刚毕业一年是不是都穷?

很吵的前任

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:37:12

-____-"

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-06-03 00:37:14

没啊,本科毕业都一年多了,是本科时候的事了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-03 00:38:16

看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了呢

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-06-03 00:39:24

反正我现在的公司管理十分混乱 也是一人兼副多职 感觉没什么前途 准备跳槽了

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:39:34

看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我 看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了呢 ... 无聊的阿辰

所以你缺钱么

来自 豆瓣App
  • 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2017-06-03 00:39:58

也可能会穷两年

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:39:58

没啊,本科毕业都一年多了,是本科时候的事了。 没啊,本科毕业都一年多了,是本科时候的事了。 小黄鸡

那你现在税后工资多少?啥工作?

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:40:06

-____-" -____-" 小黄鸭

啥意思?

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:41:26

反正我现在的公司管理十分混乱 也是一人兼副多职 感觉没什么前途 准备跳槽了 反正我现在的公司管理十分混乱 也是一人兼副多职 感觉没什么前途 准备跳槽了 含泪自刎的哪吒

我也是 两个老板 意见又常常不和 我们底下也不好做事 主要感觉辞职了也不知道可以干嘛 怕碰到更坑的公司

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:41:44

也可能会穷两年 也可能会穷两年 你的小鸡几岁了

😂😂😂😉

来自 豆瓣App
  • veryvic

veryvic 2017-06-03 00:42:10

一年没涨工资?

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:42:55

一年没涨工资? 一年没涨工资? veryvic

16年工资就2.5k 过年涨了500,3k

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-06-03 00:43:05

你这种,上个一年半年就换了吧

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2017-06-03 00:43:48

毕业好几年了还是很穷

来自 豆瓣App
  • _windless.

_windless. (陪我打完Battleblock Theater.) 2017-06-03 00:44:48

欠信用卡的钱反正越来越多了..

• 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:45:18

你这种,上个一年半年就换了吧 你这种,上个一年半年就换了吧 Ice

可是工作换的太频繁 工资也是就卡在那边 我去年有打算辞职,后来没辞成功

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:45:49

欠信用卡的钱反正越来越多了.. 欠信用卡的钱反正越来越多了.. _windless.

我也正在分期还……好可怕

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:46:03

毕业好几年了还是很穷 毕业好几年了还是很穷 NOTREE

你的穷是月光吗

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-06-03 00:46:15

可是工作换的太频繁 工资也是就卡在那边 我去年有打算辞职,后来没辞成功 可是工作换的太频繁 工资也是就卡在那边 我去年有打算辞职,后来没辞成功 很吵的前任

天天加班没意思

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2017-06-03 00:46:41

你的穷是月光吗 你的穷是月光吗 很吵的前任

不是唉

来自 豆瓣App
  • 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-06-03 00:47:05

3年内都穷,5年之后越来越穷

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:48:34

天天加班没意思 天天加班没意思 Ice

是啊 所以就感觉很矛盾 一边想多学点东西 一边又很反感加班

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:49:10

不是唉 不是唉 NOTREE

那你比我好啊

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:49:34

3年内都穷,5年之后越来越穷 3年内都穷,5年之后越来越穷 肚子又饿了

不是应该随着年龄增长小有积蓄吗

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:49:39

头两个月上六休一,后面八个月上二休一,晚上还是会有开会加班,基本没有加班费,平均每个月到手4000多,住单位宿舍一年1000,吃饭花不了多少钱,再就平时给爸妈买买东西啥的

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:50:52

头两个月上六休一,后面八个月上二休一,晚上还是会有开会加班,基本没有加班费,平均每个月到手 头两个月上六休一,后面八个月上二休一,晚上还是会有开会加班,基本没有加班费,平均每个月到手4000多,住单位宿舍一年1000,吃饭花不了多少钱,再就平时给爸妈买买东西啥的 ... porcelain

上二休一是不是相当于一周也是休两天了?好好啊

来自 豆瓣App
  • 紫梦凌

紫梦凌 2017-06-03 00:51:02

我和楼主工资一样,不过我双休。。每次不能双休就和领导抱怨。基本双休。工资一模一样。

来自 豆瓣App
  • 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-06-03 00:51:26

