有个亲戚可能要变成明星了

张一山圈外女友

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:42:17

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 玉之丞

玉之丞 2017-06-03 00:42:48

预售签名照吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:42:59

我有个亲戚的朋友也快变成明星了,整容改变人生啊,演了lyb2

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2017-06-03 00:43:27

以后应该会是挖坟贴 留名

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 00:43:45

我有个亲戚的朋友也快变成明星了,整容改变人生啊,演了lyb2 我有个亲戚的朋友也快变成明星了,整容改变人生啊,演了lyb2 [已注销]

Lby 2是什么

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-06-03 00:43:48

我朋友也是明星,不过是一百二十八线,专演谍战片的

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 00:44:05

预售签名照吗 预售签名照吗 玉之丞

和他不太熟啊,而且我觉得他的性格只能走流量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:44:07

Lby 2是什么 Lby 2是什么 张一山圈外女友

琅琊榜

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2017-06-03 00:44:11

琅琊榜2

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2017-06-03 00:44:17

好疏远的亲戚关系

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2017-06-03 00:44:33

琅琊榜啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 00:44:39

琅琊榜2 琅琊榜2 只喜欢瓜笑

哦哦,蜜汁缩写啊

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-06-03 00:44:55

长得好吗

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-06-03 00:45:22

额。。。我相2亲相到个演员,,也是天天发这种,,,虽然很帅拉,但是我感觉他红不了。。。

• 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 00:45:45

长得好吗 长得好吗 柒娃娃娃娃

长得好,而且是天生的,不知道以后会不会作妖去整…

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 00:46:22

额。。。我相2亲相到个演员,,也是天天发这种,,,虽然很帅拉,但是我感觉他红不了。。。 额。。。我相2亲相到个演员,,也是天天发这种,,,虽然很帅拉,但是我感觉他红不了。。。 小弥弥弥弥弥

哈哈,其实我也觉得他很难红

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-03 00:47:37

我有个亲戚的朋友也快变成明星了,整容改变人生啊,演了lyb2 我有个亲戚的朋友也快变成明星了,整容改变人生啊,演了lyb2 [已注销]

哇,这个电视剧能演上可挺不容易的啊。。戏份多点儿说不定就小红一把了

• 前·后厂村村花

前·后厂村村花 2017-06-03 00:48:25

演什么角色啊……拍戏就算明星的话 我身边有很多……

来自 豆瓣App
  • 秒秒

秒秒 2017-06-03 00:49:17

我竟然百度到了饼干与玫瑰这个剧。。然而并没有演员的信息。。

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-06-03 00:49:34

苟富贵,勿相忘

• 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 00:50:49

演什么角色啊……拍戏就算明星的话 我身边有很多…… 演什么角色啊……拍戏就算明星的话 我身边有很多…… 前·后厂村村花

不知道,虽然不是一号但感觉也不是跑龙套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:51:30

哇,这个电视剧能演上可挺不容易的啊。。戏份多点儿说不定就小红一把了 哇,这个电视剧能演上可挺不容易的啊。。戏份多点儿说不定就小红一把了 七月(#‵′)

我还有很多料哈哈,戏份我觉得应该很多,那个人爸妈都长的很一般,高中就算小美女,但是五官除了眼睛都不够精致,高中就比较会化妆和玩了,和我亲戚泡过吧,上了大学以后做了挺多wei整的,然后还当那种jian职的礼仪模特,站台模特,听我亲戚说后来整容以后以前朋友都不玩了,就和网红玩。

来自 豆瓣App
  • ANNnnnnnnna

ANNnnnnnnna (签名档就15字能有什么签名。) 2017-06-03 00:51:57

这是喜事啊,苟富贵。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 00:52:04

我朋友是唱跳组合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:53:48

哇,这个电视剧能演上可挺不容易的啊。。戏份多点儿说不定就小红一把了 哇,这个电视剧能演上可挺不容易的啊。。戏份多点儿说不定就小红一把了 七月(#‵′)

