有谁知道小ck这个牌子的包包吗

城崎同学

加入小组后即可参加投票
  • 晴窗

晴窗 2017-06-05 11:42:49

看过一段时间,评价都是好看,但不耐用

• 豆友119305753

豆友119305753 2017-06-05 11:52:42

[内容不可见]

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2017-06-05 11:54:10

我有3个他家包包,便宜,耐操,就是PU的,有个米白色的包包有段时间经常背,底部有些磨损,不过也不明显,五金还行

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 11:54:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119305753

待购如果更便宜当然选择待购啦

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 11:55:11

看过一段时间,评价都是好看,但不耐用 看过一段时间,评价都是好看,但不耐用 晴窗

对啊,我觉得好看,不过没用过呢

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 11:57:46

我有3个他家包包,便宜,耐操,就是PU的,有个米白色的包包有段时间经常背,底部有些磨损,不过 我有3个他家包包,便宜,耐操,就是PU的,有个米白色的包包有段时间经常背,底部有些磨损,不过也不明显,五金还行 ... 西诺诺西

好的,那你是代购还是淘宝上买的呢

• 草木深

草木深 2017-06-05 11:58:11

这个牌子的寿命大概两年左右 我觉得比淘宝没有牌子的耐用一点 这个价格低 可以经常换新的

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2017-06-05 11:58:16

好的,那你是代购还是淘宝上买的呢 好的,那你是代购还是淘宝上买的呢 城崎同学

店里买的

• 一樓半。

一樓半。 2017-06-05 12:01:00

实体店买,一样,鞋子也不错,新加坡就便宜几十,国内专柜九折差不多了,会员卡打折

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 12:38:04

店里买的 店里买的 西诺诺西

好吧,我这个市没有这个店😅

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 12:39:10

实体店买,一样,鞋子也不错,新加坡就便宜几十,国内专柜九折差不多了,会员卡打折 实体店买,一样,鞋子也不错,新加坡就便宜几十,国内专柜九折差不多了,会员卡打折 一樓半。

我居住的城市没这个店呢。。。

• qiduobao

qiduobao 2017-06-05 18:07:26

不会差太多 最多8折 他们家的配件是同等产品里面算好的

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 18:14:23

不会差太多 最多8折 他们家的配件是同等产品里面算好的 不会差太多 最多8折 他们家的配件是同等产品里面算好的 qiduobao

好的,谢谢~

• 外星人无敌

外星人无敌 2017-06-05 21:38:15

办了会员卡,九折,很多小包在实体店买还是不划算。

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 21:44:15

办了会员卡,九折,很多小包在实体店买还是不划算。 办了会员卡,九折,很多小包在实体店买还是不划算。 外星人无敌

办理会员卡要什么条件吗

• 饲养员菌

饲养员菌 2017-06-05 21:51:26

天猫咯

• 外星人无敌

外星人无敌 2017-06-05 22:22:55

办理会员卡要什么条件吗 办理会员卡要什么条件吗 城崎同学

买够两千

• 被雨伤透

被雨伤透 2017-06-05 22:24:50

买够两千 买够两千 外星人无敌

一次性两千

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-05 22:27:04

买够两千 买够两千 外星人无敌

哦哦~

• 外星人无敌

外星人无敌 2017-06-05 22:32:27

一次性两千 一次性两千 被雨伤透

累积两千就可以

• momo

momo 2017-06-06 22:18:12

相差几十的样子吧,不过可以代购到打折款,很便宜,我们这实体店我还没见过打折,可能也是我懒得去

• 吧噗

吧噗 2017-06-09 07:54:33

App里经常有内购的,包包鞋子都几十块

• [已注销]

[已注销] (本❄️很忙) 2017-06-09 08:02:10

App里经常有内购的,包包鞋子都几十块 App里经常有内购的,包包鞋子都几十块 吧噗

请问什么app

• momo

momo 2017-06-09 08:42:20

买了他家钱包 特耐看 好用!