不是应该随着年龄增长小有积蓄吗 不是应该随着年龄增长小有积蓄吗 很吵的前任

错了,工作3年后,你还要买房买车,你只会越来越穷

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:51:51

我和楼主工资一样,不过我双休。。每次不能双休就和领导抱怨。基本双休。工资一模一样。 我和楼主工资一样,不过我双休。。每次不能双休就和领导抱怨。基本双休。工资一模一样。 紫梦凌

你需要像我一样身兼数职吗😂

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:52:47

上二休一是不是相当于一周也是休两天了?好好啊 上二休一是不是相当于一周也是休两天了?好好啊 很吵的前任

一个月三十天有十天休息吧,不论周末法定节假日,就这么轮,也没有多好,从来没休过正常的法定假日。

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:52:52

错了,工作3年后,你还要买房买车,你只会越来越穷 错了,工作3年后,你还要买房买车,你只会越来越穷 肚子又饿了

可怕

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-06-03 00:53:16

是啊 所以就感觉很矛盾 一边想多学点东西 一边又很反感加班 是啊 所以就感觉很矛盾 一边想多学点东西 一边又很反感加班 很吵的前任

1-2年内一份工作没有发展前景是应该尽早离开的

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:53:48

一个月三十天有十天休息吧,不论周末法定节假日,就这么轮,也没有多好,从来没休过正常的法定假 一个月三十天有十天休息吧,不论周末法定节假日,就这么轮,也没有多好,从来没休过正常的法定假日。 ... porcelain

哎 工作就是这样子

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:55:30

特么单位的同事领导都是对人不对事,感觉上班上的好心累

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:55:57

1-2年内一份工作没有发展前景是应该尽早离开的 1-2年内一份工作没有发展前景是应该尽早离开的 Ice

怎么说因为我现在在负责采购这块,所以行业相关的一些供应商也都在联系,总的来说就是感觉自己在慢慢铺开人际网,主要就是烦加班和事多,一个人要做那么多事真的忙不过来,感觉上班以后智商都下降了。不然其实从本质上来说,我并不讨厌这行业

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:57:08

特么单位的同事领导都是对人不对事,感觉上班上的好心累 特么单位的同事领导都是对人不对事,感觉上班上的好心累 porcelain

那我还好一点,不过有时候也是会被坑到

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-06-03 00:57:57

怎么说因为我现在在负责采购这块,所以行业相关的一些供应商也都在联系,总的来说就是感觉自己在 怎么说因为我现在在负责采购这块,所以行业相关的一些供应商也都在联系,总的来说就是感觉自己在慢慢铺开人际网,主要就是烦加班和事多,一个人要做那么多事真的忙不过来,感觉上班以后智商都下降了。不然其实从本质上来说,我并不讨厌这行业 ... 很吵的前任

采购不错,那你还是努力努力吧

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:59:40

采购不错,那你还是努力努力吧 采购不错,那你还是努力努力吧 Ice

是啊 要不是因为这个 屁事这么多还要加班真的很想甩手不干了

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-06-03 01:01:09

是啊 要不是因为这个 屁事这么多还要加班真的很想甩手不干了 是啊 要不是因为这个 屁事这么多还要加班真的很想甩手不干了 很吵的前任

再看看,有发展还是要忍的

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-06-03 01:01:37

你在哪个城市。我觉得应该换了

• 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:01:58

你在哪个城市。我觉得应该换了 你在哪个城市。我觉得应该换了 killbill

一个二线城市

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:02:31

别人穷不穷我不知道 反正我穷。。。

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:03:16

再看看,有发展还是要忍的 再看看,有发展还是要忍的 Ice

是啊 有时候受不了还是会怼一下老板😂可能公司确实缺人 他事后也不会说啥

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:03:47

别人穷不穷我不知道 反正我穷。。。 别人穷不穷我不知道 反正我穷。。。 花姑娘

你月光吗

来自 豆瓣App
  • カンラ

カンラ (バイバイもう永遠に会えないね。) 2017-06-03 01:07:29

我觉得楼主这份工作趋向比较安逸,你说的很忙只是杂事比较多(起初我也做过这样的文职,但是你也得到了一些这份工作的福利,比如可以迟到(不要小看这一点,不用打卡可以迟到真的舒服太多。
    顺便加班真的很常见,想要加班有工资基本上是不现实的,调休还是可以争取一下的

