刚毕业一年是不是都穷?

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-06-03 08:37:54

我现在到手五千也觉得少啊,不过我可以存三千多。。。饭从家里带不花钱,只买买衣服鞋子,还要给麻麻五百生活费,哭叽叽

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2017-06-03 08:39:29

毕业两年内一般是最难的时候,穷点正常,以后都会好点

• 小sheep

小sheep 2017-06-03 08:44:35

毕业三年还是穷

• mom0

mom0 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-03 08:54:56

选对行业和公司 选对行业和公司 雅 菊 静

想问选什么行业比较好

• 豆友151810884

豆友151810884 2017-06-03 09:03:31

对于你这个问题那显然不是“都”

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:04:11

[内容不可见]

• 一刀文

一刀文 2017-06-03 09:10:17

除了it和背景 确实我都穷

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:56:33

一物价房价都很高的二线 一物价房价都很高的二线 宇宙无敌三明治

[内容不可见]

• 🍑

🍑 2017-06-03 10:13:48

我记得我刚毕业的时候 去做业务啊 基本上没什么工资 家里那时候吧 还是按照上学的生活费来给 但是 什么交通费 房租啊 根本就不够花 偏偏我还不是一个节省的人 反正那时候就感觉特别的苦。。。碰巧那时候还有个朋友结婚 在老家那面 随礼加路费就得千八的吧 我没有钱 也不好意思问家里要啊 硬生生的说工作没时间 但是她还老打电话让我去参加婚礼。最后我还是没去 后来朋友都绝交了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:50:39

[内容不可见]

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-06-03 10:56:17

没有啊,看行业……我当年刚毕业做销售,第一个月就过5K,第二个月直接破万……

• S.

S. (I remember you.) 2017-06-03 10:57:04

3000就不存在税前税后了。。。

• 孜然丸子酱

孜然丸子酱 (人生如此 拿酒来) 2017-06-03 11:38:47

刚刚毕业上班的我也超迷茫 工作不算累 但是感觉学不到什么东西 工资又很低 没有父母接济根本活不下

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:51:46

我去年毕业的,真的非常非常穷,去年没工作,今年三月份才找到工作,你有没有好一点 我去年毕业的,真的非常非常穷,去年没工作,今年三月份才找到工作,你有没有好一点 你今天学习了吗

这样好像是好一点了 虽然我七月入职,九月才发工资

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:51:59

毕业两年内一般是最难的时候,穷点正常,以后都会好点 毕业两年内一般是最难的时候,穷点正常,以后都会好点 黄宗泽

嗯嗯!!希望如此啦

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:52:53

我现在到手五千也觉得少啊,不过我可以存三千多。。。饭从家里带不花钱,只买买衣服鞋子,还要给 我现在到手五千也觉得少啊,不过我可以存三千多。。。饭从家里带不花钱,只买买衣服鞋子,还要给麻麻五百生活费,哭叽叽 ... 已注销

我要是可以五千就笑死了 上次财务不小心把工资表发给我,然后自从发现好像自己是全公司工资最低,又要天天加班最多的那个,瞬间生无可恋了

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:53:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉一线更活不下去了 没人没背景没钱

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:54:13

我记得我刚毕业的时候 去做业务啊 基本上没什么工资 家里那时候吧 还是按照上学的生活费来给 但 我记得我刚毕业的时候 去做业务啊 基本上没什么工资 家里那时候吧 还是按照上学的生活费来给 但是 什么交通费 房租啊 根本就不够花 偏偏我还不是一个节省的人 反正那时候就感觉特别的苦。。。碰巧那时候还有个朋友结婚 在老家那面 随礼加路费就得千八的吧 我没有钱 也不好意思问家里要啊 硬生生的说工作没时间 但是她还老打电话让我去参加婚礼。最后我还是没去 后来朋友都绝交了 ... 🍑

