我仿佛看了个假的奔跑巴节目

糖精精

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:55:25

(-__-)=@))> o<)

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 00:57:52

郑恺亲自出来说话都是节目组剪辑,官方打脸

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-03 00:58:12

为芦苇姐姐的挽尊手法鼓掌👏

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 00:58:59

为芦苇姐姐的挽尊手法鼓掌👏 为芦苇姐姐的挽尊手法鼓掌👏 躺赢小仙女

你随意,我内心平静的很。

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (再见故欣然,不见亦无憾。) 2017-06-03 00:59:15

郑恺亲自出来说话都是节目组剪辑,官方打脸 郑恺亲自出来说话都是节目组剪辑,官方打脸 糖精精

说啥话了?

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:00:29

说啥话了? 说啥话了? 樱井翔

有记者问他,他说都是节目安排

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:03:31

今天发的微博和北鼻姐的合照真的很好看,还有跑男来了和甜甜两只小老虎也特别可爱

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:03:49

这些就从来没人搬

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:05:45

说起来,和鹿晗最有cp感的算是幸运蓝他姐,mv那种鼻息缠绕要亲不亲的样子真的特别撩!!

来自 豆瓣App
  • 浮梦为欢

浮梦为欢 2017-06-03 01:08:44

看节目能明显感觉到鹿晗和baby是真熟,和热巴是真不熟,感觉还是客气多一点,所谓的糖都是后期加上去的字幕,明明是说海豚可爱非要歪成说热巴可爱,明明没有说小傻瓜,非要加上小傻瓜的字幕,以为有多宠,只能说后期比较恶心

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:10:42

鹿晗呀,赶紧找个女朋友吧,粉丝真的不是什么嫉妒女友粉,如果你找到一个美丽温柔气质好最重要的是很爱你的女朋友,我会很开心哒~

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2017-06-03 01:12:38

看节目能明显感觉到鹿晗和baby是真熟,和热巴是真不熟,感觉还是客气多一点,所谓的糖都是后期加 看节目能明显感觉到鹿晗和baby是真熟,和热巴是真不熟,感觉还是客气多一点,所谓的糖都是后期加上去的字幕,明明是说海豚可爱非要歪成说热巴可爱,明明没有说小傻瓜,非要加上小傻瓜的字幕,以为有多宠,只能说后期比较恶心 ... 浮梦为欢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望粉丝求锤得锤

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:14:01

看节目能明显感觉到鹿晗和baby是真熟,和热巴是真不熟,感觉还是客气多一点,所谓的糖都是后期加 看节目能明显感觉到鹿晗和baby是真熟,和热巴是真不熟,感觉还是客气多一点,所谓的糖都是后期加上去的字幕,明明是说海豚可爱非要歪成说热巴可爱,明明没有说小傻瓜,非要加上小傻瓜的字幕,以为有多宠,只能说后期比较恶心 ... 浮梦为欢

北鼻姐当然熟,送了豪车给小海绵当礼物呢^ω^其实熟不熟节目里就看的出来,经常走一路的超哥陈赫晨哥这几个

来自 豆瓣App
  • 浮梦为欢

浮梦为欢 2017-06-03 01:15:19

北鼻姐当然熟,送了豪车给小海绵当礼物呢^ω^其实熟不熟节目里就看的出来,经常走一路的超哥陈赫 北鼻姐当然熟,送了豪车给小海绵当礼物呢^ω^其实熟不熟节目里就看的出来,经常走一路的超哥陈赫晨哥这几个 ... 糖精精

是呀

来自 豆瓣App
  • 浮梦为欢

浮梦为欢 2017-06-03 01:19:04

说实话,奔跑吧真是有点不够意思,鹿晗一直都是这样,之前两季对女嘉宾都很关心,可是镜头却少的要死,这一季节目为了炒cp,硬生生地剪了这么多的镜头,cp粉还硬说鹿晗双标,其实不是鹿晗双标,是节目组双标

