有人试过自己一个人通宵唱K吗?

花姑娘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:52:53

( ̄ε ̄;)

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2017-06-03 00:53:05

我本人

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 2017-06-03 00:53:10

我可以一个人通宵打游戏

来自 豆瓣App
  • 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2017-06-03 00:53:41

我高中同桌她就一个人包房唱k,因为有优惠券不想浪费

来自 豆瓣App
  • Ai2

Ai2 (冰冷的热带鱼。) 2017-06-03 00:54:23

那肯定是陷入极度的空虚和无聊或者愤怒吧

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 00:54:35

唱过三个小时 一个字爽

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 00:58:31

我本人 我本人 LucyGray

是什么感觉。。。好像试试哦

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 00:58:57

我可以一个人通宵打游戏 我可以一个人通宵打游戏 腐草为萤

我也可以一个人通宵打游戏 🙄

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-06-03 00:59:08

我试过一个人连续唱了五小时,就没停的那种

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2017-06-03 00:59:37

是什么感觉。。。好像试试哦 是什么感觉。。。好像试试哦 花姑娘

一人饮酒醉的感觉哈哈哈冷门的歌疯点啊超开心

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 00:59:44

我高中同桌她就一个人包房唱k,因为有优惠券不想浪费 我高中同桌她就一个人包房唱k,因为有优惠券不想浪费 你的小鸡几岁了

这个。。可我没有优惠券。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:00:33

那肯定是陷入极度的空虚和无聊或者愤怒吧 那肯定是陷入极度的空虚和无聊或者愤怒吧 Ai2

嗯。。。也有可能真的是这样吧

来自 豆瓣App
  • X-man

X-man (在逼一个想约你的人即兴表演) 2017-06-03 01:00:36

上个星期我自己通宵唱的,唱到最后不知道唱什么,就单曲循环唱<演员>到天亮

• 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:01:39

唱过三个小时 一个字爽 唱过三个小时 一个字爽 落叶无根

想试试玩通宵。。应该倍儿爽吧 😀

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2017-06-03 01:01:43

就是大概哭了半夜。

来自 豆瓣App
  • 我瞎你傻

我瞎你傻 2017-06-03 01:02:40

试过的人都没活着走出KTV

来自 豆瓣App
  • 小松鼠爱粟子

小松鼠爱粟子 2017-06-03 01:03:56

试过一个人唱k,没试过通宵。毕竟中气不足,唱两个钟就累了。而且,我们的K房貌似都木有通宵经营的呀

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-03 01:04:36

凌晨两点KTV就要打烊了……

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:05:15

一人饮酒醉的感觉哈哈哈冷门的歌疯点啊超开心 一人饮酒醉的感觉哈哈哈冷门的歌疯点啊超开心 LucyGray

蠢蠢欲动了!平时我点的歌对于别人来说也是冷门的 爆冷。。😂

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:06:11

没有,这个还真没试过,孤独等级很高的样子

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:06:57

上个星期我自己通宵唱的,唱到最后不知道唱什么,就单曲循环唱<演员>到天亮 上个星期我自己通宵唱的,唱到最后不知道唱什么,就单曲循环唱<演员>到天亮 X-man

允许我崇拜你一秒钟!感觉好像有点勇气了。。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2017-06-03 01:07:19

蠢蠢欲动了!平时我点的歌对于别人来说也是冷门的 爆冷。。😂 蠢蠢欲动了!平时我点的歌对于别人来说也是冷门的 爆冷。。😂 花姑娘

真的!!!我自己唱那些平时别人冷漠脸的歌觉得我自己唱得超级仙简直天籁!!

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:07:21

就是大概哭了半夜。 就是大概哭了半夜。 愚愚

不哭 /抱抱

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:08:14

试过的人都没活着走出KTV 试过的人都没活着走出KTV 我瞎你傻

那是睡着了吗 睡得死沉那种。。。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2017-06-03 01:08:48

不哭 /抱抱 不哭 /抱抱 花姑娘

很久以前了,现在不爱ktv了。

来自 豆瓣App
  • 我瞎你傻

我瞎你傻 2017-06-03 01:09:25

那是睡着了吗 睡得死沉那种。。。 那是睡着了吗 睡得死沉那种。。。 花姑娘

哭倒在里面了吧

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:11:01

试过一个人唱k,没试过通宵。毕竟中气不足,唱两个钟就累了。而且,我们的K房貌似都木有通宵经营 试过一个人唱k,没试过通宵。毕竟中气不足,唱两个钟就累了。而且,我们的K房貌似都木有通宵经营的呀 ... 小松鼠爱粟子

