有人试过自己一个人通宵唱K吗?

加入小组后即可参加投票
  • 依依不舍

依依不舍 (没有放不下的,只是看你愿不愿) 2017-06-11 00:45:21

如果有缘也许你们会坐上同一辆公交车 然后他拍拍你的肩膀说:嘿!你现在还在半夜唱歌吗?。。。。 如果有缘也许你们会坐上同一辆公交车 然后他拍拍你的肩膀说:嘿!你现在还在半夜唱歌吗?。。。。。/手动滑稽 ... 麻la兔兔

花花,会吗? 哈哈哈~

• 大力女汉子

大力女汉子 2017-06-11 00:46:17

嗯。。没勇气。。😂 嗯。。没勇气。。😂 麻la兔兔

没有精力 😂

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 00:46:26

试过半夜在家里唱歌(还是高音的)…怕被人打…然弃… 试过半夜在家里唱歌(还是高音的)…怕被人打…然弃… 陌度清风

😂😂这。。这样确实会扰民 不大好

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 00:47:24

没有精力 😂 没有精力 😂 大力女汉子

年轻人嗨起来!😂

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 00:50:47

花花,会吗? 哈哈哈~ 花花,会吗? 哈哈哈~ 依依不舍

会的会的 ,然后一段旷世佳缘由此产生 。。。甜过一切玛丽苏小说 😂😂

• 大力女汉子

大力女汉子 2017-06-11 00:52:04

年轻人嗨起来!😂 年轻人嗨起来!😂 麻la兔兔

老了老了,,,嗨不起来

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 00:52:09

不不不,光明正大玩手机,毕竟是周末呢 不不不,光明正大玩手机,毕竟是周末呢 小靖喜欢美兔子

• 小靖喜欢美兔子

小靖喜欢美兔子 (心有傻萌兔,细嚼五花肉~萌哒哒) 2017-06-11 00:53:22

没有周末的人躲在角落瑟瑟发抖不说话.jpg 没有周末的人躲在角落瑟瑟发抖不说话.jpg 麻la兔兔

摸花姑娘的头,会不会说我耍流氓

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 00:54:55

老了老了,,,嗨不起来 老了老了,,,嗨不起来 大力女汉子

不不 谁的心都住着个宝宝呢 😂

• 寻找Glorida

寻找Glorida 2017-06-11 00:56:01

经常没事一个人唱一下午,只不过开始两个小时嗨,后面陷入无尽空虚和孤独

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 00:56:59

摸花姑娘的头,会不会说我耍流氓 摸花姑娘的头,会不会说我耍流氓 小靖喜欢美兔子

不会 但是摸乱了发型可能会被打🙃

• 小靖喜欢美兔子

小靖喜欢美兔子 (心有傻萌兔,细嚼五花肉~萌哒哒) 2017-06-11 00:58:16

不会 但是摸乱了发型可能会被打🙃 不会 但是摸乱了发型可能会被打🙃 麻la兔兔

你刚刚还讲人家辣么口耐,转身就想揍我……

• 大力女汉子

大力女汉子 2017-06-11 00:58:42

不不 谁的心都住着个宝宝呢 😂 不不 谁的心都住着个宝宝呢 😂 麻la兔兔

宝宝只有想浪的心,,身体素质跟不上 😂

• kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2017-06-11 00:59:35

你可以试试

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 01:03:15

经常没事一个人唱一下午,只不过开始两个小时嗨,后面陷入无尽空虚和孤独 经常没事一个人唱一下午,只不过开始两个小时嗨,后面陷入无尽空虚和孤独 寻找Glorida

哎 。。一个人总免不了会觉得落寞,,,,,,,,

• 陌度清风

陌度清风 (你若盛开,清风自来。) 2017-06-11 01:04:50

😂😂这。。这样确实会扰民 不大好 😂😂这。。这样确实会扰民 不大好 麻la兔兔

可是半夜唱才有那种感觉啊…🤔

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 01:05:18

宝宝只有想浪的心,,身体素质跟不上 😂 宝宝只有想浪的心,,身体素质跟不上 😂 大力女汉子

😂😂多吃饭补补

• 依依不舍

依依不舍 (没有放不下的,只是看你愿不愿) 2017-06-11 01:07:39

会的会的 ,然后一段旷世佳缘由此产生 。。。甜过一切玛丽苏小说 😂😂 会的会的 ,然后一段旷世佳缘由此产生 。。。甜过一切玛丽苏小说 😂😂 麻la兔兔

其实对哦,因为星座书上说在街上我也能遇到我的王子!哈哈哈~

• 大力女汉子

大力女汉子 2017-06-11 01:08:14

😂😂多吃饭补补 😂😂多吃饭补补 麻la兔兔

我也是这么想的

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 01:08:48

你刚刚还讲人家辣么口耐,转身就想揍我…… 你刚刚还讲人家辣么口耐,转身就想揍我…… 小靖喜欢美兔子

所以可爱你就。。。。。好吧 你可爱你赢了。。😂

• 小靖喜欢美兔子

小靖喜欢美兔子 (心有傻萌兔,细嚼五花肉~萌哒哒) 2017-06-11 01:09:02

所以可爱你就。。。。。好吧 你可爱你赢了。。😂 所以可爱你就。。。。。好吧 你可爱你赢了。。😂 麻la兔兔

么哒哒

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 01:09:22

你可以试试 你可以试试 kerwin

正在打算去。。

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 01:13:29

其实对哦,因为星座书上说在街上我也能遇到我的王子!哈哈哈~ 其实对哦,因为星座书上说在街上我也能遇到我的王子!哈哈哈~ 依依不舍

额…星座书。。。对!毕竟他不可能从天上掉你家阳台吧。。

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 01:13:42

我也是这么想的 我也是这么想的 大力女汉子

哈哈哈哈 😂

• 依依不舍

依依不舍 (没有放不下的,只是看你愿不愿) 2017-06-11 01:20:13

额…星座书。。。对!毕竟他不可能从天上掉你家阳台吧。。 额…星座书。。。对!毕竟他不可能从天上掉你家阳台吧。。 麻la兔兔

哈哈哈~

• 依依不舍

依依不舍 (没有放不下的,只是看你愿不愿) 2017-06-11 01:22:36

可爱的花花,好梦!

• 有个姑娘叫小J

有个姑娘叫小J 2017-06-11 01:24:33

这得是有多空虚…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-11 01:37:39

[内容不可见]

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 11:34:26

可爱的花花,好梦! 可爱的花花,好梦! 依依不舍

梦到好吃的了,口水流了一枕头。。😂

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 11:34:58

这得是有多空虚… 这得是有多空虚… 有个姑娘叫小J

扎心了。。。/胸口疼

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-11 11:37:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

多喝一点水呀 😂

• 依依不舍

依依不舍 (没有放不下的,只是看你愿不愿) 2017-06-11 12:53:59

梦到好吃的了,口水流了一枕头。。😂 梦到好吃的了,口水流了一枕头。。😂 麻la兔兔

吃货!不过,俺也是吃货一名,嘻~

• 麻la兔兔

麻la兔兔 楼主 2017-06-12 00:22:57

吃货!不过,俺也是吃货一名,嘻~ 吃货!不过,俺也是吃货一名,嘻~ 依依不舍

/捂脸/捂脸

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部