深夜求助!问到删!男朋友是不是想把送我的东西要...

吃了没

标题:深夜求助!问到删!男朋友是不是想把送我的东西要回去?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:47:51

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 吃了没

吃了没 2017-06-03 00:49:48

(づ ̄ 3 ̄)づ... (づ ̄ 3 ̄)づ... 小黄鸭

别捣乱了

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-06-03 00:50:49

东西可以还他,钱没有也不能借

来自 豆瓣App
  • MoLILazy

MoLILazy 2017-06-03 00:51:42

我觉得……他可能是……想分开了……个人想法,希望不要介意。

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 (躺着吃海胆) 2017-06-03 00:52:07

是我就先给他 看怎么说。
    不然怎么拒绝

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2017-06-03 00:53:28

应该是要分手,然后想把东西要回去,钱是百分百不能给,别说没有,就是有也坚决不能给,东西你看着办吧,想还给他就给,不想还给他,也可以不还。

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2017-06-03 00:53:31

还东西,不给钱

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 00:54:04

东西可以还他,钱没有也不能借 东西可以还他,钱没有也不能借 有一说一的狗砸

他让我明天就给他,现在越想越奇怪,怎么连手机也要拿去给他变卖呢?我现在手上连个备用的手机都没有!

来自 豆瓣App
  • 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-03 00:54:53

还东西。不要借钱给他。避免人财两空

来自 豆瓣App
  • 我是乐少

我是乐少 2017-06-03 00:55:30

他都开口要了,就还呗

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-06-03 00:55:46

他让我明天就给他,现在越想越奇怪,怎么连手机也要拿去给他变卖呢?我现在手上连个备用的手机都 他让我明天就给他,现在越想越奇怪,怎么连手机也要拿去给他变卖呢?我现在手上连个备用的手机都没有! ... 吃了没

楼主手机也是他买的吗?建议直接还吧,但是钱一分也不要给

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 00:55:56

我觉得……他可能是……想分开了……个人想法,希望不要介意。 我觉得……他可能是……想分开了……个人想法,希望不要介意。 MoLILazy

东西可以还,我只是想知道他的真实意图,如果真的是因为分手想把东西要回去,那我分得无怨无悔。

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-11.25~26徽杭古道) 2017-06-03 00:56:07

好聚好散呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:56:50

东西还,钱不借。借钱估计是变相要你还以前吃饭娱乐的钱。

• 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-03 00:56:52

沟通一下 情侣之间没什么话说不出的 摸个低

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-06-03 00:57:24

既然他平时对你挺好的东西就还给他吧,真分手的话留着也没多大意义。钱的话最好慎重

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-06-03 00:57:29

他让我明天就给他,现在越想越奇怪,怎么连手机也要拿去给他变卖呢?我现在手上连个备用的手机都 他让我明天就给他,现在越想越奇怪,怎么连手机也要拿去给他变卖呢?我现在手上连个备用的手机都没有! ... 吃了没

其实很明显了………你自己心里也有答案了。。。下一个会更好

来自 豆瓣App
  • MoLILazy

MoLILazy 2017-06-03 00:57:33

东西可以还,我只是想知道他的真实意图,如果真的是因为分手想把东西要回去,那我分得无怨无悔。 东西可以还,我只是想知道他的真实意图,如果真的是因为分手想把东西要回去,那我分得无怨无悔。 吃了没

那把东西还给他吧,也就不欠他什么了。也防止日后被反咬。可能我想的比较多,没往好的方面想。但是钱千万不要借给他。

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2017-06-03 00:58:48

东西可以还,我只是想知道他的真实意图,如果真的是因为分手想把东西要回去,那我分得无怨无悔。 东西可以还,我只是想知道他的真实意图,如果真的是因为分手想把东西要回去,那我分得无怨无悔。 吃了没

明显就是想把礼物要回去啊 毕竟手机都要你拿过去 如果是真的急需钱是不会让你陷入没手机用的境地来给他抵债的

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-03 00:59:05

把东西还他啊,然后看他会不会把你送给他的那些还你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:59:20

