求解:怎么区分大中小花

牛肉大丸子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-06-03 00:55:44

小货蓝牌,中,大货黄牌。5吨以上是大货。

• 不是水军

不是水军 2017-06-03 00:57:04

在我心里按年纪分的,看上去年纪大的就是大花,

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-06-03 00:57:05

按年龄吧,

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2017-06-03 00:57:11

小货蓝牌,中,大货黄牌。5吨以上是大货。 小货蓝牌,中,大货黄牌。5吨以上是大货。 小黄鸡

?????????

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2017-06-03 00:58:06

在我心里按年纪分的,看上去年纪大的就是大花, 在我心里按年纪分的,看上去年纪大的就是大花, 不是水军

哈哈哈哈,我就是这么想的

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-03 00:59:31

朋友,我觉得你开贴很有前途,都很有流量…………大中小花主要看年龄,中花和大花看咖位

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-03 00:59:54

按照获奖的奖项分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:01:28

宇宙花巩俐张曼玉 大花四旦双冰一舒 中花高圆圆汤唯姚晨 剩下的都是小花

来自 豆瓣App
  • 小强要努力变乔

小强要努力变乔 2017-06-03 01:01:48

大花只有四旦双冰

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-03 01:02:59

不是说大花是四旦双冰汤唯舒淇吗?

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2017-06-03 01:08:31

朋友,我觉得你开贴很有前途,都很有流量…………大中小花主要看年龄,中花和大花看咖位 朋友,我觉得你开贴很有前途,都很有流量…………大中小花主要看年龄,中花和大花看咖位 做个有才艺的猫

朋友,我也很糊的,所以很少开贴的,今天好奇心重,就把想问的给问一下

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-03 01:09:47

朋友,我也很糊的,所以很少开贴的,今天好奇心重,就把想问的给问一下 朋友,我也很糊的,所以很少开贴的,今天好奇心重,就把想问的给问一下 牛肉大丸子

😄你再加个怎么区分大中小生

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2017-06-03 01:10:37

😄你再加个怎么区分大中小生 😄你再加个怎么区分大中小生 陌路

哈哈哈,好的,我马上一贴

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-06-03 01:11:29

宇宙花巩俐张曼玉 大花四旦双冰一舒 中花高圆圆汤唯姚晨 剩下的都是小花 宇宙花巩俐张曼玉 大花四旦双冰一舒 中花高圆圆汤唯姚晨 剩下的都是小花 [已注销]

朋友我们甄嬛娘娘呢!!!

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2017-06-03 01:15:24

宇宙花巩俐张曼玉 大花四旦双冰一舒 中花高圆圆汤唯姚晨 剩下的都是小花 宇宙花巩俐张曼玉 大花四旦双冰一舒 中花高圆圆汤唯姚晨 剩下的都是小花 [已注销]

四旦里面老徐不是糊了 舒淇补上了嘛

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-03 01:15:34

你再加个四大流量怎么拍位,你就更有前途了👻

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2017-06-03 01:17:28

你再加个四大流量怎么拍位,你就更有前途了👻 你再加个四大流量怎么拍位,你就更有前途了👻 罗志祥

那还是不要了,那真的会撕啊撕啊大家的热情十足

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:22:44

朋友我们甄嬛娘娘呢!!! 朋友我们甄嬛娘娘呢!!! 皎皎

娘娘青衣啊朋友 不是花惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:23:15

四旦里面老徐不是糊了 舒淇补上了嘛 四旦里面老徐不是糊了 舒淇补上了嘛 Tom Hiddleston

????????没有吧

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-06-03 01:23:21

娘娘青衣啊朋友 不是花惹 娘娘青衣啊朋友 不是花惹 [已注销]

我以为娘娘是中花尴尬了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:24:20

我以为娘娘是中花尴尬了😂 我以为娘娘是中花尴尬了😂 皎皎

娘娘小宋佳海清掌柜的 都不走花旦路线 都是电视剧青衣来着 哦对还有刘涛应该也是

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-06-03 01:25:28

娘娘小宋佳海清掌柜的 都不走花旦路线 都是电视剧青衣来着 哦对还有刘涛应该也是 娘娘小宋佳海清掌柜的 都不走花旦路线 都是电视剧青衣来着 哦对还有刘涛应该也是 [已注销]

那佟丽娅呢也是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:26:18

那佟丽娅呢也是吗? 那佟丽娅呢也是吗? 皎皎

我不知道诶 85花也带她玩儿 但是电视剧青衣也经常带她玩儿╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-06-03 01:27:18

我不知道诶 85花也带她玩儿 但是电视剧青衣也经常带她玩儿╮( ̄▽ ̄"")╭ 我不知道诶 85花也带她玩儿 但是电视剧青衣也经常带她玩儿╮( ̄▽ ̄"")╭ [已注销]

噢噢,谢谢茶叽解答~

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2017-06-03 10:26:06

都没人来……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部