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:19:51

是呀 是呀 浮梦为欢

还有,我觉得节目组挺恶心人的。自从鹿晗择天记在芒果播以后,二台就时不时的隔应下粉丝,某女的剧今年夏天会在二台播,想捧她吧,都是利益而已。

来自 豆瓣App
  • 浮梦为欢

浮梦为欢 2017-06-03 01:20:07

今天发的微博和北鼻姐的合照真的很好看,还有跑男来了和甜甜两只小老虎也特别可爱 今天发的微博和北鼻姐的合照真的很好看,还有跑男来了和甜甜两只小老虎也特别可爱 糖精精

可以看出鹿晗和景甜都比和热巴熟

来自 豆瓣App
  • 浮梦为欢

浮梦为欢 2017-06-03 01:21:36

还有,我觉得节目组挺恶心人的。自从鹿晗择天记在芒果播以后,二台就时不时的隔应下粉丝,某女的 还有,我觉得节目组挺恶心人的。自从鹿晗择天记在芒果播以后,二台就时不时的隔应下粉丝,某女的剧今年夏天会在二台播,想捧她吧,都是利益而已。 ... 糖精精

真的这一季对节目组太失望了,果然是利益至上

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:23:01

说实话,奔跑吧真是有点不够意思,鹿晗一直都是这样,之前两季对女嘉宾都很关心,可是镜头却少的 说实话,奔跑吧真是有点不够意思,鹿晗一直都是这样,之前两季对女嘉宾都很关心,可是镜头却少的要死,这一季节目为了炒cp,硬生生地剪了这么多的镜头,cp粉还硬说鹿晗双标,其实不是鹿晗双标,是节目组双标 ... 浮梦为欢

你还记得和张慧雯那期嘛??哈哈,那期鹿晗车牌被偷光那次,保护慧雯妹子也特别有爱吧,还是以前的奔跑吧兄弟好看

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2017-06-03 01:27:11

鹿晗和热巴真甜。

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:28:29

真的这一季对节目组太失望了,果然是利益至上 真的这一季对节目组太失望了,果然是利益至上 浮梦为欢

我觉得我家妹子越来越淡定了,嘿嘿,之前的姨妈热搜还有人号召净化,今天姨妈热搜又来了,我首页妹子都没理默默打卡倒数,只有4期啦哈哈,被硬贴着吸血我也忍了。

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:29:04

鹿晗和热巴真甜。 鹿晗和热巴真甜。 (๑•̀ω•́๑)

鹿晗和芦苇更甜~

来自 豆瓣App
  • 浮梦为欢

浮梦为欢 2017-06-03 01:32:05

我觉得我家妹子越来越淡定了,嘿嘿,之前的姨妈热搜还有人号召净化,今天姨妈热搜又来了,我首页 我觉得我家妹子越来越淡定了,嘿嘿,之前的姨妈热搜还有人号召净化,今天姨妈热搜又来了,我首页妹子都没理默默打卡倒数,只有4期啦哈哈,被硬贴着吸血我也忍了。 ... 糖精精

因为粉丝一看都知道是假的

来自 豆瓣App
  • 根暗少吕D

根暗少吕D (厌世) 2017-06-03 01:32:42

心疼lwjj。。。你们开心就好😂

来自 豆瓣App
  • 浮梦为欢

浮梦为欢 2017-06-03 01:33:43

你还记得和张慧雯那期嘛??哈哈,那期鹿晗车牌被偷光那次,保护慧雯妹子也特别有爱吧,还是以前 你还记得和张慧雯那期嘛??哈哈,那期鹿晗车牌被偷光那次,保护慧雯妹子也特别有爱吧,还是以前的奔跑吧兄弟好看 ... 糖精精

不仅是张慧雯,还有马思纯,其实只要是同辈的女明星,鹿晗在节目中都挺照顾的,约吧大明星中和关关的互动也很好玩

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2017-06-03 01:33:48

送豪车你也信,节目组准备的礼物

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:35:23

心疼lwjj。。。你们开心就好😂 心疼lwjj。。。你们开心就好😂 根暗少吕D

我很开心呀,你不要脑洞我不开心了,他踢足球胜利咯他开心我也开心^ω^

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-06-03 01:36:36

大家都只能看到自己想看到的画面。我觉得你们谁也别怼谁了23333

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:37:09

送豪车你也信,节目组准备的礼物 送豪车你也信,节目组准备的礼物 APRASH

肯定不是真豪车啊,那么小😂不过你怎么知道是节目组准备的呢?我觉得送个玩具而已,明星不会付不起还要节目组付吧

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:40:39

大家都只能看到自己想看到的画面。我觉得你们谁也别怼谁了23333 大家都只能看到自己想看到的画面。我觉得你们谁也别怼谁了23333 高二三班余周周

我有怼过谁嘛?飞吻完马上剪辑切某女,说这不是节目组故意的有些人自己也不信吧?没关系,每周姨妈热搜变成每天姨妈热搜也没关系,粉丝已经收起玻璃心了,只有4期了,结束后江湖不见。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-03 01:40:48

