鹿晗两次对热巴飞吻是致敬偶像,c罗?????

陶陶

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-06-03 01:05:47

C罗圆梦了,不容易

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 01:07:32

前排送锅盖,让粉丝自欺欺人看不见继续骂吧,继续骂节目组骂女方

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-06-03 01:09:11

我也觉得是对dlrb那个方向做的动作,感觉lh对巴巴还是有好感的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 01:09:32

如是说道:热吧又倒贴,节目组又剪辑,噫过分

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-03 01:09:44

噫,这可真不是cp粉意淫,事实如此

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-06-03 01:10:05

扎粉丝心啊。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:10:26

我也觉得是对dlrb那个方向做的动作,感觉lh对巴巴还是有好感的 我也觉得是对dlrb那个方向做的动作,感觉lh对巴巴还是有好感的 喵呜呜呜呜

方向很明显啊,只有粉丝闭眼看不到

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-03 01:11:09

天啊重新开贴了,lwjj澄清贴可以开起来了,

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:12:05

天啊重新开贴了,lwjj澄清贴可以开起来了, 天啊重新开贴了,lwjj澄清贴可以开起来了, 都是浮云

这种有图比较明晰,空口说不清

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 01:12:08

为什么你开贴最赞就没有被控!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-06-03 01:12:08

Lwjj:我不听我不听,是节目组剪辑的锅!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-03 01:12:14

我觉得就是进球了开心,刚好同队有年龄相近的女孩子,跟人家嘚瑟了一下。说是朋友就好了,为什么要说是节目组陷害他……

来自 豆瓣App
  • 张雪迎

张雪迎 2017-06-03 01:12:22

biubiu飞吻暴击

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:12:23

我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两次进球后对两个方向的"飞吻",问:我的两次"飞吻"分别属于看台上的谁😂视频P1是bambam在我进球后模仿我进球庆祝的动作,可见不管C罗有没有做过这个动作,我14年就做过且令人印象深刻这是明确的。

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2017-06-03 01:12:28

鹿晗这个动作做了n次了

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-03 01:12:35

踩小竹笋那里,别人都说热巴跑得好快,只有鹿哥说,你脚不疼吗~同时鹿哥完全不关心删姐【别人都在关心你飞的高不高,只有我关心你飞的累不累!哦这是一种什么精神!

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-06-03 01:12:41

鹿晗深爱迪丽热巴成痴,粉丝疯狂挽尊脑残为哪般?批语:芦苇傻逼。请走进今天的睁眼说瞎话节目。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:12:46

我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两 我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两次进球后对两个方向的"飞吻",问:我的两次"飞吻"分别属于看台上的谁😂视频P1是bambam在我进球后模仿我进球庆祝的动作,可见不管C罗有没有做过这个动作,我14年就做过且令人印象深刻这是明确的。 ... 鹿晗

所以不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬不是重点,重点是【从以前到现在我一直有做这个动作。】

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-03 01:13:02

这种有图比较明晰,空口说不清 这种有图比较明晰,空口说不清 陶陶

等lwjj澄清贴,又会很热闹了

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-03 01:13:04

嗷~洗洗睡吧^O^飞吻

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2017-06-03 01:13:04

啧啧

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:13:29

我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两 我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两次进球后对两个方向的"飞吻",问:我的两次"飞吻"分别属于看台上的谁😂视频P1是bambam在我进球后模仿我进球庆祝的动作,可见不管C罗有没有做过这个动作,我14年就做过且令人印象深刻这是明确的。 ... 鹿晗

他做没做过这个动作,和他今天对热巴飞吻不冲突

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-03 01:13:44

我觉得就是进球了开心,刚好同队有年龄相近的女孩子,跟人家嘚瑟了一下。说是朋友就好了,为什么 我觉得就是进球了开心,刚好同队有年龄相近的女孩子,跟人家嘚瑟了一下。说是朋友就好了,为什么要说是节目组陷害他…… ... 安静

没人说陷害 只是说了剪辑 镜像都可以的后期

来自 豆瓣App
  • 北瓜

北瓜 2017-06-03 01:13:51

lwjj们都知道鹿晗喜欢C罗了为啥不去了解一下C罗。。。。。。 C罗啥时候标志性庆祝动作是飞吻了???????????????? 怎么什么都是致敬C罗??

