014-06-20 13:55:32

用不了 谷歌停用了说什么

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-07-07 18:44:48

userscript网站好像宕机了,可以先使用备选安装地址安装哈,直接点击下面的链接就可以安装了(前 userscript网站好像宕机了,可以先使用备选安装地址安装哈,直接点击下面的链接就可以安装了(前提是firefox已经安装了greasemonkey ) http://douban8.sinaapp.com/doubanhelper.user.js ... RSS

lz这个地址也不行了啊~~

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-07-07 18:45:31

是在google商店安装的豆藤吗?还是用备用地址安装的? chrome的版本是? 是在google商店安装的豆藤吗?还是用备用地址安装的? chrome的版本是? RSS

而且很奇怪,家里的电脑安装了插件,但却没有起作用。办公室的倒是正常运行

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-07-08 16:22:39

而且很奇怪,家里的电脑安装了插件,但却没有起作用。办公室的倒是正常运行 而且很奇怪,家里的电脑安装了插件,但却没有起作用。办公室的倒是正常运行 少女小青

浏览器版本是?

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-07-08 16:23:42

浏览器版本是? 浏览器版本是? RSS

火狐最新的那个版本

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-07-08 19:23:42

浏览器版本是? 浏览器版本是? RSS

现在又可以用了。。

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-07-08 21:33:58

现在又可以用了。。 现在又可以用了。。 少女小青

这问题有点怪异,有问题随时反馈哈

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-07-08 21:34:57

这问题有点怪异,有问题随时反馈哈 这问题有点怪异,有问题随时反馈哈 RSS

好的。真的是,已经有一段日子了,结果不知怎么今天突然又能用了

• .

. (enduring....) 2014-07-17 07:39:35

失效了吗。。怎么对我的火狐不起作用呢

• Mr.Oct

Mr.Oct 2014-07-17 22:39:18

@rss firefox 30 豆藤根本就不工作

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-07-17 23:39:19

@RSS firefox 30 豆藤根本就不工作 @RSS firefox 30 豆藤根本就不工作 Mr.Oct

楼上2位同时还装了什么?我这边运行得好好的哦 尝试一下用备用地址重新安装看看?

• Mr.Oct

Mr.Oct 2014-07-18 00:14:10

楼上2位同时还装了什么?我这边运行得好好的哦 尝试一下用备用地址重新安装看看? 楼上2位同时还装了什么?我这边运行得好好的哦 尝试一下用备用地址重新安装看看? RSS

我找到原因了,当初安装是通过scriptish安装的,不是通过油猴子安装的。问题已解决,谢谢你的回复。

• Mr.Oct

Mr.Oct 2014-07-19 11:03:01

楼上2位同时还装了什么?我这边运行得好好的哦 尝试一下用备用地址重新安装看看? 楼上2位同时还装了什么?我这边运行得好好的哦 尝试一下用备用地址重新安装看看? RSS

googel明显已全部挂掉了,能不能修改右侧的“资源下载”里的搜索来源为bing啊?

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-07-20 10:38:20

googel明显已全部挂掉了,能不能修改右侧的“资源下载”里的搜索来源为bing啊? googel明显已全部挂掉了,能不能修改右侧的“资源下载”里的搜索来源为bing啊? Mr.Oct

谢谢建议,两家提供的数据结构完全不一样,得重新开发,会仔细考虑哈

• 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2014-07-21 15:29:41

豆藤现在是不是还不支持小站里的相册的原始尺寸图片批量下载?

• 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2014-07-21 15:30:30

我昨晚试验了2014/02版本的豆藤,用于小站的相册,下不了原始尺寸的图片。

• 文斯

文斯 (时间是富翁。) 2014-08-05 09:16:00

为什么按蓝色按钮添加插件 显示 失败-服务器出现问题

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-08-05 11:37:08

为什么按蓝色按钮添加插件 显示 失败-服务器出现问题 为什么按蓝色按钮添加插件 显示 失败-服务器出现问题 文斯

因为Google服务器被挡在墙外了

• 海龍

海龍 (添加签名档) 2014-08-16 17:35:09

直接把这个功能也收了把! https://github.com/whlsxl/douban-tags-autoselect 自动点tags

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-08-17 17:54:23

直接把这个功能也收了把! https://github.com/whlsxl/douban-tags-autoselect 自动点tags 直接把这个功能也收了把! https://github.com/whlsxl/douban-tags-autoselect 自动点tags 海龍

用这个脚本挺好的啊,不一定都要整合的,而且近期业余时间太少了,不一定有空做哈

• 桥水

桥水 (春天 四月 我的生活充满希望) 2014-08-20 22:08:53

一直在使用豆藤,今天发现一个小bug,反馈一下~ 使用小组分类功能之后,打开别人的“加入的小组”页面是,自己分类过的所有的小组会出现在别人小组之上,需要一直往下翻。 不知道这个是不是bug~ 小小的反馈一下~