我看了几遍这不就是朝观众飞了个吻吗 怎么脑补这么多=_=

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2017-06-03 01:41:41

感觉8组水军也好多……这对cp 真心吃不下

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2017-06-03 01:44:06

肯定不是真豪车啊,那么小😂不过你怎么知道是节目组准备的呢?我觉得送个玩具而已,明星不会付 肯定不是真豪车啊,那么小😂不过你怎么知道是节目组准备的呢?我觉得送个玩具而已,明星不会付不起还要节目组付吧 ... 糖精精

开头都装不知道cob回来还准备礼物?不连戏吗?真他们买的,邓超就送个泡脚盆可能吗,热巴辅食机最贵合着她和cob最熟。节目组都说了你们任务完成cob有礼物,就是节目组准备的礼物分给每个人送一下,跟第一期热巴的礼物一样,最后送的时候强行解释尬到不行。

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:44:55

感觉8组水军也好多……这对cp 真心吃不下 感觉8组水军也好多……这对cp 真心吃不下 啊咧咧

可能跟热吧是管理员亲自盖章水军进组的唯一明星有关吧,我也不知道,最近组里已注销太多了我都分不清谁是谁

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:46:56

我看了几遍这不就是朝观众飞了个吻吗 怎么脑补这么多=_= 我看了几遍这不就是朝观众飞了个吻吗 怎么脑补这么多=_= 小王子

他踢足球进了特别喜欢亲手指飞吻^ω^^ω^我觉得暗戳戳臭屁好可爱的哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宗宗

小宗宗 (我是一个演员) 2017-06-03 01:47:38

还有一个 lh说海豚可爱 下一秒就到了rb 那一幕的时候 我和室友会心一笑 嗯 有点甜

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-06-03 01:47:47

唉,楼主醒醒
    分享:实锤,鹿晗送迪丽热巴飞吻,和c罗的动作不一样 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103255652

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:49:52

开头都装不知道cob回来还准备礼物?不连戏吗?真他们买的,邓超就送个泡脚盆可能吗,热巴辅食机 开头都装不知道cob回来还准备礼物?不连戏吗?真他们买的,邓超就送个泡脚盆可能吗,热巴辅食机最贵合着她和cob最熟。节目组都说了你们任务完成cob有礼物,就是节目组准备的礼物分给每个人送一下,跟第一期热巴的礼物一样,最后送的时候强行解释尬到不行。 ... APRASH

这。。肯定是知道她回来了啊,毕竟一起去的啊😂只是演一下不知道而已,二台就喜欢这种矫情套路。至于礼物谁买的,我也不清楚真相如何就不逼逼了😂也不怎么重要啊,祝小海绵健康成长就好

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:51:48

还有一个 lh说海豚可爱 下一秒就到了rb 那一幕的时候 我和室友会心一笑 嗯 有点甜 还有一个 lh说海豚可爱 下一秒就到了rb 那一幕的时候 我和室友会心一笑 嗯 有点甜 小宗宗

是嘛?说海豚可爱,剪辑切某女?好吧,我没话说。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-03 01:54:26

