只有我的苹果7耳机在外面听声音特别大吗?

王保保

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-03 01:19:49

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 01:19:50

*^÷^*

• 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-03 01:21:03

苹果的耳机难道不都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-06-03 01:21:42

苹果的耳机难道不都这样吗? 苹果的耳机难道不都这样吗? 锦鲤大王关云长

以前用5s配套耳机的时候感觉是听不清歌词啊

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-03 01:23:09

以前用5s配套耳机的时候感觉是听不清歌词啊 以前用5s配套耳机的时候感觉是听不清歌词啊 王保保

没用过7的。。。但用到现在感觉苹果🎧漏音都巨严重。。

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2017-06-03 01:29:08

我觉得7打电话漏音都很严重,不知道怎么救

来自 豆瓣App
  • 娜仁美波

娜仁美波 2017-06-03 01:44:48

我擦那我还经常放威风堂堂和我是你的谁那种小黄歌。。。

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-06-03 01:45:26

我擦那我还经常放威风堂堂和我是你的谁那种小黄歌。。。 我擦那我还经常放威风堂堂和我是你的谁那种小黄歌。。。 娜仁美波

红红火火恍恍惚惚住手

来自 豆瓣App
  • Floras

Floras 2017-06-03 01:46:32

没注意过这个问题哎…等会我试试

• 爱爱收废铁的你

爱爱收废铁的你 (不混粉圈,谁怼我我怼谁。) 2017-06-03 01:49:32

音量调到十格就可以。我试过很多次。

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-06-03 12:30:31

音量调到十格就可以。我试过很多次。 音量调到十格就可以。我试过很多次。 爱爱收废铁的你

试了下还是能。。。感觉这破耳机没救了

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2017-06-03 12:32:40

我用的铁三角,森海塞尔都有,以前上自习的时候特别喜欢听high歌,我对面的女生忍无可忍让我把声音调小一点,这才知道原来大家都能听到

• 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-06-03 12:35:34

我用的铁三角,森海塞尔都有,以前上自习的时候特别喜欢听high歌,我对面的女生忍无可忍让我把声 我用的铁三角,森海塞尔都有,以前上自习的时候特别喜欢听high歌,我对面的女生忍无可忍让我把声音调小一点,这才知道原来大家都能听到 ... 抖腿小骑士

头戴还是入耳?我的铁三角头戴确实也漏音,慢慢就用的少了。不过果7这个真的好严重,又是日常要用的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部