你们这些已婚的,通过装我有苦衷骗小姑娘约,你们...

已注销

标题:你们这些已婚的,通过装我有苦衷骗小姑娘约,你们的良心不会痛吗
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:21:29

好吧,我来领罪,你说的都对。

• 那好像一条狗啊

那好像一条狗啊 2017-06-03 01:23:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 开宝马捡破烂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 01:24:18

那你正好跟一楼配对,祝你们交易顺利

• 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:25:00

那你正好跟一楼配对,祝你们交易顺利 那你正好跟一楼配对,祝你们交易顺利 已注销

在你的眼里,就只有交易对吗?

• 那好像一条狗啊

那好像一条狗啊 2017-06-03 01:26:23

关系好复杂……… 我只想说 大家4个人 两对正好 和谐

来自 豆瓣App
  • 风风风小小

风风风小小 (你好吗) 2017-06-03 01:26:44

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 01:27:29

我是帮你开道啊,不然你自己开个新帖子

• 那好像一条狗啊

那好像一条狗啊 2017-06-03 01:28:25

我是马!

来自 豆瓣App
  • 土豆不长个☘️

土豆不长个☘️ 2017-06-03 01:28:45

赞赞赞,说得真对

来自 豆瓣App
  • 只写给自己

只写给自己 2017-06-03 01:29:02

我未婚,你约吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 01:30:19

在你的眼里,就只有交易对吗? 在你的眼里,就只有交易对吗? 叔叔

在我眼里,已婚凭什么要求别人暖你的心?你拿什么暖别人的心

• 十月

十月 2017-06-03 01:30:39

我也觉得打着温暖的幌子干着龌龊的事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 01:33:35

这位大姐,这是我开的帖子,你认清地盘好不好,你别来蹭热点啊,自己开个帖子不好嘛,进来就张嘴骂人狗和贱,你想想你乐于让已婚男人骗这事,是不是母狗犯贱

• 淡淡的烟圈

淡淡的烟圈 2017-06-03 01:34:56

一个愿打一个愿挨 这能怪谁?

• 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:36:03

月薪3万,求不在乎婚否的姑娘做红颜知己,👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• 已注销

已注销 2017-06-03 01:40:58

月薪3万,求不在乎婚否的姑娘做红颜知己,👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 月薪3万,求不在乎婚否的姑娘做红颜知己,👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 叔叔

自己最终承认还是交易呗,祝你性福吧~

• 开宝马捡破烂

开宝马捡破烂 2017-06-03 01:42:44

这位大姐,这是我开的帖子,你认清地盘好不好,你别来蹭热点啊,自己开个帖子不好嘛,进来就张嘴 这位大姐,这是我开的帖子,你认清地盘好不好,你别来蹭热点啊,自己开个帖子不好嘛,进来就张嘴骂人狗和贱,你想想你乐于让已婚男人骗这事,是不是母狗犯贱 ... 已注销

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:43:29

自己最终承认还是交易呗,祝你性福吧~ 自己最终承认还是交易呗,祝你性福吧~ 已注销

你错了。我觉得对自己的女人好。是天经地义。我赚的多点,就想让我的女人也过得好一点。男人努力了半天为了啥,不就是这些?

• 已注销

已注销 2017-06-03 01:44:10

一个愿打一个愿挨 这能怪谁? 一个愿打一个愿挨 这能怪谁? 淡淡的烟圈

谁也不怪,

但我帮他们在这里相遇,帮他们戳破金钱交易

方便了他们,还骂我就不对了

• 人生啊

人生啊 2017-06-03 01:46:02

现在很多有了点钱的已婚男,为了约,什么事情都说得出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 01:50:02

你错了。我觉得对自己的女人好。是天经地义。我赚的多点,就想让我的女人也过得好一点。男人努力 你错了。我觉得对自己的女人好。是天经地义。我赚的多点,就想让我的女人也过得好一点。男人努力了半天为了啥,不就是这些? ... 叔叔

好了,我开这个帖子不是帮你约的,你回复的足够吸引几个傻妹子了,别的不评价,希望你讲的这么大义凛然,至少在真要开钱的时候别是假话~

• 野生 📍久美子

野生 📍久美子 2017-06-03 01:51:00

基本都是已婚的

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:52:24

基本都是已婚的 基本都是已婚的 野生 📍久美子

碍你事了?

• 野生 📍久美子

野生 📍久美子 2017-06-03 01:53:22

碍你事了? 碍你事了? 叔叔

跟你说话了??

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:55:13

跟你说话了?? 跟你说话了?? 野生 📍久美子

没有,主动搭讪你怎么地。

• 湿哒哒

湿哒哒 2017-06-03 01:55:35

你们那些找不到女朋友的男屌丝,通过装各种我可以帮助你很多骗小姑娘,连路费都是小姑娘自己出,你们的良心不会痛吗,比如那些男组红。请为我点赞想他看见谢谢各位。

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:56:58

你们那些找不到女朋友的男屌丝,通过装各种我可以帮助你很多骗小姑娘,连路费都是小姑娘自己出, 你们那些找不到女朋友的男屌丝,通过装各种我可以帮助你很多骗小姑娘,连路费都是小姑娘自己出,你们的良心不会痛吗,比如那些男组红。请为我点赞想他看见谢谢各位。 ... 湿哒哒