他踢足球进了特别喜欢亲手指飞吻^ω^^ω^我觉得暗戳戳臭屁好可爱的哈哈 他踢足球进了特别喜欢亲手指飞吻^ω^^ω^我觉得暗戳戳臭屁好可爱的哈哈 糖精精

我记得好早看过他一个在韩国运动会的一个综艺 也是踢足球然后也飞吻了 是不是?还是我记串儿了…

来自 豆瓣App
  • 小宗宗

小宗宗 (我是一个演员) 2017-06-03 01:55:19

是嘛?说海豚可爱,剪辑切某女?好吧,我没话说。 是嘛?说海豚可爱,剪辑切某女?好吧,我没话说。 糖精精

哈哈哈哈 真的 我们前一秒还在讨论有米有炒作 下一秒就这个镜头…

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 01:56:23

唉,楼主醒醒 分享:实锤,鹿晗送迪丽热巴飞吻,和c罗的动作不一样 , https://www.douban.com/do 唉,楼主醒醒 分享:实锤,鹿晗送迪丽热巴飞吻,和c罗的动作不一样 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103255652 ... My brother

关c罗什么事?庆祝胜利而已。你怎么不醒醒?人工塑料糖就脑洞我生气,我真的很气啊。推荐你去b站多看看剪辑大手cp频,伏地魔林黛玉也能变成真爱😃

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:01:18

哈哈哈哈 真的 我们前一秒还在讨论有米有炒作 下一秒就这个镜头… 哈哈哈哈 真的 我们前一秒还在讨论有米有炒作 下一秒就这个镜头… 小宗宗

所以说,节目组心思不带掩饰的。毕竟她剧马上在二台上了,都是利益而已,不然我想二台也不会明知会得罪鹿晗粉丝还非要炒这个cp,二台这做的真的很恶心了

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2017-06-03 02:01:33

这。。肯定是知道她回来了啊,毕竟一起去的啊😂只是演一下不知道而已,二台就喜欢这种矫情套路 这。。肯定是知道她回来了啊,毕竟一起去的啊😂只是演一下不知道而已,二台就喜欢这种矫情套路。至于礼物谁买的,我也不清楚真相如何就不逼逼了😂也不怎么重要啊,祝小海绵健康成长就好 ... 糖精精

别硬洗跟cob熟跟热巴不熟了,我不肯定lh对热巴有意思,但我肯定lh和cob不熟。

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:02:58

我记得好早看过他一个在韩国运动会的一个综艺 也是踢足球然后也飞吻了 是不是?还是我记串儿了 我记得好早看过他一个在韩国运动会的一个综艺 也是踢足球然后也飞吻了 是不是?还是我记串儿了… ... 小王子

是,就是他大四喜那次^ω^进球以后满场跑着亲吻手指飞吻给粉丝,真的很甜啦~

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:07:49

别硬洗跟cob熟跟热巴不熟了,我不肯定lh对热巴有意思,但我肯定lh和cob不熟。 别硬洗跟cob熟跟热巴不熟了,我不肯定lh对热巴有意思,但我肯定lh和cob不熟。 APRASH

这都是对比比啊,我看今天这集明显感觉比起热吧他跟北鼻更熟。不过他本身性格就很害羞腼腆,跟兄弟团也只是录制时见面,这两位女生都熟不到哪里去。看路透,还是跟超哥陈赫在一起玩的多

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-03 02:08:42

是,就是他大四喜那次^ω^进球以后满场跑着亲吻手指飞吻给粉丝,真的很甜啦~ 是,就是他大四喜那次^ω^进球以后满场跑着亲吻手指飞吻给粉丝,真的很甜啦~ 糖精精

所以我觉得这应该就是一个习惯性动作而已

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-06-03 02:10:00

大家都是赚钱的同事 就你们粉丝在这个真情实感......

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2017-06-03 02:11:04

这都是对比比啊,我看今天这集明显感觉比起热吧他跟北鼻更熟。不过他本身性格就很害羞腼腆,跟兄 这都是对比比啊,我看今天这集明显感觉比起热吧他跟北鼻更熟。不过他本身性格就很害羞腼腆,跟兄弟团也只是录制时见面,这两位女生都熟不到哪里去。看路透,还是跟超哥陈赫在一起玩的多 ... 糖精精

没看出来和cob更熟,我茶蛋12年开始粉的不用你科普他性格。

来自 豆瓣App
  • 笑点低星人😮

笑点低星人😮 (百合哗开~~) 2017-06-03 02:11:51

呕→_→

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2017-06-03 02:13:09

关c罗什么事?庆祝胜利而已。你怎么不醒醒?人工塑料糖就脑洞我生气,我真的很气啊。推荐你去b站 关c罗什么事?庆祝胜利而已。你怎么不醒醒?人工塑料糖就脑洞我生气,我真的很气啊。推荐你去b站多看看剪辑大手cp频,伏地魔林黛玉也能变成真爱😃 ... 糖精精

你们LWJJ不是发帖澄清说是鹿晗模仿偶像C罗吗???你们粉丝咋说的都不一样呢

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 (简简单单的生活,快快乐乐的活着) 2017-06-03 02:14:17

抠细节也要意淫,是有多缺爱呀!