• 澜本

澜本 (我赞成达尔) 2017-06-09 09:03:11

给你们推荐个国产啊Belle的就是那个卖鞋的价格便宜真的质量超级好,有很多款都蛮好看的虽然都有抄袭嫌疑

• 微积分

微积分 2017-06-09 10:12:25

App里经常有内购的,包包鞋子都几十块 App里经常有内购的,包包鞋子都几十块 吧噗

求问app

• 冷月亮铂金

冷月亮铂金 2017-06-09 10:14:16

前一阵内购时买的,款式挺好看,质量不一定

• 怪盗呜喵卫门

怪盗呜喵卫门 2017-06-09 10:20:23

包的质量还不错,性价比有优势,我妈和婆婆都蛮喜欢 鞋我完全穿不了,码数不合适还特别磨脚

• yuduoyan

yuduoyan 2017-06-09 10:38:17

鞋子我觉得蛮好的,尖头鞋需要买大一号

• 城崎同学

城崎同学 (我喜欢丑得有味道的男生。) 楼主 2017-06-09 15:50:19

给你们推荐个国产啊Belle的就是那个卖鞋的价格便宜真的质量超级好,有很多款都蛮好看的虽然都有 给你们推荐个国产啊Belle的就是那个卖鞋的价格便宜真的质量超级好,有很多款都蛮好看的虽然都有抄袭嫌疑 ... 澜本

你说百丽吗?我的高跟鞋基本是百丽,不磨脚好穿,穿着高跟鞋也可以跑

• 燚

买过他家钱包 没过一星期搭扣就掉漆。。。。应该不会再买了

• 余额不足

余额不足 2017-06-09 16:25:07

如果有实体店还是去试试吧 他家的鞋看上几双蛮好看 但是去试了下都好窄 不适合我这种脚背肥的

• SUSU

SUSU (while your running away to..) 2017-06-09 16:48:05

质量不好

• joker006

joker006 2017-06-09 16:49:00

你搜东莞,他们家很多在那里代工的

• (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2017-06-09 16:49:54

我家楼下折扣店 常年3折 可代购23333

• 塔塔伺养员

塔塔伺养员 (精神好_几裂♠) 2017-06-09 16:52:04

店里也经常299/399啊。。。碰到打折最便宜的时候150

• -n

-n 2017-06-10 13:53:02

tm店活动挺多的 去年1111直接有50面值的通用券整点抢 挺好抢 买了个标致的钱包就花了三十几。。大包还没买过

• 吧噗

吧噗 2017-06-24 19:43:09

求问app 求问app 微积分

苹果商店搜全名,之前有内购码一般都是8888

• 吧噗

吧噗 2017-06-24 19:43:58

求问app 求问app 微积分

苹果商店直接搜名字内购码一般是8888

• momo

momo 2017-06-25 03:12:41

苹果商店直接搜名字内购码一般是8888 苹果商店直接搜名字内购码一般是8888 吧噗

请问内购码是在哪里输入啊?

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2017-06-25 03:30:25

新加坡更贵

• 吧噗

吧噗 2017-06-25 17:46:59

请问内购码是在哪里输入啊? 请问内购码是在哪里输入啊? momo

有活动的话一眼就看出来在哪里输了,正常没活动就没有输入口了

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-06-25 17:48:08

他家好像定期有内购活动的,炒鸡便宜,不要在淘宝或代购,代购是价格不便宜,淘宝是假货多...虽然他家真家伙区别也不大

• 巧克力可云

巧克力可云 (别让生活配不上可爱的你) 2017-06-25 18:36:20

之前不是有内购吗?想等这种时候再买

• 九月姐姐

九月姐姐 2017-06-26 09:11:20

内购的时候APP都上不去,根本买不到啊

• 咕咕

咕咕 2017-06-26 14:41:47

新加坡价格和国内差不多,如果去新加坡有个牌子个人觉得质量和款式更好,pazzion

• 許許xuxu

許許xuxu 2017-06-26 15:01:26

背了一年多的觉得还不错啊,性价比比较高的,五金也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

467107 人聚集在这个小组
↑回顶部