0603 唐泽寿明叔54岁生日快乐!(内附多种安利 叔也...

Hey!Girl

标题:0603 唐泽寿明叔54岁生日快乐!(内附多种安利 叔也曾是偶像派哦~)
来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-03 01:09:05

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 01:09:55

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

谢谢你

来自 豆瓣App
  • lilina

lilina 2017-06-03 01:11:38

大叔的近照什么样?我小时候很喜欢他啊

• Double

Double 2017-06-03 01:11:52

生日快乐🎂顺便表白夫人,好喜欢山口JJ啊🙆

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 01:13:46

大叔的近照什么样?我小时候很喜欢他啊 大叔的近照什么样?我小时候很喜欢他啊 lilina

近照等我贴

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 01:14:08

生日快乐🎂顺便表白夫人,好喜欢山口JJ啊🙆 生日快乐🎂顺便表白夫人,好喜欢山口JJ啊🙆 Double

谢谢 八组这么多人认识他真的高兴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:14:43

生日快乐🎂

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-06-03 01:14:46

标准帅哥啊 真好看

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-06-03 01:19:29

他演仙履奇缘那会已经31?

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 01:26:54

他演仙履奇缘那会已经31? 他演仙履奇缘那会已经31? 改简历,收费150

是的 大器晚成 靠 在爱的名义下 火起来的气候都已经28了

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 01:27:31

标准帅哥啊 真好看 标准帅哥啊 真好看 野原新之助

是呀 原来一直以为自己不喜欢双子座的 结果啪啪打脸 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 01:27:39

生日快乐🎂 生日快乐🎂 [已注销]

谢谢你╭(╯3╰)╮

来自 豆瓣App
  • 天海佐希

天海佐希 2017-06-03 01:29:18

生日快乐,最喜欢不毛地带233333

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 01:32:11

生日快乐,最喜欢不毛地带233333 生日快乐,最喜欢不毛地带233333 天海佐希

哈哈哈哈 你家海哥哥里面好淑女 一点都没有源氏白瑞德 me and my girl 和女王教室的痕迹

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2017-06-03 01:36:33

我最初因为喜欢山口智子才关注唐泽寿明,后来看了好多他的剧 哈哈哈哈 遗憾的是他两怎么不生孩子呢,好基因没法流传啊

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2017-06-03 01:38:50

他长的好像牛郎织女里的比干……

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2017-06-03 02:35:22

卧槽 脸这么嫩 演财前的时候我以为三十岁左右啊 真正的童颜 相比香川叔哈哈哈 老人脸

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-06-03 02:42:08

粉丝很遗憾他没有孩子来继承他和夫人优秀的基因。不过他开心就好!

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 2017-06-03 02:43:50

哇哈哈哈哈哈哈!前几天才看完了他老婆山口智子的悠长假期哇!!生日快乐~~~~

• 啃啃

啃啃 (Be the Light) 2017-06-03 02:48:32

我竟然才知道他老婆是。。。!

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:00:07

他长的好像牛郎织女里的比干…… 他长的好像牛郎织女里的比干…… 九月默

噗 比干帅吗 私我图

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:04:57

我最初因为喜欢山口智子才关注唐泽寿明,后来看了好多他的剧 哈哈哈哈 遗憾的是他两怎么不生孩子 我最初因为喜欢山口智子才关注唐泽寿明,后来看了好多他的剧 哈哈哈哈 遗憾的是他两怎么不生孩子呢,好基因没法流传啊 ... Moana

哈哈 智子姐姐观念生活习惯都很美式 唐叔作为一个东京市井小家庭出身的热爱传统文化的日本男人 能尊重妻子的理念并予以接受 实难可贵 而且这么多年一直很恩爱 让人羡慕

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:05:36

卧槽 脸这么嫩 演财前的时候我以为三十岁左右啊 真正的童颜 相比香川叔哈哈哈 老人脸 卧槽 脸这么嫩 演财前的时候我以为三十岁左右啊 真正的童颜 相比香川叔哈哈哈 老人脸 agrei