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:16:12

大家都是赚钱的同事 就你们粉丝在这个真情实感...... 大家都是赚钱的同事 就你们粉丝在这个真情实感...... 夏卷卷

隔壁十几页都在脑洞鹿晗喜欢迪丽热巴,谁更真实情感啊??这楼就我一个,我支持你说的都是同事,请你去隔壁也说说吧。

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:21:05

你们LWJJ不是发帖澄清说是鹿晗模仿偶像C罗吗???你们粉丝咋说的都不一样呢 你们LWJJ不是发帖澄清说是鹿晗模仿偶像C罗吗???你们粉丝咋说的都不一样呢 Peppermint

你们有毛病嘛??这个手指飞吻,是他踢足球进了以后特别喜欢做的庆祝动作,这种庆祝方式不是跟他偶像c罗学的??一定要动作一模一样才他妈政治思想正确啊??你自己喜欢扣细节一边扣去,粉丝没义务啥啥的都要你信,爱信不信

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:22:27

呕→_→ 呕→_→ 笑点低星人😮

不要在我的楼里随意大小便,注意素质。再这样我就删了

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2017-06-03 02:23:08

唉,楼主醒醒 分享:实锤,鹿晗送迪丽热巴飞吻,和c罗的动作不一样 , https://www.douban.com/do 唉,楼主醒醒 分享:实锤,鹿晗送迪丽热巴飞吻,和c罗的动作不一样 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103255652 ... My brother

这贴被删了

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:23:36

没看出来和cob更熟,我茶蛋12年开始粉的不用你科普他性格。 没看出来和cob更熟,我茶蛋12年开始粉的不用你科普他性格。 APRASH

哦,对啊暗号,百日预告??←_←

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-06-03 02:25:34

隔壁十几页都在脑洞鹿晗喜欢迪丽热巴,谁更真实情感啊??这楼就我一个,我支持你说的都是同事, 隔壁十几页都在脑洞鹿晗喜欢迪丽热巴,谁更真实情感啊??这楼就我一个,我支持你说的都是同事,请你去隔壁也说说吧。 ... 糖精精

我又不粉cp 要我去隔壁发帖你给发钱吗

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:27:21

我又不粉cp 要我去隔壁发帖你给发钱吗 我又不粉cp 要我去隔壁发帖你给发钱吗 夏卷卷

我只是想说,不要双标。没有隔壁那帖也不会有我这帖。我也是看了奔跑巴的观众,还是有发帖自由的吧

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 (简简单单的生活,快快乐乐的活着) 2017-06-03 02:29:10

看来我们鹿晗是真了不起啊!一个进球后庆祝动作都能别

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 (简简单单的生活,快快乐乐的活着) 2017-06-03 02:29:44

被意淫开了好几贴

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-06-03 02:30:16

我只是想说,不要双标。没有隔壁那帖也不会有我这帖。我也是看了奔跑巴的观众,还是有发帖自由的 我只是想说,不要双标。没有隔壁那帖也不会有我这帖。我也是看了奔跑巴的观众,还是有发帖自由的吧 ... 糖精精

别张口上来就双标 我还没评价那堆自我高潮的cp粉呢 就是指望笨熊早日完结 好不看流量们的粉粉黑黑

来自 豆瓣App
  • 不会是你女友

不会是你女友 2017-06-03 02:32:50

是的lh跟rb录完节目连同事都不是,粉红都是节目剪辑的锅,lh敬业所以配合节目组做效果其实私底下根本理都不理rb更别说逗她玩关心她冲她飞吻眼神里还流露出爱意了,节目组真是太坏了!!!!对吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不会是你女友