• カンラ

カンラ (バイバイもう永遠に会えないね。) 2017-06-03 01:08:15

我上班第一年存了好多钱…给自己换了一台电脑然后就开始疯狂接私活(不要命的那种。
    大概算是第二年开始就不穷了hhhhh

• Ice

Ice 2017-06-03 01:09:04

是啊 有时候受不了还是会怼一下老板😂可能公司确实缺人 他事后也不会说啥 是啊 有时候受不了还是会怼一下老板😂可能公司确实缺人 他事后也不会说啥 很吵的前任

那你老板还算好

来自 豆瓣App
  • 紫梦凌

紫梦凌 2017-06-03 01:13:23

你需要像我一样身兼数职吗😂 你需要像我一样身兼数职吗😂 很吵的前任

我是策划。也很忙,有各种活动,线上活动线下活动,都有啊。周末偶尔加班,加班给50块钱饭钱。这么热的天,户外活动,真是黑成煤球

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:14:44

你月光吗 你月光吗 很吵的前任

刚开始比较节制 现在基本光了。。

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:17:15

我觉得楼主这份工作趋向比较安逸,你说的很忙只是杂事比较多(起初我也做过这样的文职,但是你也 我觉得楼主这份工作趋向比较安逸,你说的很忙只是杂事比较多(起初我也做过这样的文职,但是你也得到了一些这份工作的福利,比如可以迟到(不要小看这一点,不用打卡可以迟到真的舒服太多。 顺便加班真的很常见,想要加班有工资基本上是不现实的,调休还是可以争取一下的 ... カンラ

嗯嗯!感觉你说的很中肯,不过安逸这点真的不算,压力有时很大,毕竟老板脾气暴躁性子又急

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:17:38

我上班第一年存了好多钱…给自己换了一台电脑然后就开始疯狂接私活(不要命的那种。 大概算是第 我上班第一年存了好多钱…给自己换了一台电脑然后就开始疯狂接私活(不要命的那种。 大概算是第二年开始就不穷了hhhhh ... カンラ

好好,你什么工作呀

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:18:11

那你老板还算好 那你老板还算好 Ice

是啊 不过他急起来也是很吓人

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:18:42

我是策划。也很忙,有各种活动,线上活动线下活动,都有啊。周末偶尔加班,加班给50块钱饭钱。这 我是策划。也很忙,有各种活动,线上活动线下活动,都有啊。周末偶尔加班,加班给50块钱饭钱。这么热的天,户外活动,真是黑成煤球 ... 紫梦凌

我这两天也是跑外勤去了 真的要黑死了

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:19:00

刚开始比较节制 现在基本光了。。 刚开始比较节制 现在基本光了。。 花姑娘

😂我就没节制过……

来自 豆瓣App
  • カンラ

カンラ (バイバイもう永遠に会えないね。) 2017-06-03 01:20:02

好好,你什么工作呀 好好,你什么工作呀 很吵的前任

不是呀,一开始我也是只拿2300,扣掉社保只能拿2000,然后存钱了4个月,买了电脑,这几个月靠拔拔麻麻供应生计hhhhh,然后就好啦。

• カンラ

カンラ (バイバイもう永遠に会えないね。) 2017-06-03 01:20:39

嗯嗯!感觉你说的很中肯,不过安逸这点真的不算,压力有时很大,毕竟老板脾气暴躁性子又急 嗯嗯!感觉你说的很中肯,不过安逸这点真的不算,压力有时很大,毕竟老板脾气暴躁性子又急 很吵的前任