以前就跟朋友去通宵过,但是没有试过一个人 而且能吼到最后一个的都是我。。😁

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 01:11:36

想试试玩通宵。。应该倍儿爽吧 😀 想试试玩通宵。。应该倍儿爽吧 😀 花姑娘

必须的 三个小时完全不够 大声唱出来完全的释放

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:12:29

凌晨两点KTV就要打烊了…… 凌晨两点KTV就要打烊了…… 🦌

不是吧 应该有通宵档的

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:13:05

没有,这个还真没试过,孤独等级很高的样子 没有,这个还真没试过,孤独等级很高的样子 小野少年

比起一个人吃火锅我觉得这个比较有勇气。。。

来自 豆瓣App
  • 哈

哇感觉会很爽!之前喜欢自己一个人去看电影 但是最近电影院氛围变得吵吵的.不太喜欢了.感觉可以尝试这样开间k房去放松自己耶 叫上很亲密的朋友应该也不错

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:16:00

比起一个人吃火锅我觉得这个比较有勇气。。。 比起一个人吃火锅我觉得这个比较有勇气。。。 花姑娘

ktv比较阴森,晚上通宵睡觉,要真唱那么长时间是唱不动的

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:18:57

真的!!!我自己唱那些平时别人冷漠脸的歌觉得我自己唱得超级仙简直天籁!! 真的!!!我自己唱那些平时别人冷漠脸的歌觉得我自己唱得超级仙简直天籁!! LucyGray

😂同感同感!朋友说我跟他们不是一个世界的人。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:19:49

很久以前了,现在不爱ktv了。 很久以前了,现在不爱ktv了。 愚愚

我以前不爱的 后来被朋友带坏了。。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:20:10

哭倒在里面了吧 哭倒在里面了吧 我瞎你傻

我就没哭过。。。

来自 豆瓣App
  • 我在原地守候

我在原地守候 2017-06-03 01:21:05

试过唱几个小时,很爽

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:22:28

必须的 三个小时完全不够 大声唱出来完全的释放 必须的 三个小时完全不够 大声唱出来完全的释放 落叶无根

觉得在包房里面放电音超棒!每次必点 😂

来自 豆瓣App
  • 我有一个朋友

我有一个朋友 (金木研) 2017-06-03 01:23:09

没有......那多无聊啊还不如网吧

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 01:23:34

觉得在包房里面放电音超棒!每次必点 😂 觉得在包房里面放电音超棒!每次必点 😂 花姑娘

嗯?比如说?

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:24:18

哇感觉会很爽!之前喜欢自己一个人去看电影 但是最近电影院氛围变得吵吵的.不太喜欢了.感觉可以 哇感觉会很爽!之前喜欢自己一个人去看电影 但是最近电影院氛围变得吵吵的.不太喜欢了.感觉可以尝试这样开间k房去放松自己耶 叫上很亲密的朋友应该也不错 ...

能跟我一起吼麦不在这里了,一直很想去却没有勇气。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:25:46