不会是你女友 2017-06-03 02:33:21

另外这贴里回帖的id风格都好统一

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:33:33

别张口上来就双标 我还没评价那堆自我高潮的cp粉呢 就是指望笨熊早日完结 好不看流量们的粉粉黑 别张口上来就双标 我还没评价那堆自我高潮的cp粉呢 就是指望笨熊早日完结 好不看流量们的粉粉黑黑 ... 夏卷卷

握手,同一个世界同一个梦想

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:34:26

另外这贴里回帖的id风格都好统一 另外这贴里回帖的id风格都好统一 不会是你女友

对啊,你说的都好对哦,都是我的小号呢

来自 豆瓣App
  • 麻痹被盗号了!

麻痹被盗号了! 2017-06-03 02:36:16

都那么明显了lwjj还非要自己骗自己…

来自 豆瓣App
  • 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2017-06-03 02:41:56

就是 就一个习惯性动作也瞎意淫 都没事闲的蛋疼吧

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 02:45:26

。。。我怎么就自己骗自己了??妈呀,这感觉就跟非说我是脑残女友粉嫉妒一样,我他妈真不是嫉妒,讨厌某女纯粹因为捆绑炒作太过!某女的炒作黑历史还少了?张彬彬陈伟霆鹿晗连小李子都不放过,她真的跟朵纯洁白莲花似的没一点毛病?

来自 豆瓣App
  • 小小小小小蜜蜂

小小小小小蜜蜂 2017-06-03 02:57:38

不好意思,视频我只听到了老母猪的惨叫声。。。。

来自 豆瓣App
  • 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-06-03 03:05:05

鹿哥跟热巴明显不一样啊

来自 豆瓣App

× 2017-06-03 03:07:02

可以看出鹿晗和景甜都比和热巴熟 可以看出鹿晗和景甜都比和热巴熟 浮梦为欢

我倒觉得鹿晗和你都比和热巴熟

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 03:08:19

不好意思,视频我只听到了老母猪的惨叫声。。。。 不好意思,视频我只听到了老母猪的惨叫声。。。。 小小小小小蜜蜂

韩国粉丝比较热情😂

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 03:13:17

鹿哥跟热巴明显不一样啊 鹿哥跟热巴明显不一样啊 鼓楼陈学冬

是不太一样吧。毕竟是屏蔽的第一个女明星,待遇多好啊,其他女明星都好好的合作结束了,杨幂马思纯张慧雯吴倩妹子古力娜扎,至少没有像某女一样铺天盖地的捆绑通稿和姨妈热搜,都是好妹子。

来自 豆瓣App
  • 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-06-03 03:22:50

是不太一样吧。毕竟是屏蔽的第一个女明星,待遇多好啊,其他女明星都好好的合作结束了,杨幂马思 是不太一样吧。毕竟是屏蔽的第一个女明星,待遇多好啊,其他女明星都好好的合作结束了,杨幂马思纯张慧雯吴倩妹子古力娜扎,至少没有像某女一样铺天盖地的捆绑通稿和姨妈热搜,都是好妹子。 ... 糖精精

吴倩和杨幂都挺多捆绑通稿的吧当时,而且芦苇也把他们撕的很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 03:32:06

吴倩和杨幂都挺多捆绑通稿的吧当时,而且芦苇也把他们撕的很厉害啊 吴倩和杨幂都挺多捆绑通稿的吧当时,而且芦苇也把他们撕的很厉害啊 鼓楼陈学冬

吴倩是有,但跟现在这个比?零头都比不上!至于杨幂,是因为电影包场的事小规模闹过,一两天就结束了,这个?从开拍到现在每周五准时姨妈热搜,现在不止周五了鹿晗一有动静热搜就跟着来,昨天刚宣了阿迪没多久热搜就上了,呵呵,还有b站几万播放量的音乐mv上不去,几千几百的cp视屏播放量倒硬是停在鹿晗搜索第一页不带变的,你说粉丝怎么可能不恶心→_→就没见过炒作这么恶心的!