暴躁的老板多了去了,等到你遇到不能双休强制周六工作,还要加班,固定打卡迟到扣钱才会懂这个真的算安逸了(。

• 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:21:55

不是呀,一开始我也是只拿2300,扣掉社保只能拿2000,然后存钱了4个月,买了电脑,这几个月靠拔 不是呀,一开始我也是只拿2300,扣掉社保只能拿2000,然后存钱了4个月,买了电脑,这几个月靠拔拔麻麻供应生计hhhhh,然后就好啦。 ... カンラ

你应该是住家里吧?好羡慕 不过工作地方离家算近 所以每周很来回 车费基本上一个月就要去掉五百块了

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:23:08

暴躁的老板多了去了,等到你遇到不能双休强制周六工作,还要加班,固定打卡迟到扣钱才会懂这个真 暴躁的老板多了去了,等到你遇到不能双休强制周六工作,还要加班,固定打卡迟到扣钱才会懂这个真的算安逸了(。 ... カンラ

被你这么一说真的是,所以我每次有想要辞职念头都是这么想的,说不定碰到更糟糕的公司

来自 豆瓣App
  • カンラ

カンラ (バイバイもう永遠に会えないね。) 2017-06-03 01:23:09

你应该是住家里吧?好羡慕 不过工作地方离家算近 所以每周很来回 车费基本上一个月就要去掉五百 你应该是住家里吧?好羡慕 不过工作地方离家算近 所以每周很来回 车费基本上一个月就要去掉五百块了 ... 很吵的前任

是哈,但是现在也自己也搬出来了,自由~
    但是那份工作每天早上要转3趟车,而且都要坐半小时以上……还不能迟到…………车费也不便宜

• 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:23:49

是哈,但是现在也自己也搬出来了,自由~ 但是那份工作每天早上要转3趟车,而且都要坐半小时以 是哈,但是现在也自己也搬出来了,自由~ 但是那份工作每天早上要转3趟车,而且都要坐半小时以上……还不能迟到…………车费也不便宜 ... カンラ

果然工作了都有本难念的经

来自 豆瓣App
  • カンラ

カンラ (バイバイもう永遠に会えないね。) 2017-06-03 01:24:13

被你这么一说真的是,所以我每次有想要辞职念头都是这么想的,说不定碰到更糟糕的公司 被你这么一说真的是,所以我每次有想要辞职念头都是这么想的,说不定碰到更糟糕的公司 很吵的前任

还是培养一份爱好和技能!不一定要报班,自学吧!

• 得过且过不可过

得过且过不可过 2017-06-03 01:24:26

额(⊙o⊙)…我和楼主一样,毕业一年,很穷,和挣多少钱没关系,我好像有多少花多少……计划攒钱了,不能那样花了

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:25:23

还是培养一份爱好和技能!不一定要报班,自学吧! 还是培养一份爱好和技能!不一定要报班,自学吧! カンラ

尝试过 自学不来 向来自制力不好 也静不下心来😂😂

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:25:49

额(⊙o⊙)…我和楼主一样,毕业一年,很穷,和挣多少钱没关系,我好像有多少花多少……计划攒钱 额(⊙o⊙)…我和楼主一样,毕业一年,很穷,和挣多少钱没关系,我好像有多少花多少……计划攒钱了,不能那样花了 ... 得过且过不可过

