你们有在地铁上被陌生人摸过吗?

焦糖小丸子

来自: 焦糖小丸子(A pair of charming eyes.) 2017-06-08 19:47:10

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-08 19:47:11

<(@ ̄︶ ̄@)>

• Summer

Summer 2017-06-08 19:50:45

好恶心。你为什么要挪?转过身吧手抓起来骂,报警。

来自 豆瓣App
  • 饺子好不好吃

饺子好不好吃 2017-06-08 19:51:18

这么快就射了是不是肾虚 真鸡脖恶心

• 猴子派来的逗比

猴子派来的逗比 2017-06-08 19:52:27

上个月遇到一个,我用我的包狠狠砸了他的下体,就是这么生气

来自 豆瓣App
  • 略

(不想当大脸猫啊啊O(≧口≦)O) 2017-06-08 19:52:46

我男朋友刚跟我发短信说在公交车上被女的摸了……

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2017-06-08 19:53:49

抱抱楼主 一定被恶心到了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2017-06-08 19:54:23

……被摸过手,一开始我以为是不小心扶错地方的……后来发现是故意的,我立马走开了

来自 豆瓣App
  • 今年

今年 2017-06-08 19:54:42

不但摸还可能照相了呢……这些人太恶心了

来自 豆瓣App
  • AIMO

AIMO (人生八苦) 2017-06-08 19:56:05

公交车上有一次,我狠狠的跺了他一脚,他自己跑远了

来自 豆瓣App
  • 黑格尔的番茄酱

黑格尔的番茄酱 (雾与小酒馆) 2017-06-08 19:57:57

在公司电梯总层高35楼 被8楼的女同事摸臀摸了27层。。

来自 豆瓣App
  • bnm

bnm 2017-06-08 19:59:05

我没经历过,但一次地铁上,我转身时包包一角撩过一女生屁股,她立刻挺直了背脊,下一站逃一样下了车。现在想想还是有些小愧疚

• 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 楼主 2017-06-08 20:19:56

不但摸还可能照相了呢……这些人太恶心了 不但摸还可能照相了呢……这些人太恶心了 今年

太挤了我都不知道他是怎么射出来的,恶心的要死

来自 豆瓣App
  • 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 楼主 2017-06-08 20:20:36

……被摸过手,一开始我以为是不小心扶错地方的……后来发现是故意的,我立马走开了 ……被摸过手,一开始我以为是不小心扶错地方的……后来发现是故意的,我立马走开了 哈呐

我刚开始也以为是手没地方放

来自 豆瓣App
  • 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 楼主 2017-06-08 20:24:46

抱抱楼主 一定被恶心到了。。。。。 抱抱楼主 一定被恶心到了。。。。。 一颗花椰菜

十分恶心……

来自 豆瓣App
  • 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 楼主 2017-06-08 20:25:19

在公司电梯总层高35楼 被8楼的女同事摸臀摸了27层。。 在公司电梯总层高35楼 被8楼的女同事摸臀摸了27层。。 黑格尔的番茄酱

卧槽……

来自 豆瓣App
  • 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 楼主 2017-06-08 20:27:12

好恶心。你为什么要挪?转过身吧手抓起来骂,报警。 好恶心。你为什么要挪?转过身吧手抓起来骂,报警。 Summer

挤的不能动弹,我当时很想把他手拿开可是根本没空间......我在想要是再发生这种事情我该怎么做合适.....

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2017-06-08 21:35:25

挤的不能动弹,我当时很想把他手拿开可是根本没空间......我在想要是再发生这种事情我该怎么做合 挤的不能动弹,我当时很想把他手拿开可是根本没空间......我在想要是再发生这种事情我该怎么做合适..... ... 焦糖小丸子