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 03:39:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花泽空心菜

会个气急败坏也不用天天到处炫耀吧?你们真的特别可笑,非得给粉丝盖头生气也是头一回见,厉害

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 03:41:59

吴倩和杨幂都挺多捆绑通稿的吧当时,而且芦苇也把他们撕的很厉害啊 吴倩和杨幂都挺多捆绑通稿的吧当时,而且芦苇也把他们撕的很厉害啊 鼓楼陈学冬

刚刚刷微博,某女现在 5个热搜在线,哈哈哈还真的有钱呢,可惜不办正事,迪丽热搜这雅名真没起错。

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-06-03 05:58:59

出个帖子就说是粉丝挽尊的毛病能不能好了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2017-06-03 06:11:59

你还真是一个装睡的人

来自 豆瓣App
  • 😨😒🙄

😨😒🙄 2017-06-03 08:28:18

每次有粉丝说希望偶像找个女朋友 这种话都是听听就好 不论找到什么样的 都会被骂的体无完肤~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shiya

shiya 2017-06-03 08:31:12

鹿晗和热巴真甜。 鹿晗和热巴真甜。 (๑•̀ω•́๑)

太甜了

来自 豆瓣App
  • shiya

shiya 2017-06-03 08:33:56

是真的太甜了~如果是演技或者剪辑,希望国内偶像剧的投资方们看到,以后一定要用跑男的后期团队啊!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 08:36:29

讲真,LH公布恋情的那天,LWJJ估计要放鞭炮了,这都得感谢CP邪教,脱敏了,2333333。放心,不会是四字。

• 醒时折花

醒时折花 2017-06-03 08:44:14

唉,现在在八组哪能说lh好话啊,说了就被一边倒的骂,也不能为他说话。明明就是节目组在炒cp,非要说他们俩是真爱。可以说是非常容易被带节奏了。

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-06-03 08:45:27

后期也是蛮拼的

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-06-03 08:46:11

每次有粉丝说希望偶像找个女朋友 这种话都是听听就好 不论找到什么样的 都会被骂的体无完肤~哈 每次有粉丝说希望偶像找个女朋友 这种话都是听听就好 不论找到什么样的 都会被骂的体无完肤~哈哈哈哈哈哈 ... 😨😒🙄

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-06-03 08:47:08

鹿晗和热巴当然不熟,和lwjj最熟

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 08:50:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃乐丝

贱黑滚出,王梦秋是你妈啊天天提,人家不过就是一个有点权势的粉,逮着个短发女的就造谣还口口声声石锤,滚你妈的吧炮王床照语音那种才叫石锤!而且,都他妈二十一世纪了,追星打发时间还要你这种傻逼告诉我他不会娶我??exm?谁他妈以为他会娶我了?不会娶我,也不会娶迪丽热搜,你就不用在这里假装很care他娶谁了,关你屁事。

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 08:52:49

每次有粉丝说希望偶像找个女朋友 这种话都是听听就好 不论找到什么样的 都会被骂的体无完肤~哈 每次有粉丝说希望偶像找个女朋友 这种话都是听听就好 不论找到什么样的 都会被骂的体无完肤~哈哈哈哈哈哈 ... 😨😒🙄

毕竟群体这么大,我也不能保证都和我一样。但我不会骂,如果那个女生本人很好,我会高兴他的眼光不错,替他开心。

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 08:53:12

鹿晗和热巴当然不熟,和lwjj最熟 鹿晗和热巴当然不熟,和lwjj最熟 苏湛亦

是了,给你点赞了,不用谢。

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 08:56:16

是真的太甜了~如果是演技或者剪辑,希望国内偶像剧的投资方们看到,以后一定要用跑男的后期团队 是真的太甜了~如果是演技或者剪辑,希望国内偶像剧的投资方们看到,以后一定要用跑男的后期团队啊!! ... shiya

推荐你去看他的冒险时间MV,特别撩人特别甜

• 喵星

喵星 2017-06-03 09:03:28

是不太一样吧。毕竟是屏蔽的第一个女明星,待遇多好啊,其他女明星都好好的合作结束了,杨幂马思 是不太一样吧。毕竟是屏蔽的第一个女明星,待遇多好啊,其他女明星都好好的合作结束了,杨幂马思纯张慧雯吴倩妹子古力娜扎,至少没有像某女一样铺天盖地的捆绑通稿和姨妈热搜,都是好妹子。 ... 糖精精

我去,说好好合作的女明星的时候千万别加吴倩,当年说吴倩倒贴的被你们开除粉籍了?自己骂不过瘾还跑到吴倩微博下面骂,吴倩被骂的那个惨烈都取关鹿晗了。还好意思拿出来说好好合作?