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐

呐呐呐 2017-06-03 01:13:53

所以不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬 所以不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬不是重点,重点是【从以前到现在我一直有做这个动作。】 ... 鹿晗

解释什么呢 这楼都盖章了23333走了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:14:11

为什么你开贴最赞就没有被控! 为什么你开贴最赞就没有被控! 朱丹

这不来了吗

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2017-06-03 01:14:12

哈哈,陶陶搞事情

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:14:34

他做没做过这个动作,和他今天对热巴飞吻不冲突 他做没做过这个动作,和他今天对热巴飞吻不冲突 陶陶

那你说呀,我视频P2里两次不同方向的"飞吻"是向着看台的谁?

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-06-03 01:14:41

所以不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬 所以不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬不是重点,重点是【从以前到现在我一直有做这个动作。】 ... 鹿晗

你挣扎个屁,要么承认你深爱热吧,要么承认你倒贴炒作,要不就狗带,没得选的

来自 豆瓣App
  • 晚

对对对,他就是爱上热巴了,你看吧,会挖出爆炸新闻的~快挖啊!!!(ˉ▽ ̄~) 切~~

• 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-06-03 01:15:16

楼里有些人也太激动了←_←

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:15:18

那你说呀,我视频P2里两次不同方向的"飞吻"是向着看台的谁? 那你说呀,我视频P2里两次不同方向的"飞吻"是向着看台的谁? 鹿晗

说到底,你们本身的逻辑错误在于:将庆祝动作定义为"飞吻"

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:15:26

那你说呀,我视频P2里两次不同方向的"飞吻"是向着看台的谁? 那你说呀,我视频P2里两次不同方向的"飞吻"是向着看台的谁? 鹿晗

他以前对着谁,他现在对热巴有矛盾吗?

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 01:16:22

这不来了吗 这不来了吗 陶陶

两分钟,可怕。

来自 豆瓣App
  • 容小花🌸

容小花🌸 2017-06-03 01:16:25

哇,鹿晗节目里大胆示爱,我私信卓伟去了2333

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-06-03 01:16:28

哈哈哈“开心就好 大家开心说啥都好” ~

• 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:16:30

他做没做过这个动作,和他今天对热巴飞吻不冲突 他做没做过这个动作,和他今天对热巴飞吻不冲突 陶陶

不冲突?如果他没有习惯性的庆祝动作就不会有所谓的飞吻,得,又是粉丝的自欺欺人和洗脑,庆祝动作=飞吻

来自 豆瓣App
  • 大灰的毛

大灰的毛 (你在看啥) 2017-06-03 01:16:33

说到底,你们本身的逻辑错误在于:将庆祝动作定义为"飞吻" 说到底,你们本身的逻辑错误在于:将庆祝动作定义为"飞吻" 鹿晗

走了走了去睡觉,

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-06-03 01:16:43

热巴和其他人也就1-2米的距离,如何直线测量鹿晗是对着她的,

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 01:16:43

还有,他以前做什么动作和今天做什么动作有关系吗?瞎扯个什么劲,还致敬c罗,能别给鹿晗加戏吗?