我试过记账 没几天就忘记了………事情太多都记不住

来自 豆瓣App
  • 得过且过不可过

得过且过不可过 2017-06-03 01:28:45

我试过记账 没几天就忘记了………事情太多都记不住 我试过记账 没几天就忘记了………事情太多都记不住 很吵的前任

几张不靠谱,管住自己就好了……

来自 豆瓣App
  • 柠檬星的泥巴怪

柠檬星的泥巴怪 (像气球一样飘呀飘呀没有烦老~!) 2017-06-03 01:29:52

怎么说呢 我觉得你的工作虽然很辛苦 但是太琐碎也并不能使本人提升什么 还是建议找到自己喜欢的工作方向 也比较有动力进步~

• 我

二线城市工资真的有点低 不过房租便宜 还是能生活 你的事真的很杂蛮多的

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:33:32

几张不靠谱,管住自己就好了…… 几张不靠谱,管住自己就好了…… 得过且过不可过

其实我没什么太大花销但就是月光 ………就和蚂蚁搬家一样 一点一点 接近月底就空了也剩不下来啥钱

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:35:01

二线城市工资真的有点低 不过房租便宜 还是能生活 你的事真的很杂蛮多的 二线城市工资真的有点低 不过房租便宜 还是能生活 你的事真的很杂蛮多的

😭并没有啊 这破地方的租金一居室都要七八百 更别提房价了 和北上广有一拼了

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:35:51

嗯公司就喜欢你们这样刚刚毕业有动力做事有干劲的,也就这样的好洗脑子,但也没办法,努力考考证提升自己

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 01:36:00

不是的 一穷三五年

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:36:12

怎么说呢 我觉得你的工作虽然很辛苦 但是太琐碎也并不能使本人提升什么 还是建议找到自己喜欢的 怎么说呢 我觉得你的工作虽然很辛苦 但是太琐碎也并不能使本人提升什么 还是建议找到自己喜欢的工作方向 也比较有动力进步~ ... 柠檬星的泥巴怪

主要是采购这块 其实我也不知道自己适合干什么 就觉得在慢慢接触这行业的供应商拓展自己的人脉所以一直忍着没辞职

来自 豆瓣App
  • 銅鑼衛門

銅鑼衛門 (所有人事已非的景色里我最喜歡妳) 2017-06-03 01:36:56

听说是挺惨的,加班时间长还没工资,以前觉得是开玩笑,现在看来是真的

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:37:20

嗯公司就喜欢你们这样刚刚毕业有动力做事有干劲的,也就这样的好洗脑子,但也没办法,努力考考证 嗯公司就喜欢你们这样刚刚毕业有动力做事有干劲的,也就这样的好洗脑子,但也没办法,努力考考证提升自己 ... 小野少年

😂😂做不到半年我就已经醒悟过来了 只是不知道该干什么就将就做了

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:37:42

不是的 一穷三五年 不是的 一穷三五年 落叶无根

我们这代的生活压力真的好大

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 01:38:15

我们这代的生活压力真的好大 我们这代的生活压力真的好大 很吵的前任

你。很我好像不算一代的诶

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:38:31

听说是挺惨的,加班时间长还没工资,以前觉得是开玩笑,现在看来是真的 听说是挺惨的,加班时间长还没工资,以前觉得是开玩笑,现在看来是真的 銅鑼衛門

???所以你们公司加班有工资?

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:38:55

😂😂做不到半年我就已经醒悟过来了 只是不知道该干什么就将就做了 😂😂做不到半年我就已经醒悟过来了 只是不知道该干什么就将就做了 很吵的前任

嗯毕业以后普通人都这样找工作,好的么继续干下去,不好的么跳槽等等,很正常的

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:38:58

😂我就没节制过…… 😂我就没节制过…… 很吵的前任

这个。。。额 😂

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:39:40

嗯毕业以后普通人都这样找工作,好的么继续干下去,不好的么跳槽等等,很正常的 嗯毕业以后普通人都这样找工作,好的么继续干下去,不好的么跳槽等等,很正常的 小野少年

是的

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:40:28

这个。。。额 😂 这个。。。额 😂 花姑娘

有时候吃饭会觉得不要亏待自己就怒吃了一顿二三十块的 或者朋友出去聚会什么的………感觉花在吃喝行上面的比较多

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:40:41

是的 是的 很吵的前任

如果工作赚到不多就节约点用,可以每周买两张彩票,然后学着看看股票,不要投很多这样

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:40:56

你。很我好像不算一代的诶 你。很我好像不算一代的诶 落叶无根

哈哈哈哈 那就是 中国人普遍生活压力很大

来自 豆瓣App
  • 銅鑼衛門

銅鑼衛門 (所有人事已非的景色里我最喜歡妳) 2017-06-03 01:41:58

???所以你们公司加班有工资? ???所以你们公司加班有工资? 很吵的前任

我们不加班,加班1.5,老板不愿意付

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:42:15

如果工作赚到不多就节约点用,可以每周买两张彩票,然后学着看看股票,不要投很多这样 如果工作赚到不多就节约点用,可以每周买两张彩票,然后学着看看股票,不要投很多这样 小野少年