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-08-21 10:17:51

一直在使用豆藤,今天发现一个小bug,反馈一下~ 使用小组分类功能之后,打开别人的“加入的小 一直在使用豆藤,今天发现一个小bug,反馈一下~ 使用小组分类功能之后,打开别人的“加入的小组”页面是,自己分类过的所有的小组会出现在别人小组之上,需要一直往下翻。 不知道这个是不是bug~ 小小的反馈一下~ ... 桥水

谢谢反馈,这个BUG我检查下哈

• 桥水

桥水 (春天 四月 我的生活充满希望) 2014-08-21 10:49:51

谢谢反馈,这个BUG我检查下哈 谢谢反馈,这个BUG我检查下哈 RSS

恩恩~

• 海龍

海龍 (添加签名档) 2014-08-30 17:38:55

用这个脚本挺好的啊,不一定都要整合的,而且近期业余时间太少了,不一定有空做哈 用这个脚本挺好的啊,不一定都要整合的,而且近期业余时间太少了,不一定有空做哈 RSS

本来我想直接提交到豆藤的代码里 不过看豆藤没用jquery阿 合并起来好麻烦 而且我这里使用了必须用jquery的方法 不知道怎么合并进去

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-08-31 22:09:29

本来我想直接提交到豆藤的代码里 不过看豆藤没用jquery阿 合并起来好麻烦 而且我这里使用了必须 本来我想直接提交到豆藤的代码里 不过看豆藤没用jquery阿 合并起来好麻烦 而且我这里使用了必须用jquery的方法 不知道怎么合并进去 ... 海龍

谢谢,我也看看能不能整合下

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (清醒虽然痛苦,糊涂更加可悲) 2014-09-01 11:40:41

chrome用不了,貌似我在卸载浏览器重新安装了最新版一次以后就用不了 在刚安装插件的时候它是启用状态的,重启一次浏览器就不能使用了

• 我算哪块小饼干

我算哪块小饼干 (保持可爱(●′ω`●)) 2014-11-02 11:37:30

太伤心了,Google被墙了之后右上角的资源下载全部都崩了 诶

• 花仙子小萌姐

花仙子小萌姐 (翻白眼儿ing...) 2014-11-10 15:20:49

fm的下载貌似挂很久了,是豆瓣方面断了我们的口粮吗?

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-11-10 22:43:36

fm的下载貌似挂很久了,是豆瓣方面断了我们的口粮吗? fm的下载貌似挂很久了,是豆瓣方面断了我们的口粮吗? 花仙子小萌姐

豆瓣官方的同学说,不欢迎FM下载,所以……后续更新的话,也不会从豆瓣站内下载,可能会去搜别的来源

• 花仙子小萌姐

花仙子小萌姐 (翻白眼儿ing...) 2014-11-11 00:43:38

原来如此,感谢回复

• momo

momo 2014-11-28 19:56:10

楼主,火狐最新版本一直装不上这个插件,大猴子已经装好的情况下。

• 豆友60095783

豆友60095783 2014-12-05 14:32:28

[内容不可见]

豆友60095783 2014-12-05 14:52:03

[内容不可见]

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-12-05 14:52:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60095783

现在再试试看?更新了下

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-12-05 14:53:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60095783

userscript.org好像挂很久了,目前Firefox只能使用备选地址安装

豆友60095783 2014-12-05 23:00:38

[内容不可见]

• 戴一

戴一 2014-12-15 16:43:54

求整合这个功能http://www.douban.com/group/topic/32802389/ 能显示电子书购买链接

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-12-15 16:57:37

求整合这个功能http://www.douban.com/group/topic/32802389/ 能显示电子书购买链接 求整合这个功能http://www.douban.com/group/topic/32802389/ 能显示电子书购买链接 戴一

之前有的,显示亚马逊kindle的链接,不过后来豆瓣更新失效了,后续新版看能不能修复

• momo

momo 2014-12-17 17:03:46

为什么火狐下不了豆藤了QAQ 求

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-12-17 18:25:01

为什么火狐下不了豆藤了QAQ 求 为什么火狐下不了豆藤了QAQ 求 momo

可以按照啊 【Firefox版】 如果你使用的是Firefox浏览器,那么: A,你需要安装GreaseMonkey扩展 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/748,安装完后重启firefox; B,在安装完GreaseMonkey之后,打开下面的安装地址,点击页面右上角的Install 按钮,就会自动弹出GM脚本的安装对话框,点击确定即可。 安装地址 http://douban8.sinaapp.com/doubanhelper.user.js

• momo

momo 2014-12-17 20:01:54

可以按照啊 【Firefox版】 如果你使用的是Firefox浏览器,那么: A,你需要安装GreaseMonke 可以按照啊 【Firefox版】 如果你使用的是Firefox浏览器,那么: A,你需要安装GreaseMonkey扩展 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/748,安装完后重启firefox; B,在安装完GreaseMonkey之后,打开下面的安装地址,点击页面右上角的Install 按钮,就会自动弹出GM脚本的安装对话框,点击确定即可。 安装地址 http://douban8.sinaapp.com/doubanhelper.user.js ... RSS

一点链接就出现安全连接失败 记得之前有个小猴子啊 重装系统自后什么都好麻烦QAQ

• 刘蛋蛋漂流记

刘蛋蛋漂流记 (我先哭了,你们随意) 2014-12-18 22:45:04

最近一直显示 google又被抽风了。。。 怎么破???用不了太不爽了啊!!!