现在属于网红脸了啦

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 00:53:54

我朋友是唱跳组合 我朋友是唱跳组合 已注销

原来八组真是卧虎藏龙啊,大家身边都有明星…

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2017-06-03 00:58:39

和你亲戚算半个同行了,因为朋友圈画风一致哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-03 01:31:23

现在属于网红脸了啦 现在属于网红脸了啦 [已注销]

那倒是我要看看,猜一下哪个是你亲戚

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-03 01:31:58

现在属于网红脸了啦 现在属于网红脸了啦 [已注销]

亲戚的朋友。。纠正

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:36:45

那倒是我要看看,猜一下哪个是你亲戚 那倒是我要看看,猜一下哪个是你亲戚 七月(#‵′)

嗯,好的你存一下这个帖子,到时候放了,你私信我哈哈。千万不要忘记哈哈。

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2017-06-03 01:38:19

灯光师呢!!!!!

来自 豆瓣App
  • 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-03 01:39:27

是你吗楼主?你还记得我吗

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-03 01:41:30

嗯,好的你存一下这个帖子,到时候放了,你私信我哈哈。千万不要忘记哈哈。 嗯,好的你存一下这个帖子,到时候放了,你私信我哈哈。千万不要忘记哈哈。 [已注销]

好的

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-06-03 01:41:51

我朋友也是明星,不过是一百二十八线,专演谍战片的 我朋友也是明星,不过是一百二十八线,专演谍战片的 Yukirin

感觉谍战片能演就厉害 毕竟正剧

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼旗

鲤鱼旗 2017-06-03 01:46:39

琅琊榜2

来自 豆瓣App
  • 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2017-06-03 02:14:07

火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 02:56:57

是你吗楼主?你还记得我吗 是你吗楼主?你还记得我吗 🛀🐟

是我就是我你的小公主就是我

来自 豆瓣App
  • 望月夏芽

望月夏芽 (会いたい) 2017-06-03 02:59:51

苟富贵 hhhh

来自 豆瓣App
  • 不会是你女友

不会是你女友 2017-06-03 03:02:22

可是经常拍戏的演员是不会天天晒通告单的………

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-06-03 03:06:55

感觉谍战片能演就厉害 毕竟正剧 感觉谍战片能演就厉害 毕竟正剧 噗嗤

是手撕鬼子那种类型的

来自 豆瓣App
  • 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2017-06-03 03:26:42

来自 豆瓣App
  • 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2017-06-03 03:44:14

我哥发小一百八十线,跟rain拍过戏

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-03 03:52:58

以前初中时候追我好久的男生也去当明星了……我看到他发过跟某三线明星的合照。没什么料好久没联系了都

来自 豆瓣App
  • Sophia

Sophia (我和自己的约会) 2017-06-03 03:56:11

我同事还和还没红的姚斌吃过饭呢

• 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-03 03:56:32

小学同学减肥健身之后上了 我歌滴神 还唱了一首完整的歌 不知道是不是要被捧 反正是签了个公司

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-06-03 04:16:18

哇!牛了

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-06-03 04:17:51

哈哈,其实我也觉得他很难红 哈哈,其实我也觉得他很难红 张一山圈外女友

不要这样说,还是要多支持支持的,这年头,说不准的

来自 豆瓣App
  • 胖宅

胖宅 2017-06-03 08:22:56

我家亲戚的儿子可能真的要出道了吧……tf家族的练习生,上过湖南卫视的节目,人气还挺高的初二学生……

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2017-06-03 08:23:47

我家亲戚的儿子可能真的要出道了吧……tf家族的练习生,上过湖南卫视的节目,人气还挺高的初二学 我家亲戚的儿子可能真的要出道了吧……tf家族的练习生,上过湖南卫视的节目,人气还挺高的初二学生…… ... 胖宅

厉害了

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2017-06-03 09:56:22

我同桌的堂哥是李云迪!十几年前暗戳戳的拿过合照问我帅不帅。当时真的 有眼不识泰山啊!

