整理618清单

冷剑书生

3人 喜欢
  • 九渊

九渊 (同声相应,同气相求) 2017-06-03 00:44:09

世界的演变这单重的好伤

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-03 00:44:17

世界的演变,这种大部头竟然也买重了。。。

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 00:46:00

世界的演变这单重的好伤 世界的演变这单重的好伤 九渊

伤心太平洋啊,我说是券怎么老是不够用。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 00:46:10

世界的演变,这种大部头竟然也买重了。。。 世界的演变,这种大部头竟然也买重了。。。 十一次元

购物车没来得及删

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-03 00:46:37

大家都会算 ……嗯10单就是300。 70一单就是4单。4*400 就是1600的书 😂😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-03 00:47:21

购物车没来得及删 购物车没来得及删 冷剑书生

抢购的太疯狂哈

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 00:48:03

大家都会算 ……嗯10单就是300。 70一单就是4单。4*400 就是1600的书 😂😂😂😂😂 大家都会算 ……嗯10单就是300。 70一单就是4单。4*400 就是1600的书 😂😂😂😂😂😂😂 ... 🎬 市井小生

京东一共11单,当当几本。你这算法我硬是没看懂,你小学毕业了没?

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 00:48:20

抢购的太疯狂哈 抢购的太疯狂哈 十一次元

惨痛的教训

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 00:54:13

剑胸,全宋笔记撸齐了吗?一般多少价格撸的

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 00:57:12

剑胸,全宋笔记撸齐了吗?一般多少价格撸的 剑胸,全宋笔记撸齐了吗?一般多少价格撸的 kyosyou

齐了,全平装。平均4折吧大概,折扣不好,买得太早。

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 00:58:25

齐了,全平装。平均4折吧大概,折扣不好,买得太早。 齐了,全平装。平均4折吧大概,折扣不好,买得太早。 冷剑书生

都是京东单本慢慢凑单的吧?好像精装以前的不好收了这书值得收不平装? 大坑 现在7编了吧

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 00:59:57

都是京东单本慢慢凑单的吧?好像精装以前的不好收了这书值得收不平装? 大坑 现在7编了吧 都是京东单本慢慢凑单的吧?好像精装以前的不好收了这书值得收不平装? 大坑 现在7编了吧 kyosyou

二四五编是散收的,别的成套。不单京东,当当和亚马逊都收过。反正我觉得平装不好,尤其封面,像是草纸。精装还行,买过一本。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 01:01:21

都是京东单本慢慢凑单的吧?好像精装以前的不好收了这书值得收不平装? 大坑 现在7编了吧 都是京东单本慢慢凑单的吧?好像精装以前的不好收了这书值得收不平装? 大坑 现在7编了吧 kyosyou

现在到7编,精装你要现在收,不好收了,有些没货了。

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:01:49

二四五编是散收的,别的成套。不单京东,当当和亚马逊都收过。反正我觉得平装不好,尤其封面,像 二四五编是散收的,别的成套。不单京东,当当和亚马逊都收过。反正我觉得平装不好,尤其封面,像是草纸。精装还行,买过一本。 ... 冷剑书生

嗯 多谢 不过这书要收只有平装收得齐了

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 01:02:16

你重的真幸福
    不过甲骨文的书相对于其它社的社科书籍 还算是便宜的了

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:02:22

二四五编是散收的,别的成套。不单京东,当当和亚马逊都收过。反正我觉得平装不好,尤其封面,像 二四五编是散收的,别的成套。不单京东,当当和亚马逊都收过。反正我觉得平装不好,尤其封面,像是草纸。精装还行,买过一本。 ... 冷剑书生

平装精装都是繁体竖排吧?

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:03:36

你重的真幸福 不过甲骨文的书相对于其它社的社科书籍 还算是便宜的了 你重的真幸福 不过甲骨文的书相对于其它社的社科书籍 还算是便宜的了 FlyAway

甲骨文我这次一本没收 太多了厌倦了

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 01:03:56

嗯 多谢 不过这书要收只有平装收得齐了 嗯 多谢 不过这书要收只有平装收得齐了 kyosyou

大象的笔记丛刊精装 好像没怎么给电商供过货 要买只能去他们家买

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:04:01

现在到7编,精装你要现在收,不好收了,有些没货了。 现在到7编,精装你要现在收,不好收了,有些没货了。 冷剑书生

嗯 只考虑收平装了

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 01:04:11

你重的真幸福 不过甲骨文的书相对于其它社的社科书籍 还算是便宜的了 你重的真幸福 不过甲骨文的书相对于其它社的社科书籍 还算是便宜的了 FlyAway

其实甲骨文我觉得做的不错,拿在手里很有感觉。现在已经不怎么买重书了,主要是太急,时间紧迫啊

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 01:04:49

平装精装都是繁体竖排吧? 平装精装都是繁体竖排吧? kyosyou

都是繁竖。平装折扣低的时候收吧。

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:04:50

大象的笔记丛刊精装 好像没怎么给电商供过货 要买只能去他们家买 大象的笔记丛刊精装 好像没怎么给电商供过货 要买只能去他们家买 FlyAway

有是有 主要前两套没货 你收的精装?

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:05:38

都是繁竖。平装折扣低的时候收吧。 都是繁竖。平装折扣低的时候收吧。 冷剑书生

封面草纸一样是指翻阅过后就皱了?

