本人的618结束 总结一下

FlyAway

1人 喜欢
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-03 01:04:06

沙发。种草老照片

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 01:06:26

沙发。种草老照片 沙发。种草老照片 十一次元

那就等当当活动~~~今年当当活动算是发力了 可以说是秒杀京东 尤其是我这种领券如割草的人

这次61又领了5张 前提是我只去电脑上守了5次

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:07:37

二战全史是上译汤因比的那套吧?好几次活动想拿下还是没拿下

来自 豆瓣App
  • 九渊

九渊 (同声相应,同气相求) 2017-06-03 01:07:50

为最后一句话点赞👍

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-03 01:10:27

那就等当当活动~~~今年当当活动算是发力了 可以说是秒杀京东 尤其是我这种领券如割草的人 这 那就等当当活动~~~今年当当活动算是发力了 可以说是秒杀京东 尤其是我这种领券如割草的人 这次61又领了5张 前提是我只去电脑上守了5次 ... FlyAway

我电脑配置低,网还卡的要命。。。刷出验证码的次数都屈指可数。。。一次没领到。幸好组里有大神送券,得了两张。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 01:11:50

二战全史是上译汤因比的那套吧?好几次活动想拿下还是没拿下 二战全史是上译汤因比的那套吧?好几次活动想拿下还是没拿下 kyosyou

是汤因比的 这次在当当吧汤因比的基本都拿了 很舒坦

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:12:24

是汤因比的 这次在当当吧汤因比的基本都拿了 很舒坦 是汤因比的 这次在当当吧汤因比的基本都拿了 很舒坦 FlyAway

他的书这么好呀?

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 03:47:38

我们花费相当,不同的是,我几乎抢不到券啊,当当每天都去,就是抢不到

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-03 09:10:16

南明史好价,甲骨文不少,可惜新出的几本很快就没货了

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 09:10:46

他的书这么好呀? 他的书这么好呀? kyosyou

牛人一个 他最牛的还是12卷本的 历史研究 可惜中文世界只有2卷本的简写本

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 09:11:17

南明史好价,甲骨文不少,可惜新出的几本很快就没货了 南明史好价,甲骨文不少,可惜新出的几本很快就没货了 安安静静

这次JD抢不到券 让我很不爽

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 09:12:01

我们花费相当,不同的是,我几乎抢不到券啊,当当每天都去,就是抢不到 我们花费相当,不同的是,我几乎抢不到券啊,当当每天都去,就是抢不到 蝶无痕

我和你相反 JD抢不到

• 安安静静

安安静静 2017-06-03 09:17:20

这次JD抢不到券 让我很不爽 这次JD抢不到券 让我很不爽 FlyAway

我也是,第一天在京东颗粒无收,眼看着想买的书一件件缺货,真是又急又气

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-03 09:32:42

楼主买了不少,第二次世界大战全史(全11卷)我也想买,不过这次没去当当逛,估计错过机会了。

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-03 11:05:09

楼主这次收的不多。

• 名字长不好记

名字长不好记 (善始者实繁 克终者盖寡、) 2017-06-03 11:12:52

还差一本《东进》

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 15:55:34

还差一本《东进》 还差一本《东进》 名字长不好记

东进 之前活动已收 这次是填坑

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 15:55:58

楼主这次收的不多。 楼主这次收的不多。 琼恩

收书只会越来越少

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 15:56:39

楼主买了不少,第二次世界大战全史(全11卷)我也想买,不过这次没去当当逛,估计错过机会了。 楼主买了不少,第二次世界大战全史(全11卷)我也想买,不过这次没去当当逛,估计错过机会了。 来去如风

机会多得是 尤其当当现在就是免费提券机

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-03 16:02:31

机会多得是 尤其当当现在就是免费提券机 机会多得是 尤其当当现在就是免费提券机 FlyAway

惭愧,对于你们如探囊取物,我却码都晒不出,哈哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-03 16:39:58

当时亚马逊买了一堆指文图书,另外普鲁士之战:苏德战争(1944-1945 精装版)已买,焦土:苏德战争 1943-1944(精装)还没买,我也看老照片(百辑豪华典藏本)20卷 很不错,以前就散着买了几本,觉得工程量太大,现在知道有合集。另外楼主提的是太平天国(共10册)/中国近代史资料丛刊续编 这本吧

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 20:57:54

当时亚马逊买了一堆指文图书,另外普鲁士之战:苏德战争(1944-1945 精装版)已买,焦土:苏德战 当时亚马逊买了一堆指文图书,另外普鲁士之战:苏德战争(1944-1945 精装版)已买,焦土:苏德战争 1943-1944(精装)还没买,我也看老照片(百辑豪华典藏本)20卷 很不错,以前就散着买了几本,觉得工程量太大,现在知道有合集。另外楼主提的是太平天国(共10册)/中国近代史资料丛刊续编 这本吧 ... 菲尼克斯