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-12-20 11:12:30

最近一直显示 google又被抽风了。。。 怎么破???用不了太不爽了啊!!! 最近一直显示 google又被抽风了。。。 怎么破???用不了太不爽了啊!!! 刘蛋蛋漂流记

这个问题是很头疼,一直找不到Google自定义搜索的替代品,如果要搭代理的话,成本太高了,实在负担不起,还在想办法 如果自己可以爬.墙的话,这个问题可以解决

• 刘蛋蛋漂流记

刘蛋蛋漂流记 (我先哭了,你们随意) 2014-12-20 11:41:22

这个问题是很头疼,一直找不到Google自定义搜索的替代品,如果要搭代理的话,成本太高了,实在负 这个问题是很头疼,一直找不到Google自定义搜索的替代品,如果要搭代理的话,成本太高了,实在负担不起,还在想办法 如果自己可以爬.墙的话,这个问题可以解决 ... RSS

感谢!用了这么久豆藤真的带来太多太多方便!加油!

• momo

momo 2014-12-20 14:27:54

可以按照啊 【Firefox版】 如果你使用的是Firefox浏览器,那么: A,你需要安装GreaseMonke 可以按照啊 【Firefox版】 如果你使用的是Firefox浏览器,那么: A,你需要安装GreaseMonkey扩展 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/748,安装完后重启firefox; B,在安装完GreaseMonkey之后,打开下面的安装地址,点击页面右上角的Install 按钮,就会自动弹出GM脚本的安装对话框,点击确定即可。 安装地址 http://douban8.sinaapp.com/doubanhelper.user.js ... RSS

楼主楼主我点之前的链接是出现安全连接失败 连接 addons.mozilla.org 时发生错误。 OCSP 回应包含过期信息。 (错误码: sec_error_ocsp_old_response) 您尝试查看的页面无法显示,因为已收到数据的可靠性无法证实。 请联系网站的所有者,告知他们这个问题。 是不是我安装什么东西了啊。。想问一下没有豆藤真的好不方便谢谢啦!!

• aaronlvdb

aaronlvdb 2014-12-20 15:40:23

chrome加载时出现这个警告 尝试安装此扩展程序时出现以下警告: 'background_page' requires manifest version of 1 or lower.

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-12-20 17:59:43

楼主楼主我点之前的链接是出现安全连接失败 连接 addons.mozilla.org 时发生错误。 OCSP 回应 楼主楼主我点之前的链接是出现安全连接失败 连接 addons.mozilla.org 时发生错误。 OCSP 回应包含过期信息。 (错误码: sec_error_ocsp_old_response) 您尝试查看的页面无法显示,因为已收到数据的可靠性无法证实。 请联系网站的所有者,告知他们这个问题。 是不是我安装什么东西了啊。。想问一下没有豆藤真的好不方便谢谢啦!! ... momo

安装那个软件的时候报错的? 是安装greasemonkey的时候,还是安装豆藤的时候?

• RSS

RSS (还是忙) 楼主 2014-12-20 18:00:14

chrome加载时出现这个警告 尝试安装此扩展程序时出现以下警告: 'background_page' requires m chrome加载时出现这个警告 尝试安装此扩展程序时出现以下警告: 'background_page' requires manifest version of 1 or lower. ... aaronlvdb

chrome的版本是? 为了兼容新老版本,所以用了一些旧的文件,新版应该支持的

• momo

momo 2014-12-20 21:12:01

安装那个软件的时候报错的? 是安装greasemonkey的时候,还是安装豆藤的时候? 安装那个软件的时候报错的? 是安装greasemonkey的时候,还是安装豆藤的时候? RSS

是安装greasemonkey的时候报错的~~

• aaronlvdb

aaronlvdb 2014-12-21 22:02:28

chrome的版本是? 为了兼容新老版本,所以用了一些旧的文件,新版应该支持的 chrome的版本是? 为了兼容新老版本,所以用了一些旧的文件,新版应该支持的 RSS

版本 38.0.2125.111 m

• 乖乖

乖乖 (祝我好运) 2014-12-30 12:29:34

才知道有这个插件哪 哈哈 十分感谢

• 留意十月

留意十月 2016-03-15 20:37:09

挖个坟。。。我安装了但是不能用哎,都是按照步骤做的。

• 水泥

水泥 2016-04-03 17:11:58

豆藤没有了吗??

• kumamon

kumamon (库玛库玛) 2016-06-15 21:40:32

豆藤挂了吗

• 🌟🌟 🌟

🌟🌟 🌟 (草草春风又一年) 2019-01-10 10:00:29

用不了了?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33760 人聚集在这个小组
↑回顶部