没钱。有钱也不给。

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-03 00:59:25

另外还是想说这个发生活组更合适啊

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 00:59:46

东西还,钱不借。借钱估计是变相要你还以前吃饭娱乐的钱。 东西还,钱不借。借钱估计是变相要你还以前吃饭娱乐的钱。 [已注销]

我一个学生 他就算硬要我拿我也拿不出一万块钱来,我只是觉得他如果真是因为分手想把钱要回去,那我就太失望太怀疑人性了。

来自 豆瓣App
  • 鱼跃星海

鱼跃星海 2017-06-03 00:59:58

他如果真的是想分手要你还,你不还又能改变什么?人家都开口了,你不还也有点脸皮厚吧。如果不是想分手而真是急用,让你还就更说得过去了。结论就是这个时候你不还,将来你们就算在一起,他也会记着你这件事,心里始终一个结。当然不能借钱给他。

来自 豆瓣App
  • BeginAgain

BeginAgain 2017-06-03 01:00:50

你手机都是人家买的啊。。。可见你之前只知道花花花了。。。

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:01:52

另外还是想说这个发生活组更合适啊 另外还是想说这个发生活组更合适啊 请你快乐

发了 但大家可能睡了没人回,他叫我明天一早就把东西带去给他我现在心里很怕,身边连个商量的人都没有

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:03:57

楼主手机也是他买的吗?建议直接还吧,但是钱一分也不要给 楼主手机也是他买的吗?建议直接还吧,但是钱一分也不要给 东方月初的女人

是的 他给我买的新手机 我就把旧手机给外婆用了,我没见过送出去的东西还要回去的,所以当时没想太多,哎

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2017-06-03 01:04:29

先还了再说,确实急用的话没啥好说的,如果是为了分手,那你分了也不可惜

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-03 01:04:47

我一个学生 他就算硬要我拿我也拿不出一万块钱来,我只是觉得他如果真是因为分手想把钱要回去, 我一个学生 他就算硬要我拿我也拿不出一万块钱来,我只是觉得他如果真是因为分手想把钱要回去,那我就太失望太怀疑人性了。 ... 吃了没

你还是个学生啊?你之前有送过他礼物吗?

来自 豆瓣App
  • BeginAgain

BeginAgain 2017-06-03 01:04:49

发了 但大家可能睡了没人回,他叫我明天一早就把东西带去给他我现在心里很怕,身边连个商量的人 发了 但大家可能睡了没人回,他叫我明天一早就把东西带去给他我现在心里很怕,身边连个商量的人都没有 ... 吃了没

。。。这有啥好怕的,欠的总要还的

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:04:50

明显就是想把礼物要回去啊 毕竟手机都要你拿过去 如果是真的急需钱是不会让你陷入没手机用的境地 明显就是想把礼物要回去啊 毕竟手机都要你拿过去 如果是真的急需钱是不会让你陷入没手机用的境地来给他抵债的 ... 流泪酱猪手

手机本来就四千元,变卖出去根本就卖不出价格啊

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:06:17

你还是个学生啊?你之前有送过他礼物吗? 你还是个学生啊?你之前有送过他礼物吗? 请你快乐

之前有时候吃饭是我付的,然后给他买过一件衣服

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-03 01:08:01

之前有时候吃饭是我付的,然后给他买过一件衣服 之前有时候吃饭是我付的,然后给他买过一件衣服 吃了没

衣服多少钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:08:50

我一个学生 他就算硬要我拿我也拿不出一万块钱来,我只是觉得他如果真是因为分手想把钱要回去, 我一个学生 他就算硬要我拿我也拿不出一万块钱来,我只是觉得他如果真是因为分手想把钱要回去,那我就太失望太怀疑人性了。 ... 吃了没