来自 豆瓣App
  • 敏静呀

敏静呀 (幸有所爱,不畏山海。) 2017-06-08 21:38:49

被摸过一次,正好那天心情不好,直接揪着他到地铁的警察那,然后他赔了我一千块,还被通知单位来领人……据警察叔叔说那人是个医生,还是刚结婚没多久…

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2017-06-08 21:42:43

在学校上自习被摸 开始以为是春天有虫子 结果突然感觉不对劲 猛地回头 后面男生右手在桌子下 羞愤无比 浑身发抖

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2017-06-08 21:51:47

我有一次直接被摸下体… 嗯我是怎么知道的呢?当时三号线,超级多人,沙丁鱼的感觉,广州鹅懂的… 下班的时候搭地铁到了客村,要转线,我随着人流出去的一刹那,感到下面突然凉快了…就是之前热热的突然一下子没有了被包裹一样,而且明显感觉有抽开手的那动作…回头一看,一男猥琐的望着我… 当时恶心得想吐… 最重要的是,根本不知道是什么时候被摸上的…… 简直是恶心一辈子!!!!

• 倾盆大脸

倾盆大脸 (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2017-06-08 21:55:10

好惨 但是遇到很多离得很近的中年男士 将对着人喷鼻息 真的巨恶心

• Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2017-06-08 22:06:01

被摸过一次,正好那天心情不好,直接揪着他到地铁的警察那,然后他赔了我一千块,还被通知单位来 被摸过一次,正好那天心情不好,直接揪着他到地铁的警察那,然后他赔了我一千块,还被通知单位来领人……据警察叔叔说那人是个医生,还是刚结婚没多久… ... 敏静呀

我的天啊…震惊

来自 豆瓣App
  • c

c 2017-06-08 22:12:20

没有 我在成都 敢摸我们川妹儿要遭整得姓啥子都不晓得!

• masaka

masaka 2017-06-08 22:12:50

太恶心了太恶心了太恶心了太恶心了

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2017-06-08 22:23:59

我坐在座位上被站着的人用下体撞我手臂,当时年纪小,只敢默默避开。上班之后遇到一次又是用下体撞我,我走开了他又去撞我同事,我就把同事拉到车厢后面了,还是脸太薄没有骂过去

• 敏静呀

敏静呀 (幸有所爱,不畏山海。) 2017-06-08 22:25:49

我的天啊…震惊 我的天啊…震惊 Yuki。

我觉得他应该很后悔摸我那一下 哈哈哈 当时在警察那就各种鞠躬道歉 我才心软 不然连他老婆也要通知的

来自 豆瓣App
  • Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2017-06-08 22:28:33

我觉得他应该很后悔摸我那一下 哈哈哈 当时在警察那就各种鞠躬道歉 我才心软 不然连他老婆也要通 我觉得他应该很后悔摸我那一下 哈哈哈 当时在警察那就各种鞠躬道歉 我才心软 不然连他老婆也要通知的 ... 敏静呀

我觉的我要有心理阴影的。而且医生这种群体应该是素质高的了吧,竟然也这样,我的天

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2017-06-08 22:28:52

我以前。。。遇到过一件不知道是怎么回事的事,我在公交车上,站着,没位置坐了,身边的几个阿姨也都站着,突然,我面前坐着的姑娘抓住我的胳膊,牢牢的抓住我的胳膊把我按到了她的座位上,然后她站到门口去了,问题是她过了好几站也没下,我倒现在也不知道这是怎么回事。。。当时我旁边站的几个阿姨都穿的连衣裙,一看就是机关单位的那种,不存在她帮我挡小偷这种情况。。。

• Chi

Chi 2017-06-08 22:42:06

一个人坐动车,靠窗的位置,刚上去很累就趴着桌子上休息。听到来了几个人一起,有男有女有小孩,是一家人的感觉,所以我放松警惕了。有人在我身边的位置坐下来,突然感觉他也趴在了桌子上。这时我下意识睁开眼,就正好看到他另一只手手从桌下过来摸我胸!我当时就弹了起来,狠狠的瞪他。我没说话也是看他们人多,我担心有口难辨。不过那男的后来一直很老实,没有再靠近我。我说这些主要是想告诉大家,接下来的一个小时我一直偷偷观察这个男生,他的表现就像一个你在单位或者大学遇到的那种开朗热情的好男孩,而且他特别爱逗同行的一个小女孩,好像是很关心人家的大哥哥。真的是没有人能想到他心底里的猥琐。