哈哈哈哈 看了冷暖人间里的川叔 难以反驳啊

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:06:41

卧槽 脸这么嫩 演财前的时候我以为三十岁左右啊 真正的童颜 相比香川叔哈哈哈 老人脸 卧槽 脸这么嫩 演财前的时候我以为三十岁左右啊 真正的童颜 相比香川叔哈哈哈 老人脸 agrei

真的 演彩铅的时候我也以为才三十多 主要他真的显年轻 14年才有了明显衰老的感觉

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:07:01

粉丝很遗憾他没有孩子来继承他和夫人优秀的基因。不过他开心就好! 粉丝很遗憾他没有孩子来继承他和夫人优秀的基因。不过他开心就好! 登坂广臣女朋友

是的 俩人恩爱健康就好

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:08:23

哇哈哈哈哈哈哈!前几天才看完了他老婆山口智子的悠长假期哇!!生日快乐~~~~ 哇哈哈哈哈哈哈!前几天才看完了他老婆山口智子的悠长假期哇!!生日快乐~~~~ 你找不到我

谢谢!我觉得女僧要是能娶俩老公就好了 他和木村就都是智子的了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:08:43

我竟然才知道他老婆是。。。! 我竟然才知道他老婆是。。。! 啃啃

哟哟 知道的有点晚咯

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 2017-06-03 03:19:16

谢谢!我觉得女僧要是能娶俩老公就好了 他和木村就都是智子的了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谢谢!我觉得女僧要是能娶俩老公就好了 他和木村就都是智子的了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Hey!Girl

哈哈哈哈哈哈哈哈哈羞涩的木村哈哈哈哈~~~不过木村现在有两个女儿也很开心啦啦啦~~~~

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 03:28:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈羞涩的木村哈哈哈哈~~~不过木村现在有两个女儿也很开心啦啦啦~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈羞涩的木村哈哈哈哈~~~不过木村现在有两个女儿也很开心啦啦啦~~~~ 你找不到我

是的 神嫂也是很美丽优秀的女性

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 04:10:03

啊 好想穿越回那个时代去看你

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 04:11:00

你来了上海深圳重庆成都 我改天也想去你老家那条小街转转~

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2017-06-03 04:58:35

我一辈子的男神,再次表白!

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2017-06-03 05:10:56

还有前田利家啊

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 05:12:01

还有前田利家啊 还有前田利家啊 猕猕

哈哈 那个造型太丑 不放上来了

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 05:12:15

我一辈子的男神,再次表白! 我一辈子的男神,再次表白! giraffe2014

你id有啥含义吗

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 05:23:34

啊 不知道叔怎么庆祝呢 日本应该快7点了吧 叔 生日快乐!

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 07:01:30

up

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-03 07:56:09

日本男星喜欢两个人:一个他,一个福山雅治。心中日剧top1《东京仙履奇缘》

来自 豆瓣App
  • 张万德

张万德 (一期一会) 2017-06-03 07:59:10

生日快乐

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 08:44:57

日本男星喜欢两个人:一个他,一个福山雅治。心中日剧top1《东京仙履奇缘》 日本男星喜欢两个人:一个他,一个福山雅治。心中日剧top1《东京仙履奇缘》 熊二

hh 他俩合作了一部剧 亲密爱人 b站有 可以去看看哦

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 08:45:12

生日快乐 生日快乐 张万德

阿里嘎多

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2017-06-03 08:49:59

生日快乐叔

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 08:51:16

生日快乐叔 生日快乐叔 banana

谢谢╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2017-06-03 08:53:44

生日快乐哈
    不过我觉得健太郎和他长得一模一样,怀念唐泽年轻时候的美貌的,大概可以从健太郎身上去畅想一下……

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 09:02:15

生日快乐哈 不过我觉得健太郎和他长得一模一样,怀念唐泽年轻时候的美貌的,大概可以从健太郎身 生日快乐哈 不过我觉得健太郎和他长得一模一样,怀念唐泽年轻时候的美貌的,大概可以从健太郎身上去畅想一下…… ... gelite