ktv比较阴森,晚上通宵睡觉,要真唱那么长时间是唱不动的 ktv比较阴森,晚上通宵睡觉,要真唱那么长时间是唱不动的 小野少年

我竟然蜜汁喜欢那种有点炫的灯光 😂 而且最喜欢在凌晨点DJ

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:26:46

我竟然蜜汁喜欢那种有点炫的灯光 😂 而且最喜欢在凌晨点DJ 我竟然蜜汁喜欢那种有点炫的灯光 😂 而且最喜欢在凌晨点DJ 花姑娘

?绚烂多彩迷幻这种灯红酒绿迷失自己很容易睡

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:27:01

试过唱几个小时,很爽 试过唱几个小时,很爽 我在原地守候

大家都说爽 我觉得我有必要试一下了

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:28:20

没有......那多无聊啊还不如网吧 没有......那多无聊啊还不如网吧 我有一个朋友

网吧已经很久不去了。。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:38:07

嗯?比如说? 嗯?比如说? 落叶无根

比如大家都造的午夜DJ什么的 😂要不就是看它单子里面有我熟悉的就来

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 01:39:04

比如大家都造的午夜DJ什么的 😂要不就是看它单子里面有我熟悉的就来 比如大家都造的午夜DJ什么的 😂要不就是看它单子里面有我熟悉的就来 花姑娘

潇洒小姐去试试

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:43:11

?绚烂多彩迷幻这种灯红酒绿迷失自己很容易睡 ?绚烂多彩迷幻这种灯红酒绿迷失自己很容易睡 小野少年

可能我比较不正常。。

来自 豆瓣App
  • 小松鼠爱粟子

小松鼠爱粟子 2017-06-03 01:44:03

以前就跟朋友去通宵过,但是没有试过一个人 而且能吼到最后一个的都是我。。😁 以前就跟朋友去通宵过,但是没有试过一个人 而且能吼到最后一个的都是我。。😁 花姑娘

好厉害啊!崇拜脸

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2017-06-03 01:44:38

try it

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:44:45

潇洒小姐去试试 潇洒小姐去试试 落叶无根

如果是潇洒 我更愿意去吃火锅。。😂

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:44:45

可能我比较不正常。。 可能我比较不正常。。 花姑娘

你看酒吧就那种的很容易醉,不一定是酒醉

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2017-06-03 01:45:00

一个字,爽。之前一个妹子给我唱了一个通宵

• Bayat

Bayat 2017-06-03 01:47:23

通宵打过游戏 通宵唱歌嗓子会炸吧

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 01:47:44

如果是潇洒 我更愿意去吃火锅。。😂 如果是潇洒 我更愿意去吃火锅。。😂 花姑娘

额 我说歌名

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2017-06-03 01:50:00

我以前不爱的 后来被朋友带坏了。。。 我以前不爱的 后来被朋友带坏了。。。 花姑娘

也不能算带坏吧,2333

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2017-06-03 01:52:11

现在就很无聊,就想试试。躺床上又不想动

来自 豆瓣App
  • 哈

能跟我一起吼麦不在这里了,一直很想去却没有勇气。。 能跟我一起吼麦不在这里了,一直很想去却没有勇气。。 花姑娘

放胆去吧 根本不会有人注意到你那房是不是一个人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木

别试

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:57:09

好厉害啊!崇拜脸 好厉害啊!崇拜脸 小松鼠爱粟子

(灬ºωº灬)可能是精力过剩吧。。😂

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:57:33

try it try it xxxxxL

i will。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:58:38

你看酒吧就那种的很容易醉,不一定是酒醉 你看酒吧就那种的很容易醉,不一定是酒醉 小野少年

每一次通宵我从头到尾都是最清醒的那个。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:58:53

一个字,爽。之前一个妹子给我唱了一个通宵 一个字,爽。之前一个妹子给我唱了一个通宵 冰冻

你爽

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:59:10

每一次通宵我从头到尾都是最清醒的那个。。 每一次通宵我从头到尾都是最清醒的那个。。 花姑娘

第二天能睡一天了

来自 豆瓣App
  • ---

跟朋友通宵 一个人不敢 因为先到一个人遇到隔壁喝醉了过来调戏吓死了

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:59:59

通宵打过游戏 通宵唱歌嗓子会炸吧 通宵打过游戏 通宵唱歌嗓子会炸吧 Bayat

不炸 就是水得有点多。。😂

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:00:27

额 我说歌名 额 我说歌名 落叶无根

额。。好 我搜一下

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:00:57

也不能算带坏吧,2333 也不能算带坏吧,2333 愚愚

是的 都是他们带起来的。。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:01:44

现在就很无聊,就想试试。躺床上又不想动 现在就很无聊,就想试试。躺床上又不想动 xxxxxL

别在家吼 会扰邻的。。😂

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:03:07

放胆去吧 根本不会有人注意到你那房是不是一个人 哈哈哈 放胆去吧 根本不会有人注意到你那房是不是一个人 哈哈哈

前台可能会心里骂我是傻逼还不想给我开包间。。😂

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2017-06-03 02:03:09

别在家吼 会扰邻的。。😂 别在家吼 会扰邻的。。😂 花姑娘

当然。就是出门累的慌

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:03:52

别试 别试

额 想了很久了 一直没勇气。。

来自 豆瓣App
  • 木

额 想了很久了 一直没勇气。。 额 想了很久了 一直没勇气。。 花姑娘

主要是没啥意思

来自 豆瓣App
  • 哈

前台可能会心里骂我是傻逼还不想给我开包间。。😂 前台可能会心里骂我是傻逼还不想给我开包间。。😂 花姑娘

两个人收的钱和一个人收的钱不是一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 02:06:54

额。。好 我搜一下 额。。好 我搜一下 花姑娘

去吧

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:07:00

第二天能睡一天了 第二天能睡一天了 小野少年

第二天回去吃个早餐 洗澡睡觉到下午起来叫个外卖开始白天生活。。

来自 豆瓣App
  • cesare

cesare 2017-06-03 02:07:06

和别人一起 通宵

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:08:05

跟朋友通宵 一个人不敢 因为先到一个人遇到隔壁喝醉了过来调戏吓死了 跟朋友通宵 一个人不敢 因为先到一个人遇到隔壁喝醉了过来调戏吓死了 ---

最担心就是这种意外 KTV的门并不能够里面反锁。。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 02:08:25