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-06-03 01:16:49

啊,我也看了,我怎么没看出来,对着热巴呢,这么远的镜头哎,一堆人都在一个方向啊

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐

呐呐呐 2017-06-03 01:16:53

说到底,你们本身的逻辑错误在于:将庆祝动作定义为"飞吻" 说到底,你们本身的逻辑错误在于:将庆祝动作定义为"飞吻" 鹿晗

不 本身是想要大家以及粉丝承认你深恋dlrb而已

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-03 01:16:56

我也觉得是对dlrb那个方向做的动作,感觉lh对巴巴还是有好感的 我也觉得是对dlrb那个方向做的动作,感觉lh对巴巴还是有好感的 喵呜呜呜呜

3d不顾后果撩热巴的下场就是害女方被脑残粉撕

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:17:32

他以前对着谁,他现在对热巴有矛盾吗? 他以前对着谁,他现在对热巴有矛盾吗? 陶陶

重点:以前同一场比赛两次不同方向的"飞吻"→动作的无指象性→动作对象的无意义→跟她没关系

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-03 01:17:53

没人说陷害 只是说了剪辑 镜像都可以的后期 没人说陷害 只是说了剪辑 镜像都可以的后期 达达达达达

你没说过不代表别人没说过啊,我亲眼看见好几个粉丝说是陷害的,还言之凿凿说是重复剪辑

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:18:08

3d不顾后果撩热巴的下场就是害女方被脑残粉撕 3d不顾后果撩热巴的下场就是害女方被脑残粉撕 哈哈镜

热情公交不要脸皮的炒作被粉丝撕就是活该

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-03 01:18:35

以前就看鹿晗粉说这个是致敬c罗啊,就算说错了也不是因为这一次才临时挽尊吧。

• 隔壁张二

隔壁张二 2017-06-03 01:19:04

组长挑事的

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-03 01:19:25

玩火式发帖一向是陶陶的风格。服气!

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2017-06-03 01:19:43

旁边站着那么多人 那么远的镜头 怎么看出来是对着热吧一个人的?

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-06-03 01:19:58

你没说过不代表别人没说过啊,我亲眼看见好几个粉丝说是陷害的,还言之凿凿说是重复剪辑 你没说过不代表别人没说过啊,我亲眼看见好几个粉丝说是陷害的,还言之凿凿说是重复剪辑 安静

为此我去看了好几遍,我真没看出第一次,和第二次,其他几个人的反应有什么区别

来自 豆瓣App
  • 漫漫长路

漫漫长路 2017-06-03 01:20:04

第一张动图看着像飞吻,第二张不像。

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 01:20:23

热情公交不要脸皮的炒作被粉丝撕就是活该 热情公交不要脸皮的炒作被粉丝撕就是活该 喵喵喵~

好脏的嘴

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:20:30

重点:以前同一场比赛两次不同方向的"飞吻"→动作的无指象性→动作对象的无意义→跟她没关系 重点:以前同一场比赛两次不同方向的"飞吻"→动作的无指象性→动作对象的无意义→跟她没关系 鹿晗

全场跑动向观众飞吻和走动及近乎静态地向某定点飞吻一样吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:20:43

别挣扎了,你就是喜欢热吧,逃避是保护,歌曲是示爱,互动是情不自禁!就算不是朋友也有好感,你到现在还不明白么

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-06-03 01:21:08

刚看了节目,虽然节目组剪特写很刻意但是鹿晗是对着迪丽热巴那里做的动作啊……

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:21:16

好脏的嘴 好脏的嘴 朱丹

脏???热情的巴士?我说什么了

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-03 01:21:21

还有,他以前做什么动作和今天做什么动作有关系吗?瞎扯个什么劲,还致敬c罗,能别给鹿晗加戏吗 还有,他以前做什么动作和今天做什么动作有关系吗?瞎扯个什么劲,还致敬c罗,能别给鹿晗加戏吗? ... 草莓大王

路人别给鹿晗加戏 就谢谢了 一直习惯性的动作 非得说是给某人也是强行yy了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:21:25

热情公交不要脸皮的炒作被粉丝撕就是活该 热情公交不要脸皮的炒作被粉丝撕就是活该 喵喵喵~

好脏的嘴

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2017-06-03 01:21:28

tt黑粉滤镜和lwjj粉丝滤镜一样厚 好恶毒哦 不要回我 一个心声而已

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (~~~~~) 2017-06-03 01:21:31

节目组这期明明很仁义啊,还特意打字幕,足球少年的庆祝方式~

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2017-06-03 01:21:36

所以明天会不会有生日祝福,时间会不会选在13:14 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起什么名字好

起什么名字好 2017-06-03 01:21:47

只是一个经常做的动作啊 不算什么飞吻吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:21:56

全场跑动向观众飞吻和走动及近乎静态地向某定点飞吻一样吗? 全场跑动向观众飞吻和走动及近乎静态地向某定点飞吻一样吗? 陶陶

陶陶视频点开看了吗?两次走向看台虽是跑动但也是方向明确的呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:22:01

好脏的嘴 好脏的嘴 陶陶

如果不做出来脏的事也没人说脏

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:22:02

为什么飞吻的是鹿晗,芦苇却要攻击热巴?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 01:22:04

路人别给鹿晗加戏 就谢谢了 一直习惯性的动作 非得说是给某人也是强行yy了 路人别给鹿晗加戏 就谢谢了 一直习惯性的动作 非得说是给某人也是强行yy了 达达达达达