板口健太郎??好的 这就去看 之前一直觉得栗子和唐叔一挂的 哈哈

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 09:05:20

up 今天天气好冷 不知你那边天气何如

来自 豆瓣App
  • 小咔嚓呀

小咔嚓呀 (走两步,没事走两步) 2017-06-03 09:12:18

生快~~~~

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 09:23:23

生快~~~~ 生快~~~~ 小咔嚓呀

谢谢亲故呀

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 09:23:43

up

来自 豆瓣App
  • 放课后的五点半

放课后的五点半 2017-06-03 09:25:02

我最初因为喜欢山口智子才关注唐泽寿明,后来看了好多他的剧 哈哈哈哈 遗憾的是他两怎么不生孩子 我最初因为喜欢山口智子才关注唐泽寿明,后来看了好多他的剧 哈哈哈哈 遗憾的是他两怎么不生孩子呢,好基因没法流传啊 ... Moana

你看钟镇涛和章小蕙的基因生的小孩也没好看到哪里去。。。。随缘吧随缘。。。

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 09:29:35

你看钟镇涛和章小蕙的基因生的小孩也没好看到哪里去。。。。随缘吧随缘。。。 你看钟镇涛和章小蕙的基因生的小孩也没好看到哪里去。。。。随缘吧随缘。。。 放课后的五点半

哈哈 的确 生一个完美结合父母优点的孩子完全人力不可及的 美的诞生也是一种很小的概率啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-06-03 09:31:52

东京灰姑娘这部剧看的时候少女心满满的,舞会上的解救,还有路边吃热狗,晚上包游乐场~

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 10:08:37

东京灰姑娘这部剧看的时候少女心满满的,舞会上的解救,还有路边吃热狗,晚上包游乐场~ 东京灰姑娘这部剧看的时候少女心满满的,舞会上的解救,还有路边吃热狗,晚上包游乐场~ summer

特别喜欢热狗摊上 唐泽侧过脸来微笑 然后说 晚上好 跟这么一个人在一起 只要能看见他 干什么都很开心吧 所以完全理解雪子那种飞蛾扑火的勇气

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 10:09:43

东京灰姑娘这部剧看的时候少女心满满的,舞会上的解救,还有路边吃热狗,晚上包游乐场~ 东京灰姑娘这部剧看的时候少女心满满的,舞会上的解救,还有路边吃热狗,晚上包游乐场~ summer

游乐场和解救真是用了20年还是不停用 好梗难再出 一出永流传啊

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2017-06-03 10:25:03

你id有啥含义吗 你id有啥含义吗 Hey!Girl

没啥意义,是好几年前有一个长颈鹿的玩偶我特别喜欢,所以就有了好多id giraffe2012 giraffe2013giraffe2014....

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 10:29:41

没啥意义,是好几年前有一个长颈鹿的玩偶我特别喜欢,所以就有了好多id giraffe2012 giraffe20 没啥意义,是好几年前有一个长颈鹿的玩偶我特别喜欢,所以就有了好多id giraffe2012 giraffe2013giraffe2014.... ... giraffe2014

哈哈哈哈 你好有趣

来自 豆瓣App
  • old and ugly

old and ugly (carpe diem) 2017-06-03 10:30:13

好想吃叔和智子姐姐的糖啊!!

• blueunhappy

blueunhappy 2017-06-03 10:30:55

说起来有人要看他的自传两个人吗 我有

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-06-03 11:45:47

可以加上爆肚风云,虽然里面的发型奇葩饿。

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 11:54:41

好想吃叔和智子姐姐的糖啊!! 好想吃叔和智子姐姐的糖啊!! old and ugly

你去搜微博 精分唐字幕组 最近有一条就是九宫格细数他俩绣过的恩爱 今天老唐生日 再次表扬一下她对妻子的爱和一个日本男人的难得理念

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 11:54:59

说起来有人要看他的自传两个人吗 我有 说起来有人要看他的自传两个人吗 我有 blueunhappy

电子版吗?付费吗?