是中国美术全集啊

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 20:58:15

当时亚马逊买了一堆指文图书,另外普鲁士之战:苏德战争(1944-1945 精装版)已买,焦土:苏德战 当时亚马逊买了一堆指文图书,另外普鲁士之战:苏德战争(1944-1945 精装版)已买,焦土:苏德战争 1943-1944(精装)还没买,我也看老照片(百辑豪华典藏本)20卷 很不错,以前就散着买了几本,觉得工程量太大,现在知道有合集。另外楼主提的是太平天国(共10册)/中国近代史资料丛刊续编 这本吧 ... 菲尼克斯

我想等着用3-1 然后没了

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2017-06-03 21:16:35

是中国美术全集啊 是中国美术全集啊 FlyAway

卧槽,你撸了?!

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 21:34:42

卧槽,你撸了?! 卧槽,你撸了?! 菩提下的梦

没有~~~当当每次活动都提前开始 我 想着等12点用3-1 然后就没然后了 如果不是等着用3-1 就到手了 不过那时候家里可能暴动了

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2017-06-03 22:23:48

没有~~~当当每次活动都提前开始 我 想着等12点用3-1 然后就没然后了 如果不是等着用3-1 就到手 没有~~~当当每次活动都提前开始 我 想着等12点用3-1 然后就没然后了 如果不是等着用3-1 就到手了 不过那时候家里可能暴动了 ... FlyAway

我已经没地方放了,放弃了o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-03 23:41:00

是中国美术全集啊 是中国美术全集啊 FlyAway

我看你说太平天国啊。3-1券没了,还是活动过了

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-04 10:01:08

我看你说太平天国啊。3-1券没了,还是活动过了 我看你说太平天国啊。3-1券没了,还是活动过了 菲尼克斯

当当30号晚上40多分钟的时候 满减开始 我就忍着没下单 想等1号零点用3-1 然而55分钟左右的时候 美术全集缺货了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-04 10:57:56

当当30号晚上40多分钟的时候 满减开始 我就忍着没下单 想等1号零点用3-1 然而55分钟左右的时 当当30号晚上40多分钟的时候 满减开始 我就忍着没下单 想等1号零点用3-1 然而55分钟左右的时候 美术全集缺货了 ... FlyAway

你应该锁单的,我这次终于见有人在组里说锁单杨绛全集了(我曾最想要的,这次通过北发拿下)。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-05 11:33:45

你应该锁单的,我这次终于见有人在组里说锁单杨绛全集了(我曾最想要的,这次通过北发拿下)。 你应该锁单的,我这次终于见有人在组里说锁单杨绛全集了(我曾最想要的,这次通过北发拿下)。 菲尼克斯

这次没打算锁单~~~经费不足是主因 1号申请从下月预支了1K才勉强度过

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-05 12:10:00

这次没打算锁单~~~经费不足是主因 1号申请从下月预支了1K才勉强度过 这次没打算锁单~~~经费不足是主因 1号申请从下月预支了1K才勉强度过 FlyAway

烟酒都戒了然后不跟你家领导说,省下钱来买买买

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-05 12:59:48

烟酒都戒了然后不跟你家领导说,省下钱来买买买 烟酒都戒了然后不跟你家领导说,省下钱来买买买 菲尼克斯

不抽烟 不喝酒 怎么办

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-05 13:52:21

不抽烟 不喝酒 怎么办 不抽烟 不喝酒 怎么办 FlyAway

省钱买书,烟瘾上来看看藏书,再看看还想买的书单,瘾头就消了,哈哈。

• 澄澈

澄澈 2017-06-05 16:29:36

省钱买书,烟瘾上来看看藏书,再看看还想买的书单,瘾头就消了,哈哈。 省钱买书,烟瘾上来看看藏书,再看看还想买的书单,瘾头就消了,哈哈。 菲尼克斯

他的意思应该是他本来就不抽烟 不喝酒,所以没有这项费用可省啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-05 19:01:44

他的意思应该是他本来就不抽烟 不喝酒,所以没有这项费用可省啊 他的意思应该是他本来就不抽烟 不喝酒,所以没有这项费用可省啊 澄澈

好吧,有道理,我理解错了

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-05 19:19:17

这次没打算锁单~~~经费不足是主因 1号申请从下月预支了1K才勉强度过 这次没打算锁单~~~经费不足是主因 1号申请从下月预支了1K才勉强度过 FlyAway

有个好老婆。

• 甘苏书生

甘苏书生 2017-06-05 22:44:13

我不抽烟,也不喝酒;可是还是不能再买书了!家人的反对就一个理由:占地方!

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-05 23:03:45

我不抽烟,也不喝酒;可是还是不能再买书了!家人的反对就一个理由:占地方! 我不抽烟,也不喝酒;可是还是不能再买书了!家人的反对就一个理由:占地方! 甘苏书生

先买房

你的回应

回应请先 , 或 注册

931 人聚集在这个小组
↑回顶部