行了吧,都是鹿晗哥哥肚子里蛔虫,他想什么粉丝都知道你。

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-03 01:22:09

你没说过不代表别人没说过啊,我亲眼看见好几个粉丝说是陷害的,还言之凿凿说是重复剪辑 你没说过不代表别人没说过啊,我亲眼看见好几个粉丝说是陷害的,还言之凿凿说是重复剪辑 安静

重复剪辑没毛病啊 两次所谓的飞吻 某女星的都是一个镜头啊

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 2017-06-03 01:22:15

果然,大半夜又热闹起来了~

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-03 01:22:19

挺高兴鹿晗没被lwjj们带偏的,流量粉大多希望流量不要恋爱不要炒作不要绯闻安静如鸡当个和尚,这样才方便YY,一直担心鹿晗为了粉丝跑偏,现在发现他真是 根本控制不住自己体内的洪荒之力。这才是一个正常的人啊~而不是粉丝自带迷雾滤镜看到的明星。

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2017-06-03 01:22:35

所以明天会不会有生日祝福,时间会不会选在13:14 哈哈哈哈哈哈哈哈 所以明天会不会有生日祝福,时间会不会选在13:14 哈哈哈哈哈哈哈哈 信使

会的啦 不用怀疑 马上就表白上床结婚了。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:22:50

重点:以前同一场比赛两次不同方向的"飞吻"→动作的无指象性→动作对象的无意义→跟她没关系 重点:以前同一场比赛两次不同方向的"飞吻"→动作的无指象性→动作对象的无意义→跟她没关系 鹿晗

lwjj把这条重点顶上最赞呗,我不回了

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-06-03 01:22:59

……都能在正式录制的镜头前做出来了,那不就是他本人都没当回事,有必要安个解释吗??还C罗… 能不能稍微认可下鹿老师的专业态度

• 都是浮云

都是浮云 2017-06-03 01:23:03

我只想说鹿晗节目里跟热巴的所有互动都被放大了,就是正常录制节目,奈何吃瓜群众都想太多。

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-03 01:23:07

好脏的嘴 好脏的嘴 陶陶

她嘴是脏 但是你有时候嘴也脏

来自 豆瓣App
  • Joker🃏

Joker🃏 2017-06-03 01:23:14

我怎么觉得远景像对着李晨

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-03 01:23:18

3d点赞的时候也挺不要脸的。自己下场炒cp还婊里婊气的屏蔽热巴,又当又立

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:23:20

为什么炒作的是热巴,路人却要攻击粉丝和鹿晗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 01:23:29

是啊是公交车啊,睡了谁哥哥也只能看着

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-03 01:24:08

行了吧,都是鹿晗哥哥肚子里蛔虫,他想什么粉丝都知道你。 行了吧,都是鹿晗哥哥肚子里蛔虫,他想什么粉丝都知道你。 草莓大王

我什么都不知道 路人好像是他肚子的蛔虫

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:24:24

是啊是公交车啊,睡了谁哥哥也只能看着 是啊是公交车啊,睡了谁哥哥也只能看着 草莓大王

是啊,在床底记得拍视频给卓伟哦

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐

呐呐呐 2017-06-03 01:24:47

脏???热情的巴士?我说什么了 脏???热情的巴士?我说什么了 喵喵喵~

你说什么不重要 重要人可以选择看不见前者的只看得见你的2333奇妙

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-03 01:24:53

你这是要和lw抗到底啊,我想嗑陶陶×lw( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-03 01:24:58

看了大家的回复,所以鹿晗今天巴巴生日会有表示吗?如果在上次点赞后他还敢表示,我真信他有好感了。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 01:24:59