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 11:57:19

可以加上爆肚风云,虽然里面的发型奇葩饿。 可以加上爆肚风云,虽然里面的发型奇葩饿。 浅野的胡子

哈哈哈哈 那个发型太丑 叔那种造型一言难尽的都没发

来自 豆瓣App
  • sadman

sadman 2017-06-03 11:57:47

生日快乐

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 11:58:37

可以加上爆肚风云,虽然里面的发型奇葩饿。 可以加上爆肚风云,虽然里面的发型奇葩饿。 浅野的胡子

此贴名为庆生 实则安利 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2017-06-03 11:58:43

电子版吗?付费吗? 电子版吗?付费吗? Hey!Girl

不用😂TXT和PDF格式的 楼主要我丢个网盘

来自 豆瓣App
  • Isile

Isile 2017-06-03 11:59:32

祝我头像老公生日快乐!
    美味情缘里真的超帅的,什么时候和恋爱症候群一样出高清资源就好了。
    电影还有一部高校教师,在里面唐泽老师脾气很坏哈哈哈,但是也很帅。

• 改个名字吧

改个名字吧 2017-06-03 12:00:26

表白财前医生

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-06-03 12:02:29

祝我头像老公生日快乐! 美味情缘里真的超帅的,什么时候和恋爱症候群一样出高清资源就好了。 祝我头像老公生日快乐! 美味情缘里真的超帅的,什么时候和恋爱症候群一样出高清资源就好了。 电影还有一部高校教师,在里面唐泽老师脾气很坏哈哈哈,但是也很帅。 ... Isile

对高校教师里颜值也好高。

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-06-03 12:03:14

哈哈哈哈 那个发型太丑 叔那种造型一言难尽的都没发 哈哈哈哈 那个发型太丑 叔那种造型一言难尽的都没发 Hey!Girl

不过电影真的蛮好看的铃木京香阿姨也萌萌哒。

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:03:41

不用😂TXT和PDF格式的 楼主要我丢个网盘 不用😂TXT和PDF格式的 楼主要我丢个网盘 blueunhappy

真的太感谢了 你私我后我能放主楼吗?

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:03:56

生日快乐 生日快乐 sadman

谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • Isile

Isile 2017-06-03 12:04:34

真的太感谢了 你私我后我能放主楼吗? 真的太感谢了 你私我后我能放主楼吗? Hey!Girl

我也是pdf的,好像是台版的电子版。

里面这段话好感慨:
    我一个人在这些事上小心应对了一个半小时,会面平安结束。关
    于家庭的义务就此终了。没有聘礼彩礼,两个家庭没有见面,也没有
    婚礼。都说结婚是两个家庭的结合,但对我们来说并不是如此。比起
    原来的家庭,对现在的我来说,和她的结合才更重要。从入籍那一天
    起,她就成了我唯一的家属,唯一的家人

• Isile

Isile 2017-06-03 12:06:28

三谷幸喜在他的自传后记里还说,想要唐泽演鲁邦三世的真人版。
    后来找了长得被说有点像他的小栗旬,也算是冥冥之中的缘分吧。

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:07:52

祝我头像老公生日快乐! 美味情缘里真的超帅的,什么时候和恋爱症候群一样出高清资源就好了。 祝我头像老公生日快乐! 美味情缘里真的超帅的,什么时候和恋爱症候群一样出高清资源就好了。 电影还有一部高校教师,在里面唐泽老师脾气很坏哈哈哈,但是也很帅。 ... Isile

哈哈 高校里面肚子略大 (以下内容有些剧透) :开始霸王上工的时候都把我吓到了 开始以为男女主角是病态的 结果到最后发现跟周围那些疯子比起来 他们太正常了 只是一对受害者互相抚慰罢了 就要被疯子和规则赶尽杀绝 泳池亲吻那段简直太美了 脱光和爱爱都没看到 遗憾 改天去看未删减片段

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:08:42

是的 改天去霓虹的话第一件事就是把老唐老家转一遍 然后买一堆他的高清影碟 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:09:13