股票倒是可以考虑 可是股票需要盯着电脑……我们老板就有炒股,之前没这么忙的时候基本上都是一边和我们谈事情一边看他的股票,现在基本都没见他看股票了。买彩票这个概率太小了,也不信自己有那么好的运气

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-03 01:43:05

哈哈哈哈 那就是 中国人普遍生活压力很大 哈哈哈哈 那就是 中国人普遍生活压力很大 很吵的前任

哈哈哈 算是咯 毕竟人多

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 01:43:59

股票倒是可以考虑 可是股票需要盯着电脑……我们老板就有炒股,之前没这么忙的时候基本上都是一 股票倒是可以考虑 可是股票需要盯着电脑……我们老板就有炒股,之前没这么忙的时候基本上都是一边和我们谈事情一边看他的股票,现在基本都没见他看股票了。买彩票这个概率太小了,也不信自己有那么好的运气 ... 很吵的前任

嗯这种都是额外的,我觉得先干一年再看吧刚刚毕业的那几年,普通人的话跳几份工作很正常的

来自 豆瓣App
  • AdmiralHackett

AdmiralHackett (我好迷啊) 2017-06-03 01:44:22

什么城市啊

来自 豆瓣App
  • 花姑娘

花姑娘 2017-06-03 01:53:41

有时候吃饭会觉得不要亏待自己就怒吃了一顿二三十块的 或者朋友出去聚会什么的………感觉花在吃 有时候吃饭会觉得不要亏待自己就怒吃了一顿二三十块的 或者朋友出去聚会什么的………感觉花在吃喝行上面的比较多 ... 很吵的前任

我几乎不怎么出门 所以吃正餐加小零食,主要是买衣服各种杂七杂八拉 哎女生啊(尽管我不出门),节制的时候主要是只吃不买,不节制的时候就啥都买。。。😂

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-06-03 01:55:42

一年?你太天真了。。。

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 08:11:45

我们不加班,加班1.5,老板不愿意付 我们不加班,加班1.5,老板不愿意付 銅鑼衛門

按错了 这也是好坑

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 08:12:06

嗯这种都是额外的,我觉得先干一年再看吧刚刚毕业的那几年,普通人的话跳几份工作很正常的 嗯这种都是额外的,我觉得先干一年再看吧刚刚毕业的那几年,普通人的话跳几份工作很正常的 小野少年

也是

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 08:12:22

什么城市啊 什么城市啊 AdmiralHackett

一物价房价都很高的二线

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 08:12:46

我几乎不怎么出门 所以吃正餐加小零食,主要是买衣服各种杂七杂八拉 哎女生啊(尽管我不出门), 我几乎不怎么出门 所以吃正餐加小零食,主要是买衣服各种杂七杂八拉 哎女生啊(尽管我不出门),节制的时候主要是只吃不买,不节制的时候就啥都买。。。😂 ... 花姑娘

哈哈哈哈 都一样

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 08:13:18

一年?你太天真了。。。 一年?你太天真了。。。 小尾巴

嗯……有种除非一夜致富不然都要穷好久的感觉

来自 豆瓣App
  • 艸重青爭

艸重青爭 (要么喝酒,要么沉默) 2017-06-03 08:16:04

选对行业和公司

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2017-06-03 08:20:35

反正我现在的公司管理十分混乱 也是一人兼副多职 感觉没什么前途 准备跳槽了 反正我现在的公司管理十分混乱 也是一人兼副多职 感觉没什么前途 准备跳槽了 含泪自刎的哪吒

你不是老师么

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-06-03 08:23:02

你不是老师么 你不是老师么 爸爸

学校也可以称作是公司啊

来自 豆瓣App
  • 天驱

天驱 2017-06-03 08:23:48

也有毕业两年也很穷的

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑汤

鹌鹑汤 2017-06-03 08:24:16

我去年毕业的,真的非常非常穷,去年没工作,今年三月份才找到工作,你有没有好一点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1214417 人聚集在这个小组
↑回顶部