你们有没有见过宫位里都是主星座的配置?

摇滚嬉皮士

• 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-03 20:08:22

顶一顶

来自 豆瓣App
  • 鴻鈞道祖

鴻鈞道祖 2017-06-03 20:39:31

不就是上升白羊吗 这也要问

• 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-03 20:40:42

不就是上升白羊吗 这也要问 不就是上升白羊吗 这也要问 鴻鈞道祖

不是,我1到12宫的配置都是按顺序的,不知我这么说你能明白吗?1宫白羊到12宫双鱼

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2017-06-03 20:54:39

不是,我1到12宫的配置都是按顺序的,不知我这么说你能明白吗?1宫白羊到12宫双鱼 不是,我1到12宫的配置都是按顺序的,不知我这么说你能明白吗?1宫白羊到12宫双鱼 摇滚嬉皮士

上升白羊,不被劫夺就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-03 21:03:27

上升白羊,不被劫夺就是这样啊 上升白羊,不被劫夺就是这样啊 半颗心

😂我才疏学浅。原来如此。我去看看别的上升白羊的星盘配置。

来自 豆瓣App
  • 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-03 21:45:17

上升白羊,不被劫夺就是这样啊 上升白羊,不被劫夺就是这样啊 半颗心

你怎么骗人啊😂我看了我一个同事日羊升羊的配置1-12宫的星座就是打乱的啊

来自 豆瓣App
  • hate 君& rock

hate 君& rock (上班玩豆瓣) 2017-06-03 21:49:37

我有几个的,但是不知道哪几个是主星座一宫白羊二宫金牛三宫双子四宫巨蟹五宫巨蟹六宫狮子七宫天秤八宫天蝎九宫射手十宫摩羯十一宫摩羯十二宫双鱼

来自 豆瓣App
  • 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-03 21:51:21

我有几个的,但是不知道哪几个是主星座一宫白羊二宫金牛三宫双子四宫巨蟹五宫巨蟹六宫狮子七宫天 我有几个的,但是不知道哪几个是主星座一宫白羊二宫金牛三宫双子四宫巨蟹五宫巨蟹六宫狮子七宫天秤八宫天蝎九宫射手十宫摩羯十一宫摩羯十二宫双鱼 ... hate 君& rock

你的56和11不对。就是黄道十二宫顺序的宫主星座呀,我每一宫都是宫主星座。5宫是狮子6宫处女11宫水瓶。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-06-03 21:52:24

你怎么骗人啊😂我看了我一个同事日羊升羊的配置1-12宫的星座就是打乱的啊 你怎么骗人啊😂我看了我一个同事日羊升羊的配置1-12宫的星座就是打乱的啊 摇滚嬉皮士

不可能

来自 豆瓣App
  • 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-03 23:16:46

不可能 不可能 一直很缺愛

什么不可能?
    我的盘就是1-12宫全部宫主星座

• 枖儿原

枖儿原 (共饮一杯酒,人间本来情难求) 2017-06-04 00:04:10

你搞不清宫内星座和各宫宫主星吧

来自 豆瓣App
  • 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-04 00:05:46

你搞不清宫内星座和各宫宫主星吧 你搞不清宫内星座和各宫宫主星吧 枖儿原

搞得清……宫内原始星座比如1宫白羊2宫金牛一直到12宫双鱼,1宫宫主星就是火星啊。

来自 豆瓣App
  • 轩璃

轩璃 2017-06-04 01:04:55

厉害厉害。我之前瞎排的一个盘也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 02:27:37

我升鱼,好像就这样的

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2017-06-04 03:08:58

你怎么骗人啊😂我看了我一个同事日羊升羊的配置1-12宫的星座就是打乱的啊 你怎么骗人啊😂我看了我一个同事日羊升羊的配置1-12宫的星座就是打乱的啊 摇滚嬉皮士

= =他没有骗你,你同事的盘肯定有劫夺才会打乱顺序。

不然就是升羊没劫夺的盘都那样。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-06-04 12:43:31

不可能 不可能 一直很缺愛

我说上升白羊就是这样的啊不截夺就12宫位不变

来自 豆瓣App
  • 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-04 12:44:39

我说上升白羊就是这样的啊不截夺就12宫位不变 我说上升白羊就是这样的啊不截夺就12宫位不变 一直很缺愛

劫夺听很多人说,到底什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-06-04 13:02:31

劫夺听很多人说,到底什么意思啊 劫夺听很多人说,到底什么意思啊 摇滚嬉皮士

截夺最简单的直面就是会有2个相似的宫头覆盖原宫头

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-04 13:04:32

为毛我没看懂😢

• 摇滚嬉皮士

摇滚嬉皮士 2017-06-04 13:05:26

为毛我没看懂😢 为毛我没看懂😢 阿喵

其实挺简单的问题,被我描述复杂了😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337414 人聚集在这个小组
↑回顶部