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2017-06-03 10:05:07

我以为有知名度有影响力的名人才算明星,原来拍个戏就是明星了吗?那横店群演们,表演系的学生都算明星吗?
    没有想争论的意思,就是对这个界限比较好奇,问一下

• EmaEve

EmaEve (Eexpect miracles) 2017-06-03 10:09:06

居然真有!!!玫瑰与饼干: 刚从部队退役的女兵夏英进入上海一家食品公司五星集团当保安,和同时间进公司的张佑宁不打不相识。佑宁是集团老板张卫国的侄子,因被派往新品研发核心部门而被同事孤立。五星的行业龙头地位受到冲击,公司制定了反击计划,任命佑宁负责新品研发,夏英负责保护佑宁和他手中配方的安全。五星集团千金张莎莎和其未婚夫顾一心负责新品推广。四个年轻人共同配合,推出受欢迎的新品,帮五星重新夺回市场地位,并揭露了竞争对手的不良商业竞争行为。之后他们一起去北京开拓市场,通过努力在异乡收获事业成功,成就两段爱情佳话。

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-03 10:10:09

一百八十线不一定代表变成明星啊,科科,我之前混群演认识个帅哥他后来自学哪个电影学院考上了,然后现在也是天天拍戏,依然默默无闻,小角色。不出名还是变不成明星,之前还得罪个一百八十线导YAN戏份被删,名字被去,那又能怎么办呢?心疼他,哎,当演员不好混啊。自己选的自己承受吧。

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-03 10:18:20

一百八十线不一定代表变成明星啊,科科,我之前混群演认识个帅哥他后来自考哪个电影学院考上了,然后现在也是天天拍戏,依然默默无闻,小角色。不出名还是变不成明星,之前还得罪个一百八十线导演戏份被删,名字被去除,那又能怎么办呢?心疼他,哎,当演员不好混啊。自己选的自己承受吧。

• 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2017-06-03 10:41:21

我弟弟也拍广告 本来还有一点机会去小戏骨

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2017-06-03 10:51:02

我有个亲戚也是演员,不过是打星,个子不高不太可能红,但是会演一些比较重要的配角,好像也办了特技学校

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-06-03 10:54:21

初中同学好像也是演员,一百八十县那种,之前夜孔雀来我们这里拍戏,她当了群演,还跟同学说,后来人说看了三遍也没看到她在哪儿,她告诉人家就是酒吧那个甩头发的背影。。。。( ̄▽ ̄")

• 三帅

三帅 2017-06-03 10:54:54

演员跟明星差很远吧

来自 豆瓣App
  • 哈喽啊

哈喽啊 2017-06-03 10:57:32

我有个大学同学也是,天天拍戏,但是没有一部是我听过看过的,居然还是主演

来自 豆瓣App
  • 天哥的宝宝

天哥的宝宝 2017-06-03 11:04:05

先马一个,谁知道呢?不过你这个亲戚还发这么多动态啊,我亲戚拍戏什么的从来不发,当然也可能把我们这种不熟的屏蔽了

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2017-06-03 11:06:23

朋友的同学是当初快本上被社会你幂姐怼过的中戏校草,不知道还有木有人记得……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 11:07:56

我朋友也是明星,不过是一百二十八线,专演谍战片的 我朋友也是明星,不过是一百二十八线,专演谍战片的 Yukirin

一百二十八线工资怎么样??怎样入行??😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 11:49:10