来自 豆瓣App
  • 敏静呀

敏静呀 (幸有所爱,不畏山海。) 2017-06-08 22:53:36

我觉的我要有心理阴影的。而且医生这种群体应该是素质高的了吧,竟然也这样,我的天 我觉的我要有心理阴影的。而且医生这种群体应该是素质高的了吧,竟然也这样,我的天 Yuki。

以前在湖南上学时,还看到过乞丐在地上蹭……你懂的,我当时觉得这得多疼啊……

来自 豆瓣App
  • 有一说一

有一说一 2017-06-08 22:55:49

我男朋友说过他在公交车上被大妈捏屁股,他气死了,但是说不出口。。

• 敏静呀

敏静呀 (幸有所爱,不畏山海。) 2017-06-08 22:56:36

一个人坐动车,靠窗的位置,刚上去很累就趴着桌子上休息。听到来了几个人一起,有男有女有小孩, 一个人坐动车,靠窗的位置,刚上去很累就趴着桌子上休息。听到来了几个人一起,有男有女有小孩,是一家人的感觉,所以我放松警惕了。有人在我身边的位置坐下来,突然感觉他也趴在了桌子上。这时我下意识睁开眼,就正好看到他另一只手手从桌下过来摸我胸!我当时就弹了起来,狠狠的瞪他。我没说话也是看他们人多,我担心有口难辨。不过那男的后来一直很老实,没有再靠近我。我说这些主要是想告诉大家,接下来的一个小时我一直偷偷观察这个男生,他的表现就像一个你在单位或者大学遇到的那种开朗热情的好男孩,而且他特别爱逗同行的一个小女孩,好像是很关心人家的大哥哥。真的是没有人能想到他心底里的猥琐。 ... Chi

看到你这个我也想起以前回学校有一次坐火车 硬座那种 晚上趴着睡觉的时候旁边座位的男生摸我腿……摸了一会我突然惊醒………一晚上都没敢再睡 那男生看着也就十六七的样子……不过看起来很内向

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2017-06-08 22:56:48

有。摸我屁股。我上去的时候。就一下。我一个人快哭了。不是碰到了我可以感受到。妈的。

来自 豆瓣App
  • GetOut

GetOut (now) 2017-06-08 22:59:23

12年坐公交被摸了一会 当时车上太挤了 我躲也躲不掉 气死我了 。前几天在上海地铁上 一个猥琐男站在我前面那个妹子旁边 假装地铁很挤 去用手蹭她大腿外侧 结果我看他的时候被他发现了 我怂的走开了 还好后来有人上车无意把他和妹子隔开了 。

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2017-06-08 23:02:20

公交车上发现被摸屁股,然后我转身用蛇盯着青蛙的凶狠眼神盯了那个猥琐男一路。他头都不敢抬。

来自 豆瓣App
  • 黑格尔的番茄酱

黑格尔的番茄酱 (雾与小酒馆) 2017-06-08 23:05:26

在学校上自习被摸 开始以为是春天有虫子 结果突然感觉不对劲 猛地回头 后面男生右手在桌子下 羞 在学校上自习被摸 开始以为是春天有虫子 结果突然感觉不对劲 猛地回头 后面男生右手在桌子下 羞愤无比 浑身发抖 ... 桃子

为什么不骂他 怒斥的那种

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2017-06-08 23:07:37

为什么不骂他 怒斥的那种 为什么不骂他 怒斥的那种 黑格尔的番茄酱

因为第一次遭遇 完全懵逼 没想到吧 浑身发抖 冷静下来觉得 应该骂他的

• 卓惠子

卓惠子 2017-06-08 23:15:40

大学室友被骚扰过。大学一起出去春游,地铁上人还不算多,有个小个子男人就一直往我们身边挤,我室友比较胆小,不敢出声。平时我随身带着瑞士军刀,小号的那种,包里又有准备吃的香蕉……于是就当着那男人的面,慢条斯理把香蕉切成片……切一片看他一眼……刚切到第四片,他就下车跑了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

697200 人聚集在这个小组
↑回顶部