摸摸 这个真的好心塞啊 真的是一分钱难倒英雄汉的感觉

• 鸡腿的幼稚男孩

鸡腿的幼稚男孩 (期待一只狗) 2017-06-03 17:56:01

每天加班还没有加班费为什么还不走

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:56:17

没有啊,看行业……我当年刚毕业做销售,第一个月就过5K,第二个月直接破万…… 没有啊,看行业……我当年刚毕业做销售,第一个月就过5K,第二个月直接破万…… 阿肯

啊啊啊啊啊 好羡慕啊 不过自从这两天跟着出外勤 感觉自己的性格确实不大适合做业务

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:56:52

3000就不存在税前税后了。。。 3000就不存在税前税后了。。。 S.

但还是有扣掉一部分交五险一金呀 虽然是给自己的

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:57:37

刚刚毕业上班的我也超迷茫 工作不算累 但是感觉学不到什么东西 工资又很低 没有父母接济根本活不 刚刚毕业上班的我也超迷茫 工作不算累 但是感觉学不到什么东西 工资又很低 没有父母接济根本活不下 ... 孜然丸子酱

对!我刚到公司也很迷茫,谁都不认识,天天闲闲的,也不知道自己路在何方的感觉,现在好一点了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:57:59

[内容不可见]

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:57:59

每天加班还没有加班费为什么还不走 每天加班还没有加班费为什么还不走 鸡腿的幼稚男孩

因为不知道要干什么

• 孜然丸子酱

孜然丸子酱 (人生如此 拿酒来) 2017-06-03 17:58:10

对!我刚到公司也很迷茫,谁都不认识,天天闲闲的,也不知道自己路在何方的感觉,现在好一点了 对!我刚到公司也很迷茫,谁都不认识,天天闲闲的,也不知道自己路在何方的感觉,现在好一点了 宇宙无敌三明治

我现在就是很闲很闲 不知道要不要继续

• 鸡腿的幼稚男孩

鸡腿的幼稚男孩 (期待一只狗) 2017-06-03 17:58:42

因为不知道要干什么 因为不知道要干什么 宇宙无敌三明治

哪怕做一样的文职也找一个稍微轻松点的啊

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 17:59:16

我现在就是很闲很闲 不知道要不要继续 我现在就是很闲很闲 不知道要不要继续 孜然丸子酱

你给自己几个月时间看看,如果还是这种状态就走人,我是事情太多,但是可以学到的也多,所以就算没工资也还在继续

• 孜然丸子酱

孜然丸子酱 (人生如此 拿酒来) 2017-06-03 18:00:40

你给自己几个月时间看看,如果还是这种状态就走人,我是事情太多,但是可以学到的也多,所以就算 你给自己几个月时间看看,如果还是这种状态就走人,我是事情太多,但是可以学到的也多,所以就算没工资也还在继续 ... 宇宙无敌三明治

我就是想看一下能不能学到东西 如果不行的话就只能找下家了

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-03 18:01:40

哪怕做一样的文职也找一个稍微轻松点的啊 哪怕做一样的文职也找一个稍微轻松点的啊 鸡腿的幼稚男孩

对啊 可是那个感觉没前途就是吃青春饭………现在虽然忙得团团转,但是吧,学到的也很多,因为老板不吝啬去教你行业的一些知识,虽然有时候会被他气到跳脚或坑到吐血,但是可以教你的公司确实不多

• 🍑

🍑 2017-06-03 18:08:44

摸摸 这个真的好心塞啊 真的是一分钱难倒英雄汉的感觉 摸摸 这个真的好心塞啊 真的是一分钱难倒英雄汉的感觉 宇宙无敌三明治

所以其实大家都差不多的 没有谁活的特别容易 哎

• 宇宙无敌三明治

宇宙无敌三明治 (single day) 楼主 2017-06-04 01:37:38

所以其实大家都差不多的 没有谁活的特别容易 哎 所以其实大家都差不多的 没有谁活的特别容易 哎 🍑

是的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部