帮你点赞了。

• 湿哒哒

湿哒哒 2017-06-03 01:58:08

帮你点赞了。 帮你点赞了。 叔叔

谢谢

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 01:59:15

谢谢 谢谢 湿哒哒

让谁见?看

• 已注销

已注销 2017-06-03 02:01:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叔叔

我标题又没@你,你自己进来抢沙发,二楼接着进来骂我。我能怎么办你们俩,我只能祝福了呀~

我鼓励你花钱找啊,这个交易我认为讲清楚,买卖双方直接了当,不脏,但是装走感情,脏

同时你借助我的帖子,也许会越到妹子,不论妹子为什么,喜欢也好,看上月薪也好,你至少跟妹子兑现这里的钱数,否则总觉得这个帖子是害了人

• 开宝马捡破烂

开宝马捡破烂 2017-06-03 02:03:05

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 02:03:06

我标题又没@你,你自己进来抢沙发,二楼接着进来骂我。我能怎么办你们俩,我只能祝福了呀~ 我 我标题又没@你,你自己进来抢沙发,二楼接着进来骂我。我能怎么办你们俩,我只能祝福了呀~ 我鼓励你花钱找啊,这个交易我认为讲清楚,买卖双方直接了当,不脏,但是装走感情,脏 同时你借助我的帖子,也许会越到妹子,不论妹子为什么,喜欢也好,看上月薪也好,你至少跟妹子兑现这里的钱数,否则总觉得这个帖子是害了人 ... 已注销

你怎么还说交易,我都说了,对自己的女人好天经地义,照你这个逻辑,百万年薪的人都不能给自己的女朋友十万八万花花了?如果给了就算交易?

• 已注销

已注销 2017-06-03 02:05:20

你怎么还说交易,我都说了,对自己的女人好天经地义,照你这个逻辑,百万年薪的人都不能给自己的 你怎么还说交易,我都说了,对自己的女人好天经地义,照你这个逻辑,百万年薪的人都不能给自己的女朋友十万八万花花了?如果给了就算交易? ... 叔叔

年薪百万的给自己女朋友啊!!!
    人家是未婚的正牌女朋友啊这位大哥!!!
    你是已婚找小三,找二奶啊!!!

• llllll

llllll 2017-06-03 02:05:37

老婆性冷淡加一

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-06-03 02:05:46

发现楼主的所有社交逻辑都是混乱的,搞不清楚情商几何。非要把给妹子钱或礼物这种事儿说成交易。我喜欢你,当然要送啊。 到你这都成卖淫嫖娼了。

• 已注销

已注销 2017-06-03 02:16:59

发现楼主的所有社交逻辑都是混乱的,搞不清楚情商几何。非要把给妹子钱或礼物这种事儿说成交易。 发现楼主的所有社交逻辑都是混乱的,搞不清楚情商几何。非要把给妹子钱或礼物这种事儿说成交易。我喜欢你,当然要送啊。 到你这都成卖淫嫖娼了。 ... 叔叔

你自己觉得不是就行呀

• 叔叔

叔叔 2017-06-03 02:18:03

你自己觉得不是就行呀 你自己觉得不是就行呀 已注销

😌😌😌😌😌冰与火之歌好看吗

来自 豆瓣App
  • 婳

小美女,不与傻瓜论长短。别气着自己了,乖,快去睡美容觉吧。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 02:31:48

这种人死不完的啦

来自 豆瓣App
  • 天山石

天山石 2017-06-03 02:51:15

有钱真好

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2017-06-03 06:56:50

说得好像都是我又不是我,可一摸胸口,发现良心这东西早被啃的血呼啦的。

来自 豆瓣App
  • 网络处男

网络处男 2017-06-03 07:20:37

就是想纳个妾

来自 豆瓣App
  • 尬聊小王子

尬聊小王子 2017-06-03 07:21:48

你们那些找不到女朋友的男屌丝,通过装各种我可以帮助你很多骗小姑娘,连路费都是小姑娘自己出, 你们那些找不到女朋友的男屌丝,通过装各种我可以帮助你很多骗小姑娘,连路费都是小姑娘自己出,你们的良心不会痛吗,比如那些男组红。请为我点赞想他看见谢谢各位。 ... 湿哒哒

谁的人生没有碰到过几个人渣,不论男女,也许这就是命运吧,将来因此没栽大跟头也未尝可知。

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-03 07:22:14

- - 很好原来这个组这么乱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 07:25:35

有些人总说啊!存在即合理,这种现象一定是有需求才有市场!去他妈的大西瓜,骗炮还有理了是不是!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 07:27:00

基本都是已婚的 基本都是已婚的 野生 📍久美子

老铁我没结婚啊

• 湿哒哒

湿哒哒 2017-06-03 08:02:41

谁的人生没有碰到过几个人渣,不论男女,也许这就是命运吧,将来因此没栽大跟头也未尝可知。 谁的人生没有碰到过几个人渣,不论男女,也许这就是命运吧,将来因此没栽大跟头也未尝可知。 尬聊小王子

是呀,坏人挺多的

来自 豆瓣App
  • Master

Master (顺其自然) 2017-06-03 08:04:30

骂的好

来自 豆瓣App
  • 西门吹烟

西门吹烟 2017-06-03 08:05:15

谁这么无耻

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2017-06-03 08:31:41

那种人都没有良心的

来自 豆瓣App
  • 一波

一波 2017-06-03 08:33:48

我已婚,也没骗过小姑娘啊

来自 豆瓣App
  • 游标卡尺

游标卡尺 2017-06-03 08:35:54

一般都不亏心的 因为毕竟没有心吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:00:28

人各有志,两情相悦!

来自 豆瓣App
  • 沙

哈 赞
    不过不是只有已婚的才骗 未婚的大部队其实更多

• 不知道什么意思

不知道什么意思 2017-06-03 11:59:34

交换那种又怎样呢?楼主

来自 豆瓣App
  • 捏捏你的小脸

捏捏你的小脸 2017-06-03 12:23:12

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部