是啊,在床底记得拍视频给卓伟哦 是啊,在床底记得拍视频给卓伟哦 喵喵喵~

这种肮脏的事应该肮脏的人最喜欢了

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-03 01:25:06

为什么炒作的是热巴,路人却要攻击粉丝和鹿晗 为什么炒作的是热巴,路人却要攻击粉丝和鹿晗 喵喵喵~

因为你们不磕cp 因为你们骂人啦 弱者有理啦

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 01:25:08

我什么都不知道 路人好像是他肚子的蛔虫 我什么都不知道 路人好像是他肚子的蛔虫 达达达达达

大概是了,

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 01:25:46

你这是要和lw抗到底啊,我想嗑陶陶×lw( •̀∀•́ ) 你这是要和lw抗到底啊,我想嗑陶陶×lw( •̀∀•́ ) 龙葵

别磕,嫌她们嘴脏,自己哥哥艹的cp,却一个劲攻击女明星

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2017-06-03 01:25:49

你这是要和lw抗到底啊,我想嗑陶陶×lw( •̀∀•́ ) 你这是要和lw抗到底啊,我想嗑陶陶×lw( •̀∀•́ ) 龙葵

好恶心哦

来自 豆瓣App
  • 大灰的毛

大灰的毛 (你在看啥) 2017-06-03 01:25:56

看了大家的回复,所以鹿晗今天巴巴生日会有表示吗?如果在上次点赞后他还敢表示,我真信他有好感 看了大家的回复,所以鹿晗今天巴巴生日会有表示吗?如果在上次点赞后他还敢表示,我真信他有好感了。 ... 可乐云云

拜托一个跑男团的怎么会不表示,并不觉得有啥

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 01:26:06

是啊,在床底记得拍视频给卓伟哦 是啊,在床底记得拍视频给卓伟哦 喵喵喵~

知道为什么吗?纯粹讨厌男星粉丝羞辱女性而已,动不动就倒贴炒作,你以为你哥哥皇帝啊,整个后宫等他宠幸?

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2017-06-03 01:26:27

看了大家的回复,所以鹿晗今天巴巴生日会有表示吗?如果在上次点赞后他还敢表示,我真信他有好感 看了大家的回复,所以鹿晗今天巴巴生日会有表示吗?如果在上次点赞后他还敢表示,我真信他有好感了。 ... 可乐云云

不用担心 肯定会发。 爱的回旋踢也会接。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:26:41

你说什么不重要 重要人可以选择看不见前者的只看得见你的2333奇妙 你说什么不重要 重要人可以选择看不见前者的只看得见你的2333奇妙 呐呐呐

没办法,路人最理智最遗世独立看的清了呢

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-03 01:27:22

拜托一个跑男团的怎么会不表示,并不觉得有啥 拜托一个跑男团的怎么会不表示,并不觉得有啥 大灰的毛

你有你的想法,我有我的想法。

上次点赞的蝴蝶效应大家都看见了,这次他还敢表示。我服。

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-06-03 01:27:36

我只想说鹿晗节目里跟热巴的所有互动都被放大了,就是正常录制节目,奈何吃瓜群众都想太多。 我只想说鹿晗节目里跟热巴的所有互动都被放大了,就是正常录制节目,奈何吃瓜群众都想太多。 都是浮云

是正常录制啊,就今天这一段我个人眼睛看到的觉得是对dlrb做的动作啊,但是没人要按头说喜欢爱什么的吧,粉丝真的可以别这么激动。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:27:38

知道为什么吗?纯粹讨厌男星粉丝羞辱女性而已,动不动就倒贴炒作,你以为你哥哥皇帝啊,整个后宫 知道为什么吗?纯粹讨厌男星粉丝羞辱女性而已,动不动就倒贴炒作,你以为你哥哥皇帝啊,整个后宫等他宠幸? ... 朱丹

我没有觉得,只不过有人把自己活成了那样

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-03 01:27:44

不用担心 肯定会发。 爱的回旋踢也会接。 不用担心 肯定会发。 爱的回旋踢也会接。 上海最红男主播

阴阳怪气没意思。粉丝勿扰。

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-03 01:27:51

为什么飞吻的是鹿晗,芦苇却要攻击热巴? 为什么飞吻的是鹿晗,芦苇却要攻击热巴? 陶陶

因为3d粉不要脸,炒cp两个人都有责任,骂女不骂男,独留3d一朵惊天大白莲遗世而独立

来自 豆瓣App
  • MML

MML (Too much sause on the roste) 2017-06-03 01:27:53

人家521都点赞了粉丝还在乎一个飞吻啊?热巴真厉害 能把顶级流量把到手亲自下场 公开打自己歌迷脸 牛逼

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-03 01:28:01

3d点赞的时候也挺不要脸的。自己下场炒cp还婊里婊气的屏蔽热巴,又当又立 3d点赞的时候也挺不要脸的。自己下场炒cp还婊里婊气的屏蔽热巴,又当又立 哈哈镜

啧啧啧,这嘴真不脏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
41618 人聚集在这个小组
↑回顶部