又不是送你车送你房,平时礼物就算是名牌变卖能值几个钱,分手并且知道你没钱还借钱不是low就是想反咬你一口。有啥怀疑人生的,运气不错婚前看清一个人。

• 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:08:50

衣服多少钱 衣服多少钱 请你快乐

五百 短袖

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2017-06-03 01:08:53

东西都扔诶

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2017-06-03 01:10:03

我自己是觉得男女之间 如果对方送了我四千块钱的手机 我可能会回送个差不多同等价值的东西 例如男生喜欢的运动鞋 除非是要结婚的对象 我可以比较安心接受 其他的我觉得我接受不了 我会还回去 这样我心里觉得是平等的 大家不互相亏欠

来自 豆瓣App
  • 老张家的朵朵

老张家的朵朵 2017-06-03 01:11:37

他是不是送你挺多东西的啊?

来自 豆瓣App
  • 林格娃伊

林格娃伊 (停将拈绿酒 浅笑顾檀郎) 2017-06-03 01:12:36

还东西分手

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2017-06-03 01:13:13

手机本来就四千元,变卖出去根本就卖不出价格啊 手机本来就四千元,变卖出去根本就卖不出价格啊 吃了没

所以说啊就是想让你还礼物跟你拜拜啊

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:13:52

又不是送你车送你房,平时礼物就算是名牌变卖能值几个钱,分手并且知道你没钱还借钱不是low就是 又不是送你车送你房,平时礼物就算是名牌变卖能值几个钱,分手并且知道你没钱还借钱不是low就是想反咬你一口。有啥怀疑人生的,运气不错婚前看清一个人。 ... [已注销]

当时他说得好像真的 我就信以为真了 后来想想这些东西根本没法变卖除非以超低价,而且变卖之后也绝对凑不足一万

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:14:25

他是不是送你挺多东西的啊? 他是不是送你挺多东西的啊? 老张家的朵朵

就这三样,包包 手机 两瓶酒

来自 豆瓣App
  • 老张家的朵朵

老张家的朵朵 2017-06-03 01:15:06

就这三样,包包 手机 两瓶酒 就这三样,包包 手机 两瓶酒 吃了没

我去,小气吧啦的,还给他,分手快乐,下个更好

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:15:50

所以说啊就是想让你还礼物跟你拜拜啊 所以说啊就是想让你还礼物跟你拜拜啊 流泪酱猪手

分手为什么要分得这么难看呢?这些东西还给他了他每天看着心里也不好受啊!

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 (everything will be OK) 2017-06-03 01:16:51

太恶心人了

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2017-06-03 01:18:02

分手为什么要分得这么难看呢?这些东西还给他了他每天看着心里也不好受啊! 分手为什么要分得这么难看呢?这些东西还给他了他每天看着心里也不好受啊! 吃了没

他换成钱心里就好受了 不要揣测垃圾的心思了 还了跟他说拜拜吧

来自 豆瓣App
  • 小鸡

小鸡 2017-06-03 01:21:19

这特么能卖几个钱????如果包包是奢侈品那我没话说

来自 豆瓣App
  • 小丑女耶

小丑女耶 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-06-03 01:22:56

你不知道之前收人贵重礼物要悠着点 就怕遇到这种奇葩
    把东西都还给他分手呗 钱别给他

• 吃了没

吃了没 2017-06-03 01:23:23

这特么能卖几个钱????如果包包是奢侈品那我没话说 这特么能卖几个钱????如果包包是奢侈品那我没话说 小鸡

是啊 我后来才慢慢反应过来 手机本来就很便宜 包包二手的可以说基本上没人会买

来自 豆瓣App
  • 吃人放血拍肚皮

吃人放血拍肚皮 2017-06-03 01:23:41

东西还了,钱不给,做好分手准备。。

• 招摇过市江湖骗子

招摇过市江湖骗子 2017-06-03 01:25:59

楼主别多想了既然让你把手机都带着那你就明天去看看他是不是真的要分手拿回东西,是的就还他手机里的格式化,然后钱不要借

来自 豆瓣App
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部