第二天回去吃个早餐 洗澡睡觉到下午起来叫个外卖开始白天生活。。 第二天回去吃个早餐 洗澡睡觉到下午起来叫个外卖开始白天生活。。 花姑娘

日夜颠倒的前奏~

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:08:44

当然。就是出门累的慌 当然。就是出门累的慌 xxxxxL

那你还是闭目养神吧

来自 豆瓣App
  • 青枭-

青枭- (.) 2017-06-03 02:10:16

孤独的事都想试一试。

• 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 02:10:48

主要是没啥意思 主要是没啥意思

但是不去也没意思更没意思。。

来自 豆瓣App
  • 木

但是不去也没意思更没意思。。 但是不去也没意思更没意思。。 花姑娘

睡觉吧 不聊了 越聊越没意思

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2017-06-03 02:12:36

那你还是闭目养神吧 那你还是闭目养神吧 花姑娘

闭上眼睛瞬间要睡着

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 10:40:18

孤独的事都想试一试。 孤独的事都想试一试。 青枭-

扎心了。。。

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 10:41:35

日夜颠倒的前奏~ 日夜颠倒的前奏~ 小野少年

偶尔放肆一下挺有趣 😌

来自 豆瓣App
  • 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2017-06-03 10:48:12

我觉得两个人唱K蛮爽,一起也可以,一个人唱一个人休息,轮番上...

• 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 10:49:10

两个人收的钱和一个人收的钱不是一样 哈哈哈 两个人收的钱和一个人收的钱不是一样 哈哈哈

人多了就会点酒水小吃呗 一个人的话他就只能赚包厢的钱了 所以别人肯定骂我了 😂

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 10:50:19

和别人一起 通宵 和别人一起 通宵 cesare

亲爱的小伙伴们都在千里之外。。

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 (没有放不下的,只是看你愿不愿) 2017-06-03 10:51:17

别在家吼 会扰邻的。。😂 别在家吼 会扰邻的。。😂 花姑娘

花花,我恰恰会在家吼哦,我唱得还可以的,别人听着是一种享受,我家隔壁的帅哥应该喜欢听

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-03 10:52:00

喊麦?

来自 豆瓣App
  • 方麗娟pc11661

方麗娟pc11661 (无趣又平凡) 2017-06-03 10:54:52

大学时候经常通宵,仔细想想从来没一个人去过。现在基本告别KTV

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 10:57:50

我觉得两个人唱K蛮爽,一起也可以,一个人唱一个人休息,轮番上... 我觉得两个人唱K蛮爽,一起也可以,一个人唱一个人休息,轮番上... 可爱的兔兔兔

之前就跟朋友俩去了全程麦霸 😂后来我去别的地方了 就现在只能孤军奋战了 。。

来自 豆瓣App
  • 很长很长的名字

很长很长的名字 2017-06-03 11:22:55

我朋友陪我去唱歌她只喜欢听所以我一个人唱了五六个小时...爽翻了简直想唱什么唱什么破音也没关系...就是喉咙有点痛

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2017-06-03 15:30:54

好想试试

来自 豆瓣App
  • 哦?呵呵

哦?呵呵 (无肉不欢) 2017-06-03 15:32:21

好惨

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny (过有血有肉的生活) 2017-06-03 15:34:39

我试过

来自 豆瓣App
  • 安娄娄

安娄娄 (如果我去蹦迪你还爱我吗) 2017-06-03 15:42:28

今天就想唱,超丧的

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 15:53:51

花花,我恰恰会在家吼哦,我唱得还可以的,别人听着是一种享受,我家隔壁的帅哥应该喜欢听 花花,我恰恰会在家吼哦,我唱得还可以的,别人听着是一种享受,我家隔壁的帅哥应该喜欢听 依依不舍

我的楼下是大爷 已经被投诉几次了。。😂

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 15:55:10

喊麦? 喊麦? 匆匆而过

不是啊 就自己怎么喜欢怎么吼咯

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 15:56:41

大学时候经常通宵,仔细想想从来没一个人去过。现在基本告别KTV 大学时候经常通宵,仔细想想从来没一个人去过。现在基本告别KTV 方麗娟pc11661

以前在学校也是 但是没有一个人去过。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1213303 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部