表白财前医生 表白财前医生 改个名字吧

表白这个小迷妹 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Isile

Isile 2017-06-03 12:10:11

是的 改天去霓虹的话第一件事就是把老唐老家转一遍 然后买一堆他的高清影碟 哈哈哈哈 是的 改天去霓虹的话第一件事就是把老唐老家转一遍 然后买一堆他的高清影碟 哈哈哈哈 Hey!Girl

看他的自传,感觉他对他的原生家庭蛮复杂的。
    他外在看起来机智逗比。但在自传里酷酷的说,他和智子结婚双方家庭都不需要碰面。

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:10:30

对高校教师里颜值也好高。 对高校教师里颜值也好高。 浅野的胡子

我觉得老唐最适合还是短发蓬蓬头 或者三七分 一中分或长发或者弄卷特别不适合

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:12:17

三谷幸喜在他的自传后记里还说,想要唐泽演鲁邦三世的真人版。 后来找了长得被说有点像他的小栗 三谷幸喜在他的自传后记里还说,想要唐泽演鲁邦三世的真人版。 后来找了长得被说有点像他的小栗旬,也算是冥冥之中的缘分吧。 ... Isile

哈哈 真的吗 我看了他俩一起上的综艺 的确有点互相关注的感觉 可惜没有正面交流的放送 希望以后有机会吧 他俩我都很喜欢 现在可能更爱老唐吧 哇咔咔咔

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:12:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 blueunhappy

哈哈 太感谢了

来自 豆瓣App
  • KEIKO

KEIKO 2017-06-03 12:13:31

他和铃木保奈美是我日剧初心

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:15:29

我也是pdf的,好像是台版的电子版。 里面这段话好感慨: 我一个人在这些事上小心应对了一个 我也是pdf的,好像是台版的电子版。 里面这段话好感慨: 我一个人在这些事上小心应对了一个半小时,会面平安结束。关 于家庭的义务就此终了。没有聘礼彩礼,两个家庭没有见面,也没有 婚礼。都说结婚是两个家庭的结合,但对我们来说并不是如此。比起 原来的家庭,对现在的我来说,和她的结合才更重要。从入籍那一天 起,她就成了我唯一的家属,唯一的家人 ... Isile

智子这么多年笑容如旧 他俩是爱人 夫妻 家人 朋友 伴侣 自己 真的是非常完美的关系 老唐身上 我只看到传统对他好的沁染 在该开放的地方 他比任何人都做的好

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:17:02

不过电影真的蛮好看的铃木京香阿姨也萌萌哒。 不过电影真的蛮好看的铃木京香阿姨也萌萌哒。 浅野的胡子

我对不起你 跳着看的 有粉色衬衫那男人的镜头我才停下 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:18:30

看他的自传,感觉他对他的原生家庭蛮复杂的。 他外在看起来机智逗比。但在自传里酷酷的说,他和 看他的自传,感觉他对他的原生家庭蛮复杂的。 他外在看起来机智逗比。但在自传里酷酷的说,他和智子结婚双方家庭都不需要碰面。 ... Isile

我感觉他外热内凉那种 不是说内冷 就是凉凉的 淡淡的 只对认准的人上心

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:19:24

看他的自传,感觉他对他的原生家庭蛮复杂的。 他外在看起来机智逗比。但在自传里酷酷的说,他和 看他的自传,感觉他对他的原生家庭蛮复杂的。 他外在看起来机智逗比。但在自传里酷酷的说,他和智子结婚双方家庭都不需要碰面。 ... Isile

看来我要好好去看了 看完了再跟你仔细讨论 等我!