不要这样说,还是要多支持支持的,这年头,说不准的 不要这样说,还是要多支持支持的,这年头,说不准的 WSNBB

我觉得他可以走走流量路线吧毕竟长得还可以

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 11:49:45

居然真有!!!玫瑰与饼干: 刚从部队退役的女兵夏英进入上海一家食品公司五星集团当保安,和同 居然真有!!!玫瑰与饼干: 刚从部队退役的女兵夏英进入上海一家食品公司五星集团当保安,和同时间进公司的张佑宁不打不相识。佑宁是集团老板张卫国的侄子,因被派往新品研发核心部门而被同事孤立。五星的行业龙头地位受到冲击,公司制定了反击计划,任命佑宁负责新品研发,夏英负责保护佑宁和他手中配方的安全。五星集团千金张莎莎和其未婚夫顾一心负责新品推广。四个年轻人共同配合,推出受欢迎的新品,帮五星重新夺回市场地位,并揭露了竞争对手的不良商业竞争行为。之后他们一起去北京开拓市场,通过努力在异乡收获事业成功,成就两段爱情佳话。 ... EmaEve

哈哈哈,认真做笔记的鵝

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 11:51:46

我以为有知名度有影响力的名人才算明星,原来拍个戏就是明星了吗?那横店群演们,表演系的学生都 我以为有知名度有影响力的名人才算明星,原来拍个戏就是明星了吗?那横店群演们,表演系的学生都算明星吗? 没有想争论的意思,就是对这个界限比较好奇,问一下 ... 云破

那不然要怎么说呢,明星就是个统称吧,统称干这行的?而且我是说他可能要变成明星了,不要太纠结嘛

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 11:52:52

先马一个,谁知道呢?不过你这个亲戚还发这么多动态啊,我亲戚拍戏什么的从来不发,当然也可能把 先马一个,谁知道呢?不过你这个亲戚还发这么多动态啊,我亲戚拍戏什么的从来不发,当然也可能把我们这种不熟的屏蔽了 ... 天哥的宝宝

因为他性格是这样比较爱炫吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 11:53:33

苟富贵 勿相忘

来自 豆瓣App
  • wangwenxuan

wangwenxuan 2017-06-03 11:53:40

我弟好友也是23333上戏的他老师让他去割了个双眼皮233333

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-06-03 11:55:34

赶紧的多联系啊,多打听点八卦

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2017-06-03 11:57:46

朋友的同学是当初快本上被社会你幂姐怼过的中戏校草,不知道还有木有人记得…… 朋友的同学是当初快本上被社会你幂姐怼过的中戏校草,不知道还有木有人记得…… BT猫咪

我记得,中戏校草郭冬冬啊,他后来还和赵丽颖、韩栋他们一起拍了错点鸳鸯,里面演老三是么?

• 崔始源的八个c

崔始源的八个c (miss u) 2017-06-03 11:58:38

哈哈 小心给你朋友圈删除了

• 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-03 12:01:00

哈哈 小心给你朋友圈删除了 哈哈 小心给你朋友圈删除了 崔始源的八个c

希望他不在八组哈哈

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2017-06-03 12:01:55

我记得,中戏校草郭冬冬啊,他后来还和赵丽颖、韩栋他们一起拍了错点鸳鸯,里面演老三是么? 我记得,中戏校草郭冬冬啊,他后来还和赵丽颖、韩栋他们一起拍了错点鸳鸯,里面演老三是么? 米斯🍑

对,以前叫郭炜,后来改名郭冬冬了,那期三个人,蒋劲夫和幂幂都红了,就他现在没影子了……

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-06-03 12:02:22

我觉得他可以走走流量路线吧毕竟长得还可以 我觉得他可以走走流量路线吧毕竟长得还可以 张一山圈外女友

如果是真心喜欢演戏,走流量路线还是算了吧,会毁了他,如果只是想趁年轻出个名赚个快钱那可以考虑流量路线,但是现在国内新人太多,出色的也太多,走流量这条路不好走啊。其实最主要的还是得靠人捧,景甜这么没有观众缘的人还不是去年靠捧小火了一把。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2017-06-03 12:04:47

越是这种狂发朋友圈的越是群演…

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-06-03 12:08:13

说不定是群演哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2017-06-03 12:09:56

我高中室友换头之后去拍爱奇艺的网络大电影了,一水的女主角

• Rs.