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 2017-06-03 09:13:21

我去,说好好合作的女明星的时候千万别加吴倩,当年说吴倩倒贴的被你们开除粉籍了?自己骂不过瘾 我去,说好好合作的女明星的时候千万别加吴倩,当年说吴倩倒贴的被你们开除粉籍了?自己骂不过瘾还跑到吴倩微博下面骂,吴倩被骂的那个惨烈都取关鹿晗了。还好意思拿出来说好好合作? ... 喵星

哦,你是吴倩粉丝?吴倩和鹿晗不是好好合作结束的?鹿晗有屏蔽她还是什么的?而且,你说骂她我并没有参与你朝我吼什么?还有,粉丝不是有病,你全程说粉丝怎么骂她,你怎么不说说为什么骂她啊?不可能无缘无故就骂人,不过骂到她取关是有点过了

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 09:15:26

你扎心管我屁事,别进我楼了,有点恶心你这个人,删咯

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 09:22:07

其他人说话我有删吗?你不仅智障还出来恶心人,删的就是你啊,嘻嘻

• 喵星

喵星 2017-06-03 10:03:07

哦,你是吴倩粉丝?吴倩和鹿晗不是好好合作结束的?鹿晗有屏蔽她还是什么的?而且,你说骂她我并 哦,你是吴倩粉丝?吴倩和鹿晗不是好好合作结束的?鹿晗有屏蔽她还是什么的?而且,你说骂她我并没有参与你朝我吼什么?还有,粉丝不是有病,你全程说粉丝怎么骂她,你怎么不说说为什么骂她啊?不可能无缘无故就骂人,不过骂到她取关是有点过了 ... 糖精精

因为剧组打篮球吴倩也跟着去看了,注意,不是只有鹿晗一个人打篮球,是ztj剧组的人一起打篮球,就被人说是倒贴鹿晗,被骂到取关。对有些粉来说,只要鹿晗周围的女人都是倒贴不是吗???还需要理由???

• 糖精精

糖精精 2017-06-03 10:20:44

因为剧组打篮球吴倩也跟着去看了,注意,不是只有鹿晗一个人打篮球,是ztj剧组的人一起打篮球, 因为剧组打篮球吴倩也跟着去看了,注意,不是只有鹿晗一个人打篮球,是ztj剧组的人一起打篮球,就被人说是倒贴鹿晗,被骂到取关。对有些粉来说,只要鹿晗周围的女人都是倒贴不是吗???还需要理由??? ... 喵星

周围的女人都是倒贴?你可别乱扣帽子了,他出道这么久合作过的女星也有两位数了,除了这两还骂过谁了?粉丝不是有病逮谁咬谁,都是有通稿石锤的,迪丽热搜比吴倩更丧心病狂还搞姨妈热搜,所以事情也更白热化,我也觉得他们有些骂人太过不对,但这不是一巴掌的事

• 喵星

喵星 2017-06-03 10:32:19

周围的女人都是倒贴?你可别乱扣帽子了,他出道这么久合作过的女星也有两位数了,除了这两还骂过 周围的女人都是倒贴?你可别乱扣帽子了,他出道这么久合作过的女星也有两位数了,除了这两还骂过谁了?粉丝不是有病逮谁咬谁,都是有通稿石锤的,迪丽热搜比吴倩更丧心病狂还搞姨妈热搜,所以事情也更白热化,我也觉得他们有些骂人太过不对,但这不是一巴掌的事 ... 糖精精

吴倩的倒贴锤是什么?骂别的行啊每个人理解不同我不跟你掰扯,骂人倒贴的锤是什么?
    还有骂四字倒贴,我看过跑男,里面明明鹿晗主动这个你说剪辑也行。那点赞呢?也是四字倒贴?

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2017-06-03 10:39:18

鹿晗和芦苇更甜~ 鹿晗和芦苇更甜~ 糖精精

鹿晗和芦苇怎么甜?我就觉得和热巴甜。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部