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:22:39

他和铃木保奈美是我日剧初心 他和铃木保奈美是我日剧初心 KEIKO

在爱的名义下 影响了后来好多都市青春剧 整部剧洋溢着理想幻灭的悲剧感 却也借鲍勃迪伦的词和漫长樱花路给人希望 最后一行朋友走来 还是有种人生如梦的无奈和茫然吧 都不知道答案 去风中找也是徒劳

来自 豆瓣App
  • OO

OO (动感光波 bibibibibibi~) 2017-06-03 12:24:09

爱他

来自 豆瓣App
  • paula

paula (桌上的木偶和仙人掌) 2017-06-03 12:26:25

因为兔哉看了悠长假期喜欢智子姐姐看了smap*smap也喜欢了唐泽叔生日快乐!
    lz有白色巨塔资源吗?

来自 豆瓣App
  • Sailor喵

Sailor喵 (冰島也沒有 避世的小鎮) 2017-06-03 12:31:17

只看过白色巨塔,当时被里见打动了,没get到唐泽寿明的颜。看这贴发现他年轻时挺帅的,打算去补美味关系。

• 傅楚楼

傅楚楼 (不想空着签名档。) 2017-06-03 12:32:05

啊啊啊啊超爱他,楼主好样的

来自 豆瓣App
  • 布兰

布兰 (be yourself) 2017-06-03 12:34:43

白色巨塔入坑,财前太帅了

来自 豆瓣App
  • 靛蓝

靛蓝 2017-06-03 12:34:45

哈哈哈 我也喜欢他 之前看他综艺 他自我介绍是 45岁的吉娃娃 23333

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2017-06-03 12:50:26

板口健太郎??好的 这就去看 之前一直觉得栗子和唐叔一挂的 哈哈 板口健太郎??好的 这就去看 之前一直觉得栗子和唐叔一挂的 哈哈 Hey!Girl

是这个
    https://movie.douban.com/celebrity/1350151/photo/2322260616/
    哈哈,不像别打我啊
    我觉得他真的可以和唐泽演演父子什么的

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-06-03 12:50:55

我觉得老唐最适合还是短发蓬蓬头 或者三七分 一中分或长发或者弄卷特别不适合 我觉得老唐最适合还是短发蓬蓬头 或者三七分 一中分或长发或者弄卷特别不适合 Hey!Girl

只要清清爽爽的就会很好看。

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-06-03 12:55:30

我对不起你 跳着看的 有粉色衬衫那男人的镜头我才停下 嘿嘿 我对不起你 跳着看的 有粉色衬衫那男人的镜头我才停下 嘿嘿 Hey!Girl

哈哈,穿粉色衬衫的男人,发型也是迷醉,不过在那个电影设定的背景年代,那种发型好像特别流行,看那个年代的电影大部分都是那种发型。披头士也是。不知道有一天会不会轮回回去,要真的在流行我可受不了。

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:58:48

爱他 爱他 OO

也爱你 生日的好运气你也会有

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:59:05

因为兔哉看了悠长假期喜欢智子姐姐看了smap*smap也喜欢了唐泽叔生日快乐! lz有白色巨塔资源吗? 因为兔哉看了悠长假期喜欢智子姐姐看了smap*smap也喜欢了唐泽叔生日快乐! lz有白色巨塔资源吗? paula

B站就有全集哦

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 12:59:57

只看过白色巨塔,当时被里见打动了,没get到唐泽寿明的颜。看这贴发现他年轻时挺帅的,打算去补 只看过白色巨塔,当时被里见打动了,没get到唐泽寿明的颜。看这贴发现他年轻时挺帅的,打算去补美味关系。 ... Sailor喵

哈哈哈哈哈 终于卖出了一份安利 开心 b站有资源 如果你找到了更高清的 也欢迎共享哦

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 13:01:18

啊啊啊啊超爱他,楼主好样的 啊啊啊啊超爱他,楼主好样的 傅楚楼

哈哈 美味关系下有你的影评对吧 眼熟你 我刚入坑不到两周 就想卖他安利 实在太迷人了

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-03 13:01:53

哈哈哈 我也喜欢他 之前看他综艺 他自我介绍是 45岁的吉娃娃 23333 哈哈哈 我也喜欢他 之前看他综艺 他自我介绍是 45岁的吉娃娃 23333 靛蓝

45的哈士奇吧 我看是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部