没有标题

Erica

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Erica

Erica 2017-06-03 00:47:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 死小孩!略略略

方便面表示不湿也是弯的

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2017-06-03 00:59:50

形象对于一个人性格表现也是有影响的,前20年短发,又因为个子比较高,所以穿得也比较像男孩子,不然就太违和了,又被拉进了篮球队,莫名其妙又做了队长,交女朋友也是扮演一个比较攻的角色。

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2017-06-03 01:05:05

留了头发之后,发现自己根本一点都不攻…生活里有很多选择,做自己就是最好的。我喜欢裤子也喜欢裙子,喜欢性冷淡也喜欢性感的,谈恋爱嘛,除了gay应该都可以接受吧…不过男生还是保持一定距离的。尝试的一个意义在于可以更了解自己。

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2017-06-03 01:06:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 死小孩!略略略

之前经常幻想自己小巧一点被人抱着……这个都无所谓啦

来自 豆瓣App

54099 2017-06-03 01:30:25

就着失眠 顺便看一看好啦

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 2017-06-03 01:49:49

留了头发之后,发现自己根本一点都不攻…生活里有很多选择,做自己就是最好的。我喜欢裤子也喜欢 留了头发之后,发现自己根本一点都不攻…生活里有很多选择,做自己就是最好的。我喜欢裤子也喜欢裙子,喜欢性冷淡也喜欢性感的,谈恋爱嘛,除了gay应该都可以接受吧…不过男生还是保持一定距离的。尝试的一个意义在于可以更了解自己。 ... Erica

嗯!说得好好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216172 人聚集在这个小组
↑回顶部