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 01:07:19

有是有 主要前两套没货 你收的精装? 有是有 主要前两套没货 你收的精装? kyosyou

我收不起。。。

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:08:16

我收不起。。。 我收不起。。。 FlyAway

擦 你不是刚刚总结了下这次的收获嘛

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 01:08:48

封面草纸一样是指翻阅过后就皱了? 封面草纸一样是指翻阅过后就皱了? kyosyou

比较粗糙,摸起来手感不好,个人感觉。看了不折不会皱。

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:10:14

比较粗糙,摸起来手感不好,个人感觉。看了不折不会皱。 比较粗糙,摸起来手感不好,个人感觉。看了不折不会皱。 冷剑书生

平装全锁线吧?

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 01:12:19

平装全锁线吧? 平装全锁线吧? kyosyou

这个倒记不得了,书不在手边也看不了。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2017-06-03 01:13:31

擦 你不是刚刚总结了下这次的收获嘛 擦 你不是刚刚总结了下这次的收获嘛 kyosyou

笔记 我只撸得起上古的那套性价比

其它的我都不敢跳

• kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:13:59

这个倒记不得了,书不在手边也看不了。 这个倒记不得了,书不在手边也看不了。 冷剑书生

嗯 没关系 你可以收货后好好晒单给俺们看看了

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-06-03 01:14:50

笔记 我只撸得起上古的那套性价比 其它的我都不敢跳 笔记 我只撸得起上古的那套性价比 其它的我都不敢跳 FlyAway

上古那套我撸了 中华的就算了

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 03:42:10

齐了,全平装。平均4折吧大概,折扣不好,买得太早。 齐了,全平装。平均4折吧大概,折扣不好,买得太早。 冷剑书生

和我一样都是平装;肯定买贵了啊

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 03:43:29

目前出到七编,共十编;喜欢就值

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 03:44:34

其实甲骨文我觉得做的不错,拿在手里很有感觉。现在已经不怎么买重书了,主要是太急,时间紧迫啊 其实甲骨文我觉得做的不错,拿在手里很有感觉。现在已经不怎么买重书了,主要是太急,时间紧迫啊 冷剑书生

我这次一本甲骨文也没买,以后也基本不买

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-03 06:20:10

其他里面第一个亮了

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 06:23:25

和我一样都是平装;肯定买贵了啊 和我一样都是平装;肯定买贵了啊 蝶无痕

以前没这么好的折扣力度

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 06:24:38

其他里面第一个亮了 其他里面第一个亮了 菲尼克斯

其他里面我应该把1、3放在一起

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-03 06:25:43

其他里面我应该把1、3放在一起 其他里面我应该把1、3放在一起 冷剑书生

哈哈,这些书你找的也是够全

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 06:31:20

哈哈,这些书你找的也是够全 哈哈,这些书你找的也是够全 菲尼克斯

其实那个套套的我只是偶然发现觉得好玩才买的,以后说不定也能成个系列

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-03 06:32:02

其实那个套套的我只是偶然发现觉得好玩才买的,以后说不定也能成个系列 其实那个套套的我只是偶然发现觉得好玩才买的,以后说不定也能成个系列 冷剑书生

搭配第一个这种的话是有可能的

• 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 06:32:13

其他里面我应该把1、3放在一起 其他里面我应该把1、3放在一起 冷剑书生

那天白给你推荐了;你就不能把福柯文选那三本一起收了,呵呵

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 06:34:20

那天白给你推荐了;你就不能把福柯文选那三本一起收了,呵呵 那天白给你推荐了;你就不能把福柯文选那三本一起收了,呵呵 蝶无痕

已经收了,福柯的我收了大部分了

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 06:36:41

建议把你的两个单子合并,我好加入我的豆列——豆瓣购书达人榜

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 07:55:56

建议把你的两个单子合并,我好加入我的豆列——豆瓣购书达人榜 建议把你的两个单子合并,我好加入我的豆列——豆瓣购书达人榜 蝶无痕

合并了,但我可不是达人

• 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 07:59:41

合并了,但我可不是达人 合并了,但我可不是达人 冷剑书生

你这土豪什么时候这么谦虚了,哈哈

• 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 08:00:15

如 【豆瓣购书达人榜】

【书目指南】 http://www.douban.com/doulist/3633552/ 【关注度已超过4500】
    【豆瓣购书达人榜】http://www.douban.com/doulist/3674255/
    【那些曾经关注却不值得购藏的书】
    https://www.douban.com/doulist/45982904/
    【我的购书日记】 http://www.douban.com/people/3316892/notes

• 蝶无痕

蝶无痕 2017-06-03 08:01:29

不过真心不建议甲骨文系列,仅供参考;

别的大坑你就跳吧跳吧,哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 08:05:40

不过真心不建议甲骨文系列,仅供参考; 别的大坑你就跳吧跳吧,哈哈 不过真心不建议甲骨文系列,仅供参考; 别的大坑你就跳吧跳吧,哈哈 蝶无痕

汉译坑,哈哈,最简单的办法就是成套买。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-03 12:28:30

才这么一点?!如此价格怎么都撸它50单以上啊

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 13:01:37

才这么一点?!如此价格怎么都撸它50单以上啊 才这么一点?!如此价格怎么都撸它50单以上啊 来去如风

没券,奈何?

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-03 13:10:52

重点是“618结束了”这几字。请大家监督楼主

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-03 16:45:12

重点是“618结束了”这几字。请大家监督楼主 重点是“618结束了”这几字。请大家监督楼主 琼恩

哼哼,你这套路我接了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部