Rs. 2017-06-03 12:19:54

我闺蜜一个朋友刚拍完于妈一个电视剧 大概年底就要播了…据说准备要力捧…好吧…

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2017-06-03 12:22:08

哈哈哈哈哈哈 我同学也在这个剧组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 12:24:36

哈哈哈哈哈哈 我同学也在这个剧组 哈哈哈哈哈哈 我同学也在这个剧组 哈哈哈哈哈哈

哪个学校的?

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2017-06-03 12:32:28

不懂,朋友圈三个字有什么好缩写的????

• EmaEve

EmaEve (Eexpect miracles) 2017-06-03 13:09:16

哈哈哈,认真做笔记的鵝 哈哈哈,认真做笔记的鵝 张一山圈外女友

百度的呀

来自 豆瓣App
  • 乖巧

乖巧 2017-06-03 13:13:43

???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 14:14:00

一百八十线不一定代表变成明星啊,科科,我之前混群演认识个帅哥他后来自学哪个电影学院考上了, 一百八十线不一定代表变成明星啊,科科,我之前混群演认识个帅哥他后来自学哪个电影学院考上了,然后现在也是天天拍戏,依然默默无闻,小角色。不出名还是变不成明星,之前还得罪个一百八十线导YAN戏份被删,名字被去,那又能怎么办呢?心疼他,哎,当演员不好混啊。自己选的自己承受吧。 ... 在熙的真爱粉

想知道这个一百八十线明星的收入怎么样

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-03 14:17:11

想知道这个一百八十线明星的收入怎么样 想知道这个一百八十线明星的收入怎么样 已注销

没钱啊,哈哈,他可不算明星,估计月收入可能跟我差不多。一直在电视剧里客串下打酱油

• 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2017-06-03 14:17:53

有亲戚的同事跟徐娇是亲戚

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我的一半灵魂是你) 2017-06-03 14:20:20

小时候很疼我的一个阿姨的表哥是国家一级演员。。。

• 舟自伶

舟自伶 (自己的梦自己造。) 2017-06-03 14:21:00

我家的亲戚说:艺人和明星是两个概念。他是经纪人……

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我的一半灵魂是你) 2017-06-03 14:21:03

小时候很疼我的一个阿姨的表哥是国家一级演员。。。 小时候很疼我的一个阿姨的表哥是国家一级演员。。。 放的屁拿来闻闻

说出来没人不知道的那种

• 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-06-03 15:00:23

我大学同学去了弯弯做380线小歌手

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-03 15:04:20

整容资源求八

来自 豆瓣App
  • 锦

(空空) 2017-06-03 15:08:45

我有个同学也快成明星了 从模特到网剧男n号 关键是把年龄改小了好几岁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 17:41:59

没钱啊,哈哈,他可不算明星,估计月收入可能跟我差不多。一直在电视剧里客串下打酱油 没钱啊,哈哈,他可不算明星,估计月收入可能跟我差不多。一直在电视剧里客串下打酱油 在熙的真爱粉

月收入几千吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-03 18:03:16

月收入几千吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 月收入几千吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

肯定是几千,因为他都是客串或者一些小小配角,跟组演员一个月也就几千啊,不过他是真喜欢拍戏,祝福他吧,我跟他一起拍过跳舞戏,拍的时候还有点小小的心动呢,哈哈,他本人还是有点小帅的。

• 狗生艰难

狗生艰难 2017-06-03 18:35:36

饼干与玫瑰男主是经超

来自 豆瓣App
  • Weirdcat

Weirdcat (有太多游戏 ,只是为了好奇。) 2017-06-03 18:38:15

我从小一起长大的一个姐姐也演了lyb2????

来自 豆瓣App
  • 卷卷饭

卷卷饭 2017-06-03 18:39:10

我朋友圈有个女生的老公是演员 拍过刘德华那个绑架那个叫什么我忘了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 18:40:25

我从小一起长大的一个姐姐也演了lyb2???? 我从小一起长大的一个姐姐也演了lyb2???? Weirdcat

你那个姐姐整容了嘛,没整容就不是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部